>>13860805 Русские на русском языкие называют себя именем прилагательным. Или нужно всегда брать название смотря на чужой язык, как "Россия" - на греческий, "русские" на английский.
>>13861307 Посмотрите, что творится вокруг в мире, в Европе? Мы не первые и не последние, не надо из этого делать трагедию. Ошибки бывают всюду, и не только такого масштаба, а гораздо большего, планетарного масштаба. Если мы сами себя не опустим ниже цивилизованного уровня, все будет хорошо. А если мы сами на себя ведро грязи выльем, так милости прошу.
>>13861499 Ведущий говорит что мост разрушили ужасные ВСУ, а репортёр что доблестное ополчение, отступая, потом опять ведущий говорит что силовики уничтожили молст.
Аноним ID: Григорий Климович07/02/16 Вск 14:02:24#76№13861544
>>13860722 Ебать, вот это быдло. Я просто в ахуе. Тупорылому селюку в слесарном ПТУ просто не преподали, что есть субстантивы и что особенность европейских народов в том, что их национальности обозначаются именно так: english, deutsche, русские. А вот тюркские народы как раз - это туркмены, чуваши, татары. И хочется спросить, почему европейский народ украинцы обозначаются по-тюркски? Да ответы простой на самом деле, украинцы правильно должны обозначаться как русские украинцы.
Аноним ID: Эдуард Святополкович07/02/16 Вск 14:03:06#77№13861557
>>13861307 Двачую, надо было его еще в 39 году ебнуть
>>13861544 >И хочется спросить, почему европейский народ украинцы обозначаются по-тюркски Может у тебя немцы, англичане и американцы тоже тюрки, даун тупой?
Аноним ID: Григорий Климович07/02/16 Вск 14:05:59#79№13861619
Аноним ID: Григорий Климович07/02/16 Вск 14:15:35#97№13861811
Русские называют себя русские - субстантив. Англичане называют себя english - субстантив. Немцы называют себя deutsche - субстантив. Поляки называют себя polacy и это тоже субстантив.
Я не понимаю, вы что, умственно отсталые реально? Почему я должен повторять это два раза?
>>13860805 Вопрос в структуре именно русского языка. Вообще-то все очень просто объясняется: "русский" - это не ответ на вопрос "Ты кто?", а ответ на вопрос "Ты чьих будешь?", "Ты чей холоп?". Ответ - русский, т.е. принадлежащий варягам русам. Так вышло, поскольку проторусский этнический субстрат состоял из большого числа финноугорских племен, находящихся к моменту формирования русской нации на уровне каменного века и не связаных ничем кроме общих хозяев.
Не было бы русов, были бы монгольские или чеченские, ну ты понял.
>>13860059 (OP) Жесть, это же здравый смысл! аж передергивает
Аноним ID: Григорий Климович07/02/16 Вск 14:23:12#114№13861988
>>13861896 >Вообще-то все очень просто объясняется: "русский" - это не ответ на вопрос "Ты кто?", а ответ на вопрос "Ты чьих будешь?", "Ты чей холоп?". Нет, придурок ебаный. Это именно ответ на вопрос "Ты кто?". Потому что это СУБСТАНТИВ.
Ладно, имбецильные, я не буду тратить нервы. Вы просто деревенские неучи, хули. Зачем знать правила и нормы русского языка, когда один хуй в дерьме всю жизнь копаться вам.
>>13861983 Фу, как же ужасно они режут эту свинью. Свинью надо резать, связав ей лапы и держа, чтобы не убежала. Потом берёшь тоненькое лезвие и колешь прям в сердце. Быстро и аккуратно.
Аноним ID: Григорий Климович07/02/16 Вск 14:26:26#122№13862063
>>13862003 По той причине, что субстантивные прилагательные в отношении названия народа являются самоназваниями европейских народов.
>>13861988 "Ты кто?" - русский "Русский кто?" - русский древлянин/чухонец/мерянин. Со временем вторая часть отпала, а общее место осталось, увековечивая имя давно исчезнувших господ. Так римские вольноотпущенники принимали фамилию своих хозяев.
