>>491170>>491171 Не ставил перед собой такой цели. Это вышло случайно. Просто подвернулся повод сообщить, что думаю об это персонаже в ответ на его поддержку вайпа.
>>491173 Причислил его к унылым постерам, когда зашёл об этом разговор. На архиваче тред возможно есть, если Фиол его сохранил.
>>491174 Не он вайпал, скорее всего, а Фотонеко хотя мы ведь не знаем наверняка. Однако он этот вайп поддержал. и делает так всегда, когда ему не уделяют внимания. Если следовать его "логике", то каждый, кому не нравится общение в треде, может вайпать. Вот пусть и не жалуется на то, что к нему такое отношение.
>>491175 > он этот вайп поддержал А мне всегда казалось, что он нейтральный персонаж. Что-то Сектор Газа захотелось послушать. Сорт оф ностальгия, что ли. Или нет, не пойму. Но доставляет. Бессмысленная и весёлая музыка. Не то, что всякие там Летовы со своим "глубоким смыслом" в текстах.
>>491177 Мне с первых дней его постинга стало понятно, что он из себя представляет, но решил не спешить с выводами и понаблюдать. Оказалось, не ошибся. Кстати, стоит сказать, что Шмыгу не стоило причислять к скучным. Его просто мало было.
>Бессмысленная и весёлая музыка. Не то, что всякие там Летовы Честно говоря, ни первых, ни вторых не люблю. Вообще, крайне мало отечественной музыки слушаю.
>>491177 Свободный, да. Но это не важно так как подоплёка проста: ему просто некуда было вставить свои пять копеек и его 3,5 поста без текста с приевшимися картинками никто не замечал. Но виноват ли кто-то кроме него, что ему нечего предлождить собеседнику помимо пресных и бессодержательных постов? Нет, не виноват. Поэтому причины своего перегрева ему стоит искать в себе, а не в других.
>>491178 > Шмыгу Мне кажется он хороший. Только я так и не понял. Он на самом деле враждует с Затычняшей? Или это они так подкалывают друг друг по-дружески? > крайне мало отечественной музыки слушаю. Я тоже. А к Ленинграду как относишься? Мне, вот, нравится. Никакой "феласофии". Вообще почти тексты любых групп, и отечественных, и забугорных - чушь. Но не на русском хоть уши не так сильно режет.
>>491181 >>491182 Да, он нормик так-то. >враждует с Затычняшей А это ты у него спроси, няш. В особенности их взаимоотношений не вникал никогда. Тут вроде как многое понарошку, но кто там разберёт, какое у кого и к кому на самом деле отношение. Я вот люблю, когда всё определённо и ясно.
>к Ленинграду как относишься? Ну так, забавляло что-то там из старенького, но не более того.
>Но не на русском хоть уши не так сильно режет. Это и есть главная причина, почему забугорная музыка воспринимается лучше. Соглашусь. Хотя порой я закрываю глаза на текст, если сам мотивчик отечественной песенки мне нравится.
>я режим сдвину Но ведь его тебе сейчас надо бы не в ту сторону двигать, няша.
>>491183 > спроси Не думаю, что получу внятный ответ. Но порой мне кажется, что они не держат зла друг на друга. Надеюсь это так. > закрываю глаза на текст А у меня не получалось, как ни пробовал. Того же Летова взять - мне нравится, как его музыка звучит. Но текст - это минус, который все плюсы перекрывает. > надо бы не в ту сторону двигать Зачем это?
>>491187 >философят и поют попсовые песенки про "любоф", разве нет Можно и так сказать, но попсовыми бы я их не назвал. Мне нравятся хотя далеко не все. Когда ты писал про "глубокий смысл", то я не думал, что ты так категоричен и не признаёшь его везде.
>Плевать, прилажусь как-нибудь. Уфф. Чувствую себя ответственным за это :с
>>491188 При коммунизме тебе тоже пришлось работать же. Ну там нормативы, пятилетки и всё в таком духе. А до идеала было бы ещё очень далеко.
>>491190 Фу. >>491191 > не признаёшь его везде. Ну не совсем. Не люблю, когда что-то незначительное впаривают под видом чего-то очень умного. Ну и страдания тоже не люблю. > Чувствую себя ответственным Если что-то не так пойдёт - спрошу с тебя:3
>>491192 >страдания Я вот у тебя всё хотел спросить, часто ли унываешь?
