Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
---------------------------------------------------------------- Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании: 1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами? - миопатия; 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься; 3) Когда новый фильм? - Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы. - Объявлено, что частей будет четыре, а не пять. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете? ---------------------------------------------------------------- Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1605223.html
>>1608038 Ну да, есть такое. Но вот этот ее носик, губки, мммм, челочка, рубашечки эти...а еще...Боже, у меня встает, кажется...еще...еще эта маечка беленькая под рубашечкой у нее!
Ламповая Стесняша Валечка Девочка, это она научила черванов ненавидеть ложь К., первая в мире девушка - черван, первая в истории Королева Черветреда, повелительница муравьиных войск против К.!
>>1608403 Согалсен, Валя - один из самых могущественных врагов Кинамана. А все началось с того, что она рассмеялась ему в лицо прямо на стриме. Прямо на стриме, Карл! Когда его смотрели сотни подсосов, он просто расхохоталась, потешаясь над тупостю инвалида-мани. Это и стало началом новой эры черванизма. Вторым пророком черверелигии был уже брат Олег и его эпохальное видео "Кинамания - полная хуйня! Ееее".
>>1608587 О, Леонид! Я те вот чё скажу - тут столько новых мемов появилось за последнее время и все отстойные, так что можешь вообще больше в черветреды не заходить, ибо нахуй не нужно.
Вы че сука думаете все отпизды так плохо в хуторе? Там денег нет, нищета, разруха. И людям приходится расплачиваться собственными детьми. А мистеру Бобину лишь радость, новая игрушка на ближайшую неделю, а затем пища на следующую.
>>1608984 Они просто приебались чтобы удалить, там новый админ двачер сказал, что это с двача и черваны добыли книгу, великий Вождь распорядился удалить
Вовик два года ждет Паху чтобы поиграть с ним в какую-то игру, но Великому Режиссеру все некогда. Почему бы Вовику не поиграть с насоящими друзьями - черванами?
я скромная няша Я няша стесняша Люблю читать книжки И в доту играть Я милая Киса Пушистые лапки Люблю вечерами О звездах мечтать Сап, двач! Мур Мур Мур Мур Я ламповая няша Сап, двач! Мур Мур Мур Мур Я ламповая тян Целый мир Полный мемов Счастья и слез Я люблю тебя Дота И знаю, что это всерьёз Целый мир Полный мемов Счастья и слез Я люблю тебя Дота И знаю, что это всерьёз Сап, двач! Мур Мур Мур Мур Я ламповая няша Сап, двач! Мур Мур Мур Мур Я ламповая тян
А вообще кинаман пиздатый пацан. Смотрел его видосы до того как по нему треды на дваче создавать начали. В тредах у вас первый раз. Любимая его серия - Dendy Chronicles. А лучший его напарник - тот чувак, с которым он проходил Баттлтоадс, снейк раттл н ролл, ниндзя гайден и тд, ну вы понели. Самые скилловые эпизоды на кухне короче.
Кинаман не верит в колдунов Странно ведь обычно когда не помогает традиционное лечение то люди хватаются за любую соломинку Лишь бы поправиться Неужели мать не водила к сыночке экстрасенсов и целителей..
Лара! Лаар! Лариса блядь!! Жрачка готова? Что блядь? Что значит чипсики жрёт блядь, пусть катится с кухни нахуй, я блядь полторы смены на заводе вчера отхерачил блядь, устал как собака-бабака, пожрать хочу спокойно блядь. Что блядь? Сука, пусть только попробует блядь, я ему за шиворот потом пропонушу. В хату уже блядь зайти невозможно. Лариса! Эта сука поносит блядь?! Ах ты инвалид ёбаный блядь, куда покатился сука!! Открой дверь блядь! Открой дверь немедленно сука! Открывай блядь и хорош рыдать!! Тварь, не мог до туалета доехать прежде чем спать блядь. Выезжай и вытирай все блядь, пока я тебя вместе с твоей дунди не выкинул в окно блядь! Ууу, блядь!
