ЕБАНУТЫХ ПОСТУПКОВ АНОНА ТРЕНДЖ Начну с себя: запускал "виртуального стилиста" (или какую-то подобную хуету) и дрочил на самого себя, заштукатуренного под Сандру Баллок Наверное
>>116098813 У меня обычно бывает так, что я могу пару раз вздрочнуть на трапа, тот будет казаться мне охуенно няшным, а уже через пару недель кажется каким-то уебищным. Ну если так, навскидку: Chrissy Snow, Eva Winters, Bianca Freire, Danika Dreamz
>>116098753 (OP) >запускал "виртуального стилиста" (или какую-то подобную хуету) и дрочил на самого себя, заштукатуренного под Сандру Баллок Победитель в треде
Проходил практику в одной организации. Милая секретарша жаловалась на завал спамом из других организаций и в сердцах воскликнула "Когда все это закончится?!", на что я попытался пошутить фразой "Когда ты умрёшь". Тян промолчала, но мимо проходил начальник-мудило, который тут же начал кричать на меня что-то вроде КАК ТАК МОЖНО ТАК НЕЛЬЗЯ ТЫ ЧТО УУУУУ.
Сейчас у всех пригорит я надеюсь. Короче, в школе я был омежкой. Таким омежкой, что любой двачер по сравнению со мной - Биг Рашн Босс. Ну и как-то я сижу в классе, и слышу, что у одноклассницы день рожения. Ну я собрался с силами, кое-как поздравил ее НУ, ЭТО. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ОДНОКЛАССНИЦА!. Та поблагодарила и обняла меня. В тот же день я пошел, купил открытку, шоколадку, чтобы на следующий день подарить их ей. Она охуела. Да и я сейчас охуел. Мне тогда 15 или 16 лет было. Пиздец.
>>116099462 Нас увидел одноклассник-хач, своим зычным голосом и своими желтыми зубами он начал визжать и смеяться, рассказал об этом одноклассникам и те меня отпиздили. Доволен?
>>116099570 Вроде нет, наоборот подкатывал. Так ДЦП вроде у нее выражался в какой-то хуете с хождением, и ей бегать особо нельзя было, но она не была какой-то ебанутой
>>116098753 (OP) Я пошёл дальше: одевал женскую одежду и позировал в ней, попутно фотографируя себя. Потом заливал в инет наиболее удачные фото, дрочил на них конечно же. Почти все велись, что я тян.
>>116099597 Хуй знает. Вроде бы я стал ебаным интровертом, и нихуя не могу знакомиться с незнакомыми людьми, но с другой стороны, мне как-то похуй на всех и в большинстве случаев эти люди полностью неинтересны. Как-то от настроения зависит - иногда пиздец стесняюсь даже в маршрутке попросить остановить, иногда могу идти по улице и доебываться до окружающих (например, на днях подходил ко всем встречающимся школьникам и орал всякую хуйню типа АЗАЗ ОНОНИМУС ЛИГВИОН или САП Б Я ТЯН ПРУФОВ НЕ БУДЕТ) трезвым
>>116099055 Ну я один раз не нашел правильных батареек себе в пробку с вибрацией. запитал ее от других (которые по формату не подходят), я ж инженер. в итоге оказалось что я хуевый инженер. Вольтаж был неверный и пробка начала через недолгое время припекать мой анус лол
>>116099721 Тоже как-то делал, но в интернет не выкладывал. Еще у la maman было не очень с косметикой, даже как-то акварелью пробовал красить лол. Нашел на шкафу волосы в пакетике (хз зачем их хранят, но видел такое не только дома), и с помощью шапочки пытался подобие парика сделать. Отчаявшись на изменения облика ирл, пытался орудовать фотошопом, там вроде получше получалось. Как-то делал картинку, где я в женском облике отсасываю себе нормальному
>>116099865 а тут то что ебанутого? Блядь, в этом треде надо писать что то совсем пиздец, типа как трудовик заставлял сосать в коморке и пить свою мочу...
>>116098753 (OP) Что за виртуальный стилист? Давно хотел попробовать виртуально замейкапить себе личико и волосики . Интересно буду ли я похож на тянку. Это можно сделать?
У меня под окном тусили хачи и очень громко пиздели на своем. А мы тогда с другом были очень пьяные и эти пидоры нас бесили. Поссали на них, лол. Одному попало прямо в ебало. Потом спрятались и угарали.
