Зачем человеку высшее образование и научные степени? А затем, чтобы трахать студенток. Пока ты сидишь перед пекой, няривая пиструн в фап-тредах, Толстых Виктор Константинович,доктор физико-математических наук, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета потрахивает свою 17-ти летнюю студентку, первокурсницу Маргариту Пещерову. Делюсь этим с тобой, анон. Ты знаешь что с этим делать.
>>116161261 (OP) Все правильно делает жи. Мужчина должен быть взрослым и состоятельным, чтобы содержать семью. А женщина молодой и здоровой, чтобы рожать и воспитывать здоровых детей будучи полностью обеспеченной. Это идеальная пара, оп. мимо аспирант
>>116164339 > Донецк > мы женимся Пиздос, блять. Вот другого занятия нет кроме как женится когда за зобором война. Тупая сука. Я бы на ее месте валил в америку или европку сосать у местных стариков, у них там по крайне мере стабильность.
>>116161261 (OP) >Пока ты сидишь перед пекой, няривая пиструн в фап-тредах, Толстых Виктор Константинович,доктор физико-математических наук, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета потрахивает свою 17-ти летнюю студентку, первокурсницу Маргариту Пещерову. Действительно, жизнь проходит мимо меня. Ну ничего, может быть когда-нибудь я стану преподавателем и тоже кого-нибудь трахну.
>>116165111 И она найдет себе хикку-омежку, который будет ее содержать Надо прекратить этот наеб сразу же, нельзя давать шлюхе строить свои дьявольские козни
>>116161261 (OP) Зато он явно в хорошей физической форме и за одну ночь успеет овладеть этой красоткой далеко не один раз, чего не скажешь о тутошних слабосильных битардах, которые тяжелее бутылки пива в руках не держали, а весь их омега батхерт это всего лишь стон зависти, от того что у них есть секс
>>116166284 ну так им и мамака подсобит, зайди на её страницу, она тама вон! По Канадам рассекает, позвоночники ломмает, он по горнолыжным курортам хуярит, так что одной пачкой гречухи там не обойдётся
>>116166731 Все шлюхи. даже ты. А она еще и дешевая шлюха, продалась за сранный пирог. Скоро русню выдавят, а эта блять будет ни с чем, если торговать пиздой, то по крупному.
>>116166821 >к омежкам печет, ведь у деда жизнь интереснее Ну да, дед-то по подвалам ныкался во время обстрелов, вот то-то заебись жить в оккупированной террористами параше!
>>116166840 >Блять. С виду такая няша-стесняша. Я ебал нахуй. Посмотрите ей в глаза, она же сама невинность. А что тебя удивляет или ты ньюфажек? Я за 6 лет на тиречах-сосачах-харкачах уже привык, что любая, самая скромная на вид и непорочная няша-стеняша сосет по три хуя за раз и дает в пердак.
Да и что? Можно только порадоваться за него, ебет молодую тянку своим сивым хуйцом. Мне бы так в его годы. Я то в свои 26 лвл лиственни до сих пор, мне то так-то норм.
>>116166896 >>116166877 У вас передоз Киселева, не везде там бомбуэ падали. Да, у деда есть своя квартира, машина, первокурсница, неплохая работа, тортики, блять.
>>116166984 >А что тебя удивляет или ты ньюфажек? Я за 6 лет на тиречах-сосачах-харкачах уже привык, что любая, самая скромная на вид и непорочная няша Но ведь моя еот выглядит почти так же. Она тоже на 1 курсе. Надеюсь она не такая.
>>116161261 (OP) Доктор физико-математических наук, доктор технических наук, зав. кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета, Толстых Виктор Константинович — молодец и дай бог ему побольше здоровьбя и потенции чтобы как можно дольше поебывать Маргариту Пещерову и ее сокурсниц. Я надеюсь, у него все будет хорошо.
