Хочу покрасить волосы в цвет как на пикче. В чём подводные камни? Тянки начнут давать? Появится тяга к хуям? В тред призываются аноны которые красили волосы, стилисты и парикмахеры. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД ПОКРАСКИ ВОЛОС СТАРТУЕТ
>>116167012 (OP) Ухаживать за этим цветом тяжело. Быстро желтеет, нужно использовать специальный шампунь и кондиционер. Если вода ржавая, то даже это не поможет. Когда отрастает, если волосы не черные, то выглядит как говно. Как это подкрашивать не имею понятия, подозреваю что это одноразово.
Тебе ебать как сложно будет осветлиться в начале, сожжешь волосы к херам, если у тебя натуральный цвет темный, то готовься тратить уйму денег на супру и оксигент(или как там его). Если волосы короткие, то ладно, на одну процедуру пачку того и другого норм, но осветлить надо будет раза три, если не больше. И только потом, Антош, надо ебашить свою уже солому тоником серым, ну или если буржуй, то специальной краской. И еще, в парикмахерской с первого раза тебя так же не покрасят, начнут только талдычить о вредности сие процедуры. Пикрандом.
>>116169287 и кстати да, желтые пигменты очень сложно выводить, дада, >>116167720 -кун почти правильно все сказал. освеляться рили много раз надо будет а потом они у тебя вообще выпадут
>>116169702 конечно вредно, особенно осветлять, но все зависит от структуры самих волос, да и если все нормально сделать, одновременно и осветлять и восстанавливать, то заебись будет сам итог. Но он будет ооочень не скоро ибо между осветлениями должно пройти ХОТЯ БЫ 5 дней. А если тебе похуй, то ебашь все сразу и подряд, а потом стригись налысо.
Когда обмазывался медитациями и ковырялся в прошлом, внезапно возник образ моего лица с такими волосами и красными глазами. К чему бы это? Олсо, напугал очень, но после этого, тоже хочется покрасить волосы в белый.
Все кто пишут про вред, пиздеж меня тян красила 2 дня подряд 2 пачками хны по 37р у меня кауказский темный волос получилось чуть светлее соломы 2 недели юзал кондиционер ополаскиватель, сухость пропала
Подводный камень в том, что ты не в аниме живешь, ирл только тян с белым цветом волос красивы, а все куны в этом итт уебищны на мой взгляд, хочешь выделится лучше тату себе набей или начни одеватся как нибудь особенно, а с белыми волосами будешь как чухан выглядеть, да и если цвет держитя месяц, то заебешся осветлять постоянно, ну и черные корни как бы или какой у тебя там цвет волос.
>>116173301 Большая часть ничего не заметила. Остальные к моим экспериментам относятся нормально. Относительно радикальных цветов - тут почти все осуждают и просто против. Тыкают пальцем как на вэбмке.
Кароч аноны посоветуйте. Хочу покрасить в цвет как на пике примерно, может чуть более в сторону блондина. Волосы у меня черные обьем такой же как на пикче. Расскажите поэтапно че делать а то я нихуя не знаю. Чем осветлить например. попросил знакомую покрасить меня но и самому не лишним будет знать что к чему.
>>116174129 Мне кто-то говорил, что перекрашивать из светлого в тёмный вреднее для волос, чем из тёмного в светлый. Мне нагло напиздели или это правда?
>>116174294 главное правильно наносить осветлитель, а так с черного в любом случае желтые пигменты сделают твои волосы русыми. чтобы было ровно, частями крась голову типо сначала макушка и тд
>>116174294 >>116174294 Зайди в любой салон в своем городе(даже женский) и спроси, сам так делал когда хотел перекрасить свой охуенно черный цвет в белый, но меня отговорили ибо с моей смуглой кожей, вечной щитиной и черными глазами это будет выглядеть хуево.
>>116167012 (OP) Ты так хуй покрасишься. Крась в синий, можно ноунейм краской даже, через несколько помывок головы будет клевый эффект - темные волосы с седым отливом.
>>116168347 Попизди мне тут, смуглая кожа и темные глаза это холодный цветотип (зима), с ним как раз охуенно будет. Теперь за цвет: есть такой у антоцианина, стоит он прилично дороже твоей девственной жопы. Под антоцианин нужна чистая база 11-12 уровней. То бишь волосы, белые как мел, иначе получишь цвет блевотины. Волосы после такого осветления в 9 из 10 случаев отваливаются к хуям собачьим, так что сам ты все это не сделаешь, только покупать краску и пиздить в салон, в нихуевые деньги выйдет короче. Сам решай, надо оно тебе, или пепельным палеттом обойдешься. мимотян
>>116167012 (OP) Регулярно крашу волосы своей тян, она меня красила в фиолетовый и рыжий цвета. На отсутствие внимания со стороны женского пола не жалуюсь, просто хотелось какой-то новизны
>>116174981 Это не хна никакая, а обычная галимая супра, такой голубой порошок и бутыль окислителя к нему. Осветляет, но волосы убивает в хламину. В продаже "белая хна" называется и пергидрольная шаболда на пачке нарисована.
