Запостил в протухший. >>15029944 >ягпизде Этот хренов сарай сначала должен доползти до "жертвы", у любого артавода слюнки текут при обнаружении таких сараев. А вот японамать слепленая из пластмассы(судя по деклараируемой массе) и габаритах моуса(уже с пятого уровня) делает фору неоторым немце СТ на соответствующих уровнях. Из моих догадок причины лёгкости японоТТ: 1 корпус из эльдарского вреитбоуна/нанофибры/карбона/пластика/анобтаниума 2 у японотяжей вмонтировано устройство антигравитацци/маглев/гравицапа/антиграв генераторы 3 волшебная усатая фея их заколдовала заклятием левитации 4 за каждим игроком японотяжей идёт по пятам свой Фокс Малдер
>>15030075 Он же будет ведущим для каких-то картофельных видео. У меня даже идея появилась запилить видос, где параллельно будет озвучиваться его бугурт со стримов по поводу хуёвости потаты, одновременно с тем, как он будет читать заготовленный потатой сценарий для картофельного видео, рассказывая какая замечательная у нас игра. Надо будет заранее схоронить охуительные моменты со стримов, а то пидор удолит ещё.
>>15030423 >В голос со стороны советских машин войны. >Раздалось из подлетевшей в воздух башни с пьяными ваньками Наблюдения негра- заряжающего из догорающей пете
А вы уже смотрели новое видео нашего всеми любимого танкизда? Все мои одноклассники уже поставили ему лайк - ты же не хочешь быть хуже моих одноклассников? Поставь лайк и ты!
ХУЕССОСИШЬ ЦА, МАТЕРИШЬ ЕЁ, БУДУЧИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ ВГ, НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕШЬ, НЕ ПРИЗНАЕШЬ КОСЯКИ ИГРЫ @ ПОЛУЧАЕШЬ ПОВЫШЕНИЕ, ЕДЕШЬ РАБОТАТЬ В ОФИС НА КИПР
>>15031257 Кумулятивчики отбивать >>15031271 Еще может рассказать, что он теперь играет в нормальные игры и живет полноценной и счастливой жизнью без зависимостей >>15031289 Он же
>>15031257 Они обвешивают танк сверхсовременной защитой от всего, начиная с камней, заканчивая межпланетным спидом, но реально защищает только решётка от кумулятивов, которую ещё в совке сообразили приваривать на танки во время второй мировой.
>>15031726 Самый ожуенный гейплей, на самом деле. Седня на Малиновке с нижнего респа "тапку в пол" и упиздячил до спуска к водичке на Д6. Нагло просветил тяжей прямо на их базе. Тяжеблядки на кове-5 и О-хо так потешно пытались скрыться. Засвечивал и пострулькивал поднимающихся на горку, там всех отпиздили и поехал наказывать арточку. 2к дажки, 5к ассиста на ЛТ6, я доволен, команда довольна, а японотяжеблядки должны страдать.
>>15031890 Для лбз что ли? Если на 260 не замахиваешься (а ты не замахиваешься) - восьмерка сойдет. Борщ на кумулях, чариотир, ису. Будет больно на всех пт, кроме совсем имбовых.
>>15032001 > 5 выстрелов за бой на машине с бл 10? Ну это уже главный калибр, знаешь ли Ну ты то конечно всегда по врагам с овер900хп стреляешь, чтобы максимум из альфы выжать? 5 выстрелов за бой это 3-4 попадания, пробитий скорее всего еще меньше.
>>15031851 Я специально вкинул шебм, чтобы показать, что в совках точно так же могут выживать. Другое дело что там с леопёрдом и его экипажем будет при пробитии из РПГ мы можем лишь предполагать, ибо леопёрда сделали видимо для красоты, а не для войны.
>>15031912 -Эй, Леопард, го на войну, покажешь на что способен! -Не, сорь, я по минным полям только катаюсь)
>>15031670 Если они намертво приварят башню к танку и откроют люки, то он перестанет уничтожаться более современными противотанковыми средствами? Суть в том, что нет неуязвимых танков. Уже давно прошла эра, когда железная коробочка вызывала ужас у пихоты. Сейчас один пихот с РПГ опаснее коробочки, а её экипаж по сути принимает ислам заранее. Лучше даже сдохнуть от пули, чем сгореть заживо в такой хуите. Помню даже в древнем риме была такой вид пыток. Повышать живучесть в войнах, где мясо не имеет никакой ценности, лол. По мне так хуёвая стратегия. Вся эта хуита с убернавороченными ОБТ просто для понтов. Все стараются как можно реже пускать такие игрушки в бой, ибо просто навредит репутации. Это не войны, это говно и спец олимпиада для поцреотов. В наше время даже войны не нужно устраивать, достаточно по телеку сказать, что где-то дали кому-то пососать и можно спокойно вертеть на кукане быдло дальше, набивая карманы.
>>15032065 > Это не те машины, на которых прямые руки много решают Ноуп, это скорее машины на которых нельзя затащить, потому что в одиночку они скорее всего соснут. Прямые руки все же нужны.
>>15032318 Я во вторую играл, кажется, не нравилось, что там ещё отрядом командовать нужно. Вообще очень доставляют игори про войну, где ты не ремба комнатный а один из простых солдат.
>>15032506 Чтобы нивелировать промахи, ПОПАДАНИЯ и нипрабилы нужно соответственно стрелять больше. Стоя в кусте вдали от врагов много ты не настреляешь.
