Только ванилла, только хардкор! Администрация не пинает хуи, мы постоянно развиваемся. Адрес сайта: http://0craft.org , http://0craft.pwnz.org. Там же заливать свои скины и плащи. Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор. Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования. Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда. За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней. Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow , Вконтач - vk.com/0craft , фтп - ftp://ftp.0craft.org
>>248108 Чем пиздеть, давно бы уже проверил лаунчер в каком-нибудь декомпиляторе и нашёл бы строки кода кейлоггера. Или не нашёл бы. Потому что ты - пиздливый петушок с зероча.
>>248169 Мне кажется ты пытаешься скрыть обосрамс великого ордена, но тебе это не поможет, любой кто прочитает ветку, поймёт, что орденцы не умеют в порталы.
>>248311 Намекаешь на то, что в пвп на ноле одни инвалиды ходят? Ты наверняка гораздо лучше всех их вместе взятых! Если, конечно, вообще играешь на этом сервере, зелёный.
>>248307 Типичный бгр в 2016, сначала говорят про некое преимущество у противника (мол, двое фокусили одного, охуеть преимущество), потом задвигают, что якобы нет никакого ограничения по сетам (типа, я сбегаю до эндерчеста за сетиком, потом продолжим драться, ок), потом вообще начинается какой-то цирк с упоминанием КЛИКЕРА, нытьём и оправданиями в чатик. По их словам, виноват кто и что угодно, но не они. Гайс, я все понимаю, самый великий и крутой клан во всем мц, элитка и всё такое, но когда налицо поражение, уж постарайтесь его принять. Вы же в тысячу раз хуже в противоположном случае выглядите – съебались с места битвы и начали понос в чате.
>>248555 Ну да, все отмазывались отмазывались, а оказывается что потихоньку точили шарп под кроватью. Спонсор этого поста: диоритовый магазинчик Велла. Есливам нужен новенький шарп, или протект - покупайте его за диорит! Шарп, никогда не было так легко получить!
>>248703 >какая старая гвардия нахуй, это ты про чморден петухов что ли, с топфейлом во главе? про калоедного, что недавно проиграл 1 вс 1 и съебал? какой же ты лол XD
>>248813 Ну чего и ожидалось от нонфактора - маневры и смайлики. Пока ник не назовешь, продолжать с тобой "разговор" нет смысла, так что вот тебе пикрелейтед, можешь вскукарекнуть что-нибудь еще разок и сиди где сиделна параше
Калоеда, ты опять постишь скриншотики времен твоего подсоса модишу? Пора бы уже самому здесь чего-нибудь добиться, не думаешь? А то пока всё чего ты добился - это отдал три головы баграм.
Выношу на повестку дня вопрос: как нам увеличить движуху на респе. Очевидно, что благодаря отсутствию приватов многие стараются забиться как можно дальше. Гейты хоть и позволяют кататься на спун, мало кто этим пользуется, разве что ради договорного ПВП, что является сомнительным удовольствием. Короче, вот что нам нужно: 1) Что-то, что будет привлекать ньюфагов обратно на респ. Например, какой-нибудь источник игровых ресурсов. Можно, скажем, построить гигантского петуха, который раз в игровой день будет срать ресурсами (скажем, набором простых инструментов, едой и т.д.). Или источник каких-нибудь ресурсов, из-за которых приходится массово уродовать ландшафт - скажем, источник песка (я бы сам прилетал таким попользоваться) 2) Профиты от захвата спуна через флаги. Можно сделать так: в определенный день недели, на час будет открываться доступ к флагам. Кто захватит и удержит, получает от ОПа какой-нибудь профит, скажем, спавнер куриц, двойной сундук динамита, или какую-нибудь плюшку, которую легально получить трудно или невозможно. Если у кого еще будут мудрые мысли, высказывайте, ОП обещал подумать и добавить.
