ЕСТЬ ЕОТ, НЕ ПРИЗНАЁШЬСЯ ЕЙ, МОЛЧА ПИЗДОСТРАДАЕШЬ, ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТОШЬЁТ @ ВПИСКА СО ЗНАКОМЫМИ, ВСЕ НАПИЛИСЬ. @ ЛОЖИШЬСЯ НА КРОВАТЬ РЯДОМ С ЕОТ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОНА ТЕХНИЧНО ПЕРЕБИРАЕТСЯ НА СОСЕДНЮЮ К ВАНЕ @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СЛЫШИШЬ КАК ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ, ПОТОМ НАЧИНАЮТ РАЗДАВАТЬСЯ ТИХИЕ ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ @ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА, ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСНУТЬ
>>116196140 (OP) ПЕРЕСЁКСЯ ВЗГЛЯДОМ С ДЕВУШКОЙ В МЕТРО @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ, И НАЧИНАЕШЬ МЕЧТАТЬ, КАК БЫ ТЫ ЕЁ ПОЗВАЛ НА СВИДАНИЕ @ ПОТОМ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ, ВЫ ВМЕСТЕ СМОТРИТЕ КИНЦО @ НАПОМИНАЕШЬ СЕБЕ МЫСЛЕННО, ЧТО ОПЯТЬ ПОГРЯЗ В НЕСБЫТОЧНЫХ МАНЯФАНТАЗИЯХ
ЕОТ @ ВПИСКА @ ВСЕ В ГОВНО @ ТЫ ДЕРЖИШЬ ЕОТ ПОД РУЧКУ, ЛЕЗЕШЬ К НЕЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ @ ЦЕЛУЕШЬ @ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ, ОНА В ГОВНО @ ЛОЖИШЬСЯ С НЕЙ СПАТЬ НА ОДНОЙ КРОВАТИ @ ЭТА БЛЯДЬ ДРЫХНЕТ ВО ВСЮ @ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ ТОЖЕ ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ
>>116196859 ПЫТАЕШЬСЯ ПРОСТО ОБНЯТЬ ЕОТ, ЧТОБЫ ПОСПАТЬ В ОБНИМКУ @ ОЙ НЕТ СЫЧЕВ, Я ЛЮБЛЮ СПАТЬ ОДНА @ УХОДИТ НА КУХНЮ, ВОЗВРАЩАЕТСЯ УЖЕ И ЛОЖИТСЯ НА КРОВАТЬ РЯДОМ С АЛЬФАЧЕМ @ САМА ЕГО ОБНИМАЕТ @ ТЫ БОИШЬСЯ, ЧТО ПОДОЖЖЕШЬ ЧУЖУЮ КВАРТИРУ
СИДИШЬ В КОМПАНИИ, ГДЕ ЕСТЬ ОДИНОКАЯ ТЯН @ КАК ВСЕГДА ПОДЪЁБЫВАЮТ, А ВОТ У НАС СЫЧЕВ ОДИНОКИЙ, ДАВАЙ ЗАБИРАЙ ЛЕНА @ ТЯН СМУЩАЕТСЯ И ВПАДАЕТ В СТУПОР @ ВЫДАЁТ, НУ МНЕ НУЖЕН СИМПАТИЧНЫЙ ЖЕ
>>116197788 <Начало почти такое же> @ Молодецки накатываешь рюмашку, другую, третью, выдыхаешь и подсаживаешься к тянке @ Сладкие речи льются из тебя как из брандспойта, у тянки блестят глаза @ Знакомитесь, обмениваетесь контактами, все чики-пыки, пьете вместе @ Наутро просыпаешься с больной головой, в контакте запрос на добавление @ С ужасом наблюдаешь этого крокодила, добавляешь и игнорируешь все ее приветики трустори, антошка, трустори.
>>116197984 А долго она там чавкала? Не было до этого звуков расстёгавающейся молнии, а после - звуков как будто-то кто-то что-то проглотил и тяжёлых вздохов?
>>116198633 Вздохи были, молнии не слышал. Может он ей пальцы засовывал в женское половое влагалище, оттуда и звук, я так думаю. Алсо у меня встала шишка, это нормально?
>>116198489 ОБЩЕНИЕ ДА НЕТ ЯСНО @ ПРОСИТ СКИНУТЬ ФОТКУ @ ДЕЛАЕШЬ ФОТКУ НА ВЕБКУ И ОТПРАВЛЯЕШЬ @ ОБЩЕНИЕ ДА НЕТ ЯСНО @ НАЧИНАЮТ ДОБАВЛЯТЬСЯ В ДРУЗЬЯ РАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ ПОЧТЕННОГО ВОЗРАСТА @ ВО ДВОРЕ ЗАМЕЧАЕШЬ ПОБИТУЮ ДЕВЯТКУ В КОТОРОЙ ВСЕ ВРЕМЯ СИДЯТ ДВОЕ @ ТЕБЯ ЗАОЧНО ОПРЕДЕЛИЛИ В ГЕЙ-ШЛЮХИ
>>116198909 >>116198909 Звонит бывшая Встречаетесь Ебёшь около двух часов Прекращаешь тщетные попытки кончить Моешь хуй, вызываешь такси Просит ещё о встрече
>>116196140 (OP) ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ ОТШИВАЕМ ТЯНКАМИ, ДАРОМ ЧТО КРАСИВ НА ЕБАЛО @ УПОРОЛСЯ САМОРАЗВИВАНСТВОМ @ КАК ЕГИПЕТСКИЙ РАБ ПАХАЛ И ПОДНИМАЛ ДЕНЬГИ @ ТЕПЕРЬ ТЫ СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ ТРЕШКИ В ЦЕНТРЕ МУХОСРАНСКА, ЗАГОРОДНОГО ДОМА И ДВУХ МАШИН @ ОТ ТЯН НЕТ ОТБОЯ @ НО ТЫ УЖЕ НЕ ХОЧЕШЬ ВИДЕТЬ РЯДОМ С СОБОЙ НИ ОДНУ ОСОБЬ ЖЕНСКОГО ПОЛА @ ВЕДЕШЬ СЕБЯ КАК АУТИСТ @ НА ПАРЕ СВИДАНИЙ ШЕЛ РЯДОМ С ТЯН, ОТВЕЧАЯ "АГА, УГУ, ЯСНО" И ПЯЛИЛСЯ ВПЕРЕД @ ТВОЕ ЛЮБИМОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ - НАМАТЫВАТЬ ЗА РУЛЕМ КРУГИ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ @ А ПО ВЫХОДНЫМ УЕЗЖАТЬ В ДОМ, УПИВАТЬСЯ В ХЛАМ И ТВОРИТЬ НЕИСТОВУЮ СОДОМИЮ
КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ ПОЯВИЛАСЬ ТНЯ @ ГУЛЯЕТЕ ВМЕСТЕ @ ПЫТАЕТСЯ ВЗЯТЬ ТЕБЯ ЗА РУКУ @ ВСПОМИНАЕШЬ, КАК РЕАГИРОВАЛ НА ПОДОБНЫЕ ПАРОЧКИ РАНЬШЕ @ ОТДЁРГИВАЕШЬ РУКУ
>>116199241 Ставишь в начале и в конце [ b ] и [ / b ] (без пробелов). Можно ставить всего два тега, а не каждую строчку открывать-закрывать, как со звездочками.
>>116199244 Что жи то наделал, у меня опал братишка, она готова ебаться со всеми, абсолютно со всеми, но только не с Сычевым, он для неё как-будто пустое невидимое место, что бы не делал.
>>116199369 ТРУСТОРИ БЛЖАД! ТЯНКА ХОТЕЛА ПОД РУЧКУ ХОДИТЬ! И НЕ ПРОСТО ПОД ЛОКОТЬ А ЛАДОШКОЙ В ЛАДОШКУ! ОНИ Ж БЯЛДЬ ПОТЕЮТ! расстались с формулировкой "Я тебе не нужна"
>>116199642 А я когда то с тянкой ходил ладошка в ладошку. Когда у кого то из нас рука запотевала, мы проветривали их, держась большими пальцами. Сейчас у той тянки парень, лол.
ЕОТ ОТШИВАЕТ ТВОИ ПОПЫТКИ ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ @ ГОВОРИТ ЧТО НЕ ГОТОВА К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ @ ГОВОРИШЬ ЧТО ПОНИМАЕШЬ, ОБЕЩАЕШЬ ПОДОЖДАТЬ @ ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ЕОТ НАЧИНАЕТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ПРЕПОДОМ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ РЕШИЛИ ЖЕНИТСЯ, ЕМУ 57 @ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЕМИ СИЛАМИ ПОКАЗАТЬ КАК ТЕБЕ ПОХУЙ @ ВСЕ ВОКРУГ СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ
ТЫ АЛЬФА 10/10 @ ЕБАЛ 10 К ТЯН В ВОЗРАСТЕ ОТ 11 ДО 40 @ ПЕКА С 1ТБ ОПЕРАТИВЫ И 500 ТБ ССД @ ДЕСЯТЬ РОЛС РОЛСРОВ @ ДВАДЦАТЬ БУГАТИ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ @ ТЫ СЛАВКА СЫЧЕВ @ АМЕШКА @ ЛЕЖИШЬ В ВАННЕ @ ТЫ ВОДИТЕЛЬ ЕВАНГЕЛИОНА
ЕОТ ПОПРОСИЛА СВОЗИТЬ В МЕТРО ЗАКУПИТЬСЯ К СВОЕМУ ДР @ СОГЛАШАЕШЬСЯ, ОЖИДАЯ ИНВАЙТ НА ДАННЫЙ ИВЕНТ @ ПОДЪЕЗЖАЕШЬ УТРОМ К ЕЁ ДОМУ @ ВЫХОДИТ С ЕРОХОЙ @ ЕРОХА ПРОСИТ ЗАСКОЧИТЬ ЕЩЁ ПО ПУТИ К СВОЕМУ ДРУГУ @ СТАРАЕШЬСЯ НЕ ДУМАТЬ О ТОМ КАК СДЕЛАТЬ ТРИППЛ-КИЛ НА ВСТРЕЧКЕ
Анонсы, а я вот целоваться не могу. У меня травма с детства. Меня малого целовали вонючие бабки которые к нам в гости приходили на праздники. Блядь как вспомню ихние мерзкие, слизистые поцелуи меня аж блевать тянет. И когда шкура лезит меня поцеловать я пытаюсь отвернуться. Вообще нет и не было у меня тян и что поделать я не знаю.