Я не пони, так есть в танках на днище люк или нет? В Фурри вроде тоже через днище один спасся. Если есть, то почему столько воняли на маленькие лючки ИС-3 с МЗ?
>>15032407 > Вообще очень доставляют игори про войну, где ты не ремба Ну как раз таки во всяких медальках и каловдутиях гг и есть рембо. И на самолете летец и на танке стрелец и на машине ездец и пользуется любым оружием от панцерфауста до снайперки и вообще его пуля не берет.
>>15032746 Всегда можно напиздеть, прям как в той истории, про членеджеры английские, которые десятки попаданий выдерживали, да и кого вообще ебёт, сколько сдохли. Зависит только от того, выполнили ли они задачу или нет, а мясо новое нарожают.
>>15032669 Хех, в мини-сериале Generation Kill про морпехов в Ираке, так морпехи и думали. Зачем посылать в город дорогой танк, когда туда можно отправить морпехов на голом Хамви.
Кто-то хочет потралить тупую шкуру с ебической накруткой "играющую" в тонки ? Модераторов в чате нет. Шкуры использующие легендарную игру для самопиара должны страдать и сосать. http://www.twitch.tv/girlstoplay
>>15033314 На твиче уже каждый второй ботами накручивает. Суть в том, что нереально доказать факт того, что именно сам стример лично замешан в этом, а не просто какой-то малолетний фанат пытается помочь просмотрами или наоборот пидорнуть его.
>>15033547 Как это остановит ботов? В счётчик зрителей идёт любой IP, который обменивается пакетами с серверами твича. Администрация твича может только заблокировать доступ с айпи всяких впн сервисов, проксей и подсети, которые совсем неприкрыто накручивают своей очевидностью. Обойти это не сложнее, чем бан на сосаче.
>>15029966 (OP) Пиздец у вас тут странное обсуждение. Ну да ладно, спрошу по делу.
Как играть за D.W. 2, когда он тебе нужен только для прокачки дальше, при том его пробивают абсолютно все одноуровневые, и, кажется, больше половины уровнем ниже, а он может пробить лишь только тех, кто уровнем ниже? Казалось бы - объезжай по флангам в жопу @ нагибай по одному фрагу за бой, но он медленный ужасно. Есть особые хинты по тактике за этот танк? P.s. Играю раз в неделю по настроению, за ультра-про-геймингом не гонюсь, но и раковать не хочется. P.p.s. Стата в говно, платиновые 46%.
>>15034045 Лол. Ну я только голдой и стреляю. Смысл в том, что пока я не засвечен, я может и могу нанести сколько-нибудь урона, но как только лампочка загорается - все, танк превращается в тир для всей команды противника. >>15034051 Лол. Было бы забавно, если это действительно правда. Реквестирую эту пасту сюда.
https://youtu.be/HWxOJuqU1Dk?t=4m16s Мне кажется нужно сделать вебмку из этого отрывка. Лица Голоса ЦА, дякую богови шо на пука голосовой чат только в спецзагонах. И на соснолях, оказывается, прокачка не по модулям, а по реальным(или не очень) модификациям, содержащим определенные модули. Надо было покупать плойку сразу после выхода, а я хотел подождать выхода ГТ7.
>>15032799 >выполнили ли они задачу или нет, а мясо новое нарожают. >срок постройки танка ~3 месяца >срок заготовки нового бойца 18 лет ау, ты там вообще туру-ру?
>>15032922 lordi включаю и норм. my pet destroyer, devil is a loser, heavy metal, вот это все. Еще в последнее время про детей которые играют с мертвыми норм. Если влом слушать это, то про поехавших, которые пошли туда, куда не ступала нога человека, влетели в черную дыру.
>>15034193 >срок постройки танка ~3 месяца Если налажено производство и вся производственная цепь внутри страны, то за 3 месяца сотню-две т72 склепают, если не больше.
>>15034193 Не поверишь, но каждую секунду в мире появляются сотни тысяч людей, которым исполняется 18. Как это происходит я до конца не понимаю, но сам охуел, ага. >срок постройки танка ~3 месяца Один человек это делает или они ждут, когда родят нужного инженера?
>>15034327 Что, прости? Это как же танковать бортом, когда его пробивает любой желающий? А сраные 400 хп сносятся двумя попаданиями. Я уже молчу про ваншоты из ПТ. Ты параметры этого танка видел?
>>15034021 Не подставляй борт, там боеуклад. Не подставляй зад, там двигло. Не подставляй лоб, там тоже двигло. Вся суть немецкого танкования 3-7 лвл as is
>>15034467 Не, ну что "не делать" - я знаю, а вот что "делать" - без понятия. Можно сколько угодно иронизировать над особенностями каждой машины/нации, но играть-то все равно как-то надо. >>15034501 Что я, собственно, сейчас и делаю. Как итог - за бой если один фраг, уже хорошо, и то, скорее это либо третьеуровневый мимокрокодил, либо удачное стечение обстоятельств. Я до VK'шки буду качаться так с моим прогрессом ну год точно. Я на AMX40 танкую и то больше. Ну так что, специальных советов под эту машинку нет?
>>15034511 Военная техника в мирное время это распил обычный. Способы убийства человеков прогрессируют только во время крупных конфликтов. Предприятия могли бы делать что-то полезное, а не как в совке, где только клеили танчики, а теперь смотри где этот совок.
>>15034549 Ну если стоять на второй линии, то у меня НИПРОБИТИЕ во все поля. А как только снесут первую линию, сразу же расстреляют меня. А пользы от такой второй линии - разве что на себя огонь отвлекать от тех, кто хотя бы пробить может.