>>248880 В первую очередь нужно сделать нормальный респ не корабль а саму деревню с гейтом ибо ландшафт мегахуевый, дома стоят слишком близко друг к другу и прочее >набором простых инструментов, едой и т.д Зачем ньюфагам идти за этим на респ? У них всё подобное появляется через дней 5 - неделю. Нужно что-то другое, например нормальные зачарованные книги, не все же знают про фермы жителей. >в определенный день недели, на час будет открываться доступ к флагам Час слишком мало, два-три будет в самый раз. Причем нужно сделать так, что за эти три часа разные флаги менять можно неограниченное кол-во раз, что бы там постоянно велась борьба за эти флаги а не повесил-убежал. >спавнер куриц Это уже слишком, даже для движухи на респе. Кулворму вон оп за тысячу продал а ты хочешь бесплатно раздавать, нипайдет. Можно например выкатить что-то вроде банок с опытом, в которых его было бы например на 100-200 уровней. Можно еще добавить на персонажа постоянный эффект как в маяке например haste и прочее, но только на 1 уровень и до следующего передела респа Алсо, еще можно запилить что-то вроде рейтинга фракций вместе с персональным, я думаю много людей найдется кто стату любит задрачивать. как это было когда оп показывал кто у нас главный КОПАТЕЛЬ А пвп пока лучше не трогать, по крайней мере до выхода новой версии.
>>248880 >Выношу на повестку дня вопрос: как нам увеличить движуху на респе. Запилить через кубов 200 - 300 второй ламповый спавн с тавернами- хувернами-рыбалками для релплея и прочего и с дешевым, одноалмазным гейтом "спавн3". Суть в чем: остается пространство для маневра на один из двух спавнов, ньюфаги появляются только на первом, а на второй можно попасть с любого уровня развития. Далее КОНТРОЛЬ СПАВНА, теперь точки захвата флагами будут находится в обеих, и одиночке станет почти невозможным его захватить = понадобится как минимум команда из двух хорошо вооруженых человека чтобы защитить свое влияние, иначе если на точках будут разные флаги - они сбросятся на ничейный. На втором спавне можно будет есть блинчики\ролеплеить рыбалку. А дальше я еще не придумал. Подумай об этом оп, подумай.
Снова вкатился, в прошлом треде было доказано что 21х21 порталы эффективнее.
Теперь у меня такой вопрос, как эффективнее располагать эти порталы в пространстве, в притык друг к другу как у меня на скрине или портал-дваблокавоздука-портал-дваблокавоздуха итп?
>>249118 Но там кто то говорил что надо строить 21х3 порталы, мол твёрдых блоков обса больше, для спавна свиней, а оказалось что спавн свиней происходит по другому, что было доказано.
>>248908 >>248945 >Сейчас так и есть. Смотри суть второго спавна - в торговле, отыгрыше и контроле влияния, одиначка теперь не сможет одновременно контролить и "захватывать" два спавна, так что придется кооперироватся, + там еще ктото хотел новый спавн, вот пусть примерно на отмеченом растоянии и пилят свои таверны-шавермы, от опа требуется только поставить дешовый спавн гейт с возможностью пропихивать вагонетки и запривать все это дело. Все!
>>249124 >Блджад, ну не бывает же всё настольно просто? > >Почему тогда у грунта и q1 порталы не впритык? Потому что я тебя тролю. Отступы нужны чтобы свиньи падали в водосборник. А еще люки уже не в тренде - щас нужно ставить место них раскрытые калитки, так как они не имеет хитбокса вообще.
>>249126 1. Что за радиус и какое у него ограничение? 2. Как они будут застревать, если они по идее идут к люкам? 3. Сколько тогда порталов надо вместе соединить чтобы всё работало? 10? 20?
>>249129 Но в видеогайдах говориться о том, что свиньи идут к люкам т.к. считают их за двери?
Что за хитбокс у калиток? Объясни как их ставить между порталами?
>>248891 >Нужно что-то другое, например нормальные зачарованные книги, не все же знают про фермы жителей. Согласен. Я как-то играл на одной приватопараше, так там вне привата хуй кто находился, самым оживленным местом был именно рынок.
>>249115 Иди нахуй уже со своими фермами, дебил блядь, столько подробных гайдов есть на тытрубе, где объясняется буквально ВСЁ, что ты спрашиваешь, и даже больше. Нет, надо всем в треде мозги выебать, тебе ведь ОБЯЗОНЫ помочь. Не можешь в ангельский — пошёл нахуй, не можешь сформировать элементарный поисковый запрос — пошёл нахуй. У меня всё.