кТО ТО МНЕ СКИНУЛ НА ВАШ ФОРУМ ДЕТКИ МНЕ ВСЁ РАВНО ОНА МЕНЯ ЛЮБИТ И МЫ СКОРО ПОЖЕНИМСЯ ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ РЕБЯТА. ВСЕМ МИРА И ДОБРА. УЧИТЕСЬ ЛУЧШЕ И БУД Т ВАМ СЧАСТЬЕ
>>116167200 >то-то какакелы не могут эту маняроисю забрать себе обратно, лооол А ты видел ту хохольскую армию? Это же пиздец, коррупционер на коррупционере, распиздяй на распиздяе. Плюс, явная поддержка копрочленцев расейскими поставками оружия и помощь командования. Взгляд со стороны
>>116167215 Тебе сколько лет, маня? Думаешь ты мне сейчас глаза открыл на жестокий мир? Просто я верю, что остались еще нормальные тян. Кого я я обманываю блять..
>>116167345 >Раися должна обосраться по крупному. Раися и так уже особралась с ценой на нефть и курсом говнорубля после всех ее закидонов с Крiмами и Даунбассами.
>>116167972 >Двач полностью проёбан. Но я жеж тут еще с 10 класса сижу каждый день, точнее, еще когда был тиреч и немного до Абу. С каких хуев ему быть проебанным, если я уже ололо алтфак?
Очередное доказательство того что кун как коньяк, с возрастом только лучше и дороже становится. А хейтеры могу соснуть, мужик в 58 лучше половины харкача выглядит, ко всему еще и человек уважаемый и наверняка при деньгах.
>>116161261 (OP) ОП хуй позавидовал успехам преподавателя, когда сам по себе ничтожный омежка. Но тред был никому не интересен, да еще и сажи подкинули, на что ты надеялся, оп-хуй?
Виктор Толстых всем спасибо за письма! Я видел, я знаю )))
Одним признателен за добрые чувства и светлые помыслы. Другим сочуствую за их психические расстройства и убогость развития.
Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы "мужчины".
Большая просьба ко всем, обсуждайте это где-нибудь, не у меня в сообщениях, не успеваю читать и чистить )) Спасибо всем кто просится в друзья и всем кто делает мне рекламу на бескрайних просторах Интернета )))
>>116161261 (OP) >Ты знаешь что с этим делать. И что делать? Завидовать? В чем смысл-то, епта? 30+ девственнику бомбит, что кто-то ебет молоденьких самочек?
Одним признателен за добрые чувства и светлые помыслы. Другим сочуствую за их психические расстройства и убогость развития.
Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы "мужчины".
Большая просьба ко всем, обсуждайте это где-нибудь, не у меня в сообщениях, не успеваю читать и чистить )) Спасибо всем кто просится в друзья и всем кто делает мне рекламу на бескрайних просторах Интернета )))
>>116161261 (OP) бляяя так это же дамбас. тогда ясно все. Травле отбой. Чтоб было понятно - 90% молодежи до 25 лет сьебали с донецка луганска и прочих городов больше 100к. Оставшиеся 20% - это дичайшее быдло с 3 класами образования, которые про универы только по телику слышали. Тянка студентка, причем физ факультета, типа умная и отличница, но убежать не смогла так как бедная и денег нету, родтсвенников тоже. Пару себе найти естественно не может (универ пустой), не с алкашами-коколченцами же победительнице олимпиад встречатся. У нее ровесников там тупо нет. И что тут предлагаете? пизду руками дрочить? а поговорить? а любовь? вот и нашла себе ректора пустого универа. Все довольны вобщем. мимо бывший домбасянен.
Тред не читал. То есть. Пока я задрачиваю тренажерочки, задрачиваю всякую тематическую литературу и дрочу раз в неделю, какой то старый хуй ебет таких охуенных тянок? Я выпиливаюсь.
>>116169319 >Пока я задрачиваю тренажерочки, задрачиваю всякую тематическую литературу и дрочу раз в неделю, какой то старый хуй ебет таких охуенных тянок? Саморазвиваться в аниме и двач нужно для себя, а не для шкур.