>>116200176 Блджа, я в 5-6 лет целовался взасос с двоюродной сестрой. Ну, как целовался, она меня сосала, а я проигрывал в голос. Теперь, если вижу целующихся людей, всегда смеюсь. хорошо, что у меня нет тян
>>116200222 >инвайт >ивент >настолько погружен в интернет, что использует ублюлочные неуместные англицизмы в реальности >надеется на что-то кроме плевка в ебало.
НАХУЯЧИЛСЯ С ЕОТ У СЕБЯ НА КВАРТИРЕ @ ОБНИМАЕТЕСЬ, СОСЕТЕСЬ, СНИМАЕШЬ С НЕЕ ТРУХАНЫ @ У ТЕБЯ НЕ ВСТАЕТ, ПО СИНЬКЕ ОТЛИЗЫВАЕШЬ ЕЙ И ЛОЖИШЬСЯ СПАТЬ @ ПО УТРУ ОНА МОЛЧА СЪЕБЫВАЕТ
НАБУХАЛСЯ В КОМПАНИИ ТЯНОК @ ОДНА ПОВЕЛА К СЕБЕ, ДУМАЕШЬ НУ ВСЕ ТІ НЕ ДЕВСТВЕНИК @ НЕ ВСТАВАЛ ВСЮ НОЧЬ @ СМОТРИШЬ НА НЕЕ УТРОМ И БЛАГОДАРЕН СУДЬБЕ @ ПРОХОДИТ ТРИ ГОДА, НАШЕЛ СЕБЕ ЕОТ, ОНА ОХУЕННА @ ДОЛГО ОТНОШАЛ ЕЕ, ТЫ У НЕЕ ПЕРВЫЙ, ВСЕ ВРОДЕ ЗАЕБИСЬ @ НАПИЛИСЬ, РАЗДЕЛИСЬ В ПОСТЕЛИ @ НЕ ВСТАВАЛ ДО КОНЦА, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАПИХНУТЬ НО ПОЕЛОЗИЛ ПО ПИСЕЧКЕ, ПОШАРИЛСЯ ВНУТРИ ПАЛЬЦЕМ, ТАК И НЕ КОНЧИЛ @ УТРОМ ОНА ГОВОРИТ О БЕРЕМЕННОСТИ @ ЖДЕШЬ ДВЕ НЕДЕЛИ ДО МЕСЯЧНЫХ И ОПЯТЬ БЛАГОДАРИШЬ СУДЬБУ
ОЙ НЕТ СЫЧЕВ Я НЕ ГОТОВА К СЕРЬЁЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ, Я В ЭТОМ ВСЁМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ, РОМАНТИКА ХУЯНТИКА, ПОБУДУ ОДНА @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ УЗНАЁШЬ, ЧТО ТВОЙ ХОРОШИЙ ЗНАКОМЫЙ ЕЁ УЖЕ ПОЁБЫВАЕТ @ ТЕПЕРЬ ВИДИШЬСЯ С НИМИ СЧАСТЛИВЫМИ, ОНА МОЛЧИТ, А ТЫ НЕ ВСКРЫВАЕШЬ ТЕМУ
ПИЗДОСТРАДАЕШЬ ПО ЕОТ @ ОНА ЕБЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ @ УЧИШЬСЯ, РАБОТАЕШЬ @ СПУСТЯ 5 ЛЕТ ПРИХОДИШЬ К УСПЕХУ @ OVER ДОХУЯ ЕРОХИНЫХ ЕЁ КИДАЮТ @ ЕОТ ПОСТОЯННО РАССКАЗЫВАЕТ ТЕБЕ ОБ ЭТОМ @ СТАВИШЬ УСЛОВИЕ - ЕБЛЯ В ОБМЕН НА ОБЩЕНИЕ @ ЕБЕШЬ ЕЁ @ ОНА УЖЕ ХОЧЕТ В ОТНОШЕНИЕ @ ШЛЕШЬ ЕЁ НАХУЙ, ТОЧНО ТАК ЖЕ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ЕРОХИНЫ
>>116196140 (OP) ЕРОХА ЛАПАЕТ ЕОТ ВЕЗДЕ ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО @ АХАХА ВАНЕЧКА НУ ПРЕКРАТИ ПЛИЗ))) @ ТЫ НАБРАЛСЯ СМЕЛОСТИ, ПРИОБНЯЛ ЕЕ ЗА ТАЛИЮ @ ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! РУКУ УБРАЛ! СОВСЕМ БОЛЬНОЙ ЧТОЛИ?!*
ЕОТ ПРЕДЛОЖИЛА ТРАХНУТЬ СТРАПОНОМ, СОГЛАСИЛСЯ @ ВСТРЕТИЛИСЬ ЗА ГАРАЖАМИ, СКАЗАЛА ХОЧЕТ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ТЫ СЕРЬЕЗНО, В КАЧЕСТВЕ ПРОВЕРКИ ПРОСИТ САМОСТОЯТЕЛЬНО СЕБЕ ВСТАВИТЬ @ ЛЕЖИШЬ НА СЫРОЙ ЗЕМЛЕ НА ПОДОРОЖНИКАХ, НОГИ ЗА УШАМИ, ЖАЛИШЬ СЕБЯ ПАЛКОЙ В ШОКОЛАДНЫЙ ГЛАЗ @ЕОТ ДЕЛАЕТ ВИД ЧТО ПИШЕТ СМС, НЕ ПРИДАЕШЬ ЗНАЧЕНИЕ ЧТО ТЕЛ НАПРАВЛЕН НА ТЕБЯ - НЯША СТЕСНЯША ВЕДЬ НЕ ОБМАНЕТ @ ОНА ГОВРИТ ЕЙ НАДО СРОЧНО ДОМОЙ, ПРИКРЫВАЯ РОТ РУКОЙ И НЕМНОГО ТРЯСЯСЬ - ДУМАЕШЬ ЗАМЕРЗЛА @ВЫБЕГАЕШЬ ЗА НЕЙ, ШАРКАЯ ЗЕМЛЮ ПАЛКОЙ ТОРЧАЩЕЙ ИЗ АНУСА @ ВИДИШЬ УЕЗЖАЮЩИЙ ЛЕКСУС ЕРОХИ @ ПРИОДИШЬ В ШКОЛУ... TO BE CONTINUED
БАТЯ ТОПИТ ЗА КРЭМНАШ @ ГОВОРИТ ЧТО ПРАВИЛЬНО ОТЖАЛИ, ЭТО НАША ЗЕМЛЯ, БЕРЕТ ТОТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ @ ДЯДЬ ЕРОХА НА ДАЧЕ ПЕРЕСТАВЛЯЕТ СВОЙ ЗАБОР НА МЕТР И ОТТЯПЫВАЕТ У БАТИ 15 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ЗЕМЛИ УТВЕРЖДАЯ ЧТО ВСЕ ТАК И БЫЛО, И ВООБЩЕ, СХОДИ КАК В ЗЕМЕЛЬНО КАДАСТРОВУЮ ПАЛАТУ, ТАМ ТЕБЕ ПОДТВЕРДЯТ И СУД Я ВЫИГРАЮ, У МЕНЯ ВСЁ СХВАЧЕНО @ НАПОМИНАЕШЬ БАТЕ ЧТО "БЕРЕТ ТОТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ" И ЭТО В ПОРЯДКЕ ВЕЩЕЙ @ БАТЯ ГРОЗИТ ЧТО ЗАСУДИТ ДЯДЬ ЕРОХУ А ПОТОМ УБЬЕТ НО ВМЕСТО ЭТОГО С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ВПАДАЕТ В ЗАПОЙ
>>116201435 В ШКОЛЕ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДЕВУШКА, ПО КОТОРОЙ ПИЗДОСТРАДАЕШЬ И МЕЧТАЕШЬ ВЕЧЕРАМИ @ В СОЦИАЛЬНОЙ ИЕРАРХИИ ТЫ НА САМОМ ДНЕ, ПОСТОЯННО ТЕБЯ ОПИЗДЮЛИВАЮТ, ТЫ СЛАБ И НЕ МОЖЕШЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ ДАЖЕ ДАТЬ СДАЧИ @ ОДНАЖДЫ ОПИЗДИЛЮВАЮТ ТОЛПОЙ НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ, ТЫ ЗАПЛАКАЛ ОТ ОБИДЫ, ОНА МОЛЧА СМОТРЕЛА НА ЭТО, А ЗАТЕМ СВАЛИЛИ ВМЕСТЕ С ОСТАЛЬНЫМИ ТЯН @ ПОХУЙ, СТЕРПИТСЯ, ПРОДОЛЖАЕШЬ МЕЧТАТЬ О НЕЙ, ЗА МЕЧТЫ НИКТО НЕ ОТПИЗДИТ
>>116196140 (OP) ТЕБЕ 14 И ТЕБЯ ЗАДЕВАЕТ, ЧТО РОВЕСНИЦЫ НА ТЕБЯ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ @ ТЕБЕ 16, БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ ЛЮДЕЙ ИЗ ТВОЕГО КРУГА ОБЩЕНИЯ ЛИБО УЖЕ ПОЕБАЛИСЬ РАЗОК, ЛИБО КРУТЯТ ВО ВСЮ ОТНОШЕНИЯ @ ТЕБЕ 18 И ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО МОЖЕТ ТЕБЕ ДАДУТ КАК ВО ВСЕХ КОМЕДИЯХ ПРО ОЗАБОЧЕННЫХ СТУДЕНТОВ @ ТЕБЕ 21, ТЫ УЖЕ НЕ СТАРАЕШЬСЯ, НЕ ПЕТРОСЯНИШЬ, НЕ ПЫТАЕШЬСЯ ВЛИТЬСЯ В КАКУЮ-ТО КОМПАНИЮ @ ТЕБЕ 25, СТАЛО ПЛЕВАТЬ НА ЭТИ ЗАЕБЫ, ТЫ КАЧАЕШЬСЯ, ИМЕЕШЬ АВТО И ТРАТИШЬ СВОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО НА РАБОТУ, ДА САМООБУЧЕНИЕ @ НА РАБОТЕ МОЛОДЫЕ СОТРУДНИЦЫ ПЫТАЮТСЯ ПРОИЗВЕСТИ НА ТЕБЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, НО ТЕБЕ УЖЕ ДАВНО ПЛЕВАТЬ @ НИКАКОГО БУГУРТА
Извините папа и мама, от меня внуков не будет. Хорошо, что вы такие умные и успели сделать кроме меня сестру.