Пока для себя выработал тактику - обходить всеми способами вражескую технику пока не засвечен @ уносить как можно больше фрагов, пока по мне не развернут огонь. Но так получается далеко не всегда, да и выглядит это, ИМХО, ракованием еще тем.
>>15034605 От оно че. Ну тогда надо учиться играть за таких тяжей, епт. Весело, чо. Особенно когда с КВ выхожу 1 на 1.
>>15034632 Еще вопрос. Если у меня кофеварка вместо компа, то какие моды есть смысл ставить, дабы вырезать нинужные эффекты графические? А из дополнительного функционала разве что мод миникарты нужен. Тот же XVM можно настроить по-минимуму?
>>15034548 Вкашка имеет такую же броню и те же слабости, кстати. Так что копи швабодку, маня, может хоть ходовую с башней откроешь и будешь стредать немного меньше. Но там топ-пушка хорошая, даже ты на автоприцеле будешь что-то наструливать без особых усилий
>>15034781 Я бы там расставил, в порядке приоритет. 1. 1000 голды, т.к. сам решаешь на что тратить. 2. 7 дней према, т.к. можно не тратить реал на прем 3. 600к серебра, никогда не лишнее 4. 15 опыта, хорошо когда качаешь 8-9 уровень 5. Расходники, можно сделать если задача изи 6. Опыт экипжа, ну это никому не нужно наверное
>>15034722 Если совсем кофеварка, то ничего не поможет, как апгрейд. Wot tweaker, отключает эффекты. Сжатие текстур не помогает (если у тебя не одноядерник, конечно, кеке) хвм сильно жрет сам по себе ресурсов. Попробуй с ним конечно, круги обзора полезно видеть, особенно новичку. Кстати, вроде на тесте следующего патча в клиент будет вшита "умная " миникарта с кругами.
>>15034870 Ну у меня айпятый первого поколения, выдает стабильные 50 фпс при любом раскладе, а так обычно тормозов сильных не замечаю, настройки в минимум выставлены. Я, тащем-та, не ускорить хочу, а просто не замедлить, добавляя мод на карту. Хотя погоди, говоришь, карта с кругами будет вшита в клиент? Ну тогда нахуй моды, лол.
>>15034722 >А из дополнительного функционала разве что мод миникарты нужен. Читаешь список запрещенных русским модов на форуме @ Устанавливаешь @ Нагиб
>>15034868 >6. Опыт экипжа, ну это никому не нужно наверное Опыт нужен, но не столько сколько его там дают. Если выпадает он, то целенаправленно выполнять нет смысла.
>>15035014 >5 ФПС Да там не влияет особо. Трассеры цветные, обводка танков яркая, прозрачные кусты, авто петушитель и ремонты-аптечки. Один скрипт на другой меняется просто.
>>15035089 Нахуя все это? Нет, я не спорю, НАГИБАТЬ помогает, но мне это нахуй не нужно, когда играю по выходным джаст фор фан. >>15035078 Ок. Мне прост лень было.
>>15035235 Насколько мне известно, на уевропейском форуме даже нет списка запрещённых модов, например. Потата понимает, что они один хуй не дают такое адового преимущества, как всякие вх и аимы в шутанах, посему радостно кладёт хуй.
>>15035323 А вот не запрещенные зум моды, отдаление камеры, умная миникарта, и детектор того что в тебя целятся - дают преимущество, а разрешены. Картоха как всегда. А батл ассистант для артаблядей вообще МОДОМ ГОДА назвали.
>>15032367 > довен лезет вперёд без прекрытия > АРРРРЯЯЯ КОНЧЕНАЯ ИГРА > довен без прикрытия залез в толпу > АААРРРЯЯ НУ НИСТРИЛЯЙТЕ ПО МНЕ > довен кинул вертухан на полном ходу > АРРЯЯЯ НИПАПАЛ > мехвод сидит на жопе ровно и ждёт приказа > АРРРЯ КУДА ТЫ СТРЕЛЯЕШ
>>15034619 >а не как в совке, где только клеили танчики Совок танчиками и ПВО тупо обеспечил себе 100% безопасность от военной агрессии из вне. ЯО является оружием сдерживания, а не нападения. КОКОК ДА КТО БЫ НАПАЛ, а вот хуй знает, мало ли, в СССР экстрасенсов отправляли в Кащенко.
>>15036548 Чтобы защитить себя от военной агрессии столько оружия не нужно. И военные агрессии для отсталых дикарей, запад ебошит всех информационным концептуальным оружием. Это как если бы в танках можно было бы заставить экипаж вражеского танка покончить с собой, или начать стрелять по своим.
