А что Якуй? Ты не знаешь каков он на самом деле. Вон, Полина говорит что он нас всех наебывает. А просто строчить бред на АИБ может любой, нужно только: а) желание б) научится игнорировать чужую оценку в любом случае в) постараться отказаться от логического мышления г) много свободного времени.
>>1850363 >Вот один анон купил прекурсоры нейромедиаторов, и ты можешь купить: >Лецитин Подсолнечный >L-Тирозин >5-HTP >Метионин >Q10 Что это такое? В каких продутках есть? Где покупать?
>>1850375 Развлекайся; никаких дел. Как ты не понимаешь? Пять дней развлекаешься, шестой день Творишь Творчество Любви, а на седьмой день Любишь Бога Любви. >>1850376 Так никто тебя не заставляет, просто так ты выйдешь из депрессии. Q10 — просто полезно Метионин — для сна 5-HTP — для настроения (доза — 1 капсула в сутки) L-Тирозин — для уверенности (доза — 4 капсулы в сутки) Лецитин подсолнечный — для ума (доза — 4 капсулы в сутки)
>>1850378 >Развлекайся; никаких дел. Как ты не понимаешь? Пять дней развлекаешься, шестой день Творишь Творчество Любви, а на седьмой день Любишь Бога Любви. Как ты развлекался до такого как стал таким? Как сейчас развлекаешься? >Так никто тебя не заставляет, просто так ты выйдешь из депрессии. >Q10 — просто полезно >Метионин — для сна >5-HTP — для настроения (доза — 1 капсула в сутки) >L-Тирозин — для уверенности (доза — 4 капсулы в сутки) >Лецитин подсолнечный — для ума (доза — 4 капсулы в сутки) С этим все понятно.
У меня было много постов: пост не стричься, пост не чистить зубы, пост не мыть волосы, пост не стирать одежду, пост не отвечать даже если спросят на уроке, пост не сдавать куртку, а носить с собой в пакете.
>>1850475 Как я могу бояться того, к кому не хожу? >>1850482 Накручиваешь подобно спирали? Спираль радости бесконечности? Что именно ты в себе накручиваешь? Или ты накручиваешь самого себя? На что?
>>1850487 >>1850487 >Как я могу бояться того, к кому не хожу? А зубы у тебя не болят? Сфотай свои зубы. >Накручиваешь подобно спирали? Спираль радости бесконечности? >Что именно ты в себе накручиваешь? Или ты накручиваешь самого себя? >На что? На тебя и на твои посты!
Мазарту жаждет постов Якуя! Якуй хочу твои посты! Где они? Почему они не в моём треде? Твоё безумие охватило меня или моё безумие охватило других? Я депревирую сон, опять( В этот раз я продержусь! Я же Мазарту!
>>1850636 Есть ли Якуй? Есть ли Мазарту? Что ты имеешь ввиду когда говоришь Я или Мы? Почему ты спрашиваешь есть ли ты? Почему ты не интересуешься где ты есть? Есть Ты и Я есть, Мы есть, есть Они. Есть Мазарту и Якуй. Есть Анон с двача. Но есть ли Мы или Я в тебе? Если да, то где они и Ты? А где Мазарту? И почему все есть? Если Якуя нет а есть только Мазарту?)
>>1850639 Ты понимаешь, что плодишь много объектов?
Ты разделяешь и разделяешь.
Сначала Якуй Затем Мазарту Затем Анонимус
Ты продолжаешь и продолжаешь разделять.
Я, если честно, даже не отделяю себя от анонимуса.
Но почему возникает Я? Окружающие сами его замечают.
Ты уверен, что с Детства Человек желает отделять своё Я от Мы? Но у Человека просят отделить своё Я от Мы. А затем Мы просит доказать, что ты чего-то стоишь. Но нету никакого Мы в Социуме, ведь Социум состоит из множества Я.
Следовательно, У СОЦИУМА НЕТ ЕДИНОГО МНЕНИЯ
Следовательно, ТЫ ВСЕГДА ОТРАЖАЕШЬ МЫСЛЬ СОЦИУМА
Не плоди объекты, ведь ты о них задумываешься.
Есть Я Есть Мы
Есть ли Я или Я существую только за счёт дарованного Бытия?
Сам Мазарту всего этого не ожидал Что его подтолкнуло Почему он такой?( Почему в доме котором он живёт творится что плохое?( Почему он бежит от проблем?( Почему он пишет все это на двач?) цикл)
>>1851157 Я-Мазарту. В отличии от Якуя у меня не получается долго депревировать сон. Но теперь я понял как надо мыслить, чтобы не уснуть. Надо мыслить весело и циклично!) Надо развлекаться.
>>1851167 Ты думаешь мне легко давалось спать всего по три часа в сутки? Я жутко мучился, но спустя где-то полгода ЦНС привыкла в такому режиму жизни, и мой организм стал сам просыпаться спустя три часа сна, таймеры перестали быть нужны. >>1851165 Теперь ты можешь выполнять синхронные с Нулём действия: https://twitter.com/yakui2ch
>>1855157 Ну похоже на опарашей, я не сомневаюсь в том что твоя видимость реальности верная, ведь ты лилит и я лилит но мб(может быть) ты чисто случайно, когда мама попросила купить тябе корм рыбкам, увидел там самый обычный вкусный благословенный иисусом бурый рис, который ненароком перепутал с опарашами для рыбок в психозе ну с кем не бывает, купил их и схавал целую тарелку? Ухх надо бы сбегать ко врачу на всякий случай сестричка, это вроде вредно, а чай перестанет быть вечным((((((((((
Я безвольное чмо и не могу не спать.(