>>116169087 не понял комента >>116169202 всмысле багет? я же как раз поддерживаю тянку >>116169205 описка. хотя этот прав наверн >>116169288. влияние дамбаса. надеюсь с годами выветрится так как возвращатся в эту парашу не собираюсь никогда
>>116169274 А ведь реально. Как они начали встречаться? Дело не в зачете, инфа 100. Походу она сама как-то к нему лезла. Я даже не представляю, как можно насрать на устав и клеится к преподу/студентке.
>>116169319 успокойся, вон выше уже пояснили что в донецке молодежи нет, вся сьебала. Вот и приходится тянке искать пару среди старшего поколения. других вариантов у нее нет.
>>116161261 (OP) Судя по фото, он тот ещё мудак. Информационные технологии 80х годов. А шлюха зубрилка без фантазии. К 57 на хату то заработал, можно отжимать. Вангую продолжение романа будет красочным. Даже немного жаль Толстых, если бы он не был гондоном, то точно было бы жаль.
>>116170157 Помню где-то новость была, что преподша ебалась со студентом. Ей 35 было или около того. Так все её шлюхой называли и вообще травили. А тут дед ебет несовершеннолетнюю и всем норм. Даже ректорату.
>>116161261 (OP) @ ЖИТЕЛИ МАЛЕНЬКОЙ ШВЕЙЦАРИИ ТОЛЬКО С ГУМАНИТАРОЧКОЙ И ПОДВАЛАМИ @ НОСТАЛЬГИРУЮТ ПО СОВКУ ПОКА ДЕД-ФАКУЛЬТЕТ НОСТАЛЬГИРУЕТ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЮЮ
>>116170333 >А тут дед ебет несовершеннолетнюю и всем норм. Это же Даунбасс. Хуле, нелепая пародия на какой-то государственный строй, состоящая из криминального быдла на 99%.
>>116164582 Приятель, у нас тут всё довольно таки спокойно уже как год. Хуй его как там на линии фронта и где она там вообще, я не ебу. Но вот в Донецке всё норм
Видно, что альфа-самец, тело мужское, до сих пор в тонусе, лицо уверенное, но не как у обезьяны, а интеллигентное, но злое, сухое. Кароче говоря не понимаю, вы что, уберов не видели? И которые ебут няшек. Расходитесь.
>>116170395 > Почему он гондон? Очевидно. Зав. кафедрой, инф технологии, в которых он явно не очень. Балтика тройка под икру, футбольчик в трениках до пупа. Мутит со студенткой. Женится на ней. Нормальный человек так себя не ведет, тем более в коллективе. Он либо пидр аутсайдер, которого все тихо ненавидят, либо мудак, над которым все ржут. К сожалению таких мудаков в академ среде пруд пруди.
>>116170949 >ВСЕМ ПОХУЙ @ НАДЕЯЛСЯ ЧТО ВСЕ ЗАТРАВЯТ ШЛЮХУ И СТАРИКА @ ЗАТРАВИЛИ ТЕБЯ @ САМ РЕКТОР ВЫЗЫВАЕТ К СЕБЕ @ СЫЧОВ, ВЫ ОТЧИСЛЕНЫ ЗА НЕПОДОБАЮЩИЕ ПОВЕДЕНИЕ @ ЧИСТИШЬ САПОГИ НА ЛИНИИ ФРОНТА
ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ПОСМОТРИТЕ НА ЕГО ТРУХАНЫ, У НЕГО СВОИХ ЗУБОВ ДАЖЕ НЕТ, ОН УЖЕ ПОЧТИ ВЕТЕРАН, НУ НАХУЯ ЭТО МЕЛКОЙ ПОСЫКУХЕ ТАКОЙ ДЕД? КВАРТИРУ ОТЖАТЬ? У НЕЁ ПУКНИК НА СТАРИКАХ?