ТЫ ЛИСТВА @ ПОЧИТАЛ НА ДВАЧАХ ЧТО ТОЛСТЫЙ ХУЙ ДОСТАВЛЯЕТ ТЯНКАМ, ПОНАЧАЛУ МОЖНО ОБОЙТИСЬ БЕЗ ОПЫТА @ НАШЕЛ ЕОТ, СПУСТЯ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВЫ В КРОВАТИ @ ХУЙ ВСТАЛ, ЕЛЕ НАПЯЛИЛ РЕЗИНУ СО ВТОРОГО РАЗА @ ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСУНУТЬ, ОН НЕ ЛЕЗЕТ ИБО СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ @ ЗАНИМАЕТЕСЬ ФАПОМ И РАСХОДИТЕСЬ
ЕОТ ГОВОРИТ ЧТО ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ К НЕЙ ПРИЕХАЛ @ ПРОСИТ ЗАХВАТИТЬ ВИНА И "НУ ЭТИХ... НУ ТЫ ПОНЯЛ..." @ НАДЕВАЕШЬ ПАРАДНЫЙ СВИТЕР, В КОТОРОМ СРАЛ, РАЗБИВАЕШЬ КОПИЛКУ-СВИНЬЮ, ПОКУПАЕШЬ САМОЕ ДЕШЕВОЕ ВИНО И ГАНДОН @ МЧИШЬСЯ К НЕЙ С ЯЗЫКОМ НА ПЕРЕВЕС @ ВХОДИШЬ В КВАРТИРУ @ ОТОВСЮДУ ВЫЛЕЗАЮТ РЖУЩИЕ ЕРОХИНЫ СО ШЛЮХАМИ, ПОЛОВИНА ИЗ НИХ СНИМАЮТ ВСЕ НА ТЕЛЕФОНЫ @ ЕОТ, ПЛАЧА ОТ СМЕХА, СДЕРЖИВАЯСЬ, ЧТОБЫ СОВСЕМ НЕ ЗАРЖАТЬ, ГОВОРИТ: "НУ ПРОСТИ, СЛАВИК" @ УЗНАЕШЬ, ЧТО В ТОТ ДЕНЬ НА ВПИСКЕ У ЕОТОВОЙ ЕЁ ПОРОЛО 10 ЧЕЛОВЕК
>>116202125 Двачую, недавно ходил в парикмахурскую, там какие то очнь молодые шлюхи работают, одна закончила и смторела неа меня полчаса сука, у меня уши покраснели, потом меня достригли и она весело начала заливать, чуть телефон не взяла. Послал ее мысленно нахуй, они не нужны.
>>116202644 Нет, обычной формы. Я вообще не понимаю как можно запихнуть туда хуй? Это как шубу в трусы заправлять. Поелозил там пальцами - хуйня какая то, по ходу рукой приятнее пофапать.
Едешь в автобусе @ ЕДИНСТВЕННОЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО - РЯДОМ С ТОБОЙ @ ВХОДИТ КРАСИВАЯ ДЕВУШКА, МОРЩАСЬ, САДИТСЯ РЯДОМ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ ОСВОБОЖДАЕТСЯ МЕСТО РЯДОМ С БОМЖОМ @ ДЕВУШКА ПЕРЕСАЖИВАЕТСЯ К НЕМУ @ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ БОМЖ ВЫХОДИТ ПЕРЕСАЖИВАЕШЬСЯ К ДЕВУШКЕ
>>116202862 >>116202862 Очень просто запихивать. Говоришь тянке чтобы села сверху и всё. Ниче делать не надо. Пока она там скачет, можно посмотреть новости в телефоне
Расскажу Свою Знакомишься с тней @ Поишь её, как лошадь, говоришь ей сладкие речи @ Она соглашается пойти с тобой в кровать @ Начинаешь ебать её, ставишь раком, и с ужасом понимаешь, что у тебя весь лобок и мотня в говне, так как твоя тян не подтирает сраку
ЭЙ, ЕОТ, Я ТИП ТЕБЯ ЛЮБЛЮ @ Я НЕ ХОЧУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ НЕТ, НО Я НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНАЯ И БЕЗРАБОТНАЯ, А ЕЩЁ УЧЁБА @ НУ ОК, КИНО ПОСМОТРИМ? @ ПОСМОТРИМ @ ЛАМПОВО ОБЩАЕТЕСЬ, ФФ 2 НЕДЕЛИ, ПОЧТИ НОВЫЙ ГОД @ ЭЙ ЕОТ, Я ТИП ВСЁ ЕЩЁ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ @ ЕОТ МОЛЧИТ @ ПЕРЕСТАЁТ РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ И С ОБЩИМИ ЗНАКОМЫМИ @ ДО СИХ ПОР Бомбит, ведь изначально она ко мне подкатывала. Такую-то тян проебал.
>>116203067 Зачем ты на это вообще внимание обращаешь? Ну села какая-то шлюха рядом, ну съебала, а тебе-то что? Правильно, тебе больше свободного места! Ненавижу общественный транспорт.
>>116203165 Хуй знает, это как с хуем. Сначала он встает потому что тупит, а потом потому что ты думаешь об этом. Наверное потому что было жарко и я думал о ушах. У меня страх что их поранят.
>>116203371 У меня не до конца. Боюсь будет то же что и с языком (там тоже короткая уздечка) - адская боль и мучение. Нахуй оно мне надо, проще всфапнуть. И дешевле. Вообще не понимаю зачем нужны тян.
ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ В ТЯН @ ПАРУ ЛЕТ ОБЩАЕТЕСЬ С ПЕРЕМЕННЫМ УСПЕХОМ @ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ СОБИРАЕШЬСЯ С ДУХОМ, ЧТОБЫ ПРИЗНАТЬСЯ ЕЙ @ ТЯННЕЙМ, ТЫ МНЕ НРАВИШЬСЯ @ ОТВЕЧАЕТ "Я ЗНАЮ", РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ И УХОДИТ
>>116197788 ПРИШЕЛ НА ДР К ДРУГУ БЕЗ ТЯН @ 3 ТЯН КОТОРЫЕ ТАМ БЫЛИ ВСЕ ПО ОЧЕРЕДИ ПЫТАЮТСЯ ПОДКАТИТЬ К ТЕБЕ @ ДУМАЕШЬ КАК БЫ УЖЕ ПОЕБАЛУ ОТ ИХ ПАРНЕЙ НЕ ПОЛУЧИТЬ
>>116203526 А яеще я когда дрочу держу второй рукой у основания, он так встает на 100%. Когда тян мне дрочит я чтобы не упал тоже так держу, а второй ей дрочу. Но когда ебешься так не получится... Так что жду пока она найдет себе Ероху, а я буду плакать и представлять как он ебет ее своим хачехуем.
ЕОТ ЗОВЕТ ТЕБЯ ВЫПИТЬ С НЕЙ @ ИДЕТЕ В БАР @ ПО ПУТИ ВСТРЕЧАЕТЕ КУНА ПИДОРКОВАТОГО ВИДА, ТЯН ГОВОРИТ ЧТО ЭТО ЕЕ ДРУГ И ПРИГЛАШАЕТ ЕГО ПРИСОЕДИНИТЬСЯ @ ОНИ САДЯТСЯ ВМЕСТЕ НА ОДИН ДИВАН, А ТЫ НАПРОТИВ @ ПОСЛЕ ЧЕТВЕРТОГО-ПЯТОГО СТАКАНА НАЧИНАЮТ СОСАТЬСЯ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ КРАЙНЕ ПАРШИВО @ СЬЕБЫВАЕШЬ ОТ НИХ @ на следующий день в вузике ОЙ СЫЧУШЬ, КОГДА ТЫ ВЧЕРА УШЕЛ ТО, МЫ ДАЖЕ НЕ ЗАМЕТИЛИ @ КСТАТИ, СЫЧУЛЯ, КАК ТЕБЕ МОЙДРУГНЕЙМ? @ ДУМАЕШЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ, МОЛ ОН ЖЕ ПОЛНЫЙ БЛЯДЬ ЕБЛАН, ДА И ЕЩЕ МАНЕРНЫЙ СЛИШКОМ @ В ИТОГЕ МЯМЛИШЬ, ДА ВРОДЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ
ТЯН ПОЗВАЛА ПОЧИНИТЬ ПЕТУШАРНИК И ПЕРЕСТАВИТЬ ВИНДУВЗ @ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ, НО ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ БЕСПЛАТНО @ ТЯН ГОВОРИТ ЧТО НЕ ОБИДИТ, Я ОСТАНУСЬ ДОВОЛЕН))) @ ПРИШЕЛ, ВСЕ СДЕЛАЛ, ХОЧЕШЬ ОПЛАТУ @ ТЯН НАЧИНАЕТ ТЕБЕ МАССИРОВАТЬ ПЛЕЧИ И ТЕРЕТЬСЯ ТЕБЯ ГРУДЬЮ @ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ЗА ХУЙНЯ, И ГДЕ МОЙ КАСАРИК @ ТЯН ГОВОРИТ ЧТО ОНА СДЕЛАЕТ МНЕ КОЕ ЧТО ПО ЛУЧШЕ @ ШЛЕШ НАХУЙ И БЕРЕШЬ ДЕНЬГИ И УХОДИШЬ @ ТАК КАК ТЕБЕ РЕАЛЬНО НУЖНЕЕ ДЕНЬГИ ЧЕМ ЭТИ ПОЕБУШКИ
>>116204357 Мне, помню, в милиции один раз поцарапали. Взяли за ухо и стали выкручивать. А ногти не стрижены. Я хотел зарычать, но потом подумал что лучше не показывать им свою слабость
>>116204194 Я думаю, игра не стоит свеч. Все таки подрочу чем устраивать эту фэйлоклоунаду. Вот некоторые сверстники уже 10 лет опыта имеют, пусть они и ебут этих ваших тян.
