Сегодня слышал как мои было одногруппники начали всем подряд рассказывать про новое видео ЭНДЖОЙКИНА "САП ДВАЧ МУР МУР МУР". Ну думаю, ебанутые вкбляди, ничего нового. Потом пошел в библиотеку. Сижу. Слышу, блять, как у кого-то начинает на мобиле играть циган. Циган ебаный. Очень вовремя, кстати Ну думаю ебанутый вкблядь, с кем не бывает. Пошел на пару. Услышал из диалога моих одногруппников шикарную фразу: "Ты хоть знаешь кто такие тян? Нет? Ну и лох!". Это те, которые ещё напевали "САП ДВАЧ МУР МУР МУР" Крч, вкбляди всё проебали. Спасибо, сами знаете кому.
постоянно форсил мемы с двачей и еще самого первого форчана вк включал подобные треки использовал бордосленг и форсил его подсадил троих на двач, почти все с кем я общаюсь активно(9 чел) теперь подписаны на форчаны
я социоблядок-быдло с двачей
мне норм
Вы наверное ненавидите таких как я, можете задавать вопросы за щеку
Как относительно старый фаг могу подтвердить, что Абу слил сосаку, и теперь это действительно форум для школьников без регистрации. Еще с 2011 гнали ссаными тряпками всех, кто младше 20, сейчас же 13-14-летние школьники не боятся высовывать морды из-под шконки. Ну хуле, можно на мелкоборды перекатиться, раз сосач уже не тот.
>>116161656 (OP) Я даже не знаю, если начать вайпать по старинке их паблики ниграми и расчлененкой то они ведь это съедят. Они реально съедят любое говно с имиджборд, которое перепостят в вк.
Я вот сейчас пошел на практику в школу. На третий день прохожу мимо актового зала после уроков, а оттуда цыган доносится. Чуток взбугуртнул, и пошел дальше, с этой хуйней уже ничего не поделать цыгана ненавижу с первого его появления.
Такая же хуйня была в вузике сегодня. Те же тяны, цыгане. Но только вот один долбаеб начал напевать "Сап двач мур мур мур" его сразу же попросили завалить ебало. За то они блять ЛАБУТЕНАХ НАХ слушают.
Бля, в свое время, на ролике трололололо с миллионами, карл, поосмотров висел в заголовке тупо адрес нольчана и ничего. А вы из-за хуйни вонь разводите
>>116161656 (OP) Сколько тут сижу с 2009го, каждый день слышу что всё проёбано. Хватит уже ныть. Тут всё проёбано с первого дня было. Быть может я открою америку, но 2ch гуглиться. Не в том смысле гуглиться что ты пишешь двач, и попадаешь на двач. А в том смысле что ты пишешь в гугле цинан или багет и попадаешь на двач. О дваче знают все кого я знаю. И нет тут и не было никаких хикка-сычей. А если и были то только первые три месяца о которых все и вспоминают с таким теплом, даже те вспоминают кто и не сидел здесь никогда. Двач это форум для офисных работников, школьников и нашистов.
ребят, как стать такими же как вы: бесстрашными труЪ-анонами на страже чужой личной жизни, рассекающие судьбы своими вайпалками и куклами или чем вы там пользуетесь???
>>116161656 (OP) А у меня одногруппники-ракобляди сюда заходили. Услышал , как один читает ЕЛДА-КУН ТРЕД, увидел у себя ту же надпись и пересрался не на шутку. Теперь с каждым постом паранойя накатывает
>>116161656 (OP) Поцоны, я сегодня целый день пою эту песню и никак не могу остановиться, прилипла и пиздец. Сап двачь мур мур мур мур я ЛАМПОВААААЯ НЯЯЯША
>>116161656 (OP) >Ассоциировать харкач как илитное сообщество Я еще в 2012 стыдился этого сленга и рыжих молний, а сейчас приписывать себя к ДВАЧЕРАМ - все равно что мазать себе лицо мочой. Неудивительно, что огрызки очкочана себя теперь считают уберилитой, их то на мдк не пиарили.