Аноним ID: Григорий Климович07/02/16 Вск 14:31:58#130№13862180
>>13862064 Я тюрков привёл в пример на самом-то деле, они не уподоблялись именно тюркам. Для контраста. Не знаю в чём причина, но уверен, что это не нарушает общее правило. Как и с украинцами.
Это прописные истины, это должен знать любой человек с 9 классами образования.
Es war einmal ein Brunnen, der stand in einem Teich. Man sah ihn als den König, in seinem kleinen Reich. Da bleibt kein Auge trocken, wenn er ejakuliert, es ist ein grosser Irrtum dass er sich dabei geniert.
Refrain:
Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Umworben von Libellen, steht er seinen Mann. Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Niemals müde, spritzt er den ganzen Tag!
Strophe 2:
Der Gartenzwerg ist neidisch, die Frösche sind entsetzt, dass diese Wasserschleuder ihren Gartenteich benetzt. Sein Leben war die Hölle, sein Name war verpönt, denn niemand wollte sehen wie das Wasser aus ihm strömt!
Refrain:
Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Umworben von Libellen, steht er seinen Mann. Er ist Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Niemals müde, spritzt er den ganzen Tag!
Strophe 3:
Sein Leben war kein langes, er konnte nicht bestehen. Verflucht zum Hedonismus doch bestraft für sein Vergehen. An einem Tag im Winter, das Wasser war gefroren. Jockel erlag dem Drang. Und die Pumpe war verloren.
Refrain:
Er war Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Umworben von Libellen, stand er seinen Mann. Er war Jockel, der Gartenteichspringbrunnen! Niemals müde, spritzte er den ganzen Tag!
>>13862298 Ну и как им анальные налоги и власть монархии на куске мезрного говна под названием бритахо-полуостров? Одно достижение охуительней другого просто.
>>13862388 >достижение в виде привелегии учить не британский, а кривой глобишь со своими особенностями
>>13862422 Суть в том, что мало пидобритах гнали как скот завоёвывать империю так к её концу их хозяева её ещё и с успехом проебали. Двойное достижение, достойное гордости, да.
>>13861896 Скорее всего слово руские произошли от слова улуские,когда иностранцы проезжая по территории нынешней росии спрашивали, вы чьи рабы?те отвечали мы рабы хана этого улуса,мы улусские,так и появилось слово русские.
>>13863766 Атмосфера да, другая. Но надо понимать, сами менты ведь не будут выкладывать в сеть как они плохо себя ведут. Решили пьяного пацаненка затроллить. Быдла обоих национальностей полно.
>>13860059 (OP) Ну объясните мне, почему у бритов гордиться своей страной - это правильно, а у нас креаклы непрерывно поливают свою страну говном, а если ты отказываешься поливать, то ты пятнадцатирублевая ватная пидораха?
>>13861712 Потому что сама нация на своем языке называет себя прилагательным словом. Смотри - english people call themselves english, but people from Germany germans.
Уже это достаточно, чтобы показать, что русские на русском языке эквивалент англичан на английском.
Теперь ты скажешь, что русские не может быть названием нации, м?
>>13865131 >массово не уничтожал интеллигенцию Да, в этом вся разгадка. Русскую интеллигенцию уничтожили, остались выведенные дегенеративным совком пидорашки, часть из которых почему-то считает себя либералами.
>>13861712 Поляки норм тоже. Просто название может быть прилагательным а может быть существительным. И то и другое имеет право на существование. Так что, да, на вебме отборный быдло-демагог.
>>13865527 Щас пидораха начнет тебе рассказывать что ты должен безмерно гордится величием СССР (которого не было), победой в ВОВ (которой не было если бы не действия Сталина), полетом в космос(который ничего не дал), и советскими атомными бомбами (придуманными американо-германцами)
>>13865713 Получается дроч на совок это что-то сродни тому как при Муссолини итальянцы дрочили на Римскую Империю. Но итальянцы завязали с таким вот онанизмом и сейчас живут нормально, а пидорахи только недавно открыли для себя радость мастурбации на былое величие.