Пару месяцев назад работал в одной конторе. Ко мне отправили практиковаться одну тян, довольно миловидную. Я не особо общительный, но с коллегами общаюсь без проблем. Так вот, разговорились с этой тянкой и я сказал, что она испугается прижигания сигаретой, лол. Она расхорахорилась и сказала, чтобы я ей ткнул сигаретой в руку. Ну я и тыкнул. Еще и покрутил. Ее лицо исказила гримаса боли, а по телу пробежала дрожь. После этого мы разошлись по домам, но меня преследовало какое то непонятное чувству неудовлетворенности. Я прикурил сигарету и тыкнул себе в запястье. Подержал. Не особо больно, но шрам виден до сих пор.
А я вчера гулял за мкадом, часа 3. Было уже около девяти вечера, я проходил под каким то мостом и заметил силуэт человека. До этого момента, за всю прогулку, я не встретил ни души. А тут он, блджа. Сначала подумал, что повесился, подошел поближе, а это солдат в форме срочника. И так пялился на меня. Где то через час я возвращался обратно, а он там так и стоял. Вот хули он там делал? Поблизости нет никаких вч.
>>116101623 Мечтаю какого-нибудь солдатика голодного подкормить по доброте душевной. Хуй знает зачем. Но наверное, им было бы приятно. У них и так там не сахар.
меня травили в классе,я разозлился и кинул стул в обидчиков,но стул прилетел в шкаф и я разбил стекло.Потом убежал из школы(тупо игноря охранника вышел из школы) и пошел домой в слезах.Говно ебаное.
После физкультуры ,когда были в футбольках на улицу в снег выбрасывали. позапрошлом году устроили на встречу одноклассников а патом мне один писали"почему не пришел ? Мы думали придешь".
В детстве, когда шли интересные фильмы или мультсериалы, но очень хотелось в туалет, срал и ссал прямо на ковёр. Когда приходили родители, говорил, что щенок опять обосрался / обоссался. Не знаю, спалили ли меня или нет по запаху. Не сверял запахи собачьей и человеческой мочи. Когда стал понаглее, начал ссать в горшки и немного рядом на ковёр, чтоб скинуть всё на пса.
Однажды пришел бухой с вписки и заметил что кот нассал мне на кровать. Чет переклинило пошел насрал ему в лоток, мать нихуя не поняла\сделала вид что нихуя не поняла.
как-то во дворе играли движняком в карты за столом. Мне захотелось дико помочиться, но домой было влом топить. Не знаю как, но незаметно для всех нассал под стол. Через пару минут как поднялся кипешь стоял морозился и говорил "нихерасебе, этож как так можно вообще???" весело было в 90-х
>>116098753 (OP) >запускал "виртуального стилиста" (или какую-то подобную хуету) и дрочил на самого себя, заштукатуренного под Сандру Баллок О, лай ссылку, тоже вздрочну.
Было дело: услыхал стоны на лестничной площадке, так возбудился с них, что подрочил. Оказалось, что это грузчики несли шкаф старый, а бабка какая-то им помогала.
>>116104756 Лол,такой же хуйней промышлял.Только ссал и срал в лоток кота.Но штирлица ждал провал и старшая сестра отпиздила.Т.к это была её работа,выносить сранье и ссанье за котом.
>>116110414 >>116111456 Сделал документ о передаче её дела из мвд в свою в\ч. Подложный, разумеется. Передал его ей. Они разбушевались, начали мне угрожать адвокатом и прокуратурой. При этом документ секретный, если пойдут с ним в полицию, то я накатаю иск по 275ой и они сядут на 15-20 лет. Проигрываю.
Когда был пиздюком, гулял во дворе с бабулей. Потом захотел ссать, но бабка уселась на лавку с другими старухами у соседнего подъезда и не хотела вести меня обратно. Я встал напротив своего окна и начал ссать на дерево, потому что поднимать одному на первый этаж ради толкана мне было лень. Тут из ниоткуда появился мой кот и прошел мимо меня. Посмотрев на свой пиструна и на кошачью спину, я направил поток мочи прямо на неё. Кот явно ахуел, зашипел и убежал к дому, запрыгнул в родительское окно. Дома я получил смачного леща, вот.