>Если что-то не так пойдёт Дык, уже пошло. Не адаптируешься, будешь сидеть ночами и потом спать на парах, просыпать. Далее обленишься совсем, бросишь учёбу и я буду виноват :с
Кстати, думаю, может не спать сегодня или лечь таки.
>>491193 > часто ли унываешь Усилием воли почти избавился от этого дерьма. Большую часть времени мне "никак". Не хорошо и не плохо. > Не адаптируешься Не, если я специально засиживаться не буду - всё само собой выровняется. > не спать сегодня Это как? На вторые сутки заход без перерыва? Подвиг Шинобу повторить собрался?
>>491197 > суть одна, лишь обёртка разная. А мне, например, ФТ-шная обёртка больше других нравится. Только что об дверную коробку в темноте саданулся, лол.
>>491198 >Не хорошо и не плохо. Давно испытывал приливы счастья? Бывают ли вообще такие у тебя?
>всё само собой выровняется. Хорошо если так. Вообще, ты, наверное, твой организм не успел перестроиться, поэтому тебе возвращение к привычному режиму даются легко.
>Это как? Ну не спать сегодня, чтобы завтра раньше лечь. Но так резко менять режим проблематично, так как последующие двое суток я всё равно буду хотеть спать днём. Пожалуй, лучше буду сдвигать его постепенно, как и сам другим советую это делать. Что до подвига, то я как-то не спал порядка 60 часов. Вот.
>>491201 Но как ни крути обёрткой она и останется. Суть треда в людях, его наполняющих. А они, в свою очередь, не меняются. Аккуратнее, няша. Не головой хоть?
>>491202 > приливы счастья Когда наушники купил, например. Вот появится плеер - будет ещё прилив. А у тебя что, просто так бывают? > Ну не спать сегодня Да ну его, только себя мучить зря. Ложись, как устанешь - чего заморачиваться? >>491203 Дело ясно, что суть в людях. Но разве тебе не нравятся эти три квадратика? Мне очень нравятся. Эффект оффициальности некой создают, что ли. Головой и грудью. Всей тушкой плотно приложился. :3 Даже интернеты опять отваливаться стали.
>>491204 >А у тебя что, просто так бывают? Ну да. Точнее, бывали. Сейчас такого не наблюдается. Обычно это случалось, когда съем какой-нибудь продукт, вырабатывающий серотонин шоколадку/энергетик. Хех. Часто я об это говорю, кстати.
>только себя мучить зря Да, я тоже так думаю. Мой организм и так достаточно настрадался.
>разве тебе не нравятся эти три квадратика? Лел. Я к ним совершенно нейтрально отношусь. Возможно им даже пора сделать этот ребрендинг.
>>491205 У меня уже тоже светло. Но солнца нет из-за тумана и пасмурной погоды. А ещё тут ночью шёл мокрый снег и теперь все деревья белые прям - редко такое. Обычно снег на них не налипает у нас. Жаль нет фотоаппарата нормального, хотелось бы сфотографировать.
>>491206 > энергетик Это редбуллы там всякие? И как оно? Я один раз какой-то пробовал флэш, вроде и ничего не почувствовал. Будто газировки обычной выпил. На вкус только более ядрёный. > нейтрально Один я чтоль любитель "классической" шапки? По большей части, конечно, и мне плевать, но всё же с тремя квадратиками мне больше нравится. При возможности стараюсь перекатывать с ними. >>491207 А у нас ни снега, ни тумана. И небо чистейшее. Без единого облачка. А что, с ведра не будет видать?
>>491208 >И как оно? Лично меня они не бодрят. Раньше мог получить от них "заряд счастья" минут на 15, но потом это работать перестало. А жаль.
>Один я чтоль любитель "классической" шапки? Консервативный ты. Хе хе.
>А что, с ведра не будет видать? Да, видеть-то будет, но что-то не очень это симпатично смотрится на фото. И дороги всё портят - так как на них уже растаял снег.
>>491209 Доброе утро. Моё небо как-то из зелёного сразу в голубое превратилось. Только краешек крязно-оранжевый. >>491211 > Консервативный ты. Не, просто люблю порядок там, где он не нужен особо.
>>491214 Мило. У меня тут еще и облаков совсем нет, линия горизонта идеально чистая, как берег моря. >>491215 В пол второго ночи проснулся где-то. Режим сдвигается к нормальному, хе.