Одним из побочных продуктов постоянной, разветвлённой и необычайно пёстрой картины дискуссий стали различные теории социальных и экономических преобразований, в изобилии порождаемые на Западе. Сам Запад, пробуя эти теории на зуб, чётко определяет разницу между «вершками» и «корешками», а вот у остальных людей с этим дело обстоит из рук вон плохо. Эти мемы — ментальные вирусы, поражающие беззащитное сознание непривычного к дискуссионной атмосфере ордынского холопа — и являются «спусковым механизмом» бесчисленных социально-политических катаклизмов, сотрясающих периферию Первого мира уже два столетия промышленной революции, плавно превратившейся в информационную. Подобно вирусам оспы и холерным вибрионам, они выкашивают миллионы беспомощных дикарей, даже не способных понять, откуда пришла смерть, родившаяся в тесноте европейских средневековых городов и не причиняющая никакого неудобства самим европейцам, появляющаяся к тому же всякий раз в новом обличье. Как некогда горстка конкистадоров при помощи полутысячи клинков, «дьявольской» хитрости и болезнетворных микробов превратила в пустыню обе части американского суперконтинента, сегодня весёлые белозубые господа в льняных пиджаках и небрежно расстёгнутых дорогих сорочках, вооружённые всевозможными «измами», вылупившимися в ходе западных гуманитарных дискуссий и «натурных экспериментов» вроде конструирования ваххабитской версии ислама, разносят вдребезги один суверенитет за другим, превращая страны в территории, где одичавшие остатки некогда гордых народов умываются коровьей мочой, едят жуков и крыс, согреваются, сжигая вонючие, нещадно дымящие кизяки и посылают своих детей умирать, чтобы принести белому сахибу горсточку колтана, да выменять его на патрон к ржавому китайскому «калашу». Это положение дел уже обрело масштаб силы вещей, превратилось в гомеостазис: богатые и свободные общества становятся ещё богаче и свободнее (одно слово — пидарасы!), а бедные — беднее, и порог перехода для последних из труднопреодолимого становится непреодолимым вообще. Таким образом, идеологическая «зараза» — отрыжка свободы, стала мощнейшим инструментом западной экспансии, и произошло это не по причине зловредного жидомасонского заговора гнусных геев-западоидов, а всего-навсего потому, что у незападных людей отсутствует «идеологический иммунитет».
Механизм возникновения такой «инфекции» был относительно недавно вскрыт и описан известным популяризатором науки Ричардом Докинзом:
"Дарвиновский естественный отбор формирует детский мозг с тенденцией верить старшим, со способностью имитации и копирования и, следовательно, косвенно со способностью к распространению слухов, легенд, к религиозной вере. Но, создав такой мозг, генетический отбор порождает некоторый новый вид негенетической наследственности, которая может служить базой нового вида эпидемиологии и, возможно, даже нового негенетического дарвиновского естественного отбора. "
Если это на самом деле так, то определённая восприимчивость к ментальной заразе должна коррелировать с «уровнем религиозности» социума. Чем религиознее общество, тем оно глупее, тем легче позволяет подвергнуть себя манипуляциям и тем сложнее немногочисленным «автохтонным» интеллектуалам, стиснутым рамками несвободы в условиях отсутствия дискуссионной культуры, выработать для всех остальных надлежащие «антитела» — даже если для самих себя интеллектуалы успевают это сделать. Стоило мне это написать, как — о, чудо! —учёные установили чёткую корреляцию между глупостью и религиозностью! Подобно тому, как религия является — скорее всего — культурным паразитом, побочным продуктом системы передачи и воспроизводства знания, построенной на «авторитете наставника», «паразиты свободы» — всяческие «измы» — превращают подхвативших «заразу» изумлённых аборигенов в мёртвые тушки, а ресурсы, некогда находившиеся в их владении — в лёгкую добычу устойчивых к «инфекции» хищников-европейцев. И если какое-то общество слишком восприимчиво к чужим идеологическим вирусам, это, строго говоря, не является проблемой вируса. Те, у кого отсутствует иммунитет, и кто не в состоянии оперативно его выработать, подыхают — таков закон природы. Всё усугубляется тем, что идеологический инструментарий Запада, вступающий в дело даже как бы и не особенно нарочно, а просто существующий и своим существованием влияющий на картину противостояния, как некогда пресловутая мэхеновская «морская мощь», обладает гигантским запасом силы, и одно только «эхо» его присутствия производит, например, в российских мусульманах такие цунами архаизации, что обветшалый арсенал советского недо-Модерна, ещё и добиваемый со всей дури российскими вСластями, не может этой архаизации сколько-нибудь существенно противостоять. Супермечеть в центре кадыровской Чечни и пляски с волоском «пророка» — плохой ответ «халифату» хотя бы по причине своей глубочайшей, убогой вторичности. А ничего своего власть придумать не в состоянии. Некем взять. Интеллектуалов надлежащего уровня нет — они не растут за колючей проволокой и наотрез отказываются там размножаться.
К сожалению, стратегия, раз за разом выбираемая незападными по своему генезису российскими элитами для противодействия «идеологическим эпидемиям», всё время терпит поражение: вирусы неизменно побеждают, потому что в условиях глобальной информационной и коммуникационной сети никакой карантин не способен сдержать напор льющегося со всех сторон, снизу и сверху контента, несущего в себе эту «ласковую гибель». Единственное, что может спасти несчастных — собственный иммунитет, но обычно на это банально не хватает времени. Для выработки устойчивости к идеологической «оспе» нужны поколения — пусть меньше, чем к оспе обычной, но и на это несчастным не отпущено ни одного лишнего дня. История не знает жалости и плевать хотела на справедливость.
>>15036738 >Чем религиознее общество, тем оно глупее Какой же научпоп на самом деле уёбищный, натуральный поп-корн для быдла, тот же самый способ пропаганды.
>>15037317 Ну серьезно, рандомные довены демонстрируют просто чудеса тупизны. Ебануть в тебя на респе, подпереть, когда ты выехал для выстрела. Когда два взвода союзных даунов начинают вырезать друг друга прямо на респе, потому что один не дал другому проехать и тот в него пальнул - такое может быть только в этой игре
>>15038044 Ну блин, 140 шотный, а 50маня фулловая, бывает и такое. Прежде чем бить ебало в открытую надо хотя бы треть хп снять, придётся играть от маскировочки.