Я тут потестировал в креативе, всё таки соединять порталы не очень, быстрее будет фармиться голд если настроить порталов побольше, по типу портал-блок воздуха-портал и под ними кататься на вагонетке.
Что думаете?
Алсо, что будет, если не делать подложку с водой, а просто выкопать карьер, то есть они с портала падают просто и разбиваются, а лут по воронкам в сундуки попадает? Ну под порталами разумеется железную дорогу проложить, чтобы кататься и свины вниз прыгали?
>>249210 А я вот думаю, когда срешь, какой рукой стоит kexit жопу вытирать? С одной стороны - ты же правша, значит удобней правой, но потом, как же так рукой в говне подштаники подымать и браться говняной рукой за ручку дверцы? В общем реквестирую советов мудрых.
Придумал как сделать одну большую подложку под порталами, потому что без подложки с водой свины редко спрыгивают с портала, поэтому нужно пилить под порталами пол с водой по которой они будут стекать в дырку.
Т.К. течение воды с расстоянием ослабляется и заканчивается, приходится пилить много подложек с стенками для воды, но я вспомнил как делать поток воды бесконечно длинным, чтобы под порталами сделать одну нераздельную подложку.
Ссу в ванну или раковину, если есть и там же мою елду, просто если в унитаз отливать, то брызги летят на ноги.
Есть даже кулстори запомнившаяся, поехал с батей недели 3 назад на оптовую базу, закупиться мясом и мы там с ним пошли укротить своих василисков в тайную комнату, а там чёртовы писсуары, блять, а под ними пол обоссан, ПОД ВСЕМИ, блять, я как цапля встал, еле отлил, стряхивал долго-долго, но всё равно ссука, до конца не получилось и когда писюн в штаны убрал, пошёл руки помыл и чувствую, что моему василиску мокро чёт, ну я смотрю, а у меня на штанах справа от молнии пятно мочи 5х5 см, ну у меня куртка до колен по длинне, никто не заметил, хотя если бы заметили - мне похуй было бы, как всегда.
А когда я сру, это целый ритуал, сижу в позе петушка на насесте или в простонародье орла, потом вытираю дупло чисто бумагой и после этого обязательно иду в душ мыть очко с мылом. Презираю всех, кто так не делает, вонючие животные с грязной сракой!
Кстати, недвано охуительно просрался, после того как сестра накормила недожаренным мясом которым я отравился, это охуенно, блять, такая то лёгкость ощущается, Америкосы не зря каждое утро пьют слабительное.
>>249335 >это целый ритуал, сижу в позе петушка на насесте или в простонародье орла, потом вытираю дупло чисто бумагой и после этого обязательно иду в душ мыть очко с мылом Я тоже так делаю, но очень стыжусь этого так как остальные ВАЙПАЮТ себе очко бумагой. А я его мою с мылом блядь.
>>249321 >без подложки с водой свины редко спрыгивают с портала Если не знаешь, то сам придумываешь? >Алсо, что будет, если не делать подложку с водой, а просто выкопать карьер, то есть они с портала падают просто и разбиваются, а лут по воронкам в сундуки попадает? Хуйня будет т.к. лутингом в разы больше золота выпадает. >Ну под порталами разумеется железную дорогу проложить, чтобы кататься и свины вниз прыгали? Свиньи агрятся на игрока только если тот не за стеклом/стеной и только если заорала рядом свинья или тот ударил. Свиньи будут постоянно новые спавнится и поэтому будут забывать, что ты их пиздил и сидеть в порталах. Короче, хуйню мутную делаешь.
>>249404 >Если не знаешь, то сам придумываешь? Но я проверял, они стоят на порталах и изредка только прыгают.
>Хуйня будет т.к. лутингом в разы больше золота выпадает. Так это надо ж самому щёлкать, а если они разбиваться сами будут, то можно на ночь оставить включённой пекарню, сесть в вагонетку под подложкой и наворачивать круги, утром будет стабильно золото.
А вообще можно ведь и переделать сливы, чтобы не разбивались в любой момент.