>>116204418 ТЯН ПОЗВАЛА ПОМОЧЬ НАСТРОИТЬ КАМПЛЮКАТОР @ С НАМЁКОМ НА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НАТУРОЙ @ ПРИХОДИШЬ, ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО ВЗЯВ ПРЕЗЕРВАТИВЫ @ У НЕЁ ЕБАНУТЫЙ ЛИНУХ
>>116204104 >ЕОТ Зачем вы томите себя этим дерьмом? Какие-то еоты, блять. У вас своя жизнь, в ней и так полно проблем, а вы еще волочитесь за какой-то пиздой. Вот сюрприз будет, если ваша "еот" скажет вам "да", а через месяцок розовые очки спадут и вы увидите, что она нихуя не ангел, что ебет мозги и как-то совсем не подходит под тот идеальный образ, который для вас услужливо нарисовало воображение.
>>116204104 ДРУГ ВСТРЕЧАЕТСЯ С ТВОЕЙ ЕОТ, НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОДЕЛАТЬ, ВСЁ УЖЕ ПРОЕБАНО, А ОНИ ВРОДЕ СЧАCТЛИВЫ @ ВСТРЕЧАЕШЬ ИХ В КАФЕШКЕ, ОСТАЁШЬСЯ, САДИШЬСЯ НАПРОТИВ, ОБЩАЕТЕСЬ, НАБЛЮДАЕШЬ КАК ОНИ ДРУГ ДРУГА ЦЕЛУЮТ ПОГЛАЖИВАЮТ @ ПАРАЛЛЕЛЬНО НАЧИНАЕШЬСЯ УХУЯРИВАТЬСЯ, ПИВО ВОДКА ПИВО ВОДКА, СПУСТИЛСЯ НА ЭТАЖ НИЖЕ ДОЕБАЛСЯ ДО КАССИРШИ, ЗА ТО ЧТО ПРОДАЛА НЕОСТРЫЙ РОЛЛ, ПОКУПАЕШЬ КОФЕ ПРОБУЕШЬСЯ И НАЧИНАЕШЬСЯ ВЫЛИВАТЬ НА СТОЛ, ПУБЛИЧНО ДЕКЛАРИРУЮ, ЧТО ЭТО МОЧА, А НЕ КОФЕ. @ ТЕБЕ ПОД РУЧКУ ТАЩАТ ОХРАННИКИ К ВЫХОДУ @ ЕОТ И ДРУГ СМОТРЯТ С ОСУЖДЕНИЕМ, ТЫ РАЗВОРАЧИВАЕШЬСЯ И УХОДИШЬ В ЗАКАТ, АХУЕННО ОТДОХНУЛ
>>116204829 Так никто и не хочет чтобы эта пизда сказала "да". Суть в маня фантазиях о ЕОТ и пиздостраданиям по ней. Такая то возвышенность духа и готовность на подвиги во имя любови до очередного фапа разумеется
ОБЩАЕШЬСЯ В ЭТИХ СВОИХ ТЫРНЕТАХ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ @ ОБЩЕНИЕ ДО ЖУТИ ПРИЯТНОЕ, ДОВЕРИТЕЛЬНОЕ,И САМОЕ ТО КОРОЧ @ ПРОНИКАЕТЕСЬ К ДРУГ ДРУГУ СИМПАТИЕЙ И ВРОДЕ БЫ ВСЕ НОРМ @ НО ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРОМ ТЕБЕ ПИШЕТ ЕЁ КУН @ КОМНАТНЫЙ 17И ЛЕТНИЙ АЛЬФА @ РЕЧЬЮ СВОЙСТВЕННОЙ ВЫКИДЫШАМ ПАДИКА ТРЕБУЕТ ЧТО БЫ ТЫ ПОМЕНЯЛ МАНЕРУ ОБЩЕНИЯ С ТЯН @ НИКОГО МАТА (САМ МАТЕРИТСЯ) @ НИКАКИХ ШУТОК @ В ДОБАВОК ХОЧЕТ ЧТО БЫ ТЫ УВАЖАЛ ЕГО И ОБЕЩАЕТ ПИСАТЬ ТЕБЕ ПОМЕНЬШЕ @ СВОИ ТРЕБОВАНИЯ ПОДКРЕПЛЯЕТ УГРОЗАМИ ПИЗДЮЛЕЙ @ ЛЮТО ЛОЛИРУЕШЬ С НЕГО В ПЕРЕПИСКЕ @ ОН КИДАЕТ ТЕБЯ В ЧС @ И ЗАПРЕЩАЕТ ТЯН ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ @ ТЫ В ЧС У ТЯН @ НАДРЫВАЕШЬ ЖИВОТИКИ С ЭТОЙ ПАРОЧКИ И СПОКОЙНО НАХОДИШЬ НОВУЮ СОБЕСЕДНИЦУ
>>116204574 Борщ - это винрар, точнее винрар - это вкусная еда. Меня так одна знакомая тян позвала к себе, типа батя с мамкой съебали, а у неё кран прохудился. Пришёл, починил кран (а из него реально вода текла неслабо), тут батя с мамкой заявились. Давай со мной знакомиться, кто такой, чем знаменит. Я тогда на фуре работал, а её батя, как оказалось, тоже дальноёбством занимался. Мамка накормила вкуснейшим ужином, а мы с её батей сидели и пиздоболили на общие темы, попутно выпивая. Через три часа ушёл домой, будучи весьма нетрезвым. Тян ещё на меня дулась неделю, но потом всё равно дала. Мол, нихуя себе, я никогда таким довольным батю не видел, он всех ухажёров недолюбливал, а тут они с мамкой ей начали по ушам ездить, какой молодой человек охуенный.
Короче, понимаю, что тут вряд ли меня кто-то услышит, но никогда, сука, не тяните. В сто раз лучше получить отказ, чем потом «оставаться друзьями» Нравится баба? Проводите время вместе? На второй-третьей (это если не уверен, что ей нравишься, если уверен — то на первой) встрече начинай её лапать, если морозиться — сливай. Ещё очень помогает постоянная грубая лесть. Рассказывай тёлкам какие они охуенно красивые по поводу и без, если хочешь их трахнуть. Это реально работает. Они начинают смущаться и твоё первое ненавязчивое прикосновение воспринимают уже несколько спокойнее. И да, как можно меньше маняфантазий. В идеале вообще не надо думать о шкурах между встречами, а если она пока тебе не дала, но есть свободное время — лучше всего в него выгуливать другую шкуру, если не можешь перестать думать об этой. Хуй знает, зачем я это всё пишу. Я сам тот ещё омежка, на самом деле.
>>116196140 (OP) ЛИСТВА, БЕЗОТЦОВЩИНА, СЫЧ, НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ, НЕТ ИМУЩЕСТВА, НЕТ ДРУЗЕЙ, НЕТ РАБОТЫ, ВСРАТ ДО БЕЗОБРАЗИЯ ( СУТУЛОСТЬ УРОВНЯ "ТРОЛЛЬ", ЧЕЛЮСТЬ УРОВНЯ "ОРК" ) @ 25 ЛЕТ @ ИЗМЕНЕНИЙ В ЖИЗНИ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ @ ОДНАЖДЫ НАЧАЛА ДЕЛАТЬ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ТЯН ИЗ СОСЕДНЕГО ПОДЪЕЗДА @ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА НА ПОТЕРЮ ЛИСТВЫ @ ЕЙ 47 ЛЕТ, ВЫГЛЯДИТ НА 57, ЕЁ ВНУКИ ВОДЯТ ТЯНОК ТАБУНАМИ, У НЕЁ ДВА ЗОЛОТЫХ ЗУБА, ОДИН ТОРЧАЩИЙ ИЗ ПОЛОВИНЫ ЗУБА ШТИФТ, ПЬЁТ, РУГАЕТСЯ, СМЕСЬ ХАЧА С МАЧОЙ. @ ЗАСОСАЛ, КАК НАСТОЯЩИЙ САМЕЦ.