чому акшониксы упарываются и умирают? ну им же блять надо 750 опыта, это надо сделать чтото и победить, ну т.е. упороться аля я качаюсь смысла нет, а они делают
Как же я проигрываю с этих ЧСВшных твинко-леханов. Вангую, что там фиолет уровня 2800 ВН8 и 2500 дамажки на топах. А ведь эта моча действительно считает себя охуеть каким скилловичком, которого НАМЕРЕННО фокусят и не дают играть проклятые артоводы.
>>15039276 Ноуп, я бирюза с фиолетовой динамикой. СТ9 вообще не абузил, если что. Онли восьмерочки-десяточки. Но по сравнению с настоящими скилловиками, я все равно моча, это да.
>>15039253 Две разные ветви христианства, начиная с различных взглядов на мифологию, заканчивая способами перекрещивания. Неужели это так трудно понять, довенсон? С момента раскола прошла тысяча лет.
Раньше я бомбил от форсов и шитпостинга в треде, а сейчас как-то уныло, как будто на раковом сижу. Обидно, что я сижу в вг дольше, не только переноса сюда треда, но и существования самих танков, а мочератор петушит меня как школьника какого-то В ммо штоле перекатиться ?
>>15042301 Вечером. У нас прайм с 17.00 по МСК. Алсо, мне понравился Экшн Х, за время акции практически всегда выполнял задачу с 1-2 раза, лишь 1 раз была полоса неудач и понадобилось 4 боя.
>>15042339 Если играть от башни да с небольшим наклоном назад он танкует весьма уверенно. Даже кумули е100 и бб яги. А вот корпус полный картон и бк ломают 50/50.
Как я удачно взял мамстера на последнем бою для получения фвшки. Теперь продам центо-сарай с чувством исполненного долга. Осло, в этом бою добил обе задачи на феве, а его мне не дали. СЕРБ, ПИДРИЛА СУКА, ГДЕ ОН БЛДЖАД?
>>15044931 Верно лишь про бк, выносят каждым третьим выстрелом. Все остальное явно лучше чем у 7/1. Скорости вполне хватает. От башни танчит вполне уверенно.
>>15044992 Картофельные наркоманы катнут мастероса и поставят пылиться с довольным лицом. Им как не ссы в лицо, они всегда будут рады, на таких игра держится.
Посмеялся с этого конфликтного русича. "Эх, я стреляю по союзникам, а они не хотят побеждать что-то. Светите, танкуйте, не стойте, а меня это не касается, я самый умный, мне все обязаны" Тупые обезьяны с гранатами, большие альфы портят геймплей.
>>15045466 Как бы там ни было, играл вчера ночью, винрейт был около 30, полный пиздец, сливы, ваншоты от арты. Отвлекся на часок, зашел опять (как раз звезды обнулились) - винрейт 88, попадаю на ходу, всех пробиваю, вообще нагиб. Неужели час назад я играл в три раза хуже?
Шторм, ты сексотишь этот тред, как и понюшню? Или Сала Макаров? Верните режим Футбол и Чаффи спорт, а также делайте больше разнообразия для игры в рандоме уебки ленивые. Пусть хоть пони по Малиновке пляшут, всех заебал однотипный рандом. Захват крепости из ботов или штурм моста на Е 100, который удерживают 15 МС-1, мне похуй, но игра уже заебала111 Напишите этот пост в комуне, а то там нужно у модера разрешение брать.
>>15045664 >Чаффи спорт Вот это двачую. Похуй на награды даже, пусть просто введут такой режим. Мне понравилось гоняться на трассах с другой командой, перепрыгивать на вражеский трек, да там даже тимплей лучше создаётся, чем в рандоме.
>>15045742 >Назови мне хоть одну причину, по которой они должны возвращать режимы, которые нравились игрокам. Что ж ты творишь, я чуть со стула не упал. Надо это в цитаты сохранить.
>>15045843 Всё в нем терпимо кроме сведения. Разъёбаный анал Ольги Сергеевны сжимается быстрее чем сводится этот говноствол. 2.6 секунды ебли за альфу в 230 - картошенька ебанулась. У этого куска с максималкой в 35 км/ч и так много других минусов. Хотя мне уже похуй, мамстера взял - пусть теперь стоит как памятник.
Есть смысл 3 отметки задрачивать на центе АХ? Лехи ведь должны уже статку просадить. Кажется, вг не сразу пороги для взятия корректируют. Какой же он убогий, как много глупых бездамажных боев из-за его огромадного картонного корпуса и. пок пок пок один из лучших ст10.
>>15046662 Какой полуебок тебе это сказал? Сарай без бьяни, ловящий все пиздюли от арты,с дерьмовой для 10ки башней и посредственным орудием. В каком месте он один из лучших то? Лучше поесть собачьего говна чем задрочить на нем три отметки, по "фановости" процесса это примерно равносильно.
Господа! Решил выкачать себе Т30, хули, башня, углы, АЛЬФА. Прошел с удовольствием Хэлката и Т67, щас вот на Т12.5 играю (когда начинает гореть с альфы или базового пробития, я просто вспоминаю ЧЕЛЕНДЖЕР и сразу же успокаиваюсь). Щас вот смотрю на Т28прот и думаю, что я сгорю нахуй, играя на нем. Он же не едет, пробивается всеми даже в лоб, косющий. Типа КВ4, только пите. Проясните за него.