КОгда я ходил на уроки гитары, а было это лет в 14, у нас был довольно небольшой коллектив. По этому, учитель давал нам задания, рассаживал в разные аудитории по одному и мы учили пьески. Так вот, однажды у меня задымилась шишка и я просто расстегнул штаны и достал свой хер, посидел так, спрятал обратно ну и как бы все. Потом я стал проделывать на каждом уроке. Потом я подумал, а почему бы его не подрочить. В итоге я старался получить задание первым, чтобы первым уединиться в аудитории и наяривать пиструн. Особо мне нравилось, что за дверью сидела старая жирная вахтерша, пиздела с разными родителями, что приводили детей, это добавляло экестрима. Кончал я, между прочим, за шкафы, тумбы, иногда в сами тумбы, под ковер, гочарные поделки пиздюков из кружка лепки. В общем классное было время. Я еще пиздил из стола, где учитель хранил свои вещи, конфетки, жвачки, иногда вкусные таблетки от горла. Как-то так
А еще я дрочил в школе, когда меня оставляли дежурить в кабинете МХК. Там стояли гипсовые бюсты всяких афродит или хуй пойми кого. Я терся о них членом, дрочил и опять же прятал кончу за шкафы и полки. Когда меня заставляли дежурить со скандалом, то я ссал в цветки, вытирал жопу листьями любимого растения той училки, потом подливал в горшок моющего средства. Цветок кстати потом завял, лол. Однажды я нассал на какой-то станок в кабинете технологии, потом на новый год ночью обоссал окна снаружи. А еще я убил рыбок в кабинете биологии, потому что каждый урок кидал в аквариум конфетки M&M. >>116112629 и >>116113208 кун
>>116113817 Кстати на счет ссанья. Когда я был совсем маленький, я иногда боялся пойти в сортир, потому что в коридоре было темно. Я просто ссал в цветочные горшки. Это между прочим очень ювелирное дело, так как нужно было контролировать напор, чтобы распределить мочу мжду горшками, дабы не сильно воняло. Остаток мочи я спускал в бабкин коврик, что лежал у ее кровати. Не знаю палили это или нет, но со временем я это делать перестал
>>116114074 Примерно в тоже время напротив моего дома поселились азеры, мне это не очень нравилось и мы с другом кидали им в окна дикую грушу. Надо было выбрать на земле самую тухлую и коричневую, ткнуть в нее палкой и запульнуть как катапультой в азерский балкон. Потом я усовершенствовал этот способ, когда стал тыкать палкой в подсохшее говно. Иногда мы кидали непосредственно в них этим же самым говном и постоянно готовились к какой-то расовой войне, запасали палки, делали склады камней и прочую хуйню. Уже в школе у меня тоже был конфликт с азеркой из-за моей глупости. Была одна азерская жируха, однажды я надел мусорное ведро ей на голову а мой приятель уебал по этой мусорке веником. Потом мне дали пизды всем преподавательским составом. А та азерка напугала нас тем, что пойдет в какую-то азерскую контору и там ее права защитят, а нас поставят на учет, а мы поверили и перестали ее цеплять. Ох уж этот беспруфный век малораспростаненного интернета. Сейчас бы я на такое говно не повелся.
>>116114968 Был в том доме армянин один, чуть старше нас, рассказывал нам, что они хорошие, а азеры плохие, потому что церкви жгут. Но с нами он все равно не дружил, так что мы на такие истории не велись
Подруга позвала к себе на др, поехал. Был, кажется. 18 лвл. Праздновали в антикафе и я был в курсе даже в каком (все время про него говорила), но за сутки до др, антикафе сменилось и меня попросили обратить внимание на адрес. Ну, я подумал, что и так знаю, где оно и поехал, а все проходило вообще на другом конце города, а я еще и не знаю, как до него от метро добираться. В итоге позвонил ей и напиздел, что мне нужно СРОЧНО ехать домой по неотложным делам и поехал домой. Такие дела.
>>116102961 А у меня долетел, но она увернулся. Матерый железный стул, совдеповский, килограмм 8. Лол. Это была тянка. Она еще стала симулировать, что с сердцем плохо стало, побледнела, увели в медпункт. Вообще, это был второй случай с ней. Первый раз она замахнулись на меня и хотела ударить, но у меня был шариковая ручка в руке и я рефлекторно подставил ее. В общем, она распорола целиком себе ладонь о ручку. После говорила, что если б еще пара миллиметров, то рука не функционировала бы.
Класса до 9 избивала мать. Хотел позвонить в милицию, но потом вспоминал, что у меня нет пруфов. До сих пор постоянно обещает положить меня в психушку потому что все дети из пгт учатся, а я- нет, то есть я болен, кек, и вообще перестал маму слушаться, вот уж болезнь-то пиздецовая. Самое хуйовое то, что она работает в больнице не последним человеком- то есть может мне устроить психбольницу. Так вот, в 11 классе опять полезла в драку, ну, я ногу со всей силы выпрямил- и получилось прямо ей в пузо ебнул. Она убежала в комнату. Короче, суть в том, что она хотела на меня заявление в милицию написать, охуеть вообще. Меня избивали- и меня посадили бы. Странно, что не написала. До сих пор удивляюсь.