Я скрюченный калека, Инвалид - миопат, Люблю читать Стивена Кинга и в батлтоадсов играть Я жадный калека, Кривая хребтина, Люблю ночами, Я в донде ихрать,
Двач равно бан, Колёк бань этих, Кхва-кхва-кхва! Двач равно бан, Колёк бань этих, Кхва-кхва-кхва!
Целая кухня, Полная лойсов, Пельменей и попси
Я люблю девяностые, И все знают, Что это всерьез,
Двач равно бан, Колёк бань этих, Кхва-кхва-кхва! Двач равно бан, Колёк бань этих, Кхва-кхва-кхва!
В доме Гриневых стали появляться муравьи. Сначала их было немного, но сейчас они повсюду. Ползают по полу, мебели, еде, по людям. Гриневы озадачены напастью.
>>1611245 Проиграл от "Убить Билла" в рекомендованных. Типа мне после просмотра этого фильма захочется еще посмотреть другие с участием одноглазых баб.
>>1611280 Да просто убить билла закос под грайндхаус. И тоже об отмщении. Ну и с бабой в главной роли. Вот если бы в рекомендациях было "я плюю на ваши могилы" было бы странно.
Кстати, я бы на месте Фроззы носил такую же повязку как у этих баб из фильмов. А что, выглядит классно же, при том она все равно нигде не работает. А протеза понятно почему она стесняется. Там же пиздец как убого выглядит, когда один глаз смотрит в сторону, а протез неподвижно вперед. Это вызывает отвращение.
>>1611276 Там давно уже похуй на ностальгию, кинамания - это типичная вонючая помойка, в которой пиарят неудавшихся долбоебов за бабки, это обычный конвеер по заколачиванию бабла, ничего больше. Правда хуй знает, насколько это рентабельно, потому что на последнем денди-стриме миопата было 300 человек, это пиздец позорище.
>>1611298 А этот говнострим был в группе заранее анонсирован? Просто как-то странно, Плэйстэшн стримы Вождя собирали более полутора тысяч, а эта хуета 300. Может во всём виновата дикарка и мямля?
Обычно днем в будни самый нормальный чёс. Вечером и в выходные тут бушует щикан и прочая параша из обзорщикопараши. Самые адекватные черваны не работают что ли, бабкину хату сдают?
>>1611311 Да я вроде тут один сдаю. Но я впрочем и пишу тут редко, чт скатился в хуй пойми что уже несколько сотен тредов как. Пролистываю чисто чтобы новости узнать, по привычке скорее. рантье-кун
Что подарим мы Павлуше В двадцать третье февраля? Не раскраску, не игрушку, Не слона из хрусталя. Что мужчине пригодится, Что защитнику нужней? Инвалидная коляска Со штыками из ножей!
Мне запомнилась планета, где жил бобинных дел мастер. Он сидел словно минотавр, в лабиринте из стеллажей, уставленных самыми разнообразными бобинами. Ах, какие тут были бобины: и ржавые старые, и новенькие хромированные. Мы застали бобинных дел мастера сосредоточенно изучающим старую общую тетрадь, куда он, макая перо в чернильницу, заносил какие-то пометки. Его могучее тело вздымалось, и румянец на круглом лице указывал на могучее здоровье.
У Шошика уровень жизни то растет. Вон раздвижные двери из самого Волгограда привезли. Миопат тоже в роскоши сидит. Потные пролежни обдуваются кондёром, удобная миозанавеска - считай отдельный кабинет для работы, ламинат.
>>1611569 Миопатию нужно один кондиционер на кухню поставить. Вообще на самом деле кухня уже давно декорации, снимают на самом деле в Лондоне, Пашка там еще в 2013 году квартиру там купил.
>>1611603 Он просто вышел покурить... Сейчас они курят вместе с Витькой Цоем, а дядя Сережа вместе с Владимиром Сазонычем поют для них "Что такое Денди".
>>1611671 Еще бы, он теперь его безостановочно мониторит. Как только написали его ученикам - сразу же появилась запись у него на стене с пиздабольством про вирусы. Либо он сам мониторит, либо ему докладывают.
