СЛУШАЛ С ЮНОЙ ШКОЛЯРНОСТИ РОЦК_МИТАЛ @ ЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ВЫШЕ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ @ ЛЮБИЛ "КАК ТЫ ЭТО СЛУШАЕШЬ?" ОТ РОДИТЕЛЕЙ @ СПУСТЯ 15 ЛЕТ СЛУШАЕШЬ ЭЛЕКТРОННУЮ ХУЙНЮ @ ВСЕРАВНО ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ВЫШЕ СВОЕГО ОКРУЖЕНИЯ
>>116220804 СЛУШАЕШЬ ПРОДИДЖИ С СЕРЕДИНЫ 90-Х @ ШКОЛОТА МОЛОЖЕ FAT OF THE LAND СЧИТАЕТ ГОВЕННЫЙ ВТОРИЧНЫЙ DAY IS MY ENEMY ЗАЕБАТЫМ АЛЬБОМОМ @ НА ВСЕ ТВОИ АРГУМЕНТЫ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В ТВОРЧЕСТВЕ ПРОДИДЖЫ
ХОДИШЬ КРУГАМИ ПОД САБАТОН @ ФАНАТЫ МАНОВАРА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮ, ВЕДЬ СЛИШКОМ БЫСТРОЕ РУБИЛОВО ПРО КАКИЕ-ТО ТАНКИ, ПУШКИ, НЕПРИКОЛЬНО @ ПЫТАЕШЬСЯ ВСЛУШАТЬСЯ В МАНОВАР, УНЫЛОЕ ЗАНУДНОЕ НЫТЬЕ ПРО ВОЛКОВ ОДИНА И ОВЕЦ ТОРИНА @ ВОТ И КОНЧИЛАСЬ ДРУЖБА
>>116220946 ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЕ @ ТВОЕ ИМЯ ЛЮБИМОЕ МОЕ @ И НИПАБИДИМАЯ МАЯ @ ЛЮБОФЬ МАЯ я на столько даун что не мог понять текст пока не прогуглил.. хотя, может и не даун
НА ВОКАЛЕ - СВИНЬЯ @ ГИТАРИСТ С ВРОЖДЕННЫМ ТРЕМОЛО РУК @ УДАРНИК ШИЗОФРЕНИК ПОД СПИДАМИ, САМА УСТАНОВКА РАССТРОЕНА И РАЗЪЕБАНА В ХУИ @ БАСИСТ КАК БЫ ЕСТЬ, НО ЕГО НЕ СЛЫШНО угадайте жанр
>>116220342 (OP) НОЧЬЮ ПРИСНИЛАСЬ ОХУЕННАЯ ПЕСНЯ МУМИЙ ТРОЛЛЯ С ТЕКСТОМ В ДУХЕ МОРСКОЙ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ, СУДОРОЖНО ГУГЛИШЬ, ПОКА ТЕКСТ НЕ ЗАБЫЛ @ ЕЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ЛАГУТЕНКО НИКОГДА НЕ ПЕЛ ЕЕ И НИКТО О ТАКОЙ НЕ ЗНАЕТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СНИТСЯ ПЕСНЯ ЗЕМФИРЫ, КОТОРОЙ ТОЖЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО @ В ЖИЗНИ ТЫ ДАЖЕ ДВЕ СТРОЧКИ ЗАРИФМОВАТЬ НЕ МОЖЕШЬ
>>116221433 >КИПЕЛОВ прошли годы и ты узнаешь что риффы арии сворованы с чехословацкой митол-группы из 80, а колизей вообще взят из 2-го драйвера с ПС1 и тупо ускорен.
>>116221644 > , а колизей вообще взят из 2-го драйвера с ПС1 Ну ипать, сидит такой Кипелов, наяривает в драйвер и думает - "А чому бы и профиты не заиметь?", - и пиздит ост из игры. Ты хочешь сказать, так всё было? А может просто схожесть?