>>491217 Вот-вот. И у меня. Правда на горизонте - лес. Без него, наверное, дальше видать было бы. Как-то не часто приходится обращать внимание на небо. >>491218 Полюбуйся небом. Красивое оно сейчас. >>491219 Не-а. Обложился фантиками от конфет и кучей проводов от всяких устройств. Мне почему-то кажется, что у тебя-то - порядок. Я угадал? >>491220 Мне казалось ты меньше играл раньше.
>>491221 >Я угадал? Угу. Чистота и порядок сейчас. Люблю чистоту. Однако хотелось бы меньше порядка. Какой-нибудь небольшой творческий беспорядочек не помешал бы. Но, увы, не занимаюсь ничем.
Скисший лимон, хотя я не уверен что он скис, но вкус у него какой-то не такой, кислый+горький. Можно ли его в чай добавить? Хотя я уже это сделал. Животик бо-бо не будет? Я вот чай люблю больше чем кофе. А ещё в танках онлайн упал по сравнению в 2013м годом, тогда в 5 утра заходишь и 200к+ человек онлайн на сервере, а сейчас 70к... Добавил в чай маленький кусочек, фигасебе он побелел... Надо было пакетик не выкидывать.
>>491222 > переключусь на вещества А, так ты ещё и вместо веществ играешь. Я думал ты всё вместе используешь. Мне что-то перестали игры доставлять. Благо ты про Осу напомнил - поигрываю временами по несколько песен теперь. >>491223 Окна на восход смотрят? Не подумал как-то. У меня такой проблемы нет, а если чего - шторкой занавешиваюсь. >>491224 Устрой обычный беспорядок. А на пеке, кстати, у тебя тоже порядок?
>>491226 Да, на него. У меня и без того всегда темно. Два пледа вместо штор висят и все еще свет проходит. Будь моя воля - избавился бы от ненавистной дыры в стене вовсе.
>>491226 >Устрой обычный беспорядок Разбросать одежду по комнате? Лел. Не, так не годится. Были бы подушки какие-нибудь хотя бы, которые можно по полу разбросать, то так и сделал бы.
>А на пеке, кстати, у тебя тоже порядок? Не совсем. Рабочий стол завален всякой ерундой, которую я периодически чищу и бросаю в папку с датой чистки, чтобы примерно знать куда и что положил.
>>491229 > избавился бы от ненавистной дыры Не стоит бросаться в крайности. Раз уж на то пошло, то лучше ставни прилепить. Кстати, в хруще, напротив моего, одно окно кирпичом заложили. Мне, вот, интересно, можно ли так делать? >>491230 Ну вот, все на работу/учёбу ушли. Кстати о танках: у нас по городу куча машин катается с наклейкой "ВОТ" на стекле. Глупо смотрится. >>491231 Ну носки, там, трусы по люстрам развесить, например. > бросаю в папку Да ну, так же бесконечно можно. Я тоже так одно время делал, а потом решил всё тереть и выяснилось, что ничего из того, что я выбросил мне не понадобилось в будущем. Хотя расставаться с этими файлами было тяжко, да.
>>491233 Просто я подумал, если тебе игори заменяют вещ-ва, то последние ненужны.
>>491232 >мне не понадобилось в будущем Ну большая часть всего этого, пожалуй, действительно не понадобится. Однако есть и такие, которые время от времени нужны.
Надо спатки, наверное уже. Всем хорошего утра, а тем, кто тоже ложится, приятных снов :з
>>491234 > не бываю на улице Даже прогуляться не выходишь? >>491235 Эх, я бы тоже пошёл, но из интернет-магазина позвонить обещали. Могли бы и сразу предупредить, а теперь сидеть, звонка ждать. Ну да ладно. Добрых снов тебе, хорошо посидели сегодня, мне понравилось :3
Зис а зе сингс, Ай нид то ноу Ласт ворд, ласт тайм, бин риттн ин стоун Зис а зе сингс, Ай нид то ноу Ласт ворд, ласт тайм, бин риттн ин стоун https://www.youtube.com/watch?v=GqijbjrCUCs >>491250 Но должны же, вроде, какие-то заповеди быть. Что-то типа "Не сноси несущую стену"
>>491253 Не сноси стену - это убирание объекта, а закладывание окна - добавление, а значит, вреда особого нести не должно. Хотя интересно, сколько мне нужно притащить кирпичей в свою квартиру, чтобы пол обрушился?