10 КЛАСС @ ПЕРЕШЕЛ В НОВУЮ ШКОЛУ @ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ @ ТЯНКИ ПЫТАЮТСЯ ЗАГОВОРИТЬ С ТОБОЙ И РАЗУЗНАТЬ ТЕБЯ @ ТЫ МЫЧИШЬ ЧТО-ТО НЕСУРАЗНОЕ В ОТВЕТ, НЕРВНО ТУПОТЯ НОГОЙ И КРУТЯ РУЧКУ МЕЖДУ ПАЛЬЦЕВ @ ПОСЛЕ ШКОЛЫ САМАЯ БОЙКАЯ ТЯН ПИШЕТ ТЕБЕ В ВК, МОЛ как первый день, как класс, как учителя, чем ты занимаешься? @ ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ, ЧТО К ТЕБЕ ПРОЯВИЛИ ИНТЕРЕС И НАЧИНАЕШЬ РАССКАЗ О СЕБЕ @ ..., А ЕЩЕ Я ВО ФРУКТЕ БИТЫ КЛЕПАЮ, СМОТРЮ АНИМЕ И ЧИТАЮ КЕРУКА С ПЕЛЕВИНЫМ @ Ухты, прикольно @ ТИШИНА @ БОЛЬШЕ С ТОБОЙ ПОЧТИ НИКТО НЕ РАЗГОВАРИВАЛ ДО КОНЦА ШКОЛЫ
>>116205567 >оставаться друзьями» Я уже 10 лет контактирую исключительно только с мамкой, бакбой и кошкой. Никаких других лиц в моем окружении. так что мне эта вся хуйня не грозит
НАШЁЛ ТЯН 4/10 @ РАЗВЕЛ НА ЕБЛЮ @ ТРАХАЕТЕСЬ, ПЫТАЕТЕСЬ ОТНОШАТЬСЯ @ ТЯН НАЧИНАЕТ В ОТКРЫТУЮ НЕНАВИДЕТЬ ТЕБЯ ЗА ОМЕЖНОСТЬ И УНИЖАТЬ @ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ДРУГОЙ ТЯН НЕ БУДЕТ И ЕЩЁ ЕОТ ФАНТАЗИИ НА ДВАЧИКЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я БУДУ СЧАСТЛИВ С ЛАМПОВОЙ НЯШЕЙ
>>116205695 > Я уже 10 лет контактирую исключительно только с мамкой, бакбой и кошкой. Никаких других лиц в моем окружении. так что мне эта вся хуйня не грозит А вот и ошибаешься. Тебе она гораздо сильнее грозит. Как только на твоём горизонте появится сколько-нибудь вдувабельная шкура, к которой можно будет подкатить яйца, ты влюбишься как миленький. А шкуры обычно сливают влюблённых долбоёбов во фрнед-зону. Поэтому мой тебе совет — если хочешь вдруг намутить себе тян — то гуляй встречайся сразу с несколькими, чтобы не зацикливаться на одной.
ЗНАКОМИШЬСЯ, ПЕРЕПИСЫВАЕШЬСЯ @ А КАКИЕ У ТЕБЯ ИНТЕРЕСЫ? ЧЕСТНО ОТВЕЧАЕШЬ, ЧТО В ОСНОВНОМ КНИГИ/ФИЛЬМЫ/МУЗЫКА, БОЛЬШЕ ОСОБО НИЧЕМ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. @ ОЙ, А О ЧЕМ НАМ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ, ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ИНТЕРЕСОВ?
>>116206012 > Как хоть кто-то может появиться на моих горизонтах, если я из дому не выхожу? Знакомься в Интернете. Вон тут раздел soc есть. Можешь найти там себе какую-нибудь бабу, если ты из ДСов.
>>116206131 Нахуя? Вот нахуя мне делать зло людям, которые мне зла не сделали? Правда, окончив военную кафедру в институте, я пошёл на контракт. И вот тут отыгрывался на альфачах, задрачивая их по уставу. Мне даже дали кличку "Гестапо", лол.
>>116206275 > Вот нахуя мне делать зло людям, которые мне зла не сделали? Потому что они бы обязательно воспользовались такой возможностью, если бы она у них была.
>>116205116 Как то раз с тогдашней тян пошли на званный ужин к ее бабушке. После вкусного ужина начал поддерживать общие темы в разговоре с бабулей, потом был спор на темы по моей специальности (психолог) Как итог бабушка начала капать моей тян на уши мол (хороший парень, не проеби) С тян уже давно разошлись, а бабушка ей все еще капает.
>>116206275 А я когда служил, помню, чоткие посаны, заебавшись вконец одного особо дерзкого контрактника в госпиталь отправили, откуда его демобилизовали как инвалида.
>>116204686 ТЯН ПОЗВАЛА ПОМОЧЬ НАСТРОИТЬ ТРАНКЛЮКАТОР @ ТЕПЕРЬ ОН УЕБАШИВАЕТ ДЕЗИНТЕГРАТОРАМИ ВСЕХ, У КОГО ПАРАМЕТР "СОЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ" ВЫШЕ 75 И ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СТАТУС ДЛЯ ТЯН "ЁБЫРЬ"
>>116206356 Если бы, да кабы. Честно говоря, у них и воспитание было лучше. Да и сама школа была не зверинцем для гопоты, а именно школой с хорошими учителями и кучей собеседников по интересам.
>>116206295 > Но я наоборот хочу существовать один и без привязанностей. Половое влечение никто не отменял. Лучше пораньше начать, анон, сириуосли. Вот пока тебе вроде как «тян не нужны» и ебаться ещё не так сильно охота — учись флиртовать, соблазнять их и всё такое. Можешь даже не ебать первое время. Просто вовремя прокачав эти скилы во взрослой жизни будет проще.
>>116206463 Дерзость не нужно путать со службой. Зато в моём взводе не было неуставщины, ебал только по делу. Со временем неуставняк прекратился во всей роте, но уже благодаря ротному.
>>116206393 > Пиздец, такого ЧСвшного говна как там, я нигде не встречал, одни илитарии. Илитариев прикольнее всего начинать траллить со страшной силой. Если сливается — скучное говно. А если начинает отвечать — может и трахнешь. Ну или поржёшь над убогими хотя бы. Если в soc не взлетает, ищи паблосы ВК. Если и там голяк — дальше только Мамба, но это уже пиздец.
>>116196140 (OP) ПЬЯНАЯ ЕОТ ЛЕЗЕТ К ТЕБЕ В ШТАНЫ НА ВПИСКЕ @ ОТМОРАЖИВАЕШЬСЯ, Т.К. ТЫ ЧЕЛОВЕК ВЫСОКИХ МОРАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И НЕ ХОЧЕШЬ ЕБАТЬСЯ ПО ПЬЯНИ @ ЕОТ ЗАБИЛА НА ТЕБЯ И ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЕБЕТСЯ С ЕРОХИНЫМ @ ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, КОТОРЫМИ ДВИЖЕТ ПОХОТЬ
>>116206887 > Просто я инфантильный мудак, который ненавидит сам себя. Ненавидь что-нибудь снаружи себя, а не внутри. Если не получается — попробуй вызвать искусственную ненависть к геям, чуркам, феминисткам или там чайлдфри путём чтения тематических ресурсов и общения там. Себя ненавидеть вредно для здоровья.
>>116207281 > Перед предстоящим погружением в жопу. Я это вообще говорю как крайне вежливый человек ИРЛ. Пару несложных комплиментов, немного грубой лести — и большинство людей уже готовы открыть тебе свою душу.
>>116205631 @ ДАЖЕ НА ХАРКАЧЕ НИКТО НЕ ОБЩАЕТСЯ. ВСЕ ТРЭДЫ, В КОИХ ОТПИСАЛСЯ, ИДУТ НА ДНО. @ ИЗРЕДКА ДОБАВЛЯЕШЬ В СКУПЕ АНОНА, СПУСТЯ ВРЕМЯ НАЧИНАЕТ ИГНОРИТЬ.
>>116207516 > А мне обидно. Зачем быть таким животным? Ты педик что ли? Хуй знает, я бы по-любому выебал бабу, которая сама даёт, если она чуть симпатичнее крокодила.
>>116200061 ПОЛУЧАЕШЬ ИНВАЙТ В ПАТИ @ РАДОСТНЫЙ ПРЫГАЕШЬ ПО КОМНАТЕ, НАКОНЕЦ-ТО У ТЕБЯ ПОЯВИЛСЯ ШАНС СОЦИАЛИЗИРОВАТЬСЯ, НАКОНЕЦ-ТО ТЫ КОМУ-ТО ПОНАДОБИЛСЯ @ ЗАБИРАЮТ СЕБЕ КЕРРИ, ПО-ДРУЖЕСКИ ШУТЯТ В ВОЙСЕ, НАЗЫВАЮТ ТЕБЯ ТОЛЬКО ПО ИМЕНИ ГЕРОЯ, СЛЫШИШЬ, КАК, ПРЕЗРИТЕЛЬНО ЦОКАЯ, СДЕРЖИВАЮТСЯ, ЧТОБЫ НЕ ЗАФЛЕЙМИТЬ, КОГДА ТЫ СОВЕРШАЕШЬ НЕВЕРНОЕ ДЕЙСТВИЕ @ ЧЕРЕЗ ДВЕ ИГРЫ КИКАЮТ БЕЗ СЛОВ, ЕЩЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ СЕКУНД ВИДИШЬ, ЧТО В ИХ ПАТИ ДОБАВИЛСЯ ПЯТЫЙ ИГРОК
>>116206455 Это было когда я заканчивал третий курс шараги своего мухосранска. Как обычно съебавшись с физкультуры, я курил на автобусной остановке. Дело это было ранней весной, грязный снег, все дела. Так вот, добиваю я короче бычок, как вдруг слышу за спиной иянский голос - ждешь кого нибудь? Я признаться честно охуел и моя фантазия начала работать. Передо мной возник образ няши-стешняши, и все дела. И каким же было мое удивление, когда я обернулся и увидел ЭТО. Ебучий хоббит с хроническим алкоголизмом. Метр пятьдесят, пухлая как утопленник с красной рожей и веснушками. На ней была грязноватая спортивная куртка, старые джинсы и видавшие виды ботинки. Копна грязных кучерявых волос завершала картину пиздеца. Я что-то промямлил и это недарозумение решило завязать беседу. Он несла какую то хуету, спросила верю ли я в бога, достала книгу с молитвами, сказала что знает меня, спросила из какой я секты, а в конце, подозвала бездомную псину, всю в грязи, взяла ее на руки и начала гладить. Не выдержав я ретировался. Но этот случай врезался мне в память, не потому что это единственная тян которая заговорила со мной вот так, просто. А потому что вероятней всего она уже мертва или в психушке. Такие дела.
