Решил создать этот тред именно здесь, а не в медаче, т.к. данная тема напрямую зависит от научного прогресса. Собственно, сам вопрос: когда будет возможно из всратого чухана превратиться в красавчика без каких-либо побочных эффектов и долгого восстановления? Когда можно будет полностью менять свое ебало так легко и непринужденно, как сейчас люди ходят в парикмахерскую? Заебался я уже быть уебищем, единственная надежда на науку.
На картинке аппарат из фильма "Элизиум: Рай не на Земле", который на клеточном уровне лечит все болезни, все повреждения кожи. Такой аппарат без проблем поможет человеку изменить себя полностью.
>>320779 (OP) Ой как нескоро,в середине прошлого века думали что к 2000 все производства будут роботизированы,а людишки будут жить по 200 лет и летать на Марс на такси Ой не верю,ни к 50-му,ни к 70-му Задешево - можете вообще не мечтать >>320792 Год назад родился и уже двачуешь?
>>320779 (OP) Ну думаю в этом веке мы к этому вплотную приблизимся, не могу сказать что уже к 30-м годам сможем себе рожи менять, но думаю В лучшем случае к середине и в худшем случае к концу нашего века появится что то подобное. Также на руку играет тот факт что таких как ты , анон, не вышедших еблетом, тьма тьмущая. Следовательно это будет довольно перспективным исследованием, т.к. это сулит большие бабки. Так что думаю, менять еблеты по желанию мы сможем гораздо раньше чем изобретем элексир бессмертия.
>>324350 >Какие принципиальные ограничения существуют в том, что бы ебло перекроить? Для ОПа? Финансовые, конечно же. Но он тред завёл про [доступный для каждого] чудо-юдо-аппарат из Элизиума, а не про дорогую пластическую хирургию.
>>324355 Ташемта он этот аппарат припер, как примерприскорбный пример, но тем не менее. С развитием 3d печати сделать новое лицо будет проще, но все же придётся заплатить.
>>324359 >С развитием 3d печати Мы вам тут сделали короч лицо, но оно на два миллиметра правее, чем должно быть, головки не отъюстировали, короче, у вас теперь хитрый прищур искоса, но это же ничего! Да, пару месяцев походите в пластиковой масочке, и попьёте вот эти таблеточки, они убивают печень, почки и яички, но мы их тоже печатаем, обращайтесь ещё.
>>324374 Нет, напечатанная ромашка не обогрета солнышком летним, не напоена дождичком утренним, не опылена пчелкой полосатенькой, на премьера нашего Шмеле похожей. Ирод, блядь, окаянный русского человека родной ромашки лишить хочешь.
Если смогут органику печатать, то это будет очень охуенно
Собственно, сам вопрос: когда будет возможно из всратого чухана превратиться в красавчика без каких-либо побочных эффектов и долгого восстановления? Когда можно будет полностью менять свое ебало так легко и непринужденно, как сейчас люди ходят в парикмахерскую?
Заебался я уже быть уебищем, единственная надежда на науку.
На картинке аппарат из фильма "Элизиум: Рай не на Земле", который на клеточном уровне лечит все болезни, все повреждения кожи. Такой аппарат без проблем поможет человеку изменить себя полностью.