Да, кстати забавно смотреть на страдающих пидоранов. А ведь именно они визжали ДА ЗАКОН ПРОТИВ МИТИНГОВ ЭТО ШТОБЫ ПРОТИВ ОВАЛЬНОГО И ГОСДЕПА. Удивительное дело, самих пидоранов тоже по этим законам взъебать можно.
>>13888454 Передергивание уровня комментариев на Эхо Москвы. У администрации президенты США для этого есть специально, нанятые люди, денежные потоки идут по левым статьям, типа обслуживание дипломатического имущества плюс неучтенные доходы ЦРУ от продажи афганского героина. Естественно, что у многих "ипотечников" серая зарплата, вот черная ее часть, как раз из-за границы и приходит в неподлижащей досмотру дип-почте - т.н. "вализы".
>>13888460 Как русофоб я с тобой согласен, путин все делает правильно. Но как обычный хуман, который не застрахован от ебанутых рукотворных кризисов всяких хуютиных, я их ситуацию понимаю. Это таки люди и семьи, которые имеют реальный шанс с голоду откинуться. Не должно быть в стране такого долбоебизма.
>>13888571 Я ровно такое читал на гордском форуме города Фрязино, в котором проживал. Впрочем если ты пидорахен, то у тебя и по ТВ про распятого мальчика не говорили.
>>13888616 На Старую площадь, на имя Володина В.В. Слишком залихватского патриотизма не надо - подумают, что стебешься. Обязательно образование указывай (баллы ЕГЭ по русскому, можешь историю, если сдавал).
Надеюсь, их скрутят и отпиздят прямо в отделении. Сукины дети, пытавшиеся наебать системку, петухи, требующие равных условий, притом прежде их не хотевшие, должны, просто обязаны страдать.
>>13888563 >Но как обычный хуман, который не застрахован от ебанутых рукотворных кризисов Обычный хуман брал обычную ипотеку в валюте своей страны. Те, кто брал ипотеку в иностранной валюте, очевидно брали на себя риск в обмен на более халявную ставку ипотеке. Бесплатного сыра не бывает. Что хотели, то и получили.
>>13888826 >создавать иллюзию того, что граждане сами во всем виноваты Объясни мне, каким боком они НЕ виноваты. Они знали риски? Да. Они пошли на них, чтобы получить более низкую ставку? Да. Чай не дети, за свои действия надо отвечать. Если бы доллар остался прежним, у них ипотека была бы выгодней, чем в рублях - и по этому поводу никто бы не протестовал, сидели бы довольные.
>>13888826 Частично сами виноваты. Но в Польше, например, когда подобная хуйня случилась, государство за свой счет перекредитовала их в златы или что там у них. Для государства это копейки, а электорату будет тепло на душе.
>>13888795 Псле таких выебонов можно только жестоко пиздить, но никак не идти на уступки. Иначе еще куча несчасных тупоебов полезет на митинхи требовать бабки от правительства.
ОБОССАЛ ОЛЬГИНСКИХ ЗАЛУП. ВСЕ КТО ПИШЕТ БЕЗ СЕГИ - ЗАЛУПЫАноним ID: Heaven08/02/16 Пнд 18:49:15#143№13888988
ВЧЕРА ИНСАЙДЕР ИЗ ОЛЬГИНО СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕДЫ ПРО ИПОТЕКУ ПОДЗАЛУПНЫЕ! НАССАЛ В ТРЕД РАЗМАЗАЛ МАЧУ ПО ТРЕДУ
жаль так поздно тред создали, я на прошлой неделе приходил на работу, а тут уже опа-на тред про валютных и настроение поднималось, а сегодня всё утро грустнота =( ну хоть сейчас порадовали чертяки
В разрушении российской экономики виноваты валютные ипотечники и дальнобойщики! Предлагаю выдать ОМОНу, изъятые за неуплату по кредиту, квартиры свинченных ипотечников!
>>13888826 >ольгинцам дали приказ яп лично по возможности пошел с толпой сочувтсвтующих пиздить этих пострадавших, если бы они мне дорогу перекрывали со своими ебланскими требованиями
>>13889005 ПАСАСИРУЙ ЗАЛУПЕНЕЦ ОЛЬГИНСКИЙ САСУЩИЙ ЗА ЗОРПЛАТУ В ЕЛЬЦЫН ЦЭНТРЕ!!! ВСЕ ИНСАЙДЫ ЗБЫЛИСЬ А ВЫ ТУПЫЕ ЗАЛУПИНСКИЕ МАКАКИ ДАЖЕ НЕ СМОГЛИ ЕГО ВЫЧИСЛИТЬ!!!
