МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>3 300 000 ипотечных кредитов выплачивают россияне прямо сейчас >81% всех ипотечных кредитов взяли жители Московского и Петербургского регионов >3 900 000 000 000 рублей должны россияне по ипотеке >65 000 000 000 рублей — просроченная задолженность по ипотеке
Я недовнов одну деревню в республику Калмыкия ездил, ебенячие пердя и деревня в 70 километрах от трассы. У них стоит на бугре вышка сотовой связи, вагончик с 2 спутниковый тарелками, одна телевизионная а вторая приемопередающая спутниковая. В деревне цифровое ТВ и интернет и сотовая связь. Я аж охуел. Каждый третий дом с заколоченными окнами, зато остальным выжившим технологии в каждый дом, они там живут животноводством, так баранам и коровам род кожу ебашут трекеры, на алиэкспрессе заказывают. Ебическая сила
Крах ларьков: почему московские власти сносят торговые павильоны
> «Деловая Россия» проверила 50 адресов из списка и выяснила, что по всем объектам зарегистрированы права собственности. Кроме того, по 27 объектам были вынесены судебные решения об отсутствии самостроя, говорил на заседании председатель отраслевого отделения коммерческого недвижимости «Деловой России» Эдуард Гулян.
>>13906627 Монголы кстати сегодня соображают лучше пидорах. На ютубе был видос с их танками в степи, а они комментировали это в том духе что нахуй не нужны танки, надо тратить деньги на что-нибудь полезное.
>>13906222 Республика Калмыкия, село Плодовитое, ебеня пердей Посмотри на гуглокартах переключившись на вид со спутника. Местное население ездит в подавляющем большинстве на нивах ибо пердя пердюйские До ближайшего города милионника нужно ехать 103 километра, это 2 ч половиной часа. Местные живые скупают дома умерших или уехавших соседей, расширяя свои владения. Но хуева туча жилья стоит по сути ничьей или зв копейки. Есть некоторые поехавшие выставившие на авито свои скорлупки за ебенячий Прайс, смешно...
>>13906705 Оборванную и грязную одежду бы им, вообще был бы вин.
Аноним ID: Марк Виленович09/02/16 Втр 14:08:15#87№13906742
>>13906682 Так ты утверждаешь >Еще в прошлов веке эту хуету обоссали. Если кто опроверг информацию, отображенную на пике, то принеси в хату, будь добр.
Пару дней не навещал вас, мои креаклобратушки и тут внезапно лучшая вебм которую я толшько видел за последние пару месяцев. Да да, я про ту где пидораху ипотечника упаковывают в машинку, а он кричит ЗА ЩООООО. В лучших традициях, 10/10.
>>13906970 > я ебин 32-битную поставил, Если у тебя 4 ГБ оперативы или менше то даже лучше ибо 64 ка больше памяти тянет сама по себе и проб больше грузит. Я не раз замечал на чистой установке.
>>13906970 > спермоблядок > не говноед Аж закашлялся.
Аноним ID: Марк Виленович09/02/16 Втр 14:20:37#126№13907055
>>13906957 Я тебя удивлю но постоянный рост экономики США, и вообще западного блока, был до конца холодной войны. >Постоянный рост экономики США, за счет военных и экономических интервенций, в первую очередь в латинской америке, а так же по всему миру, противостояние с СССР, мобилизующие кап. экономику, гонка вооружений. >Не, не слышал.
>МЭР представило в правительство новый план действий в экономике >План, как ранее заявлял премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, содержит не только антикризисные решения, но и структурные меры по созданию задела для развития экономики в среднесрочной перспективе.
Мне кажется, или Залупа скоро показательно казнит Медведева как западного шпиона? И так все его реформы уже отменили
Аноним ID: Марк Виленович09/02/16 Втр 14:25:31#143№13907175
>>13907134 >>13907133 Посмотрите на себя у вас же:ARGUMENTUM AD HOMINEM. P.S. >Cтратегия государственного противостояния была изначально обречена на провал: это была типичная, хорошо известная из истории классовых эксплуататорских обществ стратегия, основанная на государственной мобилизации, то есть в конечном счете на материально-техническом противостоянии наличных сил и ресурсов (включая военную и людскую силу). Очевидно, что СССР (даже с сателлитами) был слабее (имел меньше ресурсов), чем остальной мир (мир капитализма). Кроме того, по причинам идеологического характера (поскольку советская суперэтатистская верхушка вынуждена была пользоваться чуждой себе социалистической идеологией – как прикрытием) СССР не мог так откровенно грабить и эксплуатировать страны «третьего мира», как это делал Запад.