>Свиньи агрятся на игрока только если тот не за стеклом/стеной и только если заорала рядом свинья или тот ударил. Свиньи будут постоянно новые спавнится и поэтому будут забывать, что ты их пиздил и сидеть в порталах. Короче, хуйню мутную делаешь. Я и не собираюсь пиздить свиней, смотри кароч, стоят порталы 21х21 по типу портал-блоквоздуха-портал, под порталами подложка с водой, на которую свины прыгают и их сталкивает в глубокую яму, а на дне воронки и сундуки, при этом я катаюсь афк на вагонетке под подложкой.
А ты можешь объяснить как правильно по твоему строить?
King of the World UpdateАноним14/02/16 Вск 03:15:08#193№249750
В ближайшее время на сервере планируется большое обновление, связанное с захватом респа. Будет запилена большая башня со всей инфраструктурой для полноценной жизни в ней. Также в башне будет портал в энд, портал в ад и бесплатный гейт (!) в любую точку мира. Предмет захвата пока обсуждается (какой-нибудь айтем, мб флаг). Изначально в башне будут мобы, т.е. придти и взять голышом не получится. Условие захвата пока что такое: либо унести айтем за пределы замка, либо убить хозяина. Пока так. Если есть предложения, пишите всё сюда, будем думать.
>>249750 >Изначально в башне будут мобы, т.е. придти и взять голышом не получится. Условие захвата пока что такое: либо унести айтем за пределы замка, либо убить хозяина. А почему бы не как в линеечке? Ставится флаг в контрольную точку, установка - скажем минута или около того, естественно при установке игрок не должен двигаться иначе установка контроля собьется, и конечно же его может любой нюфак расстрелять из лука, то есть нужна еще свита сопровождения для защиты. Все это происходит в ивент "захвата" длящийся час - два, каждый вечер. Кто в последние минуты ивента поставил флаг - того и тапки, флаги на респе захватившего клана, влияние, все дела. Для того чтобы голожопые ньюфаги не прибегали и не перезахватывали - там как выше сказали нужно пусть спавнятся крепкие боссы - визер скелеты )без дропа голво чтоб не фармили) и пару простых скелетов с эффектами повер 3 и обязательным флеймом, ньюфаги не пройдут но и челедж для олдфагов останется.
почините уже все вокруг спавна, сначала какие-то кратеры, потом выжженные земли, все это сопровождается столбами.. и этот сервер называется лучшим, пиздец
Туст, сделай что-то типа вайтлиста для гейтов. А еще лучше что бы можно было отправить только груз (200), но нельзя было людям тп, типа грузового гейта. Надоедает бегать на спаун для обмена. Очень удобно было бы.
>>249937 >Почему застревать то будут, если свин пойдёт в сторону, то он провалится вниз, сквозь открытую калитку, разве нет? >>249147 >14552664008243.png
>>249955 Ну так смотри, боковой портал получается 21х2, но с отступами в 2 блока большие порталы занимают больше территории, если же строить без боковых порталов, с отступом в 1 блок, то можно будет расположить гораздо больше больших порталов друг к другу, выходит что отступ в 1 блок эффективнее, верно?
>>249973 И еще баг: шейдеры охуенны, но в аду лютый пиздец из за того что за зоной прогруза светит ДЕНЬ прямо в глаза и нихуя не видно, и еще общее освещение затемнено что вкупе со СОЛНЦЕМ СВЕТЯЩИМ ПРЯМО СУКА В ГЛАЗА делают шейдеры в аду неиграбельными. Приходится там их отключать.
>>249442 Во-первых, разницы никакой нет между тем что под свинами, они выходят из порталов только если там люки или что-то подобное(они думают, что там целый блок, а там 1/8 блока, потому и расстояние 2). >А вообще можно ведь и переделать сливы, чтобы не разбивались в любой момент. Норм пацаны делают автоматику на редстоуне для таких задач. >Я и не собираюсь пиздить свиней, смотри кароч, стоят порталы 21х21 по типу портал-блоквоздуха-портал, под порталами подложка с водой, на которую свины прыгают и их сталкивает в глубокую яму, а на дне воронки и сундуки, при этом я катаюсь афк на вагонетке под подложкой. Не будут они прыгать оттуда(будут, но оче мэдленно), если не поставишь люки, а это уже 2 расстояние между порталами.