>>116163591 а может чтобы отвести наплыв, параллельно произведем на свет что-нибудь такое же популярное и созвучное? то, что имеем сейчас - только начало
>>116161656 (OP) БОЛЬШЕ ФОРСА КАРИНЫ, БОЛЬШЕ. ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ ТРЕДЫ ПРО НЕЁ, ВЫ РАЗВЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО САМИ ЕЁ ДЕЛАЕТЕ ПОПУЛЯРНЕЕ. И ДОЛБАЕБОВ С КОНТАКТИКА ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ СЮДА.
>>116161656 (OP) >РАЧЬЯ И ВКБЛЯДЕЙ ТХРЕАД >мои было одногруппники >пик с кариночкой >ко ко ко, инджойкин, цыган, тян, мемесы, ко ко ко Ты перепись решил устроить? Ты срсли не понимаешь, что сидишь на параше, которая и создана, чтобы отвлекать таких как ты и твои одногруппники от культуры имиджборд?
Тред не читал, но по прочтению оп-поста к студенту-дебилу по кличке ОП возник один вопрос: ты действительно дебил? Ты что, дорожил цыганом или сакральным словом двач? Или ещё более сакральным ТЯН, которое блять вообще идёт из анимы, а не личный оригинальный контент местного долбоёба, как ты. Пиздец, вот уж двачи проёбаны, про цыгана узнали.
>>116162772 >>116162847 Кекс. Я уже перекатился. И скорость даже не 20 в день. Вечерком весьма живо, днём тоже кое-кто есть. Но палить не буду, не то уже время. Хуёв пачку. А ведь всего год назад на ночном пиарил. Эх, время.
>>116164912 Да нихуя ты не понимаешь. Единственное, с чего у нормального анона еще могло бы бомбить - запил бесконечного лета. А ты горишь от систематических сливов местного говна в вк.
>>116161656 (OP) Тред не читал. Сам наблюдаю периодически такое. Ничего не имею против ньюфагов, но мемосные вкдауны, доёбывающие этим всем ИРЛ — пиздос.
>>116162348 однажды дал в универе в ебло такому как ты второкурснику Он сначала верещал что мне писдец, а после еще одного удара обосался и просил прощения.
>>116161656 (OP) недавно приключился похожий случай,два мелких сопляка лет 7 и 10 (видимо братья),слушали ебаннного фараона..10 летний даже подпевал...я блядь чуть не охуел
>>116161656 (OP) В этом ничего плохого нет по большому счёту. Молодёжь ВСЕГДА впитывает всё хайпнутое и потом везде это рассказывает и демонстрирует. Будь то популярный фильм и цитаты из него, либо новое популярное теле-шоу. Любое медийное говно будет на устах каждого второго. Так всегда было, есть и будет.
>>116166248 Да, но за эти месяцы, вся борда уйдет в пасс коды, вот и обезьяний профит и школота, как по моему, хуй свалит отсюда, потому что это всё их прет до невъебенности, а олдыаги либо развяжут халивар, либо укатятся на другие борды, пока не создадут опять там ламповость и уже туда опять повалит школота...называется, всё пиздатое в массы...ну или тоже на пасс перейдут
Какие будут ваши предложения? Нигры, расчлененка...выбиваем только малолетних вктян, либо разрушаем им психику...остаются долбоёбы, про которых половина колхозных вебм снято и школота с таким уровнем неадеквата
ИНСАЙДЕР ВРЫВАЕТСЯ В ТРЕД Абулик планирует закрутить гайки. Скоро двощ станет первой платной имиджбордой. Стоимость подписки будет составлять 5$ в месяц, 25$ полгода и 45$ год. Купившие пасскод прямо сейчас получат возможность не платить за подписку целых полгода, а также постоянную скидку на подписку в 10% ПОКУПАЙТЕ ПАССКОД, ИБО КОНЕЦ БЛИЗОК!
>>116161656 (OP) Быдлу с борд пичот от того, что было с вк сспиздело у питудов их ИЛИТНЫЕ словечки и мемасы, и теперь сложнее убеждать себя в том, что ты дохуя нитакойкакфсе элитарий. Иди нахуй, короче.