>>13907128 > В РПЦ назвали здравой мыслью построить церкви вместо снесенных в Москве ларьков
БЛЯДЬ, НУ ГДЕ УЖЕ ОНО, ДНО-ТО ЁБАНОЕ, КУДА ЕЩЕ МОЖНО ПАДАТЬ? ОНИ ТАМ СОВСЕМ ПОЕХАЛИ НАХУЙ? Я БЛЯДЬ УЖЕ ДО СЛЁЗ СО ВСЕГО ЭТОГО ПРОИГРЫВАЮ! НАХУЙ НАМ ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС, ПУСТЬ ДУХОВНОСТЬЮ ТОРГУЮТ! ХУЙ ВСЕ БУДЕМ СОСАТЬ, ЗАТО ДУХОВНЕНЬКО ТАК
>>13907055 ЧСХ советскую экономику вот эти вот >военные и экономические интервенции, в первую очередь в Азии и Африке, а так же по всему миру, противостояние с США, гонка вооружений. Угробили на отличненько.
>>13907200 Штатная ситуация. Питер, стародавние времена. Болельщики как всегда, омон в атаку, пиздят всех от души. Пресса сняла как самому первому упавшему парню отвесил с ноги почти каждый мимопробегавший мусор. Итог - с оче тяжелыми травмами болельщик в больничке. Вердикт комиссии - первый бил правильно - лежащий на земле человек лежал неправильно, значит сопротивлялся. остальные полномочия превысили, но все в масках и виновных установить не удалось. Занавес.
Аноним ID: Марк Виленович09/02/16 Втр 14:32:00#159№13907332
>>13907277 >Высокий уровень дисскусии ожидаю я здесь. Я хоть и лево-либерал, но русня never changes. >постсоветский обыватель даст сто очков вперед западному в области хамства, зависти, низости и подлости. И если он в советский период казался лучше западного, то только потому, что «мещанский рай» по причинам, о которых я говорил выше, был не достроен и, следовательно, нашего обывателя искусственно цивилизовывало давление извне. Как только это давление окончательно исчезло, мы все смогли убедиться, что всё так и есть. Не случайно постсоветский обыватель, мелкий и средний буржуа заслужил такую позорную репутацию (своим поведением в публичных местах) на Западе. Мы потому и наблюдаем такую чудовищную деградацию на постсоветском пространстве, что для обывателя главное — заграбастать побольше и тут же начать потреблять, отгородившись забором, а снаружи — хоть трава не расти. Это прекрасно предсказали еще братья Стругацкие, когда описывали поведение «модели, полностью удовлетворенной».
>>13907063 С такими новостями ОБР тред проживет еще лет 10, вопрос лишь в том сколько анонов доживет до конца. Нужно будет сохранить как то на компах или в разных облачных хранилищах. Историю постоянно переписывают и только ОБР тред будет оплотом отскока долбления и истины.
Аноним ID: Олег Сысоевич09/02/16 Втр 14:36:10#175№13907428
>>13907309 Нужно срочно вынести предупреждение РИА Новости, за то что упомянул ИГ без запрещенная в России
Аноним ID: Марк Виленович09/02/16 Втр 14:36:24#176№13907432
>>13907200 охохо, хотели наебать систему и в итоге соснули. Это говно либо попрадавало квартиры в центре Лазаревского либо сдают в аренду, а сами организовали СНТ либо Гаражный кооператив и построили там 3-4 этажные нумера на берегу моря и сдают их в аренду вате с северов которые приезжают отдохнуть. Нумерное место шаговой доступности от моря начинается с 3к за одно человекоместо, а нумера 3-5 местные. В СУТКИ БЛЯТЬ ОНИ от 3к с рожи берут. Так этих пидоров ГЕТЬ! СУЧАР! Я летом еле еле нашел себе недорогое 500 рублевое эконом место в сутки. Гнид, как плачут то на камеры жалются...
Заключение Правительства на законопроект по вопросу о транспортном налоге
>Полная отмена транспортного налога приведёт к возникновению выпадающих доходов бюджетов субъектов Федерации в расчёте на 2016 год в сумме 146,2 млрд рублей. >Правительство Российской Федерации не поддерживает законопроект в представленной редакции >Правительство полагает возможным предоставить собственникам транспортных средств, имеющих разрешённую максимальную массу свыше 12 тонн, налоговый вычет по транспортному налогу в размере платы в счёт возмещения вреда, причиняемого такими транспортными средствами автомобильным дорогам общего пользования федерального значения.
Аноним ID: Марк Виленович09/02/16 Втр 14:40:45#188№13907550
>>13907479 Скажи зачем мне дискутировать с быдлом которое в общении с незнакомым человеком использует "обсценную лексику" и переходит на личности и оскорбления?
>>13907608 Митингуют. А в промежутках работают, платят и привыкают. Сейчас уже все молят чтобы налоговый вычет хоть предоставили. В Питере на днях митинг был, жиденький таки.
>>13907380 Не поздно. В худшем случае сейчас временный пик, потом будет отскок до 75 и через полгода доллар по 90 и ты в плюсе, в худшем случае рубль всё, 90 на следующей недели и ты сразу в плюсе. Закупить доллары для долгосрочного хранения никогда не поздно.