Вчера вот подумал, а может, ну их нахуй эти пите американские? Может, пересадить экипажик на мчазева и начать прокачивать американские СТ? Уж больно они пиздатыми выглядят, особенно 8-10, играл на них у кореша, чуть не кончал от удовольствия. Не проясните за них?
>>15047901 А я плавно к Т29 подхожу, его уже понерфили или еще нет? Или он просто перестал быть имбой? Еще слышал слухи что ягпзе100 хотят нерфануть, это правда? Тоже почти ее вкачал.
Эти анимэдети из 2D совсем охуели? Какого хуя меня стремящуюся мочу не берут? Потом с форума всякую мочу наберут же, пидоры, а я альтфак, хоть и аутист.
>>15047901 проясняю за шпрот - играть на нём можно только аутистам, 18км максималка только по прямой и по асфальту, лоб не танкует свой лвл, при малейшем довороте в борта залетает всё, + арта и всё такое. Кароче говоря крайне некомфортная пт, к тому же еще топ пушка стоит около 60к. Если тебе т30 не нужен прямо кровь из жопы, то проще забить. Американские ст хороши, т20 - лучший ст7, першинг и паттон46 тоже имбы, но надо на голде играть. Паттон 48 из всех западных ст-10 самый лучший.
Съебывал из треда на пару месяцев в /ммо, подлизывать аватарке, ага. Ответьте мне, пожалуйста: 1. Где бронедаун? Почему шапка треда больше не про автомобили? 2. Кто сегодня новый вниманиелюбитель в треде? inb4: ты 3. Заходит ли еще сюда Кирюха ака мейдо? Кирюнь, когда стрим? 4. Кто будет наводить порядок вместо Шторма? Слава? Муразор? Конгресс водомесов?
>>15049997 >Заходит ли еще сюда Кирюха ака мейдо? Конечно заходит, куда же ему деваться, просто круглосуточно сидеть, как раньше, не получается из-за учебы и модерации Да и вообще, тут не слишком интересно, он в вк и ммо переехал >Кирюнь, когда стрим? Когда нормальные игры опостылят, и ему вдруг захочется вернуться в эту дрочильню а что, надо?
Ну хз пацаны. Было в принципе очевидно, но как лично выкатил этот ебаный 4202 - сразу дичайший привкус говна во рту.
Нереально бесит сведение и низкая скорость. На 10м 4202 у него хотя бы динамика была отличная, он разгонял свои сраные 36 км очень быстро, этот же еле едет. Невыносимо. Башня стала больше, корпус дерьмо, отвратительная стабилизация и кошмарное сведение.
У танка буквально один плюс - нормальное пробитие. Но нахуй оно нужно, буду дальше катать сдс, он бодрее играется. Все равно 4202 выкачивал до всех объявлений о "бесплатных" премах.
Здаров, пацаны, что посоветуете новичку? Играю совсем недавно, этот аккаунт еще и друг использует (он как раз прокачал т-10, поэтому такой урон низкий). Какие там перки или оборудование лучше всего?
> Славе не нравятся новые режимы игры Прем не обязательно должен быть хуже обычных танков, главное, что бы он не был лучше Даже открытые карты могут казаться игрокам “коридорными”, из-за того, что по ним безопасно двигаться можно только по определенным маршрутам(Степи например) Матчмекер(балансировщик боев) будет переделан Разработчики постараются выделить роль каждого класса техники в игре. Слава сейчас работает над переделкой игры, полный список проблем и возможных решений занимает 72 страниц Из-за того, что новые карты были провальными, сейчас ведутся активные переговоры о возвращении в компанию человека создавшего самые лучшие локации. Слава о последнем годе - “Мы реально облажались, но все еще можно поправить” ПвЕ режим задерживался из-за ошибки, которую только недавно удалось решить Слава последнее время работал над Master of Orion ВГ давно работает над новым графическим движком Ранковым боям в Танках быть Славе не нравится работа Антона Понкова Игроки Ру региона рады возвращению Славы, говорят, что без него все пошло неправильно, благо, все еще можно исправить * Игроки ненавидят артиллерию из-за того, что она уничтожает игроков в укрытии, и так и должно быть, но при этом вылезать из укрытия нельзя, так вас расстреляют все остальные, а так не должно быть. Кто такой этот Слава Макаров? Хули он такой адекват на фоне разрабов картошки?
>>15050900 Вариантов наборов оборудование для Т-10 довольно много, выбирай на свой вкус. Вот список тех, которые можно использовать: досыль, оптика, приводы, вентиляция.
>>15050937 Да я пытаюсь на нем аккуратно играть, как ст, не выходит ничего, все равно не попадает и не пробивает, а его все кому не лень ебут.( >>15051044 А что, она не помогает совсем? Я думал, танк светиться меньше будет, а больше там и нечего вроде ставить. Я бы точность повысил, но там нету такого. >>15051123 Окей, а как на нем играть лучше всего? И что для этого ставить?
>>15050927 Как можно не знать того, кто придумал почти всё хорошее, что есть в картохе? Он был одним из тех, кто пилил концепцию нашей любимой игры. Есть ли в картохе хоть что-то хорошее, кроме этой самой концепции? nyet
>>15051169 Маскировочная сеть работает только в том случае, когда ты стоишь на месте несколько секунд (вроде бы 3), и нужно это только ПТ и арте. Мне трудно представить танк, который бы нуждался в этом. Нужна точность — Поставь стабилизатор. Какие-то проблемы? Лично я катался с таким набором: Досыль, вентиляция и стабилизатор. Не забывай про экипаж, ибо это тебе не песок, где полкоманды с 75% инвалидами без перков катаются.