>>116207621 > О! А вот это правда. Насчёт грубой лести, кстати, охуенно просто с тянами работает. Главное попроще и попонятнее. «Ты очень красивая», «Почему такая красавица ещё одна?», «У тебя потрясная фигура» и подобные фразы реально работает. Вставляйте их хотя бы раз в час общения и ваши шансы существенно возрастут.
>>116207649 ВСПОМНИ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ И ТЫ ВОВСЕ НЕ РАД ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН НЕТ ДОРОГИ НАЗАД НЕТ ДОРОГИ НАЗАД ВСЕ ЧТО ТЫ НЕ УСПЕЛ ТО ТЕБЕ НЕ ПОЗНАТЬ ВЕДЬ ВСЕМУ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ
>>116207089 Можно пытаться винить и ненавидеть всех вокруг, но какой в этом смысл? Гнев хороший мотиватор, но глубоко внутри всегда хочется добра и понимания. Хочу сходить в гости к бывшему одногруппнику, но понимаю, что, скорее всего, не выдержу и захочу выговориться, а нагружать его своими проблемами нет желания. Наверное, единственный человек, которого могу назвать другом, он поймет, но у него и так своих проблем хватает.
>>116207644 Ну, бля. А вот я не выебал. Случаев с подкатами пьяных тней было штук 5 за 22 года, но все проебаны. Меня почему-то воротит от проявления таких звериных инстинктов.
>>116196140 (OP) Жиза !! Страдал за пиздой ,что сука характерно не шлюхой , которая трахалась с моим тесным знакомым и каждую вписку ебал ее , а я подумывал про суицид .
>>116207872 СЛУШАЕШЬ МУЦУРАЕВА НА ПАРЕ В КОМПЬЮТЕРНОМ КЛАССЕ @ ОДНОГРУПНИК ПРОСИТ НАУШНИК ПОСЛУШАТЬ @ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД И ОТДАЁТ НАУШНИК @ МАМАА ПРИЕЗЖАЙ И МЕНЯ ЗАБЕРИИИ МАААА ТАК ХОТЬ МЁРТВЫМ, НО МЕНЯ ЗАБЕРИ
РЕШИЛ ПОЙТИ НА СХОДОЧКУ @ ИЗ ТВОЕГО РТА ЛЬЮТСЯ ШУТКИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ РАЗГОВОР НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, ИНОГДА БЫВАЕШЬ ИНИЦИАТОРОМ, ТВОЙ РОТ НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, КАКОЙ-ТО БИЧ В БАТИНОМ СВИТЕРЕ СПРАШИВАЕТ КОГДА ТЫ УЖЕ ЗАТКНЕШЬСЯ @ НО ЭТО ВСЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ТВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ @ ИРЛ ТЫ ТУПИШЬ В ЭКРАН ВЕДРОФОНА И ПЫТАЕШЬСЯ ВЫДАВИТЬ ИЗ СЕБЯ ЧТО-ТО БОЛЬШЕ ЧЕМ "М, ЯСНО"
>>116207903 > Можно пытаться винить и ненавидеть всех вокруг, но какой в этом смысл? Агрессия будет хоть как-то выходить наружу и не будет разрушать тебя изнутри. Конечно, идеальный способ выплёскивать агрессию — это становится лучше. Например, похудеть там или бабла, поднять. Но на это способны единицы. А виня окружающих ты хотя бы сможешь жить дальше и, возможно, перестанешь заниматься саморазрушением, к которому тебя толкает ненависть к себе.
>>116207977 > Опасные Омеги, лол. Сам в шоке, но эта хуйня работает. Большинство шкур любит говорить о них самих и выслушивать какие они охуенные. Главное, если от слов к делу перейти не удаётся — вовремя переходить к следующей.
>>116207989 > Случаев с подкатами пьяных тней было штук 5 за 22 года, но все проебаны. Я только один раз слил пьяную бабу. Но это была бывшая ЕОТ, которой я в любви признавался. Как-то не хотелось возвращаться к пройденному этапу, я тупо послал её и поехал домой. Но вообще еби пьяных баб. Они более раскованные, чем трезвые, анал или ещё что-нибудь вроде этого может обломиться с куда большей вероятностью.
>>116208339 Двачую. Даже если думаешь, что все хуйня и тян не очень, достаточно сказать ей пару комплиментов и она уже сама начнет проявлять инициативу и даже ноги раздвинет.
>>116208567 > Даже если думаешь, что все хуйня и тян не очень, достаточно сказать ей пару комплиментов и она уже сама начнет проявлять инициативу и даже ноги раздвинет. Вообще просто нужно подкатывать к тем тян, которых хочешь. Не обязательно они должны быть 10 из 10, но должны вызывать определённое половое желание. «Ябвдул». И тогда клеить их будет на порядок проще. Ты удивишься, но среди таких и тех, кто будет хотеть тебя найдётся больше. Если никого не хочешь, воздержись от фапа на неделю-две.
>>116208240 Может ты и прав, но не могу вот так просто заставить себя ненавидеть других. Пытаюсь поднять проф. скилл, но днище-работа отнимает все силы. Нужно послать все к чертовой матери, поднять лекции и учебники и уйти в оборонку, тем более, что был шанс. Но тогда скорее ноги протяну с голодухи, на родню полагаться нет смысла, а сбережений надолго не хватит.
>>116209647 >уйти в оборонку >ноги протяну с голодухи Вот чому так? Знакомый работает на оборонке и тоже жалуется на низкую зп. Разве не должно быть наоборот? Важная же хуйня.
>>116209647 > Может ты и прав, но не могу вот так просто заставить себя ненавидеть других. А не надо просто заставлять. Выбери какую-нибудь одну мишень. Хачей, например, их никто не любит. Подпишись на парочку тематических пабликов ВК, регулярно читай их. Разок-другой выпей со знакомыми, прощупай почву на предмет единомышленников. Ненависть нужно культивировать.
Просто пойми, что если ненависть к себе не делает тебя лучше, то она разрушает тебя. Это очень сильная штука, но мало кто умеет ей пользоваться. Ненависть к другим же скорее помогает по крайней мере не очень быстро скатываться в дерьмо.
>>116199981 >>116199981 >>116199981 @ У тебя есть всё: тянки, огромный боевой робот которым ты управлял не один раз.. @ Вечно ноешь,я нимагу, у миня не получица.
>>116210038 > Любой хейтер чего-либо - неудачник, который компенсирует? Ты как-то негативно смотришь на вещи. Скорее «человек с трудностями, который пытается жить дальше».
>>116210003 Где вы такое быдло находите? Сам был в дружеских отношениях с няшей из своей группы. У нее был парень-хач и я с ним общался всего пару раз. Сам гулял с этой няшей после пар и ее парень об этом знал, но никаких претензий не было, т.к. понимал, что взаимная френдзона и все такое.
>>116196140 (OP) тян приглашает на нг вписку в другой город @ лампово общаетесь @ за неделю пропадает и нормально не отвечает на звонки и смс @ приезжаешь в другой город с мыслью хорошо отдохнуть @ тян лижется с куном которого пригласила в последнюю неделю @ тян лижется с челкастым пидором @ ты становишься депрессивным хуйлом @ эта тян обижает твою еот,ради которой ты действительно туда приехал @ еот уезжает @ сидишь с лицом аки зеленый лягушонок @ @ твое настроение опустило планку ниже которой еще ничто не опускалось @ тян пытается тебя ободрить и вытащить на публику под предлогом "не выебывайся" @ развлекаешь их ибо без тебя у них гнилая туса @ уходишь в закат своего одеяла вновь и вновь @ друг советует поехать к твоей еот @ приободряешся @ еот таки позволяет тебе приехать @ на парах своих мечтаний о ламповых посиделках едешь @ улица @ мороз @ ты таки приехал @ на остановку @ ибо не знаешь где её дом @ телефон разрядился @ ждешь @ ничего @ она пришла @ с подругой @ вы идете к её дому @ пытаешся проявить о ней заботу @ напиваешся @ вываливаешь на нее все свои мысли о шлюхо-тян @ хочешь ей сказать о своих чувствах @ не сказал @ пора спать @ спишь @ скоро уезжать @ её родители предлагают остаться до 7 @ @ остаешься надеясь на шанс о подходящем случае с еот @ забыл сказать шлюха-тян и твоя еот встречались @ они лесбиянки @ ты режешь себе руку от идиотизма ситуации @ жизнь кажется пиздецовой @ тебя некому даже успокоить @ еот в своих проблемах @ ты в своих @ два долбоеба @ но все таки рядом @ тебе все равно плохо вот такая хуйня
>>116209888 >Разве не должно быть наоборот? Анекдоты про инженеров не просто так появились. Хотя, тут как повезет - другой одногруппник работает с блоками управления вертолетов и в ус не дует. Но я имел ввиду другое: без практики остались разве что обрывочные знания, а чтобы поднять уровень мне нужно забить на все остальное, а содержать меня никто не будет.
>>116210392 Ну, был разговор, в ходе которого она пыталась проявить инициативу, но я ей доступно пояснил, что пока у нее есть парень, никакой хуйни не будет и мы будем просто друзьями. В итоге, того хача она бросила, а я уже тянку себе нашел.
>>116210670 > что пока у нее есть парень, никакой хуйни не будет и мы будем просто друзьями. Вот тебе не похуй, лол? Или там братуха-борцуха во все поля? А вообще как тебя угораздило связаться с чернильницей?
>>116210412 >работает с блоками управления вертолетов и в ус не дует Тогда ок, мой знакомый проводит контроль качества патронов на конвейере или около того.