>>13907518 Мань, ты хоть раз в Сочах, Лазаревском, Джубге бывал? Я там каждый год бываю и знаю как такое говно вырастает изниоткуда в 3-4 этажа регистрируясь толпой дедушек и бабушек как некоммерческая организация СНТ или ГК. Внизу на отъебись делается широкий гаражный проем который потом закладывается и идет наращивание этажей вверх. Каждый этаж это НУМЕРА. В этих мини поселках свои магазины кафешки развлекательные заведения парикмахерские, КАНАЛИЗАЦИЯ и даже блять мощные генераторы на случай аварийного отключения електричества. Сервис конечно на уровне и очень норм, но я беру обычно что подешевле, эконом. Правда однажды пришлось заехать в дорогой отель так как бронь экономки слетела из за пробки в джубге
>>13906139 (OP) Ребят, а поехавший понадусеровый швайнобандера который все время постил "Падай рубль" начиная с 1-го треда, он уже умер/могилизировался/уехал_в_воронеж? Что с ним стало, кто знает?
Аноним ID: Марк Виленович09/02/16 Втр 14:45:20#204№13907656
>>13907624 >Маня, не задав вопроса просит ОТВЕТИТЬ. >Пощадите господин телепат.
>>13907670 > Маня, это делали ПРИ СОВКЕ Всё равно незаконно. А при совке они доки на СНТ ГК получали, в 90-е же года хуйнули КООПЕРАТИВ УЛИЧНЫЙ, охуеть, с нарушением всех возможных градостроительных норм.
>>13907691 Ну если бы ты был здесь действительно с первого треда ты бы знал что он появился с весны прошлого года где-то, когда рубль рос. Теперь не растёт - значит добился.
>>13907709 Независимых дальнобоев уже немного. их век давно закончился. А корпы своим не разрешают. ибо внезапно придут проверять насяльника, найдут отклеившуюся от розетки бирочку "220 вольт" или таракана в столовой.
>>13907745 Бородачи часто делятся друг с другом оружейкой, кто знает куда ракетка уплывет. Хотя я не верю что при такой массе войн трудно достать старый стингер
>>13907727 Документы на дачные домики, для ведения дачного хозяйства. А не построенные потом после легализации земли ебенячии пенисы в 3-4 этажа без разрешения и с нарушением градостроительных норм и ПЗЗ. Геть пидорасов, рушить нахуй, пусть пидарасня сасает.
>>13907656 > "Чо сказать-то хотел?" > коммидауну нечего ответить Я такого унижения даже в специализированных тредах унижения каммипетушни не видел. Одевай пикрелейтед, конус позора.
>>13907818 Бабка показала только документы на то что ЗЕМЛЯ В СОБСТВЕННОСТИ и не более. Иди нахуй и не буду на тебя тратить свое время, я лучше себе яйца помассирую, больше пользы будет.
>>13907889 >пошли в суд >судья их послал Ну вы только поглядите на эти маняотрицания. Т.е. люди зная что у них левые документы взяли и пошли в суд? Походу одного методичника я таки поймал.
>>13907625 >diplomatic insult >My President! The untrustworthy scum of RussianFedration have sent us an INSULT >We now have a Casus Beli upon them, and our relations have deteriorated. >Normally we would ignore messages from such uncouth barbarians as RussianFederation Неужели этот безумец таки нападет на Турцию? Курдскими ихтамнетами хотябы? Они на кого вообще тявкают? На члена НАТО контролирующего Босфор.
Аноним ID: Эдуард Ионич09/02/16 Втр 15:01:03#262№13908116
Сорри, я на работе, только сейчас прочитал. >>13906978 >В каком вагоне был? Сел в 65, плацкарт. Так уж вышло. >Как настроение в предыдущих вагонах? По-разному, некоторые господа до сих пор еду, наверное решили круг сделать. >Какие происшествия происходили в 70-ых вагонах? Тихо было, все под шампанским, ехали в светлое будущее. >>13906705 Что сказать то хотел?
>>13908171 А они для меня все на одно лицо, прост я не про японок с детских мультиков аниме на которые вы дрочите, а про натулвльных живых японок с плоскими еблами коротконогих и узкоглазых писал
>>13908165 >Додумывание и интерпретация в чистом виде. Шта? Люди открытым текстом сказали что они пошли в суд. Это >>13908156 петух наоборот уже сказку придумал что КАРОЧ ТАМ НАЕБАЛОВО ГАРАЖИ КАРОЧ САМИ ВИНОВАТЫ. Хотя я подозреваю что ты просто прилетел в двоечку к своему терпящему другу.
>>13908164 Ну не все же они выезжали. И не по два раза.