ЖИЛ ПАРНИКА ОДИН, ЕГО ЗВАЛИ ЕГОР @ ЧАСТО ДЕРГАЛ СВОЙ ДРЫН И ДРОЧИЛ ПОД ЗАБОР @ ГОВОРИЛ ПОТОМ ВСЕМ, ЧТО ЕБАЛСЯ С ПИЗДОЙ @ А РОДИЛСЯ ОН САМ ПОД ДРОЧИЛЬНОЙ ЗВЕЗДОЙ
>>116221819 >Ну ипать, сидит такой Кипелов, наяривает в драйвер и думает - "А чому бы и профиты не заиметь?", - и пиздит ост из игры. Ты хочешь сказать, так всё было? А может просто схожесть? ты щас описал ситуацию в группой Секрет, Максом Леонидовым и кучей западных групп включая Игги Поппа. Ну да, нот ведь всего семь, ебана.
>>116222013 да суть не в этом, а что школота слушает электропердеж с писклявым пением на заднем фоне, который с какого-то ляда называют сами исполнители индастриалом, а про столпов ваще не в курсе. но я у мамы индастриальщик, все дела.
>>116221955 Я на кмфдм напоролся как на EBM После девил мей края решил комбикрист слухануть, половина песен каловые, решил попробовать поискать на ласте по тегам Нашел как раз всякие кмфдм и фронт242
ЗАХОДИШЬ НА E:\MUSIC НАЙТИ НОВОЙ МУЗЫКИ ПОСЛУШАТЬ @ У КАЖДОГО ПОСТА ПО 100 ЛАЙКОВ @ В КАЖДОМ ПОСТЕ КАКАЯ-ТО ОДИНАКОВАЯ ХУЕТА, ГДЕ МУЖИКИ ОРУТ, ЛИБО ПРОСТО НАБОР РАНДОМНЫХ ЗВУКОВ
>>116222147 Кроме шуток, стандартная городская песня из второго драйвера из первого города (Чикаго) в ускоренном виде отлично скармливается фанатам русскго рока как караоке-версия Колизея. Те же риффы, абсолютно.
>>116222176 Мне кажется, ты чуточку не прав. Неофиты чаще всего знают истоки, вроде Бабы Жени и Медведева, но за пределы британцев не выходят, не догадываясь о существовании того же Бликсы или чуть менее известных британцев, вроде Zoviet France. Ну, это не считая тех мудаков, что трясут хаерами под Рамштайн и Умф, считая их тру индастриалом.
>>116222275 в чем смысл хейта клаудрэпа? если не брать во внимание его слушателей, есть много годного музла. спокойная читка, расслабляющие минуса, по накури самое то слушать, зачем хейтить то? https://youtu.be/SFGfUOnsqEw
>>116220342 (OP) В РОЛИКЕ ФИЛЬМА ПИЗДАТАЯ ПЕСНЯ @ НАХОДИШЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ ПЕСНЮ @ ИЗ НЕЕ ДЛЯ РОЛИКА ВЗЯТ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ КУПЛЕТ, ОСТАЛЬНЫЕ ПЕСНИ ВООБЩЕ КАЛ ЕБАНЫЙ
я так с Лайбахом обосрался в ролике Стального Неба
УСЛЫШАЛ КРУТУЮ ПЕСНЮ @ УЗНАЛ, ЧТО ОНА ИГРАЕТ В ТИТРАХ ФИЛЬМА @ СМОТРИШЬ ФИЛЬМ, ОЖИДАЯ, ЧТО ОН ПОМОЖЕТ ПОЛЮБИТЬ ПЕСНЮ ЕЩЁ БОЛЬШЕ @ ФИЛЬМ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОВНИНОЙ
Прокололся так с "Бэтменом и Робином", где были Смэшинг Пампкинс, и с " Удушьем", где была моя любимая песня Рэйдиохэд.
Заходишь в комнату в матери, что-то там забрать. @ По ТВ в шоу "Голос" поёт чувак, которого ты слушаешь, а его "судят" три попсовика без таланта. @ Его никто не знает. @ А, нет. Сами судьи ходят на его концерты. Вся суть..
