100% моих знакомых на вопрос "зачем тебе смартфон" ответили "у всех есть и я себе купил". Я их обоссал, за то что не используют вещи по назначению (они по ним только звонят, иногда фотки делают). Про то, что туда можно устанавливать различные приложения они даже не знали.
Унизил их короче по полной. А вот сейчас пришел домой и задумался - а какие программы должны быть в смартфоне? Что у вас стоит? Выпишу им на листочек, что бы поставили и пользовались ими. И мне после этого не стыдно будет с ними рядом находиться.
Купил смартфон, когда появилась тянка милфа, чтобы удобнее общаться было. В первую очередь поставил вотсап и вибер. Ну и потом всяких игр интеллектуальных скачал. "Необычных" приложений тоже есть парочка - ski трекер, приложение с сайта shutterstock.com, ну и более-менее обычных хватает, всякие дашчаны, жжшки и прочее.
>>116223805 (OP) >Я их обоссал, за то что не используют вещи по назначению Двачую ОП красава. Я благодаря такой логике смог накопить 7000$ при з/п в 7 тысяч рублей и открыл вклад.
>>116223805 (OP) У меня в основном хуета всякая, шагомер, тюнер для гитары, вибер чтобы с мамкой и батей чатиться, кулинарные приложения, тк живу один и иногда неебу что можно приготовить, яндекс транспорт, крутая штука, смотрю когда наземный транспорт приходит на остановку где я стою, сбербанк онлайн, перевожу бабки ну и тд.
Я хикка, мне смартфон только для мобильных интернатов нужен ипэ просмотра анимы, ну ещё пару пиздоглазых игорей поставил. А так, стоит поставит фонарик, однажды может очень пригодиться. Карты тоже поставь, мне однажды Яндекс карты с указанием, пусть и примерным, где ты находится, можно сказать жизнь спасли.
>>116224281 Я - аноним. Ещё по дороге из магазина отпаял микрофон, что бы жидорептилоиды меня не подслушивали. Только текстовые сообщения, только после шифрования.
>>116223805 (OP) Яндекс.Навигатор Калькулятор++ и Wolfram Alpha WPS Office Переводчик Вконтакте, Дашчан Track Id MX Player Evernote И какой-нибудь фонарик.
Разъебал смарт, хожу сейчас со звонилкой. Поделюсь экспириенсом. В мск без смарта вообще делать нечего, в моем мухосранске, где я временно перекантовываюсь еще ок. Смарт штука удобная- и сфоткать кучу нужных вещей по работе,и музычку послушать, а еще тугис, карта метро без этих 2-ух программ в ДС очень сложно, быдловотсап для общением с быдланами с работы, телеграм для друзьяшек, вк и т.д и т.п. При том в ДС именно небольшие габариты выгодно выделяют смартфоны. В том же метро иногда встречались люди, которые слушали музыку с огромных таблеток, ппц.
>>116223805 (OP) Я себе scannable поставил, можно фотографировать документы, и оно автоматом их обрезать будет, как будто они сканированные, ну ещё всякие приложки для вызова такси, шазам, переводчик, трансляцию на тв, ну и игрульки
>>116223805 (OP) если ты переживаешь за свое положение рядом со своими знакомыми, ты несчастный, и им и останешься...ныне популярное слово "успех" будет не на твоей стороне, дружище
>>116225153 >Все нормальные на телефоне смотрят. >на улице -20, метель >Запыханный битард похожий на пингвина начинает вытаскивать из складок одежды свой телефончик чтобы посмотреть время.
>>116223805 (OP) сам хожу с гибридной Нокией (даже модели не знаю) кнопочная + экран сенсорный. Тренд нынче такой - без смартфона никуда. Показывают беженцев в Германии : сидят в каком-то гадюшнике на полу, застеленном одеялом - зато со смартом. Если раньше все гнались за тонкотой телефона+ разрешение камеры (количество памяти и тд) - то сейчас скорее на бренд. "Ууууу Айфон 111" Детям в 1-3 классах покупают трубы за кусок зелени - это просто ебанись нахуй. Хотя знаешь ОП - такое было всегда , это не только к телефонам относится. Рисовались в модных шмотках, брендовых джинсах и тд. Хороший понт - дороже денег, как-то так
>>116225290 Телеграмм от дурова, много мемных стикеров, не лагает, нельзя взломать, не вычислить, никто не мониторит переписки. Вотсап-вайбер - для детей, лаганное дерьмо, скорее всего мониторящееся.
>>116225368 Вот почему такие долбоебы уверены, что их мемасики в ЛС с одноклассниками или одногруппниками кому-то нужны? Хотя, это же двач, тут только ананимусы.