>>249985 >>249994 Калитки хуже люков т.к. когда открыты - полностью прозрачны как таблички(свиньи их не видят и не падают), а когда закрыты, то свиньи по ним ходят и в рот ебут систему. Насчет расстояния в 2 - потому, что тогда можно ставить люки с двух сторон каждого портала и свиньи будут вылезать из них в разы лучше, а боковые порталы толщиной в 2 блока - приятный бонус.
>>250013 Вот оно как, спасибо большое за ответ, а то я уже совсем отчаялся гуглить и собирался строить с калитками на сервере.
Алсо, откуда такая информация, что люки лучше калиток или что порталы 21х21 лучше чем другие, где вы достаёте это? Я много раз пересмотрел всю вики и гугл, вообще не находил информации о механике процесса, не только обсорешёток, но и вообще чего либо сложнее течения воды/лавы, такое чувство, будто всю вики писал какой то 10летний школьник.
>>250022 Это всё методом проб и ошибок+англоязычные ютубы(да и вики англоязычная в разы популярнее). Даже так как написано выше - не самый пиздатый способ строить златофермы. Скажи свои ник в игре - я тебе расскажу самый пиздатый десигн в настоящий момент.
Просто бежал и нашёл грузовой пункт Ампутектора. гейт PirateTrade На дистанции в приблизительно 40 километров пути вероятность такого, думаю, очень невелика. А у него всего лишь в небо уходил луч маяка. Выключайте ваши маяки, ребята.
>>250216 Скажи, хаерти, для кого придумали режим творчества в сингле? Ты не можешь сам построить одну, две, три, десять ферм по-разному и потом сравнить результат? Зачем доёбываешь народ? Или ты троллить пытаешься?
Один из примеров бага клиента. Не нужен никакой иксрей или специальный клиент, нужен всего лишь коридор 2х2 и можно найти чужие проходы и базы. Работает на всех серверах. Исправлен на нолькрафте.
>>250321 >Тогда посоветуй сервер как нолькрафт Таких нет, есть такие где "читов нет", но школьники летают на спидхаках и с трейсерами, ебаша все живое киллаурой, вот например >>250323>>250326
Тест, завези этот плагин на сервер, годнота же. Чтобы не скучно было пацанам пиздюлей от мобов получать. https://www.spigotmc.org/resources/infernal-mobs.2156/ Наверно слишком подозрительно, что я советую. Но он и у меня на модопараше стоит, просто палю годноту Index
оп удали мою базу и акcoolworm17/02/16 Срд 11:54:24#335№250457
одни пидоры в трэде а опу насрать что откатимть забрав спавнер сыкует лох оп лох марилка лохи быгры т.к. оп хуесос не откатывает жертвуя спавнер морилка кинул чмо а багры не гриферы азазазаза
>>250514 Пиши в скайп. я вообещ приделал какуюто кроватную хуйню. хз как она будет работать. но лучше обновить свои кроватки кто этого не сделал. возможно после смены сервера кровати у всех послетали.
ТЕСТ ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ Я СДОХ НА ХАРДКОРЕ, РЕШИЛ НАЧАТЬ ЗАНОВО И МНЕ ПИШУТ ЧТО Я ХЭВ РИЧЕД ЛИМИТ ОФ АВАТАРС Я НЕ МОГУ ЗАНОВО НАЧАТЬ БЛЯТЬ ЗА НОВОГО ПЕРСОНАЖА!!!!!!!!
>>250582 Ну соббсно всё верно. А вообще если есть желающие играть на хардкоре я сделаю так, что все ваши деяния будут откатываться и вы сможете начать заново. Нужно?
>>250587>>250621>>250625 Я хочу чтобы к петушкам форсящим хардмот после смерти ингейм приезжал киллер и так сказать довершал начатое. Начал играть в хардкор - играй до конца, хуле.
>>250737 Хватит уже ерундой страдать. Сами себе напридумывали ужосов и теперь боитесь. Нолькрафт создан для анонов. Зайди играй и наслаждайся сервером.
Мужики, го набег на этих https://2ch.hk/mc/res/239536.html петухов, они посмели оскорбить нулькрафт и усомнится в его первенстве на доске, я думаю мы должны показать этой параше всю мощь нулькрафта!