>>116223119 ну извини, морпехи должны ползать в говнах так, чтобы противник их не засек, а дырки должны лежать ровно и не мешать папику получать удовольствие. логично, что морпехи порой пластичнее, лол
>>116222718 > В РОЛИКЕ ФИЛЬМА ПИЗДАТАЯ ПЕСНЯ Помню в рекламном ролике Nike - just do it играла минусовка Bound And Gagged - зацепила. Пошел оригинал искать и, вообщем, жаль что норм версии минусовки нету.
>>116220342 (OP) ЕДЕШЬ В МАРШРУТКЕ @ АВТОРАДИО @ ИГРАЕТ РЕМИКС НА КАКУЮ-ТО ДРЕВНЮЮ ХУЙНЮ ИЗ 80-Х В ЖАНРЕ ИТАЛОДИСКО @ ВСЁ ОТЛИЧИЕ ОТ ОРИГИНАЛА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ЗАМЕНЁННОЙ РИТМ-СЕКЦИИ НА ПАРАШНОЕ KICK-CLAPS
ИЩЕШЬ ГОДНЫЙ ФАНК СО СЛЭПОМ И ИНТЕРЕСНЫМИ ПАРТИЯМИ УДАРНЫХ @ ВЕЗДЕ ОДНО ДОИСТОРИЧЕСКОЕ ГОВНО ИЗ 70х @ НАШЕЛ ГРУППУ В ВК СОВРЕМЕННОГО ФАНКА @ ОЧЕРЕДНОЕ ГОВНО ИЗ 70х ТОЛЬКО НА СОВРЕМЕННЫЙ МАНЕР
>>116223277 > >Помню в рекламном ролике Nike - just do it играла минусовка Bound And Gagged - зацепила. Пошел оригинал искать и, вообщем, жаль что норм версии минусовки нету.
блядь. вторая версия бугурта
ОХУЕННЫЙ ТРЕК БЕЗ СЛОВ В ФИЛЬМЕ @ ИНСТРУМЕНТАЛЬНОЙ ВЕРСИИ В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ @ ДАЖЕ НА ДИСКЕ ОФИЦИАЛЬНОГО ОСТА ВСЕ РАВНО ВЕРСИЯ СО СЛОВАМИ
Fluke – Absurd из первого Син Сити и первого Томб Райдера, Rob Zombie - Dragula из первой Матрицы
ИЩЕШЬ ГОДНЫЙ ДЖЕНТ БЕЗ ВОКАЛА И БЕЗ НУЛЕЙ @ НЕТУ @ У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПЕРВАЯ ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ INTRO ГДЕ ИГРАЮТ КАКИЕ ТО СИНТЫ ИЛИ ГНИЛОЙ ЭМБИЕНТ @ НАШЕЛ ГОДНЫЙ ДЖЕНТ @ ГРУППЫ ДАВНО НЕТ
>>116220706 -КАКУЮ МУЗЫКУ СЛУШАЕШЬ? -ИНОСТРАННУЮ -А РОССИЙСКУЮ НЕ СЛУШАЕШЬ? -А РОССИЙСКОЙ ГОДНОТЫ ПРАКТИЧЕСКИ И НЕТ -А МИХАИЛ КРУГ? Просто порвало как-то раз
>>116223459 Третья версия? ЧАСТЬ ОХУЕННОГО ТРЕК НА МИНУТЫ ПОЛТОРЫ В ФИЛЬМЕ @ НАХОДИШЬ ПОЛНЫЙ ОРИГИНАЛ @ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ АРАНЖИРОВКА, ВООБЩЕ НЕ ВСТАВЛЯЕТ
>>116223174 Илитка не способна оценить глубокие биты инструментального хип-хопа, или попросту минусов, потому что не имеет собственного вкуса. Так что поссал на тебя.
>>116223558 Зашоренный идиот. На территории России было создано невероятно много шикарнейшей музыки. Один только Курёхин стоит половины "легендарных" исполнителей с запада.