Расказую Сидели с другом в теккен 6 рубались, а напротив три тела пришли и начали в фифу играть. Так сука у одного голос абсолютно бабский был, ей богу я все время думал что это баба. А другой начал как ебучая шарманка вопить СКЕР СКЕР СКЕР СКЕР СКЕР В МЕРТВЫХ НАЙКАХ СКЕР СКЕР СКЕР СКЕР ЕЩЕ ЭТОТ ХУЕСОС Р СУКА ВЫГОВАРИВАЛ С АКЦЕНТОМ НЕ ТВЕРДО Р ЕБАТЬ КОПАТЬ РЬЬЬЬЬ ФУ БЛЯДЬ А этот же выблядок жирного блондина из теккена называл ПУДЖОМ БЛЯДЬ Сука захотелось обоссать его прямо на месте и засунуть мертвые найки ему в ебало. Что за нахуй? Почему мусор интернета течет ирл?? ?
>>116169165 Нит, ани скатились!111 Нада вирнуть все взад, начать снова постить тральфейсы, разгаваривать на изике падонкаф и использовать больше скобачек))))) а на том дваче это все было, но никто это признаком рака тогда не считал
>>116161656 (OP) Пизданутые долбоёбы Сосач уже несколько лет в дерьме, ниже ему уже не упасть Успокойте свои анусы и пиздуйте на мелкоборды, тут уже все безвозвратно проебано
>>116161656 (OP) И чего тебе печёт? Люди ведут себя и разговаривают как долбоёбы, можешь высмеять их прилюдно, а ты лишь в сторонке с пуканом горящим стоишь.
>>116170449 Сходи чтоле на новонульч, или еще какую парашу. Сосач даже несмотря на всех этих ньюфагов и социобыдло хоть как то юзабелен и не настолько уныл.
Я уже не помню, сколько тут сижу. Еще .ru был. Со всей ответственностью заявляю: НИХУЯ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Те же альтернативно-одаренные личности, та же аудитория, те же треды. Самые рьяные борцы за чистоту Сосача, как орали, что все проебано, так и орут. Правда, никогда не уточняли, что именно они проебали.
Лягушка в очках, усевшись на подоконник ловила звезды пролетающие мимо и тысячи иголок терзали ее тело в жутком эксперименте садиста Максима мой будильник опять отложил яйца они теперь тикают по всей квартире заиграл на своем кларнете марсианин, который поселился в моем сортире. сохраняя равновесие на левой ноги тропический кузнечик танцевал брачный танец отгоняя мух от верхней губы писал картину горячий испанец я собрал созревшие зерна асфальта и начал играть в запретные игры мумифицированное тело героя Бухенвальда в ускоренном темпе метало икры Имя господне на клочке туалетной бумаги написано ангелом с исколотыми венами он живет в канализации на Ленина- стрит отгородившись от мира картонными стенами Безумный Шляпник пил водку с ложечки в застывшем пространстве номер шесть а Мартовский Заяц забился в норку и замышлял там страшную месть. заводной апельсин со вскрытыми венами лежал на полу и жевал кусок хлеба пьяный сосед попросил сигарет затянулся и улетел в ночное небо два красный койота объевшись пейота сочиняли стихи для глухих идиотов глядя на это, застрелилась луна, не успев осознать, что пришла…. весна?
>>116170656 >Что не так-то с БЛ? Недовн, персонажи которой основаны на персонажах с борд. Запиленная ычанодаунами с претензиями. Распространяемая в стиме. Продолжать? И да, какой то ты хуевый олдфаг, раз тебе от эксплуатации Двач-тян\Слави\СССР-тян не припекло.
>>116170898 На лепре 10 лет треды читаю ЛЕПРА ПРОЕБАННАЯ НАМ ПИЗДЕЦ, с двачем такая же хуйня. Такие треды были постоянно. Не быдло набегает, а ОПы таких постов растут просто.
>>116170425 >Сап двач мур мур, я охуел, когда услышал это в классе. Надавал пизды этим уебанам. Завтра увольняюсь. Я учитель информатики прост. ШАКАЛЬНИКИ ЗАТРАЛЛИЛИ УЧИТЕЛЯ ИНФОРМАТИКИ В СОБСТВЕННОМ КЛАССЕ!!! ШОК!!! СЕНСАЦИЯ!!! СКАЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ СМС!!! Олдфаг32лвл-кун.
https://vk.com/0zerochan Что это за хуйня, блядь, ёбаная? Назвали "0chan": Мемосы, 170к подписчиков, сигны на фоне школных парт и какая-то рандомная проблядь с толпой малолетних пиздолизов во главе всей содомии. Ёбаные мрази, нахуя такое создавать?! Суки, за что? Ебать как у меня жопу-то разворотило. Только сегодня зашёл посмотрел. Нет слов, одни эмоции.