>>116167012 (OP) Красил. Хотел быть похожим на Иззи Хилтона, даже хотел гормоны упарывать. В этом что-то определенное есть, если у тебя исходник хороший (ты няшный кун) то стоит определенно попробовать. На мой взгляд классно быть парнем но при этом выглядеть как тян с длинными волосами пепельного цвета. Кстати можно и не отращивать, а нарастить волосы, я в 2012 году где то около 15к отдал за все. Правда на следующий день отрезал т.к не понравился цвет и спать не удобно было.
>>116167012 (OP) Я осветлял и пришел к выводу, что так, как на пике, можно только в парикмахерской. Дома анриал. Краски не те. Бабам нравится только "с прибабахом", художницам всяким, им очень, остальных отпугивает нон-конформизм, бабы - вообще-то конформистки те еще. Да, возможно, всяким херкам по душе будет.
В плане ухода - легко. Особенно приятно, что волосы на полу не так в глаза бросаются, всем известно, что выпадает по 1-2 волоса в час и эта штука на полу бесит. А когда светлые, даже не видно до уборки. Вот.
>>116178873 Я образно выразился, просто они могут и волосы красить и пирсинг делать и татушки лепить, не иметь мускулистого тела с рельфом и прочей малафьей, носить яркую и необычную одежду. При этом они будут всегда красивы и приятны.
>>116167012 (OP) >В чём подводные камни? 1 .Это было модно в 2015, сейчас уже outdated 2. Главное. Если у тебя не рожа уровня куна на первом пике и нету его взгляда - ты будешь смешён.
>>116180614 А мне похуй, считаю чем люди разнообразней тем лучшедаже причины на это есть чисто математические Хотя сам как конкретная гопота выгляжу, даже восьмиклинка есть
Кароче палю гайд. Агришь на себя местного маньяка-садиста, после продолжительных пыток и самокопания приобретаешь белый цвет волос, раздвоение личности и маниакальные наклонности. Тут еще главное из плена сбежать и убить травителя(лучше сожрать), можете не благодарить. мимоканеки
>>116167012 (OP) Если сможешь пояснить гопам и просто "ребятам с района", то крась. Если еще подкачан больше, чем средний гоп, то сможешь ощутить только пару злых взглядов в затылок. Один чувак покрасил, пару раз на улице были обидные комментарии в его адрес, да и отношения с совковыми учителями не улучшил. Но это из-за омежного нутра, думается мне. Хотя в нормальных странах никто бы и слова не сказал.
Читаю терд и вспоминаю как сам покрасил волосы в красный с синим. Выглядело довольно кислотно, одевал еще пиджак\футболку\штаны с разными узорами и яркими цветами. Много слишком было с этого проблем, люди ( быдло ) на меня грубо говоря нападали\о. В колледже вообще невозможно было, любой Альфач считал своим долгом крикнуть острое словечко вдогонку. На улице даже были случаи когда в открытую приставали, слава богу я выкручивался. Потом спустя пару месяцев подстригся и покрасил в белый средину, а вески\затылок оставил темными. Пока вроде все хорошо, больше никто не пристает за внешность.
Сам хочу покраситься в бирюзовый вместе с тянкой, потому что угораем по похожести. Но ссыкую быдла - не рискну краситься в такой привлекающий цвет, пока не отхожу на какой-нибудь бокс какое-то время. Перебьюсь черным.
>>116186847 Если у тебя волосы короткие - можешь смело красить. Не знаю, конечно, как там, где живешь ты, но в моей стране люди не позволяют себе принижений на публике
>>116187010 Средней патлатости. Еще и отращиваю, чтобы потом подстричься под ВЫСОКИЙ УЗЕЛ.
>>116187048 Миллионник. Тут больше вопрос в моем окружении. Не буду идти на такие эксперименты пока или не закончу свою шарагу и уйду в вольное плаванье, или пока не отхожу на что-нибудь, чтобы в случае чего - раздать пизды или хотя-бы не так сильно опиздюлится.
>>116187471 >>116186847 Еще добавлю, что был уже случай, когда знакомый покрасился. Так, его околофутбольщики вылавливали по известным местякам и по нашим подругами бегали, спрашивали, где он.
>>116188507 Видимо, не можешь. А жаль. Все быдланы одинаковы и не могут в объяснения.