>>116223662 Ну тык я же ему так и сказал, что это всего лишь тухлая совковая калька с британского пост-панка. А тут он внезапно со своим вопросом, нравится ли мне Круг? Пиздец.
>>116223698 Так это про любую русскую музыку можно сказать, вопрос в соотношении. В русском роке 95% говна, в русской попсе 90%, в русском репе 99,(9)%.
>>116223807 Ты вообще понимаешь, что знаки диеза и бемоля - это повышение или понижение на полтона? А вне музыкальной теории вообще тон звука измеряется герцами, и что, значит нот бесконечное количество?
>>116223876 Ты строение аккордов то хоть прошёл, дурачочек? А уж про бимоли и вовсе в первом классе детишкам муз.школы рассказывают. Отстань в общем. Обосраться публично, сидя перед гуглом - дар избранных. Даже спорить с таким нет желания.
>>116223965 Ты споришь о пустом. Можно считать ре-бемоль отдельной нотой, а можно не считать. Но тебе надо обязательно выебнуться БЫДЛА НИ ЗНАИТ ПРА ДИЕЗЫ И БЕМОЛИ ХЕХ МДААА
>>116224044 Ну, если ты всё-таки загуглишь, как по слогам гимна давали названия нотам, то может отъебёшься от меня? Или ты себе бесплатного чителя нашёл?
>>116224163 Ну а кто в России лучше? Экзистенциальные петухи что ли? Или Гуф с Ноггано? >>116224157 >>116224184 А вот и ещё пара зашоренных. Глупо не любить музыкальный жанр только потому, что его слушали гопнички с вашего двора
>>116224184 >>116224093 Бугуртящим от репа хоуч напомнить, что при постинге надо принимать во внимание средний возраст посетителя харкача. Естественно здесь пасутся стада малолетнних долбоебов фанатеющих по четкой читке под пердеж. На что вы расчитываете?
>>116224353 Ну, кто потупее те говорят о русском. Я о российском. Да, есть КОЕ-ЧТО, что вроде как не так плохо, да ещё и в настроение может попасть. Но российский хип хоп не выдерживает вообще никакого сравнения и критики. Большинство малолетних мамкиных фантазёров читают ржп про то, как они читают рэп, как будто кому то не похуй. Оставшиеся две трети - одна строит из себя гэнста, другая учит жизни на сложныз щщях, с нелепыми "истинами" 5б класса.
>>116224462 >другая учит жизни на сложныз щщях, с нелепыми "истинами" 5б класса И что такого? Бьюсь об заклад, ты ценишь западный реп только потому, что не понимаешь иностранную речь.
>>116224267 Двачую адеквата. У самого раньше даже от словосочетания "русский рэп" был рвотный рефлекс, но потом мне дали послушать годных исполнителей, и я понял, каким я был зашоренным дегенератом. >>116224462 >Большинство Кто говорит о большинстве? Большинство исполнителей вообще любого жанра - кал. Давай не будем возводить все в абсолют.
>>116224533 Я тебе в пример привёл Шамена - ты мне про "не понимаешь текст". Ты нормальный вообще? По-ходу это у тебя проблемы какие-то с енгом. и ты проецируешь. Не надо.
>>116224570 Ок. Давай без абсолютов. В каком месте я наебал?
>>116224462 Забавный факт: никто из перечисленных мною исполнителей не "читает рэп о том, как он читает рэп". Этим болеют как раз Ноггано, Гуф, нежно любимый двачерами Оксана. А ещё Снуп, а ещё частенько Ризза в частности и весь Ву Танг в целом, про всяческих фифти сентов и говорить не стоит. Русский рэп и западный рэп это абсолютно разная музыка. Различается звучание, тематика, стиль подачи, сюжеты. Различается все, кроме основного принципа: ритмичная читка под бит. Сравнить хотя бы западный гангста-рэп (возьмём, к примеру, N.W.A. из недавнего невероятно затянутого фильма) и русский гангста-рэп (да хотя бы того же Ноггано или, ставший притчей во языцех, Каспийский Груз). Они ведь даже читают совершенно от разных вещах и явлениях. Общее только: криминал и наркотики.