>>116171072 >>116170999 Строго говоря, несколько отличий от того, что было, все же есть. Например какой никакой контент раньше пилили, комиксотреды и прочий аутизм, ну ты понел. Даже я со своими кривыми руками с удовольствием участвовал а недавно нашел вконтаче кое-что из своего и охуел даже. Только тут как раз олдфаги и виноваты, школота то о таких славных вещах небось и не знает.
Лягушка в очках, усевшись на подоконник ловила звезды пролетающие мимо и тысячи иголок терзали ее тело в жутком эксперименте садиста Максима мой будильник опять отложил яйца они теперь тикают по всей квартире заиграл на своем кларнете марсианин, который поселился в моем сортире. сохраняя равновесие на левой ноги тропический кузнечик танцевал брачный танец отгоняя мух от верхней губы писал картину горячий испанец я собрал созревшие зерна асфальта и начал играть в запретные игры мумифицированное тело героя Бухенвальда в ускоренном темпе метало икры Имя господне на клочке туалетной бумаги написано ангелом с исколотыми венами он живет в канализации на Ленина- стрит отгородившись от мира картонными стенами Безумный Шляпник пил водку с ложечки в застывшем пространстве номер шесть а Мартовский Заяц забился в норку и замышлял там страшную месть. заводной апельсин со вскрытыми венами лежал на полу и жевал кусок хлеба пьяный сосед попросил сигарет затянулся и улетел в ночное небо два красный койота объевшись пейота сочиняли стихи для глухих идиотов глядя на это, застрелилась луна, не успев осознать, что пришла…. весна?
>>116161656 (OP) Анон, я вот немножечко не понимаю. Зачем ты покупаешь пасскоды, жертвуешь абубляди на сервер, если он и так гребёт лопатой бабки, укатывая наши добрые традиции ниже некуда? Почему бы лучше не собрать коллективом деньги и заказать Абу?
>>116171383 Чувак, ну вот смотри. Когда была хуйня с Платоном - аноны собрались в телеграме и решили что-то делать. Из нескольких десятков человек только я и пара анонов что-то делали. Когда мы решили набрать еще ребят - создали треды в бэ и политаче - их просто завайпали ольгинцы
Тут проблема не в том, что сами аноны кроме кукареканей о том, что двач не тот, больше ничего и не могут делать
>>116171095 >Короче ясно, у псведо-илиты бомбит с нимхуя Да_не_бомбит_у_меня! Просто немного неприятно, что моих илитных 2дняш шкварит быдло вроде тебя. Хотя в бл там скорее жалкая пародия
>>116171628 Я отсюда на два года съебывал, с конца 2015 изредка захожу, потому что ну совсем уж нечего делать, так что не ебу о чем ты вообще. А кукарекают большей частью олдфаги образца 2013 года, которые еще тогда нихуя не делали, а только рулетки крутили, и сейчас тут таких большинство.
>>116171628 Проблема в том, что в такие моменты понимаешь количество рачья на борде. В общем-то, можно сидеть в относительно годных/не полностью раковых тредах и не замечать их присутствия. Путь развития Сосача понятен, но я не думал, что это будет так быстро. Здесь ловить уже почти нечего.
>>116171072 Ну бл, качество тредов было в разы качественнее. Даже в 2009 не такой был. Не особо а то есть нихуя был распиарен, и не было такого кол-во неадеквата.
>>116162514 Кстати, а хули там слушать то? Я лично клип один раз глянул, немного улыбнулся и мимо пошел. Только недавно обратил внимание, что все внезапно знают и постоянно за каким-то хуем вставляют слово ЛАБУТЕНЫ, блядь.
>>116161656 (OP) блять, долбоебы. ДВАЧ УМЕР ДАВНО!! Энджйкин тупой заднеприводной хуесос который понятия не имел что такое двач. А то что тупая шкура что-то там мычит в камеру сидя на жопе - никого не ебет, кроме таких долбоебов которые фапают на ее морду. Кстати, нихуя она не ламповая, и нихуя не няша. Мразь какая-то. Выдержал ее 5 минут.