>>15051282 Сетку\рога просто ставят когда серебра нет, ты же видишь что у него 400к всего. > Не забывай про экипаж Охуеть совет, как будто у него заперкованный экипаж в казарме пылится.
>>15051335 На самом деле сюжет в LiS та ещё параша, но это не мешает говноедам (мне, например) наслаждаться этим дерьмом. У меня такое же было с Бесконечным Лето и, собсна, с картохой.
>>15051352 На ДЕД-3 двухперковый сидит. Какого хуя он вообще не продал этот обоссаный танк? ИС-3 — это ёбаный проходняк до Т-10, особенно теперь, когда лучший-танк-в-игре-Т-10/ИС-8 апнули.
>>15050927 >Кто такой этот Слава Макаров? Хули он такой адекват на фоне разрабов картошки? Лолблядь, пиздеть не мешки ворочать. Вот ца как она есть - в уши опять нассали, а она и довольна. Уволили на Кипр злого Мишу, теперь добрый и справедливый основатель концепции танков будет обещаниями и болтовней кормить. Найс. >>15051171 Арточку))
>>15051538 Концовки всё равно только две. Ты и сам выбираешь, лыл. Однако я рассчитываю, что минусом подобное посчитаешь ТЫ, а вот мне такой подход нравится, ибо все твои действия влияют на то, что происходит в процессе, как ИРЛ. Мы всю жизнь стремимся к чему-то, например, вкачать очередной ряд перков, чтобы всех ноджебать. Но останавливаемся ли мы, когда получаем новый перк? Ты можешь сказать, что любое произведение должно иметь подобающую содержанию концовку, но ты, поддавшись гену, забываешь, что те два пути, что есть в LiS такими и являются. Они показывают именно то, что было вложено в игру, они гораздо лучше раскрывают суть важности правильного (на самом деле нет) выбора, ибо... Объективно не существует деления выбора на "верный" или "НЕ верный". Игра подходит к своему логическому завершению (пусть и не так бурно, как хотелось бы), независимо от той концовки, которую ты выберешь.
>>15051636 >гоняет Нет. >стреляет Разве что в космос, но не в противника. А если и в противника, то в ВЛД Ы100. >танкует Это уже толстота какая-то. Картон грёбаный, уж лучше бы катался и струлькал нормально, чем имел претензию на бьяню, но сосал у шестёрок.
>>15050927 >новые карты были провальными >Харьков, Сталинград те же химки, только красивее >Тундра - олдскул уровня Утёса и Перевала Ах да, Славик же в тенчесы не играет, сейчас нам будет рассказывать что должно быть очередной хуй, который дрочит в другие игры.
>>15051538 Ну и графен, пиздос. Казалось почему бы не запилить графен в кинце-то, ибо ничего не ограничивает, а говноделы один хуй слепили говно на 2,5 полигонов и долбоёбы скупают.
>>15051586 >атмосфере А что такого? Мне нравится эта школа, нравится обходить людей, сидеть у себя в комнате Очень даже прикольно >>15051600 >14-летняя Нет, я еще летом повзрослела! >>15051602 Я же говорю, не все ситуации у меня ирл происходили, поэтому я просто предполагаю, что бы я там сделал >>15051678 Я всегда боялся в играх "не ту" концовку получить, если что-то не получалось, сразу гуглил прохождение и делал все "правильно", чтобы игра закончилась хорошо Просто люблю убегать от ответственности, видимо >>15051779 Она и стоит всего 200 рублей со скидкой, что такого-то? Мы ведь играем в картошку без графена
>>15051169 > Т-10 > не пробивает ты со стоковым деструктором чтоли катаешся? Да, и еще, как оно там на гусле стоять по 10 секунд с ремонтом и у одного чела?
>>15052054 То что он пробивает одноклассников на ура, а то что он такой не поворотливый и без башни компенсируется богоподобными "не коридорными" картами.
>>15051867 нет места картону всякому и без альфы, а на ису можно просто ездить с тяжами и катаясь еблом по клаве в 2 раза больше средухи давать, это какой-нибудь 268 уже не нужен в мире ст-10, а ису на своих уровнях ломает лица.
>>15052282 На ИСУ-152 практически нереально давать средуху, как на ТТ восьмого левела. А что касается картона без альфы, то именно он сейчас и правит в этой игре. Чего только стоят топовые совкоСТ. Олсо, кататься еблом по клаве позволяет ТОЛЬКО Т-10.
>>15049855 >>15049855 А мне вот Т28 про очень доставил, такая-то пт пушка в башне, ебашит как бог по 400. Но, конечно, выбор лёх - какой-нибудь ст с 250+ пробития и лбом мауса, иначе нихачу нибуду.
>>15053263 Меня всё равно удивляет то, что кто-то до сих пор на полном серьёзе верит, что кривой ютубобомж сможет хотя бы краем повлиять на что-то, а не просто кивать в ответ мишане, даже если бы его вообще взяли разработчиком.
>>15053394 Да его просто как пешку взяли, чтобы создать видимость лояльности к аудитории. Все как было так и останется, только муразару теперь будет труднее картоху обсирать.
>>15053466 Я попадал давным давно ещё с ним в бой, подпёр его на Химмельсдорфе, он был на Е-75, как же у него бомбило, он срал в чат, а потом писал мне в личку, что меня забанят по IP навсегда, дико проиграл.