Аноним ID: Адам Судимирович09/02/16 Втр 15:07:48#274№13908259
>>13908218 видел я японок в живую, у них лица вытянутые, а не круглые как блин как у калмычек и буряток. И растительность на лице совершенно иная, брови и линия волос.
Высокая волатильность курса рубля может быть обусловлена не только санкциями, падением цены на нефть и снижением темпов роста экономики Китая. Еще один фактор — malware и умело спланированная злоумышленниками атака на финансовые структуры. Так, причиной резкого изменения курса рубля в феврале прошлого года стала именно атака хакеров, пишет «РБК» и Bloomberg. Атаку обнаружили и проанализировали эксперты по информационной безопасности из компании Group-IB.
Как оказалось, хакеры из России сумели взломать систему безопасности регионального банка Энергобанк, и при помощи вируса изменить курс рубля на бирже на 15%. Для атаки на системы банка использовался вирус Corkow Trojan. В ходе атаки банк разместил в феврале 2015 года приказы более, чем на $500 млн, причем по нерыночному курсу. «Это первая задокументированная атака с использованием этого вируса, причем ущерб может быть намного большим… Как только malware проникает в локальную сеть, его сложно обнаружить, а зловред может заразить и компьютеры, не подключенные к Интернету», — сообщил руководитель отдела расследований и сервиса киберразведки Group-IB Дмитрий Волков.
Такие действия банка привели к значительным колебаниям курса рубля на бирже, что позволило хакерам приобрести доллары по курсу 59,0560. Всего через 51 секунду злоумышленники продали купленную ранее валюту уже по курсу 62,3490. Всего за 15 минут хакерам удалось добиться максимальной волатильности отечественной валюты, с минимальным курсом доллара в 55 рублей за $1. До начала атаки курс доллара составлял 60-62 рубля за $1.
Как указывалось выше, взломщики использовали вредоносное ПО Corkow Trojan, этот вирус постоянно обновляется создателями для обхода основных антивирусов. Это достаточно распространенный и чрезвычайно эффективный вирус, который за относительно небольшое время смог проникнуть в компьютерные сети различных финансовых институтов и других организаций по всему миру. Общее количество зараженных Corkow Trojan ПК оценивается специалистами в 250 тысяч устройств. При этом практически во всех банках, где был обнаружен вирус, специалисты зафиксировали корректную работу лицензионных антивирусов. Вирус спроектирован очень хорошо, благодаря чему в некоторых случаях он способен оставаться незамеченным многие месяцы.
По словам представителей Энергобанка, убытки организации в феврале 2015 года составили 244 миллионов рублей (об этом, в частности, писали «Ведомости»). Основной фактор, приведший к таким значительным потерям — действия хакеров. После детальной проверки Московская биржа сообщила, что ее системы работали в штатном режиме.
После изучения ситуации, в конце марта 2015 года комитет по валютному рынку Московской биржи вынес рекомендацию правлению биржи по исключению Энергобанка из состава участников торгов валютного рынка. Причина — недостаточная защищенность системы информационной безопасности банка. «В итоге этой махинации банк понес большой финансовый и репутационный ущерб, поскольку многие игроки на рынке не доверяют версии со взломом и охотно все списывают на ошибку оператора торговой системы», — сообщили представители Group-IB.
Также в 2015 году, только уже в августе, произошла другая проблемная ситуация, связанная с несанкционированным использованием расчетной системы, которая объединяла около 250 банков. Эта система позволяла своим участникам снимать средства с карт Visa и MasterCard по выгодным тарифам. И через банкоматы одного из участников системы в августе было выведено несколько сотен миллионов рублей. Как позже оказалось, это была несанкционированная выдача средств, а причина случившегося — хакерская атака с использованием того же вируса Corkow.
>>13908244 Долбоеб, пост перечитай свой. >Т.е. люди зная что у них левые документы взяли и пошли в суд? >люди зная что у них левые документы Откуда ты это взял, блять?
>>13908406 Блять, ты совсем конченый. Либо свои посты от чужих отличить не можешь, либо просто долбоеб. Еще раз, с чего ты взял, что люди ЗНАЛИ, что у них все в порядке с документами, как ты утверждаешь?
>>13908477 >Мужчина пытался ввезти колбасу и сыр в Белгородскую область. Санкционная продукция была уничтожена на Корочанском утильзаводе. >утильзаводе Я хуею. Даже заводы не для производства, а для утилизации.