>>116224748 Ну давай начнём с того, что у Окси всего пяток нормальных треков. До зимы, Тентакли, бла бла бла.. Не помню. И вот парадокс - но слушая того же шамена я понимаю текст, а что тараторит Ркси мне часто непонятно и я загугливаю. Ну а теперь вопрос - мне самому выбрать текст, о котором мы будем говорить? Просто ты тогда проиграешь.
Есть жанр @ Есть название жанра @ Написали песню, которая немного отличается @ Дали целое отдельное название целому новому жанру @ Лепят теперь одинаковое говно, зато название есть.
Нет, ну правда. Какой клаудрэп? Даунтэмпограйнддэтхповерметалдрамслайддабстэпхарикришнапарафуфел, блядь.
>>116224999 Ну, короче, птички Ван Гога на которого недавно пригласили телку на лабутенах, но не суть Философский текст на серьезных щах о простых истинах, как ты и сказал. Это было несложно.
Прослушал альбом на ведроиде @ Из-за проебаной кодировки нихуя не заскробблилось @ Запускаешь на компе ------------------ Прослушал 1500 альбомов за год @ Все говно ------------------- Облазил все в поисках какого-нибудь исполнителя @ Нихуя нет @ Находишь вбыдлятне @ Скачиваешь с вбыдлятни чтоб заскробблить @ Правишь теги чтоб заскробблить -------------------- Обещаешь себе разобратьтся в своей библиотеке на терабайт и все упорядочить @ 4 год
>>116225311 Точно точно. У НЕГО НЕТ ШАНСОВ ЗАГУГЛИТЬ И ДОГНАТЬ ТВОЁ МУЗЫКАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ!! ТЫ ДОМИНИРУЕШЬ БЛЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЦЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК, ТЫ РОБОТ НАХУЙ!!!
Едешь мимо метро. Подбираешь знакомого, чтобы не мёрз. @ Снимает дебильники. Разговор о музыке. Говорит снисходительно, типа шарит и гордится этим. Тебе похуй. @ У тебя вдруг играет кавер басиста Найтвишей на Пинк Флойд "High Hopes" @ О, норм песня. чё это?
Россия, 95ый год. Приехал к себе на дачу. В клетчатой рубашке и "трубах". @ Местные "рэперы" рисут свастики на стенах совхозных домов. @ Деревенские не верят тебе, что рэперы так не делают. Они точно знают что я ошибаюсь!
>>116225569 > Мне нарм, я и по арии с кишом угарал > Это ты тут дефтонесы слушал, илита? Не разу не слышал и в рот ебал. Американская альтернатива нулевых такой же зашквар и говно как русский рок или реп.
>>116225782 "Альтернатива" указывает на политические предпочтения, а не на какой либо жанр. В частности, когда часть групп объединились против ядерной бомбы, они назвались альтернативными. За другое развитие страны то-есть.
>>116225817 Тащемта это скорее деление на классический рок и альтернативный рок Политоебов по пальцам можно пересчитать Систему ебали обычно хардкорщики
>>116225937 Не, если по твоему посту судить, то они все ебут систему А я про то, что они противопоставляются ебать длинное слово классическому року из-за звука
>>116220342 (OP) СЛЫШИШЬ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ ПЕРДЕЖ ПОД ОКНОМ @ НЕ ОБРАЩАЕШЬ ВНИМАНИЯ @ ПЕРЕДЕЖ СТАНОВИТСЯ ГРОМЧЕ @ КАКИЕ-ТО ЛЮДИ НАЧИНАЮТ ПОДПЕРДЫВАТЬ В ГОЛОС И ДАЖЕ ПОДЫГЫВАТЬ НА ГИТАРЕ @ В ОХУЕНИИ ПОДХОДИШЬ К ОКНУ И СМОТРИШЬ @ ДА ЭТО ЖЕ ФАНАТЫ ЕГОРА ЛЕТОВА ПОЮТ "МОЮ ОБОРОНУ" @ НУ И ОБОССАЛ ИХ СО ВТОРОГО ЭТАЖА &&@ А ОНИ И НЕ ПРОТИВ%%
>>116228320 Чем? Тем, что друзья збс и денег овердохуя? Или баснями "его запрещали при СССР!!!" - когда он во всех театрах работал, на иномарке в то время уже гонял? Охуел от собственной невъебенности и помер от наркоты. Кстати от морфия. Тогда одна капсула как зарплата на заводе, если что.