>>13888977 >Есть причина- преступные действия Путина. С причиной надо бороться, а не высмеивать тех, кто пострадал. Это обычные люди.
Путин то опять причем пидор? В моем городе беспорядки а не в твоем! Иди нахуй сосни бандере своей или в зал упа уже, исчезни просто, их никто не отпиздит и не кинет!
ПАСРАЛ В РОТ ОЛЬГИНСКОМУ ПЕТУХОВЕНУАноним ID: Heaven08/02/16 Пнд 18:55:14#162№13889141
>>13888977 Но ведь санкции хуянкции - это пиндосы и фашисты замутили. Пусть идут к бабаме и меркель требуют курс вернуть. Как им могут помочь граждане на дороге, которым они перекрыли проезд?
>>13889215 С социальной ответственностью - реструктурировать долг хотя бы, а то сначала прокинули со стабильностью, а потом - кококо, нужно было рассчитывать риски. Резюме одно - за ипотечников никто ебала под резиновые палки кроме них самих подставлять не пойдет, всё.
>>13889215 Наверное метафизически, чтобы Рашка-порашка быстрее развалилась, а Святой Запад процветал.
ВЧЕРА ИНСАЙДЕР ИЗ ОЛЬГИНО СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕДЫ ПРО ИПОТЕКУ ПОДЗАЛУПНЫЕ!Аноним ID: Heaven08/02/16 Пнд 19:02:50#192№13889358
ВЧЕРА ИНСАЙДЕР ИЗ ОЛЬГИНО СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕДЫ ПРО ИПОТЕКУ ПОДЗАЛУПНЫЕ! ВЧЕРА ИНСАЙДЕР ИЗ ОЛЬГИНО СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕДЫ ПРО ИПОТЕКУ ПОДЗАЛУПНЫЕ! ВЧЕРА ИНСАЙДЕР ИЗ ОЛЬГИНО СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕДЫ ПРО ИПОТЕКУ ПОДЗАЛУПНЫЕ! ВЧЕРА ИНСАЙДЕР ИЗ ОЛЬГИНО СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕДЫ ПРО ИПОТЕКУ ПОДЗАЛУПНЫЕ! ВЧЕРА ИНСАЙДЕР ИЗ ОЛЬГИНО СКАЗАЛ, ЧТО ТРЕДЫ ПРО ИПОТЕКУ ПОДЗАЛУПНЫЕ!
С точки зрения коммунизма эти ипотечники в норковых шубах с квартирами в Москве являются ни чем иным, как буржуазной отрыжкой капитализма, паразитирующей на трудовом народе, с неистовым упорством пытающихся наложить свои грязные лапки на народное достояние - бюджет Российской Федерации.
Всем крестьянам, рабочим и еще раз крестьянам приказываю поднять на вилы буржуев, раздавить тракторами их детей, а норковые шубы и драгоценности полутать, справедливо разделив между товарищами! Ура!
Аноним ID: Якуб Мухсинович08/02/16 Пнд 19:07:29#213№13889511
Им терять нечего. Лоханулись, теперь им только на лицу пиздовать бомжевать, так нахуя соблюдать закон?
Аноны, вот объясните мне, за чей счет будет банкет - выплата долбоебам их долгов? Почему я, как умный человек, держал свой вклад в валюте, имея более низкие проценты, чем рублевые вклады. И я выиграл - я молодец. Почему же рублевые вкладчики, не требуют пересчитать им вклад, по справедливому курсу - увеличить рублевую сумму в два раза? Ведь не справедливо же получается, что я выиграл, а они нет. Всем равные условия!
Аноним ID: Адам Самуилович08/02/16 Пнд 19:12:47#237№13889654
>Некоторых валютных заемщиков не устраивают предложения банков. В январе во время акции у офиса банка «ДельтаКредит» заемщики потребовали пересчитать остаток долга по курсу на дату заключения договора плюс 30% либо перевести кредит в рубли по текущему курсу, но списать 60% долга.
>В 2015 году действовали специальные условия по рефинансированию валютного кредита в рубли по сниженной процентной ставке, а курс доллара в 2015 году продолжительное время находился на существенно меньших значениях, чем сейчас», — сообщили в пресс-службе «ДельтаКредита», уточнив, что заемщики могли перейти в рубли по ставке 11% годовых, тогда как на рынке в то время ставки были на уровне 14–16%.