>>116225386 Уже представляю как в -20, в метель, битард встает посреди улицы и начинает шептать "ГУГЛ СКОЛЬКО ВРЕМЯ", ведь, о боже, он стесняется. В ответ тишина, он пробует сказать ещё раз, но громче. Опять тишина. Он уже кричит на всю улицу. Молчание. Он снимает куртку прямо на людях, орет на карман "БЛЯДЬ ГУГОЛ СКОЛЬКО ВРЕМЯ", а в ответ тихо раздается из кармана "пххшшшпхпхшшшш пхшшшшш".
>>116223805 (OP) Полетела моя божественная Nokia 5310, хотел себе чего-нибудь типа фильки с еба-батареей, чтобы зарядку держал миллион лет. Тян уговорила на смарт, взял дешевенький Sony C2305. Звоню, иногда скупе, иногда ... да больше ничего и не юзаю. Если твои друзья нихуя не делают убернужного со смартом, то и твои проги им в хуй не впились
HiTalk хорошая прога, если язык какой нибудь учишь. Позволяет с нэйтивами общаться, можно там переводить их писанину сразу, голосовыми сообщениями обмениваться, в общем хорошо сделоли.
>>116223805 (OP) У меня программы для отслеживания автобусов, вызова такси, карты метро ДС и ДС2, в моем городе метро нет, просто бываю у вас наездами, андроидный клиент киндл, раньше читал с него и с книги, потом на книгу сел и теперь читаю только с него, погода, карты и мессенджеры всякие, утилитарная хуйня короче.
>>116225637 >В США и некоторых других странах мессенджер от основателя «ВКонтакте» обгонял конкурирующее приложение Facebook Messenger от Facebook и был самым скачиваемым бесплатным приложением Apple App Store в 48 странах мира на февраль 2014 года[11].
>>116225368 >Телеграмм от дурова Вы что там нашли, поехавшие? Вы заявляете что там анонимность и безопасность 100500, но при регистрации указываете свои номера. Такие дауны.
>>116225637 К примеру в тм каждый день более 10 миллиардов сообщений отправляется. И это было полгода назад, а его популярность очень сильно растет, представь, что сейчас.
>>116225741 ПРИЛОЖЕНИЯ которые НАУСТАНАВЛИВАЛ запускать, чтобы не тормозили. Ты же хочешь к нам в армию андроидебилов? Чтобы УСТАНАВЛИВАТЬ РАЗНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯ, ИНТИЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ ИГРЫ.
да там дохуя нужных функций, начиная с будильника. вотсап, голосовые сообщения в нём удобно. фотик, ходишь по икее, фотаешь прайсы чтобы потом чето громоздкое из дома заказать, тот же инстаграмм который в коммерции можно использовать, у меня на экране градусы показывает типа реал фил, чтобы было понятно в че одеваться. у тебя знакомые долбоебы короче.
>>116225843 Охуительные истории. Кина нагляделся? Чтобы получить запрос нужно постановление суда и на каждый такой запрос оно требуется. И всё равно всё что можно сделать, это определить базовую станцию. через которую шло соединение, а это в городе 2 км радиуса.
>>116225897 Хуевый ты сотрудник. Посмотри карту базовых станций. Они 4 года назад чуть ли не через каждые 500 метров стояли, и это я только про одного оператора говорю.
>>116226033 Ты совсем ебанутый? Если ты нормальный сотрудник то у тебя есть доступ к карте базовых станций города твоего ОПСОСА. Я вообще не понимаю что за дичь ты тут пытаешься мне втереть.
>>116226218 Ты действительно думаешь, что какие то программки кроме сотовых операторов помогут тебе вычислить, где находится тот или определенный номер?
На смартфоне в отличии от звонилки можно: 1. Гуглить и вообще сидеть в браузере. 2. Пиздеть во всяких мессенджерах(и в телеграмме и двачбрайзере). 3. Смотреть порево в сортире(или другие видео, если ты ебанутый). 4. Слушать музыку (можно и на звонилках дороже самых простых, но на ведре можно слушать онлайн впашке) 5. Читать (хотя, если у звонилки большой цветной экран, то и там можно) 6. Аутировать в таймкиллерах. Какие еще есть кейсы использования?
>>116226298 Ты мне ответь, ты действительно думаешь, что есть программы, которые могут взломать конфиденциальную инфу, которая доступна лишь операторам?
>>116226327 Ты правда идиот? Зачем её взламывать кому то? Если ты сотворишь какую то более менее серьезную хуйню то товарищ майор, даже без обращения к оператору найдет тебя. Прочитай внимательно и с выражением еще раз.
>>116226124 Если у тебя на телефоне нет олеофобного покрытия или оно говно, ищи стёкла закалённые с покрытием этим, от nillkin, например, на 4пидорахах должны быть ссылочки-отзывы.