>>116162348 Молодца. Сам такой же. 24 года, на бордах с 15 - тогда случайно набрел на системач, и понеслось. В принципе, специально /b/ыдлятню никогда не форсил, но и не скрывал факт сидения на ней, а потому несколько одногруппников, а позже и коллег, сюда привел. При этом часто встречал тех, кто и сам рассказывал мне про Двач. Например, уже бывшая девушка в 2011 спрашивала, знаю ли я про этот сайт. На самом деле, когда я вижу столь умилительный багет илитки от того, что /b/ыдлофорум упомянули где-то за его пределами, хочется начать целенаправленный форс, ибо смотреть на сии подрывы крайне весело. Наверное, именно тем же был мотивирован форс на премии РОТОР в 2007.
>>116173644 А я вот никуда, кроме вконтача не уходил надолго. И, внезапно, два года втентаклике были вполне годной заменой этой параше, пацаны кували контент, угорали в конфочках, набегали группки, порождали всевозможные локальные мемы и это все несмотря на довольно тематическую тусовку, не особо связанную с бордами. А потом все, как всегда, сдулось, и вот я снова здесь. Держу тебя в курсе.А эти ваши ычаны\колчаны\очкочаны - та еще параша для даунов, как олдфаг тиреча заявляю
>>116173644 Раньше удавалась огибать рак и это создавало иллюзию его отсутствия. Ведь плохое быстро забывается, но в целом мы на тонущем коробле. >>116173915 Конфоблядь. Контент они кували и набегали, лол.
Эти нелюди ведь искренне считают сидение на сосаче признаком элитарности. Если бы года четыре-пять назад какой-нибудь мимопроходящий использовал бордосленг в повседневной жизни(в школе/шараге/на работе), его обоссали бы или окрестили неудачником. А сейчас любой школовыблядок гордо пиздит о тян и мемасиках. Нуебанаврот
а какого же соседям этой ламповой няши, когда она орет на стримах. наверное какой сосед анон потом в sn создает тред про странные семьи в которых орут демоны.
>>116174354 Какие мелкоборды, болезненный? Там скорость постинга по 2 поста в день на доску, напоминает олдовые газетные чаты. Я что, за высокоскоростной интернет плачу, чтобы использовать его как аналог голубинной почты чтоле?
>>116174252 Потому что в мире полно мамкиной элиты, которая искренне верит в то, что она лучше сторожа Митрича и доярки Дуни потому, что говорит "тян" вместо "девушка" или "beta" вместо "looser", если мы про Форч. Когда выясняется, что, в принципе, и доярка Дуня может говорить так же, элиту рвет, и она начинает клеймить всех новоприбывших не тру.
>>116174437 >Контент они кували и набегали, лол. В пределах тематики тусовки - да, еще как. Ну уж точно побольше, чем ты тут насерунькал за эти годы :3
>>116174483 С доткой та-же хуйня. Я раньше с парой друзей катал в первую. Смотрел Вилата, игры Мит ер мэйкерс, ДТС застал. Все считали меня ебанутым слегка, но мне было норм. Ощущал себя в уютненькой тусовке задротов. А теперь что? Помню, впервые услышал о дотке от незнакомого человека когда в 2010 стоял в очереди в душ в общежитии и какой-то хуй заливал своей пелотке про то, как он Аксом всех нагнул. У меня пердак в стратосферу сразу отправился.
>>116174437 После прихода Абу первая же волна вкшколия ассимилировала анона, ибо меньшинство не может указывать большинству. Всё было проёбано в тот момент, расслабь булки. Ты можешь только переждать популярность борд. Олдфаг32лвл-кун.
>>116174902 >В вк нет свободного общения Было, если создателю конфы похуй на происходящее в ней. Кстати говоря, ты бы такую хуйню не нес, если бы хотя бы с 2011 тут сидел, и застал один популярный фитнесклуб вбыдлятне и его деятельность.
>>116174964 >2010 >нагибать Аксом В голос с того задрота. Помню в 2007 с тянкой нагибали Ланаей. И не то, чтобы был сильный герой, но народ как-то не умел против него играть.