>>13861530 Поражает кол-во каких-то дорогущих клипаков типа в молодежных жанрах где пытаются протолкнуть какие-то ватные политические взгляды на каком-то типа молодежном языке. Тошнота
>>13865085 Попому что у бритов гордиться страной значит не хвалить одного-единственного премьер-министра, там критика воспринимается нормально и сменяемость власти есть
>>13860373 > а тебя кто заставляет в дерьме по уши жить Ну а кто там ленинградское дело делал, приватизацию, систему лицензирования деятельности? Это же одни и те же люди.
Вот они.
Съеби в аварию к родне, отдай русским власть и тут будет не хуже, чем в пруссии.
Нет. Не хочет съёбывать. Хочет тут срать и рассказывать что вокруг говно.
Так Гобля на всю эту паскуду работает, которая тут все в говно превращает и обвиняет жертв, которые лучше этой паскуда рас в десять. Пр всех своих огромных минусах.
Только идиот выводит сущность явления из того, каким является слово, которое его называет. Мороженное - это существительное, но само слово сконструировано как прилагательное. БЕЛЫЕ - это тоже прилагательное, но оно обозначает существительное.
>>13865211 > часть из которых почему-то считает себя либералами.
Политические убеждения приобретаются, а не генетически наследуются. Либеральная идея принадлежит человечеству, и совершенно всё равно, в какой части мира ты ей проникся.
Но вот смотри - я написал комментарий, а он снял целое видео, ты запостил видео и отреагировал на мои слова. Вопрос - кому печет? Очевидно, мне, так как нерусские либеральные шизики уже заебали пуще обычной ваты.
Я как-то сам решаю, что мне смотреть, а что нет, а если ты не замечаешь, что юношка откровенно болен на голову, он психический, как и ватники с его видео, то я даже не знаю, кто ты сам.
>>13871964 Охуеть, мы с ним в одной шараге учились, более того - в одной группе. Блядь, фамилию никак вспомнить не могу. Помню что он из Великих Лук только был.
>>13872237 >2016 >это говно Русофильский двач проебался уже как два года назад, ты к нам из прошлого, Залупий?
Ну так вот, лови инсайд - через год-полтора Крымская эйфория пройдет, рубль подскочит до 80, цены вырастут на 30%, в платежку по квартире добавят оброк на кап.ремонт, не говоря уже о том, что и в целом жкх так же вырастит. В стране поднимется безработица, твой Царь-залупа сольет новохуесосию, начнет новое ток-шоу "Сирия ебать" и про нее все забудут. Скорее всего, ты станешь "креаклом" и "либесралом", а пятцадцатирублевых пидорасов на этой доске будут хуесосить и отправлять обратно на Пикабушечку и одноклассники.
>>13874118 Я хардкорный мизантроп, женоненавистник etc и тоже низкого роста. Но когда я им был ещё в школьные годы, а тогда мой рост был как минимум средним. Забавно. На самом деле связи между ростом и мизантропией/агрессией никакой быть не может, это обычно говорят всякие длинные опущенцы, чтобы компенсировать свою ущербность. Например этот уебан на треножоре наверняка получил бы пиздюлей от Путина физический и интеллектуально.
>>13872117 Это в каком году? Вангую, что во втором тысячелетии, так как ранний Путин тогда излагал вполне годные вещи. Сам бы проголосовал за него тогда, если бы не знал, к чему это приведет.
>>13874914 питун начал нести с экранов про сплочение сразу после того как поплакал после выборов, 08 год сильно повлиял на то какой образ питуна нам начали скармливать
>>13876593 Страна да, государство нет, не путай эти два понятия >>13876558 Тому что они источник валюты, например половина поступающей в польшу валюты это транзакции частных лиц
Аноним ID: Адам Савелиевич08/02/16 Пнд 10:35:39#307№13877298
>>13874366 >>13874388 О каких источниках и исследованиях идет речь, где об этом можно почитать?