>>116116183 еще однажды, я оче лампово общался с одной знакомой и дело шло к отношашкам. Она сама проявляла адовую инициативу, постоянно пыталась вытащить меня на свидание тет-а-тет, а я морозился. Но все равно писал ей милости и у нас были довольно ламповые переписки. Потом я решил, что нужно наконец-то делать и сам позвал ее на свидание. Она конечно же согласилась и ждала подробностей. А я на следующий день зассал и никуда не пошел. Теперь периодически вспоминаю и жалею. И грущу.
>>116098753 (OP) 1. Заставил своего умственно отсталого кузена разбить все окна в машине его родителей. 2.Устроил войну со свидетелями Иеговы в своем подъезде и проиграл 3. В пятом классе на др своей одноклассницы подарил ей ожерелье, которое я нашел на мусорке оно немного воняло тухлой рыбой 4. Еще сосницким подрабатывая на стройке, спиздил у эксаваторщика часы и закинул их в какую-то левую куртку тот, кому я их закинул, нихуя их не вернул владельцу 5. Заставил весь свой двор прыгать с 3-х метровой стены, говоря, что научу их паркуру
>>116117408 Ну для начала нужно описать действующих лиц. Я- хуй 20 лвла, приехавший навеситить мамку с бабкой на лето, бабка Срака со второго этажа- подруга моей бабки, первая её дочь, съебавшая за бугор и вернувшаяся чтобы решить проблемы со своей сестрой, собственно её сестра, пусть будет тетя Йоба- главный злодей, уборщица, ну и сектантка-иеговистка впридачу. Плюс моя мамка- судья Дред всего подъезда. Началось все с того, что Йоба решила переписать квартиру своей мамки на свою секту, а саму мамку сплавить в дом престарелых. Бабка Срака само собой была против, ну на её сторону ясен хуй встали мои родаки. К слову, у меня есть охуенный котейка, которого Йоба в отместку мамке пыталась то уебать, то запереть в пристройке. Я, как почтенный хозяин своего любимчика, за такую хуйню негласно объявил Йобе войну. Из самых больших подлянок, что я делал на дваче советовали спиздил коврик перед входной дверью, залил в паралоновую обивку её двери яйцо и разъебал ей звонок. Собственно, она прекрасно знала что это я делаю, но моя мамка её тогда уже так ненавидела, что ей было поебать, а сам я её в открытую нахуй слал. Потом Йоба стала угрожать своей мамке, что она её убьет нахуй и та всё же отправилась в дом престарелых. После этого началась какая-то ебаная вакханалия: стала приходить куча народа и Йоба решила отомстить мне с мамкой. То кто-то из её соратников позвонит в дверь мимоходом, то какую-нибудь хуйню разольет перед дверью. Один мудак крест во всю дверь нам мелом захуярил. Дошло до того, что я со своим другом устраивал засады: мы ждали пока очередной сектант позвонит в дверь и выбегали с диким криком и, если это была не тян, начинали пинками выпроваживать уебана из подъезда. А потом лето кончилось, я уехал, квартиру продали, бабка Срака померла через полгода, тетя Йоба съебалась жить с наркоманами в общагу. Не смог отвоевать хату, а жаль. как же я заебался эту хуйню строчить
>>116098753 (OP) Я недавно себя мамкиным тональником намазал и охуел, такой-то няшнокун получился, даже по улице прошелся и еще раз охуел от кучи взглядов тней, теперь думаю всегда так делать перед выходом куда-либо. Я теперь метросексуал?
>>116117311 >тот, кому я их закинул, нихуя их не вернул владельцу Ну так понятно, тот мог и не знать, чьи это часы. Мог положить на видное место, а там уже кто-то слямзил другой. Или даже если знал, то вдруг омежка и постеснялся сказать экскаваторщику: "Вот, твои часы у себя в кармане обнаружил, наверно кто-то подкинул". С высоким шансом прослыть ебанутым клептоманом, или вообще получить пизды. Ну, конечно, мог и сам забрать.
>>116124023 Я недавно себя мамкиным говном обмазал и охуел, такой-то копрокун получился, даже по улице прошелся и еще раз охуел от кучи взглядов вованов, теперь думаю всегда так делать перед выходом куда-либо. Я теперь говносексуал?