Последнее время, заходя на /b/, я чувствую себя в ёбаной впараше, раньше самый хуйнёй ЕОТ треды были, а тут блять Карина, цыган ещё был и тому подобная параша, заебало, уже вообще нихуя не лампово, всё блять, это даже не трешак на уровне казней игила, это просто не интересное ничто
>>116175081 Ты мыслишь категорией "илитности": вот подождем! и снова будем аутировать. Следует беспристрастно анализировать ситуацию. С бешеным притоком неофитов среднее качество анона упало, но надо быть быдлом полнейшим, чтобы тебя кто-то ассимилировал. В первую очередь меня смущает политика Абу в /б/
>>116174964 Если б я года четыре-пять назад признался, что сижу на дваче и использовал сленг, меня бы сразу записали в обоссаных омеганов и не общались бы со мной вообще. А теперь я был бы в списке продвинутых альфачей "в тренде"
>>116175881 Гарена для раков с мапхаком. Уж лучше в асикапе. Я про то, как ты умудрился такую тянку-то найти, которая гамала бы в 2007? Твоей тянкой случайно не волосатый задрот был?
>>116176112 >асикапе Тогда мы про него не знали. А, когда узнал (на тот момент уже разошлись), то как-то и не до Доты было. А тянка? Что тянка, взял и ПРОСТО нашел. Познакомились в компьютерном клубе (куда ходил часто, ибо мухосранский диалап был просто пиздец) за Контрой, когда она мне хэдов надавала.
>>116176691 Тогда тянок-задротов было не так мало. Помню, где-то в конце девяностых я после школы ходил к бате на работу, где секретарша меня учила играть в Квейк. Она рассказывала, как участвовала в городских чемпионатах по локалке с призовыми в бутылку пива и пачку сухариков.
>>116176983 Ну ты из какого-то города мечты. У меня в клубе были только четкие посанчики малой_оставь_полчаса_поиграть, задроты КСика и прочих квейков, мимокрокодилы с ГТА вайс сити, отдельный клан задротов линейджа и ровным счетом ноль тянок.
>>116163007 Ни один одногруппник, кроме меня не знает про двач. Есть один долбаеб, который думает, что двач- паблик в вк и когда слышит упомянания о дваче, думает, что это про паблик. Один раз у меня спалил в телефоне иконку двачбраузера и спросил: - Что это? - Браузер - Ясно Мне кажется это только вопрос времени когда рухнет эта стена
На бордах с середины конца 10-го года. Читай, почти шесть лет. Гуглил про "аниме", наткнулся на какую-то непонятную шушеру ычан, ничего, разумеется из написанного не понял, начал... Гуглить. Нашёл лурк. Перечитал всё, попутно сидя на тирече и дальше по тексту, разумеется, в ридонли. Вылезать из него стал в 2014. В реальной жизни совсем не ракую, только с кентами из сока на хате. По мне и не скажешь, что я какой-то там двачер. Лол, а ведь я тян 1998 года рождения, пошли все к черту, пруфы лень, могу скинуть прокисшие супы
The world is heading toward robotics. I see more and more automatic tellers in places such as fast food joints and retail stores. So my question is this... once robotics get so advanced that we could essentially replace every low-income job with them. What becomes of human jobs?
Surely programmers and other IT fields will flourish, but with nobody to cook your food or take your order. What happens to these people?
USAmericans like to rag on Mexicans for taking their work, but what happens when robots start taking everybody's jobs?
>>116178718 Это верно, да и не задержатся они тут долго. Главная проблема Сосача не в сотнях неофитов хотя, это тоже проблема, а в ебанутой мартышке, которая нихуя не защитник традиций, хотя и активный модераст.
Сегодня слышал как мои было одногруппники начали всем подряд рассказывать про новое видео ЭНДЖОЙКИНА "САП ДВАЧ МУР МУР МУР". Ну думаю, ебанутые вкбляди, ничего нового.
Потом пошел в библиотеку. Сижу. Слышу, блять, как у кого-то начинает на мобиле играть циган. Циган ебаный. Очень вовремя, кстати Ну думаю ебанутый вкблядь, с кем не бывает.
Пошел на пару. Услышал из диалога моих одногруппников шикарную фразу: "Ты хоть знаешь кто такие тян? Нет? Ну и лох!". Это те, которые ещё напевали "САП ДВАЧ МУР МУР МУР"
Крч, вкбляди всё проебали. Спасибо, сами знаете кому.