>>13909014 >Всё нормально, креаклиат? МОСКВА (Рейтер) - Инвестбанк Morgan Stanley сделал свой "медвежий" сценарий для России базовым и теперь ожидает снижения ВВП в 2016 году на 2,1 процента вместо 0,8 процента в прежнем прогнозе
#Нормально
Аноним ID: Эдуард Милованович09/02/16 Втр 15:42:26#313№13909127
...уровень бедности в 2016 году вырастет до 15,8% (22,6 млн чел.), а в 2017 году — до 16,5% (23,5 млн чел.), что «сведет на нет все достижения по сокращению бедности с 2006 года»
Аноним ID: Олег Сысоевич09/02/16 Втр 15:54:05#324№13909398
В России открывается представительство сирийского Курдистана. В церемонии поучаствуют представители непризнанных республик, поддерживаемых Москвой: Союза добровольцев Донбасса, властей Абхазии и Южной Осетии В среду в московском районе Текстильщики отроется откроется представительство сирийского Курдистана. В пресс-релизе, поступившем в редакцию РБК, это событие описывается как «важное событие в истории курдского народа и Курдистана».
МАНЯМИРОК ЗАТРЕЩАЛ, НО ВВЫДЕРЖАЛАноним ID: Олег Сысоевич09/02/16 Втр 15:55:01#329№13909429
Ослабление российской валюты может стать хорошим стимулом для поставок отечественного транспорта на экспорт. Об этом 9 февраля заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании по перспективам развития транспортного машиностроения, передает «Интерфакс».
Глава кабмина отметил, что указанная отрасль может стать одной из точек роста экономики России. Медведев добавил, что благодаря оперативной реакции властей на предприятиях транспортного машиностроения удалось предотвратить массовые увольнения.
>>13908477 http://www.list-org.com/company/6097770 Краткое наименование: ООО "Ветсанутильзавод "Корочанский" Руководитель: Генеральный Директор Краснобаев Эдуард Джонович Уставной капитал: 10 тыс.руб.
1500— 1503гг (Война с великим княжеством литовским)- рашкавсё. 1558— 1583гг (Ливонская война)- рашке не жить. Теперь точно все. 1610— 1615гг (шведская интервенция) - еще немного и рашки не будет 1654— 1667гг (Русско-польская война, смутное время) - рашкакапец 1700— 1721гг (Шведская война) - рашкакапец, Петр все. Хохлы все. 1756— 1762гг (семилетняя война) - Фридрих в Питере, престол все, армия все, Салтыков все. 1812— 1814гг (вторжение Наполеона) - Рашка все, престол все, дворянство все, армия все. 1904— 1905гг - Рашкакапец, японцы в Питере завтра 1914- 1918гг - Рашкавсе, Ленин шпион 1918— 1920гг - Рашка все, промышленность все, крестьянство все. Большевики все. 1941-1945 гг - Рашкакапец. хохлы все. 1991 - Рашка все 1995 - рашкакапец 1998 (дефолт)- рашка все, рубль все - копировать рублетред 2008 (война в Грузии, первая волна кризиса)- Рашка все, Нато в Москве, армия все. Авианосцы НАТО в черном море - все сразу завтра. 2014 - Рашкакапец уже завтра........ 2016 - рублетред № 1858
500 лет необучаемости врагов нашей родины в рублетреде №1858
>>13909615 > 1941-1945 гг - Рашкакапец. хохлы все. ох лол. Так хохлы неплохо пожили при оккупации без колхоза, гулага и голодомора. Хоть отъелись немного, и культуру подняли. По сути это и есть приговор режиму если народ лучше живет при оккупанте чем при якобы законном правителе (если к большевикам такое определение вообще применимо).
«Соломенное чу́чело» — логическая уловка, заключающаяся в создании фиктивной точки зрения и ее опровержении.
С помощью уловки один из участников спора искажает какой-либо аргумент своего оппонента, подменяя его похожим, но более слабым или абсурдным. Спорщик затем опровергает этот искажённый аргумент, создавая при этом видимость того, что был опровергнут аргумент, не созданный им самим, а первоначальный.)
Хотел купить игру в стиме, решил кинуть денег на киви и обнаружил что спринтнеты уже не работают с киви. Киви всё что ли? Альсо, чем вы оплачиваете покупки в стиме? Ходил в банк, сказали что бесплатные карточки, вроде как, не работают с иностранныи сервисами.
1500— 1503гг (Война с великим княжеством литовским)- Московское княжество на некоторое время ВСЁ.. 1558— 1583гг (Ливонская война)- феодальная раздробленность, былинный заруб с целованием московскими и новгородскими князьями татарам сапог. 1610— 1615гг (шведская интервенция) - повторение первых двух пунктов. 1654— 1667гг (Русско-польская война, смутное время) - внешняя интервенция, феодальная раздробленность, 13 лет отсутствия государства как такового. 1700— 1721гг (Шведская война) - былинный отсос едва формирующейся РИ
В начале XVIII века Крым оказывается в довольно двусмысленном положении. Международные порядки, установившиеся после Константинопольского мирного договора 1700 года, запрещали крымцам совершать военные походы на земли Российской Империи. Султанский диван, заинтересованный в сохранении мира, был вынужден ограничивать вторжения крымских войск в пределы чужих государств, что вызывало серьёзные возражения в Крыму, выразившиеся в ходе мятежа Девлета II Герая в 1702—1703 годах Карл XII весной 1709 года, накануне Полтавы, неоднократно обращался к Девлету II с предложением военно-политического союза. Только благодаря позиции Турции, не имевшей серьёзного намерения воевать с Россией, и денежным ручьям[прояснить], наполнявшим бездонные карманы турецких чиновников, Крым сохранил нейтралитет во время Полтавской битвы.
