>>829908 (OP) >жанра триллер Каждый второй фильм - триллер. Триллеры они везде: от комиксопараши до ужасов и семейных драм. За всю жизнь не пересмотрищь. наворачивай Верховена, Поланского, Хичкока.
>>831425 Да не, ну какого ужаса. Ты Автокатастрофу смотрел или Паука того же? Да и муха она всё-таки не хоррор, там не пугают какими-то резкими криками и прочей поебенью, я считаю его фильмы это именно эталон триллера после Хичкока, потому что именно саспенс то что характеризует фильмы Кроненберга
>>831429 Дак у него шизофреничный хоррор, у него дохуя всякой мерзости в фильме. Ну у него конечно есть триллеры, но он все таки больше по ужасам, хотя его фильмы зачастую в смежных жанрах. Все равно как сказать что Ардженто делает триллеры, оно отчасти и правда и в то же время нет.
>>831435 Ну лан, я рад, что мы сошлись хотя бы на том, что Кроненберг хороший режиссёр. А то меня заебали финчеродауны и ноланодебилы. Про тарантиновыблядков я уж молчу. >>831437 Знаю, да. Но это же весьма условно. Конечно, когда я лет в 7 увидел по телеку отрывок восставшего из ада и в частности сраного Пинхеда для меня это был нихуёвый такой хоррор.
>>831439 Ты посмотри какой эстет кино блядь. Финчер делает чистые триллеры как и Нолан. А если думаешь что я кроме них нихуя не знаю,то ошибаешся. Кроме них я знаю ещё например: Фон Триера, Конрада Невольски, Алехандро Аменабара и конечно не до конца режиссера триллеров,но с неплохими фильмами в этом жанре Барбета Шрёдера. Так что не надо тут всем показывать какая ты Илита,а все остальные быдланы.
>>829908 (OP) >6 чувство Было бы охуенно если бы я не знал главный спойлер фильма. А так где-то заспойлерил себе, и весь фильм смотрелся не так. Хотя зная этот спойлер смотрелся фильм странно, заметно было как все "относятся" к Брюсу и как Брюс "относится" ко всем.
>>829960 >Хичкок Сейчас его фильмы выглядят довольно примитивно. Нравы людей в 50х-60х и сейчас разные. Я смотрел Хичкока чтобы пропитаться атмосферой 60х годов. Съемка и стиль для меня необычные, как и сюжет с реакцией окружающих на происходящие в фильме действия. В общем, сейчас его фильмы ценятся только дань уважения мастеру в свою эпоху.
>>829908 (OP) >Идентификация Перемудрённая параша. Первая часть фильма - лютая годнота. А потом один высер сценариста охуительнее другого просто. Может, он упоролся просто, но все эти финты вообще нахуй там не нужны, тем более такие корявые. Типа эт всё в голове у психа, ололо, много личностей и всё такое, психология, в которой я ваще не шарю, ну хуй знает, кароч))) А мог бы быть вин, особенно с акцентом на копах, чтоб они типа друг друга подозревали. Ну и выпиливать всех помедленнее.
Обязательны к просмотру Идентификация,Мизери,Другие,6 чувство,Игра