нельзя закладывать, иначе случайный взрыв обрушить несущие элементы конструкции и может рухнуть весь дома погребя под собой многих https://www.youtube.com/watch?v=l_Wtvlwciu4
>>491254 Ну, в качестве фона под водку и шашлык, на берегу реки где-нибудь, я бы послушал. Тут хоть есть какая-то целостность. Не набор слов. >>491255 А как, в таком случае, окно закладывать? А если конструкция наружу выпадет? > чтобы пол обрушился Разве он такой хлипкий? Бетон же, чего ему будет-то?
>>491282 Прекрасная богиня, самое очаровательное из существ, что мне доводилось видеть за всю свою жизнь, ангел, спустившийся с небес в эту серую юдоль скорби, чтобы озарять ее своим великолепным неземным сиянием.
>>491283 Надо, кстати, погуглить, можно ли по сети играть без лицензии. Думаю, было бы интересно сразиться. >>491285 > С пола закладывать А вот в том доме, что напротив моего - не с пола. Не знаю, как там они изгалялись. > разве он бесконечный вес выдерживает Нет, конечно, но кучку кирпичей-то должен выдержать, наверное.
Сколько лет не проходит, сколько раз я не звоню людям по какому-то поводу, где могу быть неправ и люди могут меня критиковать, всегда страшно, руки дрожат. Походу это навсегда.
>>491309 Раньше, потому что ходил в вуз, или на занятия айкидо, или на курсы какие, или встреча с кем-то была, или ещё что. Неприятно звонить людям, страшно. Неприятнее всего ожидание, а не сам разговор.
>>491319 Вот морозный февраль, город весь окружён, Надо нам выходить, прорывая кольцо, Но как много ребят не успели уйти, Ещё много ночей в Грозном будут бои. Город тени и мрака, крови и слёз. Сколько горя, жестокости ты перенёс!
>>491338 Не очень идея. Тогда может получиться, что я намеряю в своём подоконнике ~20, а у тебя будет, допустим ~0.5 А фактически они окажутся одинаковыми.
>>491373 А я запоминаю все слова и действия, хорошие и плохие, между мной и собеседником. Я учитываю их. Они все дороги мне. Но я не сую их под нос человеку без причины, потому что не все люди думают, как и я. Первая заповедь: пости смешное.
>>491390 Наверное ты тогда не заходил в раздел, как иначе можно было умудриться не заметить. Как это ни странно, наибольший вклад в общее благосостояние сервера сделал фотоня. Ну или я просто настолько люблю лук, что без стрел мне скучно.
>>491387 > Первая заповедь: пости смешное. Я ведь запостил один раз, не? Вот когда я запощу второй, будет другое. Я точен в мелочах, и всё считаю.
>>491392 Можно ноги какие-нибудь отпилить, можно шизофрению завести на самом деле нет. Но придётся долго таскаться по врачам, лежать в больницах, и вообще. Это способ только для настоящих больных.
>>491396 Нет, серьёзно. Не то чтобы я запоминал прям точные слова. Но я запоминаю, что сказал человек хорошего и нехорошего, что он сделал. Мне трудно объяснить, но если я отношусь к человеку очень или не очень, то обычно могу это аргументировать. Или, хотя бы, держать аргументацию у себя в голове для внутреннего пользования.
>>491403 Я собирался подобным образом граббер для бур делать.. так и не собрался.
>>491410 >Я ведь запостил один раз, не? Вот когда я запощу второй, будет другое. Я точен в мелочах, и всё считаю. Абсолютно ничего не понял. Ты на своей волне.
>Я собирался подобным образом граббер для бур делать.. так и не собрался. Зачем делать то, что уже сделано?
>>491413 > Абсолютно ничего не понял. Ты на своей волне. Мне слишком трудно воздержаться от того, чтобы сделать что-то один раз, просто попробовать. Один раз не пидорас. Я к тому, что плохое отношение к человеку проявляется не в том, что я сделал что-то один раз (если речь не о чём-то ужасном), а в том, что я сделал это несколько раз. Ведь как минимум один раз случится может что угодно - так нам говорит матстатистика. Эту божью науку стоит изучать на семинариях заместно разного "богословия". > Зачем делать то, что уже сделано? Как и все начинающие кодеры, я хочу сотворить своё. Даже тот же код, но придуманный собственным мозгом, написанный своими руками, это то, чем я могу гордиться. Ну или стыдиться, если я поленился гуглить запросы к бурам.