>>1611672 >Год назад даже половины того, что сейчас имею - не было А потом Иля мне одолжил кариков, а когда пришло время их возвращать, он решил мне их подарить, кхва-кхва... Так я насобирал 60 картриджей, это называется коллекционирование.
>>1611672 Хорошее было время. Журнальчик Геймбит, рубрика "Чит", первые приезды Колька на кухню, интересные беседы с товарищами на Эмуленде, новые возможности благодаря Интернету, активная музыкальная деятельность. До ПСС, Кинамании и романа с Дашенькой Тесленко ещё целых 5 лет, и Павел ещё не представляет, какое хорошее будущее его ждёт, но иногда в нём пробуждается какое-то сладкое предчувствие... Чудесное время было.
>>1611689 Чувствуется как молод был Вождяра Написано все довольно неумело и без патетики ,как сейчас, но видно ,что от души считал все написанное своей рукою правдой.
>>1611726 Черваны настолько полюбили Шошиандра, что начали приписывать ему несуществующие пристрастия. Педофилия - одно из них. Никогда Шошикевич не был педофилом, он хороший человек, просто нервный очень.
Кстати интересное наблюдение после стрима недавнего Кулек то чуть ли не самый разговорчивый был из троицы. Затмил даже бесконечную болтологию вождя. Про Чубуку вообще все ясно, там одни короткие фразы и не умение строить предложения. Но Николя был на высоте, раньше за ним такое не наблюдалось
>>1611759 Стрим не смотрел, но у Кулька либо просто было хорошее настроение (например, накануне Алина опробовала новый страпон или что-то в этом духе), либо он чувствовал какое-то превосходство перед Пашкой и Гулбисихой, которое не давало ему зажиматься и позволяло спокойно говорить о том о сём.
>>1611780 А ты послушай на досуге, действительно превосходство он несомненно стал чувствовать, ему по кайфу общаться с теми кто имеет какие-либо отклонения в здоровье. Но раньше ведь он боялся рот открыть даже при Кинамане, хотя без Кулька и Проклятия Серого таракана бы даже не было
Кооварный Шошель камеры установил в сортирах , сидит кайфует . - Владимир Толстопузович , можно выйти ? - Да да да конечно , а сам быстрей включать рекорд .
>>1611821 Сейчас он просит даже ссаный джой на нинтендо вии Колян то причем намекнул, что на али копейки такие стоят Вождь гордо на это промолчал, не услышал!
>>1611816 Это иллюзия, такое только на стримчиках. Если ИРЛ к нему подойти и уебать, то он свернется в комочек и затрясется, пока ты будешь ебать его женщину.
>>1611873 Сказочный долбаеб. Но черваны вспомните сколько ему лет то было, он и сейчас маленький ребенок, а тогда ему по возрасту лет 10-12 было всего.
>>1611893 Ну а что тогда? Норм же Кулек чесал когда Кинаман жрал пельмени, а фроза сваливала три раза. Хотя что там про многоигровочные игры можно расскзать особо
>>1611919 Вот именно. Вспомните еще на стриме, что он говорил про Роскомнадзор Копирайты, жалобы, у него все вперемешку. Когда его что-то задевает он говорит так как ему удобно. Поэтому он и не может не врать.
>>1611937 > Вы от этого в штаны кончаете? Вообще-то испытываем удовольствие от того, что есть кто-то еще более убогий чем мы. Ну и завидуем по-маленьку, когда этим уродам достается что-то легче, чем нам. Я ответил на твой вопрос?
>>1611978 > Мир делиться Миоман уже с юности любил делить людей. Также как и сейчас, подсосы деляться на дегенератов, не могущих в ностальгию, и норм подсосов, которые дрочат на вещи.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съёмки идут как попало, Вождь пропадает на стримах и страдает прочей хуйнёй, первая и вторая части сняты, но не смонтированы.
- Объявлено, что частей будет четыре, а не пять.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1605223.html