>>13876831 В январе-феврале 2011 года была проведена акция «Лобзай мусора», в рамках которой участницы арт-группы целовали сотрудниц милиции в общественном транспорте. Акция была приурочена к 1 марта, дате вступления в силу закона «О полиции». По словам активистов, сотрудниц милиции больше всего возмущало не то, что их целуют, а то, что это делает девушка[69]. Согласно сообщению активистки Нади Толоконниковой, особенно острыми столкновениями были отмечены станции «Кузнецкий Мост», «Театральная» и «Площадь Революции»[70]. Один из активистов группы Алексей Плуцер-Сарно так отозвался об этой акции: «Это очередная провокация плагиаторов и мошенников»[71]. Ролик «Группа Война зацеловывает ментов» набрал более 1 миллиона просмотров на YouTube
>>13877639 Бля, что у вас за страна, где ебанаты прибивающие яйца или рисуюшие хуй на мосту или засовывающие курицу в пизду, на проверку оказываются более адексватыми чем остальное население рашки.
>>13876558 лол шлюхи лучше тебя знают экономику. Расходы одного это доходы другого, и если бабло от шлюхи в усраину, и тратится тамже то это оно и есть.
>>13891882 Бля какое же говно то мерзкое, пацану наверное самому за нее стыдно было. Вот такие вот шизики и портят репутацию (на пару с жидами-гомолюбами) всему Либеральному движению рашки.
>>13860722 Русские это принадлежность к чему то чей? Русский Кому принадлежит русский? Русичу Русич это норды с Рюгена, придя они покорили славян и финнов, позже они растворились в них, так остались только русские
>>13918145 погребение негров? чому тогда китайцы в кадре?
Аноним ID: Назар Абрамович09/02/16 Втр 22:01:36#396№13919088
>>13918145 Тибетские похороны: покойника отдают на съедение грифам (ФОТОрепортаж)
Китайское правительство объявило о намерении взять под жесткий контроль тибетские похороны. Древняя традиция, согласно которой тела умерших оставляют под открытым небом на съедение грифам, по мнению экологов, очень вредит здоровью птиц.
Аноним ID: Назар Абрамович09/02/16 Втр 22:02:30#397№13919107
>>13918145 Китайское правительство объявило о намерении взять под жесткий контроль тибетские небесные похороны.
Древняя традиция, согласно которой тела умерших оставляют под открытым небом на съедение грифам, по мнению экологов, очень вредит здоровью птиц. Труп умершего родственника привязывают за шею к вбитому в землю колу, чтобы грифы не могли утащить останки. После этого кожу покойника надрезают - так пернатым удобнее есть
Труп умершего родственника привязывают за шею к вбитому в землю колу, чтобы грифы не могли утащить останки. После этого кожу покойника надрезают — так пернатым удобнее есть
По данным министерства охраны природы Китая, в последнее время участились необъяснимые случаи смерти грифов. Чиновники связывают это с отравлением несвежим человеческим мясом.
>>13924816 Дак я не завидую, я просто спрашиваю что это за колхозные уёбища? И почему у левой такой пидораший ебанутый взгляд? Лизонька тут причём кстати?
>>13941675 не люблю такие видео, из за них я все больше теряю желание поддерживать инфраструктуру которая позволяет не скатиться населению в полное средневековье, хорошо коллеги уже старые для интернетов и максимум в одноклассниках в браузерки играют
>>13950541 Не пародия вроде. Вроде одну деревенскую мс заметили. Сейчас прям популярная, концерты даёт. В вк у неё стоит город Москва, но сама вроде с Одесской обл.
>>13869347 Суть в том, что русские либералы - при этом тупое быдло, очень примитивно понимающие и без того спорные идеи либерализма и ничем не отличающееся от оычного быдла, которое русские "либералы" так ненавидят и которого они так стесняются.
>>13951295 Я даже пол-года жил с одной такой. про животное это правда (но за такое жестокое обращение с животными больше дают и на учёт в психиатричку ставят)
>>13862160 Да ладно, ок, каждый волен гордиться чем хочет. Они вот там, судя по видео, гордятся чем-то построенным ими. А в рахе? БЕРЕСКИ ТАПАЛЯ? Чем тут гордиться? Все в жопе полной. Промышленность - проебана. Армия - проебана. Образование - проебано. Культура социума - проебана. Все в очке, нечего записать в достижения кроме того к чему руку не приложили, территорией там или недрами.