>>116098753 (OP) 1) На спор трахнул жируху 168/70 на свадьбе у быдлодруга потом еще раз трахнул, потому что могу 2) Познакомился через Tinder с китаянкой из Техаса, которая преподавала ингриш в местном вузике, по-русски не понимат нихуя, купил розы и потащил её в кино на "50 оттенков Серого", она охуевала от того, что половину не понимает, а я сидел проигрывал с неё, потом поехали на набережную гулять, а там один хуй собак дрессировал (ну они там за мячиком прыгали, задом бегали, между ног у него и всё такое). Моя китаянка всё пищала что "wow! pretty! so funny!" и всё такое. Потом повез её в общагу где она жила и выебал. Общага для преподов, можно даже бухло таскать) 3) Кидал монетки под кровать у бывшей после секса, типа как в фонтан, чтобы вернуться, хуле. 4) Наебал евреев на 20 тыр. 5) Трахнул подругу хорошего друга у него же дома в кровати. Кулстори: работали тогда с другом вместе, отмечали его др, ну и решили воскуриться. Штука оказалась забористой, посему все и отключились. Друг с подругой снимали хатку однокомнатную, так что спать пришлось втроем на одном диване. Утром друг был поадекватней и попиздил на работу первым, а я сказал, что через пару часов оклемаюсь и тоже подъеду. Друг съебал, а я начал приставать к подруге (а хуле ещё делать-то), а она и не против. Выебал и довольный на работу поехал. 5)Бухой катаюсь по городу за бухлом, благо авто позволяет пенсионерский Гранд Сценик без тонировки 6) Люблю на работе посылать в жопу всяких звонящих и предлагающих всякую хуйню, вроде "Купите у нас 40 мешков цемента". Секретутке тоже говорю, "Пускай идут в жёппу!", если переключает на меня всяких рекламщиков.
>>116098753 (OP) >запускал "виртуального стилиста" и дрочил на самого себя, заштукатуренного под Сандру Баллок We must go deeper.
Как-то раз я решил твердо ответить себе на вопрос - а как бы я выглядел, если бы родился тян? Я заходил на сайт с автоматическим фотошопом-фейсморфом, выбирал паттерн Feminize, который менял лицо под женское (уменьшал лоб, делал скулы более ярко выраженным, черты лица более утонченными и мягкими, в общем делал тянку и я почему стал похож на свою мамку в молодости, 1 в 1, лол). Затем я впихивал полученное изображение на широко известный в узких кругах TAAZ, также, как и ты, штукатурил себя до упора и выбирал прическу (лучше всего получалось с светлыми волосами и красными губами). После этого я сохранял получившийся make-up, прифотошапливал рожу на фотографию-сурс, и делал себе тело по типу тянского - ну там талия, грудь второго размера тонкая шея без кадыка и так далее. И как финальный аккорд, пошел на сервис виртуальной примерки одежды и одел себя как тян - юбка, блузка с рюшечками, чулки. На все это я потратил целый ебаный день. Но как же я дрочил, несколько суток по 2-3 раза в день. Лишь потом, когда начала побаливать простата, я перестал фапать и потерял сексуальный интерес ко всему этому.
>>116104216 Ты даун или у тебя аутизм в YOBA-стадии? Просто нихуя не понятно. Иди на уроки, школьник, и учи, нет не учи, а просто задрочи учебники по русскому языку!
Единственное, что я нашел, но результат поражает воображение. Это не просто накладывание полупрозрачной маски на ебальник, оно именно меняет твои черты лица. Но проект студенческий и недоделанный, поэтому приходится тщательно подходить к выбору фотографии-исходника.
Однако, чтобы запустить это говно, пришлось изрядно поебаться - это веб-апплет на java, подписанный манясертификатом, а настройки безопасности не позволяют запускать подписанные манясертификатами приложения. Чтобы его зайти, надо в винде выбрать тулзу Configure Java и там в настройках безопасности его добавить в исключения.
Если кто-то думает, что это вишня или ботнет - можете прогнать антивирусами/запустить в приватном режиме, мне поухй, мопед не мой.
>>116116120 Подруга позвала к себе на др, поехал. Событие проходило в чём-то вроде бара-ресторана. Сидел всё время с одухотворённым лицом, пил зелёный чай и жаловался на музыку. Надо ли сказать, что всё вышеперечисленное раздражало каждого на этом празднике? В итоге просто сказал, что мне скучно и ливанул. Хотел заплатить за себя, но только был послан. Воот
Начну с себя: запускал "виртуального стилиста" (или какую-то подобную хуету) и дрочил на самого себя, заштукатуренного под Сандру Баллок Наверное