>>250870 >должны показать этой параше всю мощь нулькрафта >техносервер на грече >набегают петушки с ваниллы Эх, богата Марья фантазией, да скудна умом.
>>250879 >>250881 Ну мы же можем загрифонить их! Там нету приватов, а многие живут возле спавна, предсавьте себе сколько батхерта будет если загрифонить базу которую строили месяц изо дня в день. Скрин, один из петухов спалил свою базу. Асло я проник к ним в конфу и могу сказать что он до сих пор живет по тем кордам, так что энджой!
[17:15:58] Поняша: Я отключаю сервер, как приду вечером, разберусь что дальше делать [17:16:25] Поняша: А пока что что бы сохранить ваши базы которые вы постоили почти что на спавне я просто положу сервак [17:17:19] Nartallax: ололо, нашего коня затраллили нульчеблядки [17:17:40] Поняша: Я не хочу потерять и без того малый онлайн [17:17:48] Поняша: А если разломают базы наших аутистов [17:17:53] Поняша: То онлайну пизда [17:17:57] Nartallax: LALQUAH [17:18:09] Nartallax: "я не хочу, чтобы сервер уронили нульчебляди, поэтому уроню его сам" [17:18:14] Nartallax: но вообще логика есть. [17:18:18] Nartallax: делай, как считаешь нужным
>>250912 Чет в голосяндру. Логика парашевода из 10. >>250915 Ну не говори, слот под вторую руку - лютый вин, особенно когда с шейдерами копаешь, а факел из руки подвечивает. Я джва года ждал мобильный свет в кубаче.
>>250925 Класс, я кстати тоже часто в WoW ловил вдохновение а потом бежал на нулик строить. Хуёво правда иногда что масштабы кубача и WoW`a слишком разные, порой интерьер здания хотя бы похоже хуй сделаешь.
>>250926 Чтоб все красиво было нужно либо микроблоки, либо в ебчиеском размере строить, что одному не очень-то и хочется. Да и внутри от ебических размеров потом будет ПУСТОТА
>>251330 Чем пиздеть, давно бы уже проверил лаунчер в каком-нибудь декомпиляторе и нашёл бы строки кода кейлоггера. Или не нашёл бы. Потому что ты - пиздливый петушок с зероча.
>>251338 Мне кажется ты пытаешься скрыть обосрамс великого ордена, но тебе это не поможет, любой кто прочитает ветку, поймёт, что орденцы не умеют в порталы.
>>251358 Намекаешь на то, что в пвп на ноле одни инвалиды ходят? Ты наверняка гораздо лучше всех их вместе взятых! Если, конечно, вообще играешь на этом сервере, зелёный.
>>251355 Типичный бгр в 2016, сначала говорят про некое преимущество у противника (мол, двое фокусили одного, охуеть преимущество), потом задвигают, что якобы нет никакого ограничения по сетам (типа, я сбегаю до эндерчеста за сетиком, потом продолжим драться, ок), потом вообще начинается какой-то цирк с упоминанием КЛИКЕРА, нытьём и оправданиями в чатик. По их словам, виноват кто и что угодно, но не они. Гайс, я все понимаю, самый великий и крутой клан во всем мц, элитка и всё такое, но когда налицо поражение, уж постарайтесь его принять. Вы же в тысячу раз хуже в противоположном случае выглядите – съебались с места битвы и начали понос в чате.
>>251373 Ну да, все отмазывались отмазывались, а оказывается что потихоньку точили шарп под кроватью. Спонсор этого поста: диоритовый магазинчик Велла. Есливам нужен новенький шарп, или протект - покупайте его за диорит! Шарп, никогда не было так легко получить!
>>251385 >какая старая гвардия нахуй, это ты про чморден петухов что ли, с топфейлом во главе? про калоедного, что недавно проиграл 1 вс 1 и съебал? какой же ты лол XD
Адрес сайта: http://0craft.org , http://0craft.pwnz.org. Там же заливать свои скины и плащи.
Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор.
Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования.
Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда.
За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней.
Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow , Вконтач - vk.com/0craft , фтп - ftp://ftp.0craft.org