>>116228722 А смотря что кому нравится. В нормальном настроении одно, в депре другое. Меня в нем поражает, что даже в самый кретинский сюжет может засунуть какой-то странный поворот. Нелинейно мыслил товарисч. https://www.youtube.com/watch?v=gg4V-biKXCM
>>116228865 Ни в склад ни в лад поцелуй дрова в живот. Как поэт местами ничего. Как композитор и певец - даже матного слова нет чтобы передать насколько низкий уровень. Но как поэта его такие же любители вмазаться Башлачов и Крупнов уделывают на раз. А о них ни слова. Просто бабла не было так много - вот и не гении.
>>116229027 Про Лаэртского не я писал. Но ег повествование мысли куда сложнее и интереснее, несмотря на то, что много песен откровенная херня. Вот эти вот "глазёнки" - эмоция в собственном соку.
>>116229158 Такое у всех алкашей и нариков. Пока на дозк или в запое - в говне и родные прячут их от общества. Как на пару месяцев - полгода отошли, так пиздец сразу все в белом. джентльмены и вся хуйня. Маска.
>>116229294 Лол он это про тебя писал, а не про себя. Его жинь - америкастан с блондой, крыши небоскрёбов и рестораны, а вечерком вмазаться. Это ты бухаешь на кухне хуй знает с кем и орёшь. Ты его ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ. Остальным. кто умеет пить. и кто не любит алкашню, его песни строго похуй.
>>116229587 Да ваще пиздюк. 34 всего. И о "тех временах" уж точно знаю лучше твоего. У кого связи - тот выездной и возит шмотьё и электронику. У кого нет - быдло. Конец истории о "тех временах". Высоцкий - "илитка" для мажоров того времени, пишущий какое быдло живёт в СССР. А наш народ традиционно любит, когда его обмазывают говном. ДУШУ РВЁТ.
СЛУЧАЙНО УСЛЫШАЛ КАК ПО РАДИО ИГРАЕТ ОТЕЛЬ КАЛИФОРНИЯ @ НАКОНЕЦ ТО СОЛО В КОНЦЕ, ЖДЕШЬ ОРГАЗМА ДЛЯ УШЕЙ @ ПЕСНЯ РЕЗКО ОБРЫВАЕТСЯ ЕБУЧЕЙ ВСТАВКОЙ КАКОГО-НИБУДЬ РЕЕЕЕЕЕТРО ЭФЭМ
>>116230202 Само собой. Остальных русских задевает, когда еврей поёт якобы все русские бухают. Например если бы такое произошло сейчас - его бы, наверное, порвали к хуям. Ну, кроме алкашни конечно. Для вас то это родное всё.
>>116230493 Нахуй он кому нужен, с его "подходящим" ? Еврей пел для советской алкашни про "шёл я лесом - выпил водки, а там охота на волков". Сам жил в штатах и хуярил морфий, закалачивая неебическое бабло, и играл в театре. ЗАПРЕЩЁН ВЕЗДЕ! На иномарке и в джинсах, свободно работает и хуярит по улице.