>>491434 > Но ты постил мои скрины не один раз Дя. Каждый скрин я рассматриваю в отдельности. Однако я в курсе теперь о твоём неговании, и поэтому часто отказываю себе запостить их, когда мог бы. Тем не менее, я не отказываю себе в праве постить их вовсе. Мои интересы мне важнее, но и твои мне небезразличны, поэтому я постоянно ищу баланс, чтобы не сделать тебе слишком плохо, и не загнать себя в слишком тесные рамки. Ведь если я пообещаю слишком много, то всё равно не сдержу обещанное. > не для пользы Дя. Для удовольствия, для чсв, ещё для чего-то.
>>491437 > неучтивы Барин, в упор не видел. Выпьете чаю, съедите этих вкусных булочек?
>>491452 Иногда рубишь правду-матку о некоторых личностях, не сдерживая себя в выражениях. Не подумай что я против, по-моему, это наоборот тебя делает более человечным.
>>491452 Наркоманствуешь чрезмерно, убивая себя и, кто знает, оказывая негативное влияние на маман? Это дело вкуса, безусловно, но я считаю это твоей негативной стороной.
>>491454 Такое обычно происходит только на страшный пиздец, на который обычно кста никто другой внимания не обращает, почему то. >>491455 Я эгоист, ето норма.
>>491489 >чувство субъективной справедливости. Хорошо сказал. Видимо это правда субъективно, ибо у меня такое тоже есть чувство, но реагируем мы на разное.
>>491499 captcha_type - recaptcha captcha-key - ключ для получения ReCaptcha - есть в открытом доступе в форме постинга g-recaptcha-response - ответ сервера reCaptcha - после решения головоломок сервер выдаёт поле с длинным ключём - это и он есть
А вообще есть польза от этой стримерши Карины. Она вдохновляет. Потому что глядя на это уёбище, не возникает даже сомнения, что если, допустим, мне взяться за это дело, то даже в сравнение это не будет идти с этой её ничтожностью.
>>491544 А это, кстати, легко. Капчи много вводить не надо, достаточно бампать мусорные треды фотонеко. А потом в конце добить создав пару тредов вручную. Тут можно устроить блять такое, что отвернулся на 5 минут, а тред уже смыло нахуй.
>>491560 Какой смысл парням, составляющим значительную часть аудитории твитча смотреть и слушать парня-нонейма? Даже если представить, что он даст - никто все равно не возьмет.
>>491567 Это уже не твои заботы, няша, не нагружай голову. Всегда можно заинтересовать определённые сегменты и на каждое говно найдутся свои покупатели.
>>491573 Просто ты слишком замахнулся с масштабом со своим сравнением с Кариной. Нишевую аудиторию в пару сотен человек ты вполне можешь себе заработать.
У меня есть идея для синча, сделать бота, который будет реагировать на слова привет, здравствуйте, спокойной ночи. Вряд ли кто-то там догадается, что это не человек.
>>491586 Думаешь, если тебе устроить поддув, то все ринутся тебя смотреть? Поддувать нужно нестандартное, чего еще не было, чтобы оно взлетело. А еще обычности без регулярного поддува быстро сдуваются.
>>491596 А вообще, я знаешь что хочу тебе сказать напоследок. Не надо вот это из жопы лезть, привлекать сотни тысяч сразу. Надо в первую очередь получать от этого самому удовольствие. Потому что деньги можно заработать на работе, без проблем, по крайней мере для меня, а здесь всё же искусство. Да, соаременное, можно сказать постмодернистское, но всё же, ящитаю нужно так к этому относится.
>>491662 Работает. Но зачем тебе бесконечный цикл, когда можно указать количество раз, которое желаешь запостить. И да, я починил постинг пикчи, надо добавить вот сюда read
Я хотел сказать фразу "если бы я умел кончать без рук, я бы кончил на неё", но эта карта слишком классная, и мне не хочется пошлить её чем-то подобным. Эхх, а мне пора укатывать. До вечера.
https://2ch.hk/asylum/res/490544.html