>>116169720 чем проблема? в школе няшился с 35 летней биологичкой, в университете гулял под ручку с преподавательницей иностранного языка. очень милой и приятной женщиной.
>>116167366 >>116167448 >>116170085 Это же просто аббревиатура, ничего странного нет, в том, что человек не знает, как правильно её писать, учитывая, что её в основном, слышат (т.е. восприятие на слух).
А чего все разбушевались? Вполне рядовая ситуация для университетов. Причем не только для стран бСССР. А дедок малаца, к успеху пришел, заведующий кафедрой компьютерных технологий, считай хикка, дорвавшийся мозгами не только до научных вершин и престижного положения, но и до юных пёзд, которых местным омегам и не понюхать. Пожал бы дедку руку при встрече.
>>116167193 >>а тян его прыгнет на ближайший хохлохуец
Но не такой нации. Хохлы - это обманутые замороченные русские. Т.е. тян просто прыгнет с одного русского на другой русский хуец. Никакого баттхёрта, тащемта.
>>116171577 То-то она в нижнем белье с ним в обнимку. Сука, да у меня баттхерт. Так нельзя. Чем он лучше меня? Он же старый вончюий мудак без своих зубов, лысый, у него наверняка изо врта воняет, он 100% занудный и тупой.
>>116164582 >Вот другого занятия нет кроме как женится Моя сестра, имея 3 ляма долга перед банком и работая за 10 тыщ рублей нашла нового хахаля и завела личинку. Что ты там говоришь про адекватность?
>>116171497 > Вполне рядовая ситуация для университетов У меня в меде перподша по физре лесбуха. Ей лет 40. Встречается с тянкой с третьего курса. Никто не багертит. Препод по гисте 52 год с ссыкухой 23летней сношается. Вот тут за спиной поговаривают. Но там препод спортивный и на лицо норм. Просто тянку ту хейтят как могут.
>>116171694 > Чем он лучше меня? Он умный, довольно таки спортивный. Выезжает на природу. Она повернутая на ОЧОБЕ. Очевидно же, что ей может понравится препод.
>>116172059 Я тебе больше скажу. В моей группе 2 тянки открытые лесбухи. Да-да, добро пожаловать в 2016 год. На первом курсе их особенно много. И пидоров тоже. Хули делать. Преподша с ней живет. Вижу их почти каждый день на парковке. Вмести приезжают, вместе уезжают.
Я блядь серьезно не тралирую. За последнии года 2 это говно везде начало открыто о себе заявлять. Особенно в медах такого полно. ДС, если что.
>>116172312 Ну хуй знает. Одного моего знакомого катали в багажнике и взяли с него 4К хривень наших. Ну это после освобождения одного сепаратистского городка. А так - да, клоуны потешные. Товарищ майор, я шучу. Слава Украине!
>>116166849 Расстрелы для не угодных или тупого скама решившего спиздить пирожок с голодухи. Для элитных ополченцев воров и мародёров, таких наказаний нет.
>>116173509 Лол блять представил эту ситуацию, собираются это общество дедов, доедают еду, закидываются лошадиной дозой виагры, пускают шлюху по кругу, а потом садятся
>>116168692 Сразу видно школьника. Тян даёт ему в попчанский не из-за его постельных навыков, очевидно же. Не удивляюсь если она для хорошего траха, ходит к 20 летнему ерохину.
Пока ты сидишь перед пекой, няривая пиструн в фап-тредах, Толстых Виктор Константинович,доктор физико-математических наук, доктор технических наук, профессор, зав. кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета потрахивает свою 17-ти летнюю студентку, первокурсницу Маргариту Пещерову.
Делюсь этим с тобой, анон. Ты знаешь что с этим делать.
https://vk.com/tolstykhvk Виктор Толстых, преподаватель
https://vk.com/mountain__wind Марго
https://vk.com/t.pescherova мать или бабка любовницы преподавателя
https://vk.com/fcl_phys факультет, на котором работает Виктор