Оказавшись после Полтавы на территории Турции, в Бендерах, Карл XII наладил тесный контакт со Стамбулом и Бахчисараем. Если турецкая администрация Ахмеда III проявляла серьёзные колебания в вопросе о войне, то Девлет II Герай был готов броситься в любую авантюру. Не дожидаясь начала войны, он в мае 1710 г. заключил военный союз с находившимся при Карле XII преемником Мазепы Филиппом Орликом и запорожцами. Условия договора были следующие:
хан обязался быть союзником запорожцев, но при этом не брать их в свою протекцию и подчинение; Девлет II давал обещание добиться освобождения Украины от московского владычества, при этом он не имел права брать пленных и разорять православные церкви; хан обещал всеми силами способствовать отделению Левобережной Украины от Москвы и её воссоединению с Правобережной в единое независимое государство[11]. 6—12 января 1711 г. крымская армия вышла за Перекоп. К Киеву направились Мехмед Герай с 40 тыс. крымцев в сопровождении 7—8 тыс. орликовцев и запорожцев, 3—5 тыс. поляков, 400 янычар и 700 шведов полковника Цюлиха.
В течение первой половины февраля 1711 г крымцы легко овладели Брацлавом, Богуславом, Немировом, немногочисленные гарнизоны которых не оказали практически никакого сопротивления.
Летом 1711 г., когда Пётр I с 80-тысячной армией отправился в Прутский поход, крымская конница численностью в 70 тысяч сабель совместно с турецкой армией окружила войска Петра, оказавшиеся в безнадёжном положении. Сам Пётр I чуть не попал в плен и был вынужден подписать мирный договор на крайне невыгодных для России условиях. По условиям Прутского мира Россия потеряла выход к Азовскому морю и свой флот в азовско-черноморской акватории. В результате Прутской победы объединённых турецко-крымских войск российская экспансия в Причерноморье была остановлена на четверть столетия.
1756— 1762гг (семилетняя война) - говна, нищета, холопы стерпят. 1812— 1814гг (вторжение Наполеона) - былинные соревнования по закидыванию друг-друга мясом между Францией и РИ. 1904— 1905гг - Былинный отсос у самураев. 1914- 1918гг - Российсякая Империя ВСЁ, элиты импортозамещены. СССР. 1918— 1920гг - говно, гражданская война, нищета. 1941-1945 гг - 12 млн трупов и "пропавших без вести" только по красной армии. 1991 - СССР ВСЁ, нет такой страны. Российская Федерация. 1995 - Дудаев, Басаев, Масхадов и Кадыров старший былинно вырезают Ванек в промышленных масштабах. 1998 - ДЕФОЛТ 2008 (война в Грузии, первая волна кризиса)- Рашка все, Нато в Москве, армия все. Авианосцы НАТО в черном море - все сразу завтра. 2017 - ВСЁ ещё впереди.
Аноним ID: Ярослав Златомирович09/02/16 Втр 16:14:03#387№13909971
>>13909887 Гоголю с Шевченкой тоже советская власть мешала на мове писать?
>>13909615 то есть если тебе к названию странны добавить корень греческого слова "россия", то стабильность не отклеится? даже если обама будет править охуеть оказывается у россиян сокрально это только НАЗВАНИЕ страны
>>13908477 Скорее всего отмечали какой-то из этих праздников и пустили на закуску.
Аноним ID: Олег Сысоевич09/02/16 Втр 16:19:01#400№13910111
«Хотим пояснить, что первичные радиолокационные данные у российской стороны хранятся исключительно в формате видеозаписи, что не противоречит стандартам Международной организации гражданской авиации (ИКАО)», — отметил замглавы Росавиации. «Россия до сих пор хранит эти данные и готова повторно предоставить их соответствующим уполномоченным организациям», — говорится в ответе.
В России открывается представительство сирийского Курдистана. В церемонии поучаствуют представители непризнанных республик, поддерживаемых Москвой: Союза добровольцев Донбасса, властей Абхазии и Южной Осетии В среду в московском районе Текстильщики отроется откроется представительство сирийского Курдистана.
В пресс-релизе, поступившем в редакцию РБК, это событие описывается как «важное событие в истории курдского народа и Курдистана».
>Союза добровольцев Донбасса >властей Абхазии и Южной Осетии >московском районе Текстильщики
>>13909971 По моему сравнение совсем не корректное. Вот тебе другое. Когда кто-то с русскими корнями или просто кто уехал на запод родившись в России делает изобретение то вы же его считаете русским? По такой аналогии и Гоголь украинский писатель тем более что писал про Украину.