Челик с потока узнал что ты слушаешь идм и решил побазарить @ Включаешь гличкор эксперименты шизиков с саундклауда @ "Бля круто, но ты вот это послушай" @ Aphex twin - who's your daddy @ Скорчил ебальник и улыбнулся как под грибами на всякий случай @ Еще один выход на дешевый гарик
>>116220342 (OP) КОПИШЬ ГИГАБАЙТЫ МУЗЫКИ ЕЩЁ СО ШКОЛЬНЫХ ВРЕМЁН @ ПОЛОВИНА УЖЕ ВО ФЛАКЕ @ ЗНАЕШЬ КАЖДУЮ ЗАПИНКУ ВОТ В ЭТОМ АЛЬБОМЕ @ А ЭТОТ ФАЙЛ ТЫ СКАЧАЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ, КОГДА ТЕБЕ ПРОВЕЛИ ИНТЕРНЕТ @ ВИНТ КРАШНУЛСЯ @ ХРАНИШЬ ПОЛГИГА МУЗЫКИ @ И ЕГО НЕ СЛУШАЕШЬ
>>116221512 >НА ВОКАЛЕ - СВИНЬЯ >@ >ГИТАРИСТ С ВРОЖДЕННЫМ ТРЕМОЛО РУК >@ >УДАРНИК ШИЗОФРЕНИК ПОД СПИДАМИ, САМА УСТАНОВКА РАССТРОЕНА И РАЗЪЕБАНА В ХУИ >@ >БАСИСТ КАК БЫ ЕСТЬ, НО ЕГО НЕ СЛЫШНО >угадайте жанр Хули угадывать, это Слеер
>>116233777 Кровосток и я слушаю, но там ирония невооруженным взглядом заметна. А на днях зашел в какой-то паблик, где знакомятся 14-18-летние, так там вообще пиздец вместо музыки. И у всех почти одинаковая. И все упражняются в траллировании уровня мамку ебал. Аж грустно стало.
>>116220342 (OP) А вот у меня наоборот почему то, старые песни вкатывают, а новые ремиксы слушать вообще не могу. Может я некрофил уже? Ну ка доставьте трупняка тяночек
>>116234965 Потому что у нормальных артистов альбомы это не нагромождение треков, а выстроенные в четкой позиции песни и музыка с одним настроем и качеством записи? Может тебе еще и на обложки с буклетами похуй?
Приведу даже пример ситуации из оп. Есть микс эрика приджа Call on me, и есть песня 80ых кого-то там. Звучит эта оригинальная песня ну очень убого, а придз конфетку сделал.
Тот, кто считает нирвану сотоварищи музыкой - полный даун, тут и говорить нечего. Ну, то есть, совсем даун, лучше бы вы не рождались никогда. Лучше последуйте примеру своего кумира и ёбните себе дуплет в еблет.
>>116235353 Это как мне сказала баба на работе: а зачем мне альбомы, я неделю послушаю песню и меня заебет а альбомом я вообще не выдержу все это слушать. Конечно не становятся, вообще качай только синглы и треки на которые клипы есть, хули.
УСЛЫШАЛ ПО РАДИО РЕМИКС НА ПЕСНЮ ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС 2000 ГОДА @ ИЩЕШЬ ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ ТЭГАМ, СЛОВАМ ПЕСНИ, МОНИТОРИШЬ ЭФИР ТОГО РАДИО, В ПЛЕЙЛИСТЕ НИЧЕГО ПРО ДЖЕЙ ЛО @ ОТЧЕТЛИВО СЛЫШИШЬ В РЕМИКСЕ СТРОЧКИ ИЗ ТОЙ ПЕСНИ @ ПЕСНЯ НАЗЫВАЕТСЯ JOKER - MIDNIGHT
>>116235524 Так ты так со обществом борешься, борцун мамкин? Почти всегда в альбомах половина треков хуйня из под коня. А синглами артисты выбирают лучшие треки с альбома по их мнению, и они должны отображать качество альбома, и вполне логично если синглы хуёвые, то и альбом параша
>>116235244 >выстроенные в четкой позиции песни и музыка с одним настроем и качеством записи? Всё равно это не гарант качества других песен, если тебе одна-две из этого альбома понравились. > Может тебе еще и на обложки с буклетами похуй? Да, у нас век цифры.