>>13889574 Иди нах, мы тут тупо лулзы ловим. Лично мне так вообще посрать, что творится в гребанной рашке\украшке . Пока петухи со свиньями дерутся, на них уже ножи точат их хозяева. Ни хуйло, ни порошенко, от ваших визгов, хуже жить не стали.
>>13888977 >Не было у них сильных рисков 10 лет назад >Есть причина- преступные действия Путина
ты днявочки этих хуесосов листал? они в марте 2014 радостно прыгали "крымнаш". я не говорю, что там все сплошь безмозглые имбецилы, но факт остаётся фактом - львиная доля ипотечников радостно поддерживала оккупацию соседней стороны и лучшела от санкций. только не надо говорить, что их, несчастных, обманул коварный тиран Путин. они даже термин для оккупации использовали "отжать", то есть чисто криминальную лексику. кто им доктор?
>>13889611 Но они чужие деньги в долг взяли да еще и долларами, а ты свои хранил, выиграл - заебись, приграл - се ля ви, а у этих ребят теперь жилья нет, многи продали все имущество в дальних Залупинсках ради всей этой хуйни.
>>13889720 Чем говорить какой хуйло хороший, легче дискредитировать оппонента - креакла. Тогда выбирая из нескольких охуевших долбоебов, выберут уже знакомого долбоеба.
Вот посмотри на этот график. Улавливаешь тренд? Вот кем надо быть, чтобы с такими шатаниями заиметь долг в далларах под бычий процент? Правильно, отбитым валютным ипотечником.
>>13889775 Бля, вот у меня тоже жилья небыло. Я на него копил, вкладывал деньги в вклады, собирал нормальную сумму ужимаясь во всем. И я таки купил себе хату и никому не должен ничего. Они, пока я въябывал на 3-х работах, ездили на кипры, покупали айпонтики и голосовали за эту власть с ее решениями. Так хрена ли я им должен сочувствовать?
Задержанным ипотечникам вменяют сопротивление полиции и несанкционированную акцию
В ОВД "Мещанский" находится восемь человек, задержанных на акции валютных ипотечников у "Центробанка", рассказала ОВД-Инфо пресс-секретарь их движения Снежана Ярощук. Им вменяют 20.2.3 КоАП (нарушение установленного порядка проведения митингов, повлекшее создание помех функционированию транспортной инфраструктуры) и 19.3 КоАП (неповиновение полицейским). Еще одной женщине стало плохо при задержании, она не находится в ОВД "Мещанский". https://ovdinfo.org/story/valyutnye-ipotechniki-u-centrobanka
>>13888977 >Нет, они не знали риски >Не может курс рубля так сильно упасть сам по себе Мань, им не по 15 лет как тебе. Они через 90-е прожили и помнят еще доллар по 7 рублей. Любой долбоеб знал, что курс изменится. Вопрос только в том, как быстро и как сильно.
>>13889889 С 92 по 97 рубль упал в 50 раз, лал. Потом с 98 по 03 еще в 6 раз упал. А десять лет спустя уже НИКТО НЕ ЗНАЕТ РИСКИ. Да ебанись ты об косяк.
>>13890057 Квартиру на халяву, за один день не заработаешь. А сейчас путин издаст очередной указ и хатки им достанутся просто так. Это выгоднее чем честно работать.
>>13889877 Ну у тебя значит есть критическое мышление, а им деньги срочно нужны были, многие думают, что если что не так пойдет, то за них государство вступится, лично Путин в голубом вертолете прилетит, а оказалось , что все не так однозначно.
«Мы не пятая колонна. Я люблю свою страну и ненавижу Америку. Многие из нас были участниками Антимайдана, но сейчас мы боремся за наши права и за права всех россиян — введение платы за проезд фур ударит по всем потребителям» - лидер профсоюза дальнобойщиков Сергей Волощук
>>13890176 Похуй на их политические взгляды, их пытался обворовать Ротенберг кстати, я забросил эту тему и даже не знаю чем там все закончилось, тут же люди страдают из-за собственной тупости.
>>13890176 Ну вот и доантимайданился! Что хотел, то и получил - расеюшке денежки нужны, бюджет наполнить. Так что, ходи на антимайдан, надень майку с путиным и открой свой кошелек. Это нужно твоей стране, а ты протестуешь!