Xрюклы, вы понимаете, что никакого ВСЁ не будет, а вы выглядите, мягко говоря, дураками. Или вас совсем не волнует ваша репутация визгунов?
Аноним ID: Ярослав Златомирович09/02/16 Втр 16:25:15#421№13910308
>>13910197 А он, Гоголь, не украинский разве по дефолту? Суть такова: мова это ещё не йоба-культура ни разу. Лучше английскому селюков учили бы, чем самим на сельские диалекты переходить.
>>13910170 Рекомендую почитать об Александре Невском (только не на русской маня-вики), о том как он был отдан папашей в анальные шлюхи к Батыю (на 14 лет если не ошибаюсь был заложником), занимался "переписью" населения и собиранием дани для орды после смерти своего старшего брата, о том как с татарами вырезал пол Суздали, ну и конечно как был обоссан и провёл пол года (перед смертью) в плену у великого Хана Берке.
Интересно так же, что младший сын Александра, Василий Александрович отказался становиться вассалом хана и выступил с войском против отца вместе с новгородскими и псковскими князьями.
>>13909866 >>13910300 насколько бы глупо ни выглядели заявления про ВСЁ, ватником быть ещё более позорно: готовность лизать барский сапог или страдать за него же в нищете и говне всю свою жизнь, радуясь вранью или хуйне, которая никак не касается конкретно жизни ватана - ну это же смешно. с нетерпением жду, как кто-то заявит про стеклопакеты и кредитные фокусы/солярисы с невероятной зарплатой в 500$ по нынешнему курсу как признак успешности эрэфии
Аноним ID: Ярослав Златомирович09/02/16 Втр 16:32:53#445№13910514
>>13910435 Как эта ебала без фундамента не падала вообще?
>>13910428 >Курды получат скоро Грады, Смерчи, Пионы, кучу добровольцев из РФ, ДНР, ЛНР, ЮО и Абхазии >добровольцев ДНР, ЛНР Маня-государства, которые существуют только по причине армии на 75% состоящей из "добровольцев", а местных "героев" уровня Губарева не стесняются обоссать даже ватные пенсионеры домбабве? Много добровольцев отправят?
>>13910786 Неа, кудрин мудак. Он хочет скатить рашку в каменный век, чтобы зарплаты были по 10$ и тогда по его мнению конкуренция страны возрастет, но я чёт не вижу, чтобы в африке открывались заводы эппл и прочих.
Преступник с пистолетом ворвался в магазин интимных товаров, забрал выручку и изнасиловал продавщицу за одну минуту. Ограбление произошло в одном из столичных секс-шопов. Мужчина в маске с пистолетом ворвался в торговую точку. Угрожая двум продавщицам, он забрал всю выручку из кассы. Затем злоумышленник связал обеих девушек скотчем. После чего одну из них он изнасиловал в подсобном помещении и скрылся. +
Сейчас преступника ищут столичные правоохранители. Возбуждено уголовное дело, сообщает Lifenews.
>>13909805 >Думаю прикупить. Не советую. Год ездил на таком, тока 2013 г.в., до сих пор, как вспомню о нём, спина болеть начинает: жёсткий, как пиздец. Возьми на тест-драйв вначале, проверить насчёт жесткости подвески.
Аноним ID: Лев Исаакиевич09/02/16 Втр 16:46:25#490№13910852
Он ебанутый если такое говорит. И вообще хуй на него.
Аноним ID: Володимир Леонардович09/02/16 Втр 16:48:27#498№13910908
>>13910832 Ну посмотри на дальнобойщиков и ипотечников: пока ватники пинка под зад не получат, они не начнут задумываться, в какой стране живут, для них обеспеченность - зло.
Аноним ID: Ярослав Златомирович09/02/16 Втр 16:48:33#499№13910911
>>13910876 В Китае же решили как-то проблему. Хуёво крутишь гайки - пиздуй на мороз писю сосать, там очередь на твое место стоит.
>Рубль обвалился - только выиграли, больше рублей в бюджете, конкурентоспособный экспорт >Сносят магазины - только выиграли, москва станет красивее, да и вообще там одни хачи >Дешевая нефть - только выиграли, ща как импортозаместимся! >Санкции - только выграли, они нас укрепляют! Я даже не знаю, победители по жизни прям.
Аноним ID: Ярослав Златомирович09/02/16 Втр 16:51:25#508№13910984
>>13910969 >ввели платон - только выиграли, теперь больше денег на дороги и зажравшихся дальнобойщиков прищючили >ипотечники соснули - только выиграли, дураков наказали
>>13910992 Михаил Иваныч из года в год едет головой. Перестал совершать иностранные визиты, появляется перед публикой пару раз в месяц где согласовано всё до мелочей.