ЗАСЫПАЕШЬ НА ВПИСКЕ @ СЛЫШИШЬ КАК ЕБЛАН ИЗ ТВОЕЙ ТУСЫ КЛЕЕТСЯ К ШКУРЕ @ ОНА ШИПИТ И ОТШИВАЕТ ЕГО @ ОН С ПРИДЫХАНИЕМ ШЕПЧЕТ ЕЙ ЧТО-ТО ПРИТОРНО-СЛАДКОЕ @ ЁЖИШЬСЯ ОТ ОМЕРЗЕНИЯ @ СЛЫШИШЬ ХЛОПОК ПОЩЕЧИНЫ ШКУРА ПОВЫШАЕТ ГОЛОС НАЗЫВАЕТ ЕГО ОЗАБОЧЕННЫМ @ ЗВУК ШАГОВ @ ШКУРА ПОДХОДИТ К ТЕБЕ @ Я ТУТ ПРИЛЯГУ А ТО ТАМ НУ КАРОЧЕ ТАМ НЕГДЕ СПАТЬ @ ЛОЖИТСЯ РЯДОМ @ ОТВОРАЧИВАЕШЬСЯ ОТ НЕЕ, ПЫТАЕШЬСЯ УСНУТЬ @ АНТОООШ, А ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ НАПРЯЖЕННЫЙ? @ НАЧИНАЕТ ПОГЛАЖИВАТЬ ТЕБЯ НОГОЙ @ БЛЯДЬ
>>116207424 Чего удивляться? Вся эта социофобия, да и ненависть к людям выросла на плодородной почве человеколюбия и стремления к переменам, которую годами удабривали хамством, ложью, лицемерием и болью.
>>116210806 >братуха-борцуха Во-первых это. Хоть он и был достаточно адекватный, без бабахозаебов, но все же в два раза крупнее меня. Во-вторых, я бы себя не очень чувствовал, я у мамы моралфаг. >А вообще как тебя угораздило связаться с чернильницей? В одной группе учились, сначала по учебе разговаривали, потом общие интересы нашлись.
>>116210944 > Вся эта социофобия, да и ненависть к людям выросла на плодородной почве человеколюбия и стремления к переменам, которую годами удабривали хамством, ложью, лицемерием и болью. Короче, поясняю. У всех омежек и социофапов на самом деле есть охуенный бонус, а котором они не подозревают. С одной стороны — вы уже достаточно поняли, какое люди говно и что не стоит с ними церемонится. С другой — вы можете вести с людьми себя так, будто вам не всё равно, а сами вы конченые лохи. Поэтому в случае чего, вам будут доверять и не будут вас подозревать. Надеюсь, вы уже поняли, что этим можно и нужно беззастенчиво пользоваться?
>>116211224 > Во-первых это. Хоть он и был достаточно адекватный, без бабахозаебов, но все же в два раза крупнее меня. Во-вторых, я бы себя не очень чувствовал, я у мамы моралфаг. Я бы трахнул, если бы не хач. Но я у мамы русскей нацианалист.
ОДНОКЛАССНИКИ ИГРАЮТ В БУТЫЛОЧКУ @ СЕЛ ПОНАБЛЮДАТЬ @ САМАЯ ВСРАТАЯ ТЯН С ОТВРАЩЕНИЕМ СМОТРИТ НА ТЕБЯ И СПРАШИВАЕТ: "ТЫ ЧТО, ТОЖЕ ИГРАЕШЬ!?" @ Н-НЕТ, Я ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ..
Аноны, вот поясните. Мы живём в 21 веке, но почему некоторые люди, преимущественно парни, не могут подавить в себе животные инстинкты? На днях видел картину, как на остановке стояла кучка парней, нормально общались, а когда пришли 2 девушки, то половина этих хлопцев превратились в животных. Кто начал говорить на повышенных тонах, а то и крича. Перебивали друг друга и как-то несмешно шутили якобы завуалировано про члены. Я начал негодовать. Неужели человек, живя в наше время, не может убить в себе зверя?
>>116212625 ВЫПУСКНОЙ @ В ПРОГРАММЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ ТАНЕЦ @ ОТ КОТОРОГО ОТКОСИТЬ МОЖНО ЛИШЬ, РАЗВЕ ЧТО ПОЛУЧИВ ТРАВМУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО @ ДЕВУШЕК И НЕТРАВМИРОВАННЫХ НАКАНУНЕ ПАРНЕЙ ПОРОВНУ @ ТЕБЯ СТАВЯТ С ЖИРУХОЙ-ЯОЙЩИЦОЙ @ НА КАЖДОЙ ТРЕНИРОВКЕ НАД ТОБОЙ ВСЕ РЖУТ @ ПЕРДАК НЕМНОГО НАЧИНАЕТ ПОДОГРЕВАТЬСЯ @ В ТАНЦЕ ПРИСУТСТВУЮТ ЭЛЕМЕНТЫ ПОДЬЕМА ДЕВУШКИ @ ЕЛИ ПОДНИМАЕШЬ БЕГЕМОТА @ ПЕРДАК УЖЕ ГОТОВ К ЗАПУСКУ @ ВО ВРЕМЯ ВЫПУСКНОГО, ТАНЦУЯ, РОНЯЕШЬ БЕГЕМОТА @ "СМОТРИТЕ, КАК ОН ПОЛЕТЕЛ ТО"
>>116201030 А я наоборот расстался бы сейчас со своей тян чтоб потом не расставаться, не доверяю я ей на 100% + скоро в армию. Сбросили вместе листву, встречаемся ~1 год.
>>116213456 @ "КАК ЭТО НЕ ХОЧЕШЬ ИДТИ НА ВЫПУСКНОЙ, А НУ БЫСТРО, Я ТЕБЕ УЖЕ КОСТЮМЧИК ПОГЛАДИЛА" @ "И НЕ СМЕЙ ПЕРЕЧЬ, ОТЕЦ, СКАЖИ ЕМУ" @ "СЕЙЧАС РЕМНЕМ ПОЛУЧИШЬ, БЫСТРОМАРШ СОБРАЛСЯ" @ С ЛИЦОМ ЛЯГУХИ ИДЕШЬ ТАНЦЕВАТЬ С БЕГЕМОТОМ, А ПОТОМ СМОТРЕТЬ НА БУХАЮЩИХ ДНОКЛАССНИКОВ
>>116213508 Ей мать сказала я тебя запру нахуй на год, пока он в армии будет. Она меня любит очень, джва года за мной бегала, потом расцвела ну мы и начали отношаться. Всё равно беспокоит что она изменит мне, если изменит то убью наверное нахуй, я серьёзно.
>>116213740 > Всё равно беспокоит что она изменит мне, если изменит то убью наверное нахуй, я серьёзно. Изменит конечно. Но ты, скорее всего не узнаешь. А уж обещания её мамаши... Короче, нельзя бабам верить. Нельзя.
>>116212596 Нахуя им кого-то в себе убивать, если они получают удовольствие от процесса? Вот они ведут себя как долбоебы (с твоей точки зрения), но при этом нет-нет но замутят с какой-нибудь тян, при этом получив комбо кайф - можно поебаться ней и рассказать об этом друзьям, т.е. повыебываться и почувствовать себя крутым. Если бы ты нравился тян ты бы тоже охотно играл в эти обезьяньи игры, я гарантирую тебе это. При этом они сами осознают в большинстве своем, что тян - не человек, что ее можно (и нужно) наебывать, и что все эти "крутые" жесты сплошной пиздеж и часть брачных игр. Но почему бы не поиграть в ебанутую игру, если ты понимаешь ее правила и умеешь в нее играть? На дваче ведь тоже самое, никто практически никогда не пишет ничего всерьез. Везде какое-то петросянтсво, метание говном друг в друга и передергивания фактов. Точно такое же обезьянье царство. Кому-то комфортнее играть в одни дебильные игры, кому-то в другие, не надо делать вид, что ты один вечно ходишь с таким серьезным ебалом, как будто говна наелся. Ты точно такая же обезьяна и точно также занимаешься всяческой несерьезной хуйней, если не на дваче и не в IRL с тянами, то где-то еще.
>>116213629 С РАДОСТЬЮ ПОНИМАЕШЬ ЧТО БОЛЬШЕ ИХ НЕ ВСТРЕТИШЬ @ САМЫЙ ЛОУСКИЛЬНЫЙ В УЧЕБЕ БЫДЛАН ЕЛЕ СОГЛАШАЕТСЯ ВЗЯЧТЬ ТЕБЯ К СЕБЕ ЗА 20К В МЕСЯЦ @ ТЫ БЫЛ ОТЛИЧНИКОМ
>>116213855 >никто практически никогда не пишет ничего всерьез >анонимный форум для девочек Я всегда серьезно пишу. На кой хуй здесь врать? Кармочки же нет.
>>116213855 Но почему когда я стою/разговариваю/дышу рядом с девушкой, в компании, я не веду себя, как животное. Я постоянно видел такое, и уже выработал в себе это негласное правило: не вести себя словно зверь. Даже если мне кто-то симпатичен, я всегда веду себя одинаково. Другие же тоже должны понимать этл
В СОТЫЙ РАЗ УБЕДИЛСЯ НА ЧУЖОМ ПРИМЕРЕ ЧТО ТЯН ЛЮБЯТ НАГЛЫХ И УВЕРЕННЫХ @ ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ, ТЕПЕРЬ Я БУДУ НАГЛЫМ И УВЕРЕННЫМ ВСЕНДА @ КАК ТРУ АЛЬФА ЦЕПЛЯЕШЬ ТЯН ИЗ ВК НА ПРОГУЛКУ ВСЕГО ЗА 5 СООБЩЕНИЙ @ ПРИ ВСТРЕЧЕ УВЕРЕННО УЛЫБАЕШЬСЯ, БЕЗ СЛОВ ЦЕЛУЕШЬ В ЩЕКУ @ ОНА ОТСТРАНЯЕТСЯ @ НУ ЭТО ПРОВЕРКА, МНЕ ПОХУЙ, Я НАГЛЫЙ @ БЕРЕШЬ ЕЕ ЗА РУКУ ГОВОРИШЬ ПОШЛИ НАМ ТУДА @ ТЯН ПРИТОРМАЖИВАЯ СПРАШИВАЕТ КУДА ТЫ ЕЕ ВЕДЕШЬ @ НА ХОДУ РЕШАЕШЬ ЧТО ВМЕСТО ПАРКА ТЫ ПОВЕДЕШЬ ЕЕ ДОМОЙ @ ОЙ ЛЮДИИ ПОМОГИТЕ, МЕНЯ ХОТЯТ ПОХИТИТЬ, ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ @ НУ НАХУЙ ВАШУ НАГЛОСТЬ И УВЕРЕННОСТЬ, БУДУ ДАЛЬШЕ СЫЧЕВАТЬ
>>116214453 Ты долбоёб просто. Наглость и уверенность это охуенно, но постигается с опытом. Там где зафейлил больше не делаешь, там где получилось - прибавляешь и т.д
>>116214561 > Ты долбоёб просто. Наглость и уверенность это охуенно, но постигается с опытом. Кстати, двачую. Главное не зацикливаться на одной шкуре и двигаться дальше всё время.
