>>116166772 Длинные ноги в многом значили у твоих предков то, что девушка сумеет убежать от хищника. А значит и продолжить род.
Конкретно про попу могу сказать одно - Все дело в твоих предках которые ебали молодых девиц. Возможно в окружении твоих предков бушевали болезни или бушевала природа, люди не доживали до 30 лет а здоровое поколение создавать было нужно.
>>116167360 Логика и чуть книг по эволюции человека. Там везде есть следственные связи, по этому можно додуматься почти до всех преимущественно непонятных вещей.
А еще, забыл сказать, туфли подтягивают попу вверх, по этому она смотрится немного более пышно чем у тех, кто на туфлях не стоит.
Милости прошу в fet, там в каблккотреде и ноготреде найдёшь контента по своей теме. Вроде и про платья был тред. Могу свои каблукопаки слить, но это вечером только.
Да, кстати, оп, выкладывай ещё своих последних суждений. Я в первую очередь из-за них и остался в треде, потому что звучат крайне логично и я сам, каюсь, увлекаюсь подобным. Если у тебя это так же, как и у меня, то ты должен помнить последние, которые приходили в голову.
А есть зрелые дамочки в таких нарядах?)) Высокие каблуки бабские не понимал, не понимаю и не пойму... Красоты как-то не придают. А вот платья шикарно смотрятся, если фигура норм.
>>116169495 Конкретно красоты придают каблуки когда во первых барышня идет и виляет тазом из стороны в сторону, а так же тогда, когда просто на них стоит, как я сказал, попа подтягивается вверх, кажется чуть пышнее.
>>116169495 Прости, зрелых нет особо. Да и не нужны как то. Зрелые не особо любят в клубы ходить и тд.
>>116169563 Я не тот, кто спрашивал про привлекательность высоких ног. Но если бы я задумался над этим, то пришёл бы к таким же выводам, скорее всего. Вот этим меня и удержал тред.
Блять, давно уже пытаюсь свою тян так одевать. Но у неё фигура своеобразная, грудь 0.5, сверху тощая, а ноги и попа здоровые, т.к. шотландскими (или ирландскими) танцами занималась. А для этого образа все-таки нужны оч худые ноги. Но мне все равно доставляет, такие дела.
>>116172322Ну я иногда думаю, но я бы ей скорее чуть-чуть брухлю убрал, лол Да тянки сейчас гордые, лучше не затирать им про такое, да и дорого, тем более с нынешним курсом, не стоит того короче. Пикрилейтед
>>116172691 Понятно. Зато у нее классные ноги которые компенсируют не особо большую грудь.
>>116173050 Кстати да, очень тяжело. По крайне мере больше двух часов уже сложновато. Но зависит еще конкретно от того насколько удобны сами туфли. Мне говорили к примеру, что на некоторых и 10 минут не постоишь нормально, а на других хоть часами бегай.
>>116173332 Опять-таки дело привычки. Для меня, как для активной тян, обувь на таких огромных каблуках не подходит. Это чисто вечерний вариант - сидеть в ресторане.
Так это, если тня так вырядить(ся) для тебя одного - то это жи норм, сорт оф ролевая игра там, хз как назвать, что тут такого то? А если она всегда и везде так ходит, что с куном, что без него - то это блядство головного мозга, пиздец.
Если у вас есть что то похожее, пилите сюда. Надеюсь что я не один балдею конкретно от таких образов.