>>13890472 Вайпают тред. Никто не должен видеть последствий падения рубля от путинских многоходовочек. Просто на остальных это падение еще не отразилось так, как на валютных ипотечниках.
Котаны! А есть какое-нибудь движение ПРОТИВ валютных ипотечников, ну, что бы стояли допустим окло центробанка или этого сраного Дельтакредита и давли валютым ипотечникам пизды и что бы лозунги типа как у этого антуана >>13890361
Почему этот скот начинает жалкие попытки "бастовать" только когда уже совсем загнан в угол? Да и то начинать первым никто не хочет, все ждут когда кто-то другой кинет камень в омоновца или в банк. Только с креаклами на болотной не надо сравнивать, креаклы не в такой безвыходной ситуации были.
>>13890600 Просто задался вопросом, как им тут выкручиваться, если валить все на жертв то жертвы тут те самые-самые пидорашки-запутинцы со стабильностью.
>>13890618 Так этот залупинский скот, сам выбрал и проголосовал за загон в угол. Теперь "великие запутинцы" огребают и орут: путин, спаси-помоги, мыж за тебя голосовали!
>>13890682 Предупреждали же, что когда кризис начнет подходить к жопе, кисель из телевизора перестанет вставлять и застабильность с путинизмом как рукой снимет. Ипотечники это заметили раньше остальных.
>>13890769 Их попросили просто немного потерпеть, вот и все. Надо подождать до конца года и всё стабилизируется. В конце 2014 Медведев сказал, что нужно ждать 2 года. 2015 уже прошёл. Сейчас закончится 2016 и будет всё как было.
>>13890857 Ну так их в автозаки надо. Полиция все правильно делает. Я бы на них ещё висяки поскидывал, чтобы они на зону отъехали и бугурту жопы не было предела.
>>13890883 Всех не пересадишь же. Они просто первые почувствовали глубину падения рубля, когда другие начнут чувствовать - вот тут бугурту жопы не будет конца.
>>13890682 Просто молчать, хули тут думать, тебя точно куратором на работу не возьмут. Посмотри в новостях по ящику - там наверняка будет нейтральный сюжет про айяйяй вот ведь какая хуйня приключилась, ну надо же, или вообще нихуя кроме Сирии.
МОЧЕРАТОР ПОМОГИ! ОН САГАЕТ МОЙ ТРЕД И ОБЗЫВАЕТСЯ ОЛЬГИНЦЕМ!Аноним ID: Heaven08/02/16 Пнд 20:03:18#430№13890966
>>13890929 Двачну. Мы с тян уже давно вместо "почему" говорим "чому" и букву "э" меняем на "е". Типа: "Ето чому так?" Мило выходит. Но на дваче я пишу по-русски чтобы меня не путали с хохлом.
1. Терпишь 1,5 года и платишь по ипотеке из последних запасов. 2. Ходишь на митинги 3. Деньги заканчиваются, от отчаяния перекрываешь дорогу, кричишь "ПУТИН ПОМОГИ" 4. Омоно разгоняет толпу за 10 мин, на требования никто не реагирует.
>>13891176 Выучив кресты, надо не в ДС ехать, а в порт. Садится на ближайший танкер, и работать МОРЯКОМ-ПРОГРОММИСТОМ за 1500к. Еще хорошо бы оформить гражданство КАНАДЫ.
Тут понимающие люди сказали, что до ~60 руб валютная ипотека была всё равно выгоднее рублёвой. Есть кто может подтвердить инфу? А так, конечно, жадные пидорахи эпично соснули. Неуже в пост совке не было валютных кредитов, чего только в рашке бугурт наблюдается?
Сижу в котосибирске в своей хате и лампово греюсь от пердаков этих москваблядей, видосики пересмотрел, да там же все в норковых шубах, а в голове как у дворничихи: райффайзен обслуживал счета концлагерей, бля вы там в московии уже совсем охуели. Мое предприятие в москве, как сказал директор, признали самым рентабельным в холдинге, однако я получаю 30к, доставьте ту пасту со спизженными баксами у корзиноида с зп в штуку баксов.
>>13887982 (OP) У людей бида-бида(хотя, сами виноваты - нехуй "Однако," Леонтьева смотреть), а днища и мамины корзинки радуются ИТТ. Какое счастье! Лол
https://twitter.com/tvrain/status/696704457573273600