>>116214652 Она ведь не такая как другие. Ты точно в этом уверен, ведь у тебя было такое огромное количество тян, что у тебя есть с кем сравнивать! Нет, она точно не такая как все, она именно то чего ты ждал, твой идеал и твой прекрасный кусочек счастья. Знаем, плавали.
>>116214799 > Нет, она точно не такая как все, она именно то чего ты ждал, твой идеал и твой прекрасный кусочек счастья. Вот хорошо, что я всегда вёлся только на конченных шлюх и в конце концов хотя бы не очень разочаровывался.
>>116202084 ПОСЛЕ ОПИЗДЮЛИВАНИЯ К ТЕБЕ ПОДХОДИТ ЕРОХА, КОТОРЫЙ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ, КАК ОКАЗАЛОСЬ, СТОЯЛ В СТОРОНЕ @ "НУ ТЫ КАК, НОРМАЛЬНО?" @ ПРОХОДИТ ДВЕ НЕДЕЛИ @ ТЕПЕРЬ ТЕБЕ НА ХУЙ НЕ НУЖНА ЕОТ
>>116214319 Ты просто уникальная, поистенне человечная линость. Я прямо горжусь тобой. Продолжай в том же духе, когда-нибудь это обязательно кто-нибудь заметит.
>>116204829 >>116204829 Если бы хоть одна из ЕОТ, сказала: "Да, чувак, хуле нет", самооценка бы несколько подросла, потому что это бы означало, что не такой уж я и уёбок. Что книги читаю, хожу в зал, работаю - не зря. А так - всё хуйня. Только с одной ЕОТ как-то получилось, но там старая история
>>116215259 >достижение сам знаешь какого уровня Уровня попытки социализироваться после трехлетнего сидения за пекарней, найти друзей-товарищей, перестать хикковать и вылезти из говен? Норм для начала.
>116204829 >Если бы хоть одна из ЕОТ, сказала: "Да, чувак, хуле нет", самооценка бы несколько подросла... Если бы... Хоть одна... Только с одной ЕОТ как-то получилось.. Только с одной АХ ТЫ МРАЗЬ
>>116204686 ТЯН ПОЗВАЛА ПОМОЧЬ НАСТРОИТЬ КАМПЛЮКАТОР @ НАСТРОИЛ, ЖДЕШЬ ВОЗНАГРОЖДЕНИЯ @ ТЯН ОБЗВАНИЛА ВСЕХ СВОИХ ЕБАРЕЙ И РАССКАЗАЛА, ЧТО ТЫ ЕЙ ПОЧИНИЛ КОМПУКТЕР @ ТЕПЕРЬ ТЫ ИЗВЕСТНЫЙ НА ВЕСЬ ГОРОД СИСТЕМЩИК, КРУПНЫЕ КОМПАНИИ ГОТОВЫ ВЗЯТЬ ТЕБЯ НА РАБОТУ @ ОН ЧАСТНЫХ ЗАКАЗОВ НЕТ ОТБОЯ
ПРИХОДИШЬ НА ВПИСКУ ОДИН, ВСЕ ДРУЗЬЯ С ТЯНКАМИ @ ОДИН АЛЬФАЧ ДАЖЕ ПРИТАЩИЛ СВОЮ БЫВШУЮ, КОТОРОЙ ТЫ ВСЕГДА СИМПАТИЗИРОВАЛ @ УЖИРАЕШЬСЯ, СТАНОВИТСЯ ГРУСТНО @ УЕДИНЯЕШЬСЯ С ТЯН АЛЬФЫ, С КОТОРОЙ ОН ОТНОШАЕТСЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ @ РАССКАЗЫВАЕШЬ ЕЙ ПРО ТО, КАКОЕ ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, А ВСЕ ЛЮДИ - ПИДОРЫ @ ДОВОЛЬНЫЙ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ СВАЛИВАЕШЬ В ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ И ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ СПАТЬ @ ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРФОМАНСА ВСЯ КОМПАНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ЭТУ ТЯН, СЧИТАЕТ, ЧТО ТЫ К НЕЙ КЛЕИЛСЯ @ ОТ ОДНОГРУППНИЦЫ ЭТОЙ ТЯН УЗНАЕШЬ, ЧТО ОНА КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНА ТЕМ, ЧТО ТЫ НЕ ДОВЕЛ СВОИ ПЬЯНЫЕ "УХАЖИВАНИЯ" ДО КОНЦА
>>116215696 >привязался Это самое хуевое. Купи какой-нибудь хуйню, типо браслета или чесов и к ним привяжись. Привязываться к людям, местам или любой другой хуйни - это пиздец.
ТЫ КОНЧЕННЫЙ АУТИСТ БЕЗ ИНТЕРЕСОВ, БЛАГО СМАЗЛИВЫЙ НА ЕБАЛО @ ВСЕ ТЯНКИ, КОТОРЫЕ НРАВИЛИСЬ ТЕБЕ, ТЕБЯ ОТШИВАЛИ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ВСТРЕЧИ @ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДКАТЫВАЛИ УБЕРГОДНЫЕ ТЯН, НО ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЛ, КАК НА ЭТО РЕАГИРОВАТЬ @ В КОМПАНИИ СОБУТЫЛЬНИКОВ ОДИН ИЗ НИХ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НРАВИШЬСЯ ЕГО СЕСТРЕ @ ГОВОРИТ, ЧТО ОНА ЗНАЕТ ЧТО ТЫ ДНО В ОТНОШЕНИЯХ И БЕРЕТ ИНИЦИАТИВУ НА СЕБЯ @ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ВЫ УЖЕ ЦЕЛУЕТЕСЬ НА ОСТАНОВКЕ @ ЧУВСТВУЯ СЕБЯ МЕГАЛЬФАЧЕМ, ВЫВАЛИВАЕШЬ СВОЙ ХУЕТС, СИДЯ НА СКАМЕЙКЕ, НАДЕЯСЬ НА МИНЕТ @ ТЯН ГОВОРИТ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ СПЕШИЛ И ЧТО ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ @ ТЫ ССЫШЬ ЕЙ НАПИСАТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ
>>116207989 Ну и мудак блядь. Поэтому у таких как ты нету тян. И никогда не будет. Мните себя илиткой, которой чуждо все звериное. Когда вы, сука, наконец поймете, что человек - ебаное животное, тогда вам станет намного проще жить. Потому что тян - безмозглые существа. Им не нужен твой "охуенно богатый внутренний мир". Им, блядь, нахуй это не вперлось. Любая. ЛЮБАЯ тян течет от проявления животного в мужчине. Потому что у тянок это заложено на инстинктивном уровне.
>>116196140 (OP) Подкатываешь к ЕОТ и после месяца решаешь что она тебя френдзонит @ Идешь к ней на вписку, кроме тебя подруга еот и ее друг гей @ На вписке подруга окончательно убеждает тебя, что еот на тебя похуй @ Начинаешь с этой подругой целоваться, на ней уже нет лифчика, а ее ладонь у тебя в штанах @ Это все случайно видит ЕОТ, у нее случается истерика, дропаешь секс с ее подругой @ Оказывается ЕОТ по тебе сохла и вообще она листва, а ты должен был быть у нее первый @ Но теперь нихуя не сложится
>>116217405 очень даже, особенно при наличии алкоголя, просто не для типичного двачера, у меня на самом деле полно таких ахуительных историй родом как из дешевого молодежного сериала и все это только за последний год, до этого такого жизненного трешака у меня не было Там на самом деле есть даже возможность опять сойтись с этой ЕОТ, но как то мало верится, я опять все недавно запорол, просто после той вписки еот решила сделать паузу на месяц а потом сойтись нормально, при этом если что то будет то мы договорились об этом говорить, ну и как раз за этот месяц было - короткий роман с подругой моей сестры(которая сохла по мне два года лол), роман длился неделю, и еот о нем узнала - от меня же и все стало еще пиздец сложнее.
ЕСТЬ ЕОТ, НЕ ПРИЗНАЁШЬСЯ ЕЙ, МОЛЧА ПИЗДОСТРАДАЕШЬ, ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТОШЬЁТ
@
ВПИСКА СО ЗНАКОМЫМИ, ВСЕ НАПИЛИСЬ.
@
ЛОЖИШЬСЯ НА КРОВАТЬ РЯДОМ С ЕОТ
@
ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОНА ТЕХНИЧНО ПЕРЕБИРАЕТСЯ НА СОСЕДНЮЮ К ВАНЕ
@
ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СЛЫШИШЬ КАК ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ, ПОТОМ НАЧИНАЮТ РАЗДАВАТЬСЯ ТИХИЕ ЧАВКАЮЩИЕ ЗВУКИ
@
ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА, ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСНУТЬ
трустори с выходных