>>13910933 Ситуация с качеством в целом сложная. Тот кто хочет получать от Китая лучшее качество - получает его. Просто не все могут в договоренности с китайскими производителями. для внеутреннего рынка в среднем качество выше чем для экспорта. Но деньги китаезы делают и пока заменить их сложно.
Долбоеб. Ты не понял смысла написанного. Ты думаешь ты тут нам никому неизвестные факты написал?
Суть моего поста как раз и состоит в том что Русь переживала катаклизмы похлеще девальвации рубля. После всего описанного тобой Россия - обладатель ядерного оружия и атомных электростанций. А те кто на неё нападал и ввергал в раздробленность - где они?
После таких заруб - ты пишешь сидя в России. Причем Россия возрождалась стараниями не таких как ТЫ а стараниями тех кто работал не покладая рук и не соплил в тредах.
Ну а хули, кстати теперь пидорахам стоит начинать боятся ядерной ответки ибо михаил иваныч сидя в комфортном бункере может в любой момент жмакнуть кнопку.
Аноним ID: Ярослав Златомирович09/02/16 Втр 16:59:02#535№13911170
>>13911132 Сами тоже жрут в три горла. Ну и если у китаефона будет контроль качества как у айфона, он и стоить будет столько же - а ты его тогда купишь?
>>13911132 Хз. Видел репортаж про китай, там одна фирма европейская мебельная держала там своего человека (или наняла специального чувака) француза вроде, который каждый ебучий диван проверял лично и за малейшие косяки диваны заворачивал.
>>13911227 Да, вангую паралельно с ядернымии ударами будет выпущено видеообращение к западу от михаила иваныча
ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ, ЗАПАДНЫЕ ПАРТНЕРЫ, НАЗЫВАЛИ МЕНЯ КОРРУПЦИОНЕРОМ, А РАНЬШ Е ДРУГОМ, КХЕ КХЕ КХЕ КХЕЕЕЕЕЕЕ! О ЧЁМ ЭТО Я? ТАК ТАК ТАК МИРОВАЯ ПРАКТИКА ЗНАЕТЕ, В 45 США ЯПОНИЮ БАМ БАМ БАМ И МИР ЖИВ
Короче вышла обновленная методичка, очень сильно запустили форс по поводу сноса ларьков. Суть в том что ВСЕ МАГАЗИНЫ ЭТО КОРОЧЕ ХАЧИ ШАУРМУ ДЕЛАЛИ И НЕ ПЛАТИЛИ НАЛОГИ ПОЭТОМУ ВСЕ ТАК И НАДО.
...65 лет назад Москва уже создавала ДНР/ЛНР - получилась КНДР
Жуткая закономерность: все страны, куда входила Москва, следом за ней тянется бедность, сужение гражданских свобод, консервация отсталости. В самых запущенных случаях гуманитарная катастрофа.
Новейшие истории Северной и Южной Кореи, как впрочем Западной и Восточной Германии, Израиля и Египта, (Венгрия С 1956, Чехословакия С 1968, Польша С 1981) Молдовы и Приднестровья, Хорватии и Сербии, Грузии и Абхазии С это все иллюстрации к атласу русского мира.
Действительно, гибридная война Северной Кореи с Южной не отличается от гибридной войны лугандона и Украины. И там и там лгущие российские гебисты и генералы, и там и там - зеленые человечки, выдающие себя за местных, и визгливые вопли о кровавой хунте, которую обвиняют в точно тех преступлениях, которые совершили сами сталинисты и путиноиды.
"Русский мир" такое же тошнотворное, унылое и нежизнеспособное говно в сравнении с цивилизованным, как "северная корея" в сравнении с Южной. Когда сраную наконец нахуй разъебут, какая это будет радость всем приличным людям, включая самих жителей сраной. Побыстрее бы. Ее вообще не должно быть, существование сраной само по себе есть преступление против совести и рассудкаhttp://lj.rossia.org/users/tiphareth/1968818.html?nc=23
>>13911828 Ах жежешечка... У меня когда-то тоже бложек был. И я даже копротивлял там помаленьку. Но потом зала начал бороться с Навальняшей в индорнете и жежешечку положили и перекромсали, все стало уже совсем не торт. С тех пор я ее забросил.
>>13911951 Да хуйня какая-то без задач. А вот была же блогосфера, мемчики там разные были, смехуечки, комьюнити прости господи. Но нет, нужно было распотрошить. Это чтоб создать что-то нужно приложить много усилий, а чтоб угробить - очень просто.
Доллар 78, евро 87, нефть 33.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1800 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Роснано ВСЁ, Сколково ВСЁ, экспорт стали ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. При обмене валюты на сумму свыше 15000 рублей заводят личное дело на клиента. Готовится валютный контроль или налог на обмен валюты. Валютные ипотечники штурмуют банки. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.