>>116223805 (OP) > Про то, что туда можно устанавливать различные приложения они даже не знали. Хуита. Даже моя 85 летняя бабка знает, что туда можно всякую хуйню устанавливать.
Лол, раньше заморачивался со всякой хуйней - игрушки шоб тянул, заметки удобные, приложение для измерения члена. А Сейчас что? Сейчас или вырос, или стало похуй, что в принципе наверное одно и то же. Итак, вот список нужных функций, первые три из которых есть в каждом смартфоне: 1) Звонки 2) Смс 3) Будильник 4) Браузер 5) Навигатор\ГуглКарты Опционально - приложение для вконтача\мессенджера\фонарик, но без этого можно обойтись. На все остальное похуй, даже на фото\видеокамеру.
А какое основное назначение смартфонов? Правильно, сбор личной информации о пользователях (контакты, доходы/расходы, местоположение, при необходимости - прослушка). Кстати, эти базы уже сейчас продаются и во всю используются в том числе и криминалом. Зачем мутить с наводчиками, если одним запросом можно узнать, у кого дома есть бабло?
AdAway - чтобы рекламка не так сильно доставала (всю не убирает, пидорас, пердолиться лень) Google Keyboard - вполне годная клавиатура Stellio - плеер с интергацией ВПараше myMail - почтовый клиент, стоковый отказывался работать Cloud VPN Opera Max - экономия трафика (возможно и небезопасная) MyScript Calculator и Калькулятор C++ Остальное было
>>116223805 (OP) И чё, блядь? Ты используешь свою пеку не по назначению. Ты хоть в курсе про его вычислительные мозности? У НАСА в 1950-х всё было в тысячи раз слабее, а они, блядь, взяли, и запустили человека на луну! А ты сидишь на дваче, играешь в игори и смотришь анимцо. Ты даже не программируешь на пеке. Ты ничем не лучше своих знакомых, которые купили телефон просто потому, что он им понравился. Пошёл нахуй, сраный лицемер. Насрал тебе в рот.
Купил смартфон за 13к потому что старый развалился после падения. Звоню, фотографирую, музыку слушаю, аниме смотрю. Из приложений dashchan, kate mobile, firefox, steam
>>116223805 (OP) Shazam Dashchan Сбербанк Онлайн Консультант+: Студент Вконтакте Twitter Кроме этого стандартные приложения для ASUS Вот и весь список моих приложений
>>116223805 (OP) > на вопрос "зачем тебе смартфон" Моя мечта была с 2003 года не давить кнопки на телефоне, а нажимать на экран. Уже после я узнал про ПДА. Ну и в 11 году мне подарили Нокию н8, вот с ней и хожу. Всё, кроме плеера, звонилки и фм трансмиттера и камеры уже не работает или работает с дикими тормозами. Есть планшет ЛЖ Гсмарт 8.3, там и игори и серфинг и проги и офис.
>>116227289 НУ ХОЧУ БЛЯДЬ СНЯТЬ АККУМУЛЯТОР ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЕГО СНЯТЬ ПУСТЬ ОН ДАЖЕ НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОЧУ СНЯТЬ АККУМУЛЯТОР СУКАБЛЯ И ВСТАВИТЬ ЕГО ОБРАТНО
>>116223805 (OP) По большей части юзаю для того же, для чего юзал коммуник на 2003 винмобайле десять лет назад - мессенджеры, веб, записнуха. Ну разве что теперь еще овeрчан для удобства просмотра имиджборд. Игрушек что тогда не было вменяемых, что сейчас тем более - донатошлак рекламный и только.
>>116223805 (OP) >зачем тебе смартфон - почта везде - запись разговоров с выгрузкой в облако (по работе надо, часто бывают разборки "я не мог дать такого распоряжения!", перенаправил рабочий телефон на мобилу) - диктофон (тоже для фиксации разной говорильни) - фото с выгрузкой в облако (фиксация документов) - просмотр файлов office из облака везде - карты, GPS, поиск в инете по дороге
>>116223805 (OP) Ходил со звонилкой, ибо заебали Телеграмы, пуши, куча писем от заказчиков и звонки в скайп, когда я не за работой. Купил квартиру, надо покупать всякое говно для ремонта и не переплачивать, интернет нужен под рукой, купил божественную не лагающую люмию ( не люблю лопаты, к айфону отношусь нормально, но нужна трубка с 2мя симками). Андроиды не люблю, ибо эта срань жрет батарею (была Xperia Pro, из за клавы терпел).
Унизил их короче по полной. А вот сейчас пришел домой и задумался - а какие программы должны быть в смартфоне? Что у вас стоит? Выпишу им на листочек, что бы поставили и пользовались ими. И мне после этого не стыдно будет с ними рядом находиться.