Эмму Уотсон обвинили в эксплуатации темы смерти Алана Рикмана для продвижения своих взглядов
Актриса Эмма Уотсон, сыгравшая в саге о Гарри Поттере роль Гермионы, 14 января опубликовала в своих аккаунтах в социальных сетях посвящения скончавшемуся актёру Алану Рикману, который также играл в серии фильмов о мальчике-волшебнике.
В своем фейсбуке она написала, что ей будет не хватать бывшего коллеги, а в твиттере — разместила портрет Рикмана с цитатой актёра в поддержку феминизма.
>>1515560 Конечно. Ибо нехуй > Эмма Уотсон ранее не выступала с критикой в отношении беженцев. В сентябре прошлого года она поддержала кампанию по приему мигрантов, перепостив в Twitter хэштег #refugeeswelcome («Беженцы, добро пожаловать»).
>>1516564 да-да, я тоже с хуйцом зажатым в потной ладошке, представляю, как емму ебут озверевшие европейские хачи она стонет копротивляется и вконце-концев начинает получать удовольствие урррррррр
>>1530525 Я боюсь что эмма скоро закончит с актерской карьерой. Она очень плохая актриса и снимается в паршивых фильмах. Деньги после поттера ей особо не нужны, можно заниматься всякой феминистической хуйитой и ни о чем не думать.
>>1531309 Мне нравится, как ты выбросил ключевое слово "феминистической", профессиональные маневры дауна. Или ты хочешь сказать, что вот эта феми-хуита, которой эмка занимается в свободное от проходных фильмов и отдыха на пляжах время, несет какую то пользу? Она ведь больше нихуя кроме этого не делает.
>>1541681 >Эммачка, ты так талантлива. >Эммачка, Будет хорошо сделать несколько фото без кофточки. >Эммачка, опусти бретельку лифчика. >Эммачка, ты бы могла стать профессиональной моделью если бы захотела. >Эммачка, давай сделаем несколько фото где ты без лифчика стоишь спиной к камере >Эммачка, прикрой левой рукой себя между ножек, а правой подними и держи трусики на вытянутой руке. >Эммачка, сейчас придет Сэр Пэриш Лонг Дик, нет не одевайся, он из комитета по кинематографии знакомство с ним будет благоприятно для твоей дальнейшей карьеры. >Эммачка, открой ротик и держи вытянутым язычок, нет глаза не закрывай. >Эммачка, все ведь хорошо вытри слёзки. >Эммачка, водитель Сэра Периша отвезет тебя домой.
>>1549763 Так наоборот, без охраны же. Чтобы доказать, что "беженцы" (на одну женщину, кстати приходится 14 мужчин, 90% которых моложе тридцати) - все милые и добрые ребята.
>>1530101 >>1530159 >>1530183 Да блять, дублёрша же, ясно дело. Если Эмилия Кларк, которая не такая известная, не снималась голой а использовала дублершу, то Эмма и подавно, а жаль.
>>1554966 Вот этой хуйни не пойму. В чём понт? Почему бы просто не сказать - уберите нахуй сцену с сиськами, не буду сниматься. А то блядь, на экране же ты голая, ок, не ты, ТВОЙ ПЕРСОНАЖ, а потом рассказывать в интервью - Я НЕ ТАКАЯ, ЭТО ДУБЛЁРША. Тупо как-то.
>>1555301 А в каком фильме она говорит, что её первый поцелуй был с другом отца и намеки что он её выеб и она стала шлюшкой в универе связавшись со старшекурсниками(еще до акабура)
>>1558410 Я потториану смотрел только те части где у ней сиськи и попка уже появилась. А так чтобы посмотреть не из-за неё, а из за сюжета пока ниче нет.
>>1554966 Слегка не прав,до 3 сезона была Эмили Кларк,все было настоящее.После волны срача и тд. приняла решения более не сниматься ню-"чтобы меня не запомнили такой" и нанили дублершу.Но она с 6 сезона уволилась как бы
>>1576230 в глаза долбишся? я на них еще и подписан, и все обзоры смотрел и некоторые еще и несколько раз, просто видео которые были просмотрены давно теряют эту плашку ПРОСМОТРЕНО.
>>1575667 Чтобы ты знал для гуглорекламы иностранные просмотры гораздо дороже рашкинских.(ну для иностранных обзорщиков, как в стиме игры для нищих, так и там только с оплатой)
Все уже посмотрели недавний высер от Аменабара с вашей богиней? Ну и хуйня, скажу я вам. Как фанат Аменабара я сильно разочарован. А Эмма как всегда деревянная.
>>1457844 Не фанат Эммы (даже считаю её мерзкой) и вообще мимокрокодил, но на этой фотке она просто божественна 100000000000000/10 какая КРАСИВАЯ ПИЗДЕЦ. прям блять в шоке, аж в сердце чёт ёкнуло. это же она рядом с бабой в голубом плаще?
>>1639326 >Когда она перестанет мне нравиться? Когда ей будет 40-50, только если тебе не доставляют милфы. Ну и когда ты внезапно по какой-то причине разлюбишь ее образ.
>>1696557 У меня монитор хуевый? Я вижу отличия в цвете только под углом. А если смотрю прямо, то цвет полностью сливается с фоном. Монитор, тащемта не такой уж и новый.
>>1745583 Латентный пидор это тот, кто не может без длинных волос куна от тян отличить. У таких очко прижигает от коротких стрижек и триггер срабатывает. Натуралогоспода любят Эмму со всеми прическами, а невежественное пидорье будет доказывать, дескать пикси делает из девушки парня, а тех, кому нравятся короткие прически, пидорами. Это все от внутреннего страха самому пидором оказаться. Поэтому, когда такой не видит у тян классических стереотипных признаков женственности, типа длинных волос, платья или груди 5 размера, у него начинается внутреннее брожение: "А не из этих ли я?"