Вот гляди, ты - ебаное стадо, у тебя нет своего мнения, а знаешь почему, потому что ты только что не смог сформулировать, почему же плохо перекрашивать волосы. Ты хуже червя пидора.
>>116188634 Плохо или хорошо решать не тебе. Оп либо пидор, либо латентный, либо инфантильный мудак желающий привлечь к себе внимание. А это признаки вырожденца.
>>116188876 А тебе жалко, что ли? Ну и пусть вырождается. Саганул+скрыл+дальше пошел. Здесь даже посраться не с кем, а вокруг так много гораздо более говёных тредов. Гоу сагать+скрывать их!
>>116188876 Нет, решать как раз каждому, каждый имеет право выглядеть так, как он хочет, уебище без мозгов. >>116188988 Но если это так? Какое еще определение дать людям, которые мыслят одинаково и не могут ничего сказать, потому что их так вырастили и они не знают, почему это плохо? Я не нитакойкакфсе, я выгляжу как обычный чувак, просто смешно наблюдать за тупым быдлецом.
раньше тоже хотел в такой покраситься, но потом понял, что возни дохуя, и денег стоит, да и в принципе не так уж оно мне сильно и надо... сорян за камвхоринг
>>116189316 То есть по твоему, мы живем в стране, где все должны выглядеть одинаково? У нас нет дресскода, только в каких либо учебных заведениях/на работе. На улице или дома ты можешь выглядеть как угодно, если это не нарушает чужие права, то есть если ты не размахиваешь хуем.
>>116189445 Вот это у тебя манямирок. Ну крась волосы, ебись в жопы, делай что хочешь. Только потом не создавать треды на двачие ДВОЩ МИНЯ ОТПИЗДИЛО БЫДЛО НЕТ СИЛ ЖИТЬ СРЕДИ ПИДОРАХ ВЫПИЛИВАЮСЬ.
>>116190258 Лол, видимо ты полностью слит. Ладно, сочувствую тебе. Еще что нибудь кукарекнешь или просто закроешь тред и уйдешь? >>116190303 Хоть так, это и то лучше, чем то, что он говорит,
>>116189573 Опять пустой ответ. Пиши меньше, шума много, выхлоп как с того малолетнего дебила, зато всем ответил, поздравляю. Они в личке сидели, а в тредах чатились пидоры с парада
Лол, давно мечтаю о таком. Вчера наобум купил краску без аммиака, думал, что из тёмно- русого стану блондинчиком. Стал рыжим, как залупа VjLink'а. Дайте советов мудрых что ли.
>>116191767 Написал тебе за щеку, проверяй >>116191777 Ты с двумя разными анонами разговариваешь. У тебя уже все перед глазами пылвет шизофреник. >>116191797 А ты съеби и не семень. Палишься ведь.
>>116167720 В кондиционер можно добавить немного краски. Алсо, волосню мыть придётся раз в неделю и только холодной водой, чтобы цвет сохранить. Запара пиздец, с этими красками.
>>116192548 >В кондиционер можно добавить немного конский спермы Нахуй иди, с такими советами. Я сюда к вам с открытой душой, а вы тралите. Малолетние дегенераты.
>>116194925 Да ну.В парикмахерской моего мухосранска мне сделали околоандеркат,но волосы на части распадаются,тётка сказала нужно подождать пока челка вырастет(распадается в месте пробора)но мне кажется что пиздит она.
>>116196042 Потому что они пиздец ослабли и выглядят хуево, а поскольку с длинной раасставаться не хотет, то хожу так. Кулстори такова, что мне в один момент захотелось заиметь ярко-красный цвет. Для этого ушло две упаковки супры и собственно сам красный. Выглядит эффектно, но вскоре весь вау-эффект сходит на нет.
>>116167012 (OP) Джва года назад хотел сам в белый-серебряный патлы запилить, получилась такая хуита, но мне нравилось, в принципе, но подводные камни следующие: после обмазывания белым тонером от маник паник белый цвет держался денёк/до первой помывки волос. Когда корни стали отрастать, выглядело уёбищно, я решил подкрасить, и волосы отвалились, прост. Тянки внезапно стали клеиться школьницы-жирухи-неформалки. Тяга к хуям осталась где-то на прежнем уровне. Хотелось бы снова запилиться, но чтоб цвет был действительно серебряный и можно было подкрашивать. возможно ли такое?
>>116197648 Ах да, ещё пара преподов начала доёбываться, шуточки шутить. Меня это адово раздражало. А так в ДС на улице рандомных гоп-стопов больше не стало.
В чём подводные камни? Тянки начнут давать? Появится тяга к хуям?
В тред призываются аноны которые красили волосы, стилисты и парикмахеры.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕД ПОКРАСКИ ВОЛОС СТАРТУЕТ