>>116237012 Я не понимаю о чём он поёт, и для кого. Он как айфон - современный и блестящий. Только вот айфон может звонить и куча функций. А он, выходит, как КОРПУС от айфона.
>>116237766 Я тоже пробую новое, но это не всегда наиболее популярный на данный момент из новейших попсовых жанров. >>116237857 Сегодня ты репер и у тебя в плейлисте только витя ак и 1 класс, а через месяц реп для быдла, а у тебя в плейлисте исключительно скриллекс, и вот, идя в ногу со временем, в 2015 про дабстеп для дебилов забыто, а качают тебя исключительно замедленные нигеры.
>>116238191 >это не всегда наиболее популярный на данный момент из новейших попсовых жанров. Это делает тебя как-то лучше или что? В этом нет никакого достижения
>>116238089 >>116238191 А если я слушаю всё, то меня назовут не стильным? Или я могу слушать и делать что хочу, пока "эти" знают, что я тупо в щщи заряжу?
>>116237766 СЛУШАЕШЬ И ПОЗНАЁШЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ СФОРМИРОВАВШИЙСЯ ЖАНР МУЗЫКИ, ДЕСЯТКИ ЛЕТ СУЩЕСТВУЮЩИЙ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ @ ТВОИ ДРУЗЬЯ ДРЕЙФУЮТ ОТ ОДНОГО МОДНОГО ГОВНА К ДРУГОМУ, О КОТОРОМ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНЯТ УЖЕ ЧЕРЕЗ ГОД
>>116238290 Кто эти? Сомневаюсь, что у тебя есть друзья, а остальным на тебя похуй. И да, ты не стильный. >>116238277 Какие достижения? Мы в бугурт-треде, мальчик, а не в треде успешноблядей, бтв я лидер-митол группы.
>>116238351 СЛУШАЕШЬ И ПОЗНАЁШЬ ПОЛНОЦЕННЫЙ СФОРМИРОВАВШИЙСЯ ЖАНР МУЗЫКИ, ДЕСЯТКИ ЛЕТ СУЩЕСТВУЮЩИЙ И ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ @ КОТОРЫЙ ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ МОДНЫМ, И О КОТОРОМ ЗАБЫЛИ ЧЕРЕЗ ГОД ПОСЛЕ ПОЯВЛЕНИЯ
>>116238442 И в чем твой бугурт? То что твои друзья не охуевают от твоего богатого внутреннего мира и не бегут к тебе спрашивать что им слушать а что нет?
ДАБСТЕП - ЭТО ДРАМ ЭНД БЕЙС, ИЗ КОТОРОГО ВЫРЕЗАЛИ ВСЕ РИТМ СЕКЦИИ, ОСТАВИВ ТОЛЬКО ОДНУ @ ШТО ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ!!! СКРИЛЛИКС ГЕНИЙ СОВРЕМЕННОСТИ!! ИДИ СЛУШАЙ СВОЕ ГОВНО ДЛЯ СТАРИКОВ
ПИШЕШЬ НА СОСАЧЕ ЧТО СЛУШАЕШЬ НЕ МОДНЫЙ ЖАНР, НЕ НАЗЫВАЯ КОНКРЕТНО ЖАНР И НЕ ГОВОРЯ ЧТО ДРУГИЕ ЖАНРЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА НА СУЩЕСТВОВАНИЯ @ ИЛИТА МАМКИНА, НЕХУЙ ВЫЁБЫВАТЬСЯ НЕМОДНЫМ ГАВНОМ АЗАЗА))0)
УСЛЫШАЛ ПИЗДАТУЮ ПЕСНЮ
@
ЭТО РЕМИКС ДРЕВНЕЙ ПЕСНИ ИЗ 80-Х
@
ОРИГИНАЛ НЕ ОБЛАДАЕТ И СОТОЙ ДОЛИ ОХУЕННОСТИ РЕМИКСА