Ещё интересный опыт у моего знакомого был. Он неделю сидел дома с завязанными глазами и делал все на ощупь. Попробуй, МБ какие способности откроются нет
>>116101380 (OP) С ума не сойдешь, подводных нет, профит зависит от того, к какому состоянию и мыслям ты придешь за это время. А это в свою очередь зависит от слишком многого предыдущего, может быть вин, а может быть наthинг, гарантий нет.
>>116101380 (OP) Я так джва месяца просидел. Отсмотрел дохуя аниме, классического доктора кто, отыграл в любимые игры, прочитал кучу книг. Охуел, когда вышел на улицу. Еду, кстати, подруга приносила, открывала дверь ключом, клала в прихожей, а я потом забирал, когда она уходила. Не советую, я чутка поехал с такого. Стал сам с собой разговаривать, поначалу от людей шарахался. Солнечный свет слепит, а еще становишься похожим на труп. Бородатый, вонючий, бледный худой труп. Не рекомендую, короче.
Мне друг предлагал поиграть в игру в которую играли его знакомые. Подводная лодка: Берут еду, много водки, книги, настолки. Выключают теле,радио,интернет, телефон. Бухаешь и ращвлекаешься оффлайн, окна завешены. Через неделю выходят.
Попробуй вообще по хардкору. Закрась или заколоти окна, чтобы не видеть смену дня и ночь, убери везде часы и потеряйся в смене времени суток и во времени. Только придумай что-нибудь для оповещения о прошествии месяца. Ещё довольно кошерным было бы выложить фото "до" и "после".
>>116116082 правда без телефона, интернета, ноутбука. то есть вообще бес связи с миром. начал постоянно разговаривать сам с собой (просто 24/7), единственное моё развлечение было - кидать мяч в стену. потом после всего этого вернулся в норму. норм. долгосрочных последствий нету.
Собираюсь месяц не выходить из квартиры!
При этом хочу завесить окна, перерезать интернет и отключить телефон!
Искать меня никто не будет. Дверной звонок отключу.
Деньги на хавку не проблема. Думаю накупить всяких консервов и т.д.
Зачем я хочу это сделать? хз. Хочу новых ощущений. Хочу узнать,как это снова увидеть солнечный цвет и людей.
Так вот! Какие подводные камни? Не сойду ли я с ума?