>>15053394 Мне кажется это такая хитрая месть от Кислого, типа вот ты обсирал нашу игру, а я тебя за копейки куплю и ты будешь облизывать нашу легенду. Картохе от этой рокировки говнозора одни плюсы, купили популярного говномеса и одновременно уничтожили "объективного" хейтера. И всё это, наверняка, за сущие копейки.
>>15053263 >артоблядей больше не будет никогда А всего-то надо поиграть в тундру и пиздить идеи. Там про арт-удар предупреждают, успеваешь уехать. Сколько снаряд летит в картохе, секунды 4?
>>15053653 Не то чтобы куплен, просто картоха грозит убрать видео про танки с канала, если её обсирать. Даже святой 40тонн видео про донат убрал в своё время, когда нажали.
>>15053605 Да ему на стримах нормально донатили, плюс с рекламы деньга, вряд ли за копейки, всем нравилось, что этот клоун обсирает картоху, бугуртит с овощей в этой игре, он как олицетворение всех игроков с нормальной статой, играющих в солорандом.
>>15053650 Учитвывая косость арты, будет море лулзов - я отъехал на метр вбок и арта уебала меня кумулем на 2000.
Этим даунам надо давно подбои сделать, которые поглощают 75% фугаса, а не 0,1%. Был бы дефолтный модуль на тяжах, арта бы покусывала их или отлавливала пт-блядей и ст-щлюх.
>>15053770 Достаточно просто забрать у них прицел со спутника и увеличить НР, пусть едут прикрывать тяжей непосредственно из-за спины, а не стоя в углу карты весь бой.
>>15053837 >забрать у них прицел со спутника Люди играют на арте, чтобы расслабиться, покушать там. Насладиться болью других. А ты хочешь всё это отнять, гад.
>>15053837 Это какое-то пт будет. Пивчанские играют на арте потому что самый простой геймплей, емли его усложнаят хотя бы до уровня стояния в кусте на пт, то проблема сама пропадёт.
>>15053909 Я сам отыграл на ГВЕ 2000 боёв, никогда не жрал и не расслаблялся, особенно во времена засилья ЛТ, и никогда не видел бугурт врагов, в основном бугурт своей команды, которая обсирает тебя, что ты не затащил, хотя раздал урона больше всех. Потом забросил это дело, стоит пылится ГВЕ уже очень много времени, не выкатывал даже на Х5, не хочу больше арты, хватит.
>>15054275 Уже было, трассодрочеров засилье, переезд после выстрела или смерть. На хуммеле специально выезжал за трассой в те бородатые времена, вывозил с боя весь вражеский артсостав, который либо не переезжает, либо холодильник.
>>15053976 Сракотан плес. Для меня арта это чисто фановый геймплей как на КВ-2, т.е. большинство боев сосешь, но изредка получается накидать нормально.
>>15053354 танки без скорости по умолчанию не нужны сразу, даже на остальные характеристики можно не учитывать. Любая картонка со нормальной подвижностью уже лучше гемплея т28-т28шпрот-т95-ат7-8-15-тортойз с псевдобронёй. Но 46% лехам как раз такое нравится, т.к. позволяет постоять весь бой на базе и дать пару альф средухи, перед тем как сдохнуть. Нормальным игрокам нравиться иметь возможность переехать, если зареспило в жопе, сьбаться с фланга если все там умерли, успеть на добивание остатков врагов при турбовине и т.д. По поводу пушки т28\шпрот - ничего выдающегося, есть борщ с башней с 490 альфы сразу на стоке а не через 60к опыта, есть ису с альфой и пробитием, чариотер на худой конец. Про пробитие ст10 странный вскукарек, у шпрота как раз и есть 248 пробития на 8 лвл, у некоторых других пт8 еще выше.
>>15054359 > переезд после выстрела или смерт какая трагедия для артоводов, нажимать еще кнопки на клавиатуре раз в полминуты, это же надо пальчик из жопы доставать
Вот у меня жеско припекло только что. Новости с поля битвы, блять. Еду я значит на япесто и 3 из 3 выстрелов не пробиваю в шишку 110Е5, это охуительно, Карл. 3 из 3 не пробил с пробитием там овер дохуища. В этом же бою уебал холодильник в бок на 900 из инвиза, блять, на 9 соток уебал! В следующем бою выехал на 140м - уебал, через горы и холмы, три мохнатые пизды мне конь сука, на 1200 с критом всего, что только можно было выбить. Я блять шотный остался и слилси, уехавши на врага жопой и отвернув пушку, как истинный пацан, подставил туза, так сказать. Но не это самое крутое, слушайте дальше. В следующем бою у меня пропали текстуры земли. Они стали прозрачные блять и на ебаных холмах я не понимаю как вообще что-то смог сделать. Выглядело это просто охуительно - земли нет, везде вода, и объекты и, блять, летают танки по воздуху. Охуительно, рубикон блять.
Ожидаемо, наибольшим препятствием стало получение 750 чистого опыта на CenturionAX, так как зачастую приходилось полагаться на волю случая, нежели на свои скромные способности. Справедливость моего утверждения показывает ежедневное количество боев до достижения боевой задачи «Удачный бой», а именно: 2-7-27-10-17-4-3-14-4-15; не видим даже следов закономерности.
>>15054663 >Нормальным игрокам нравиться иметь возможность переехать Наверное поэтому нормальные игроки вечно скулят, что ТТ10 в ромб не берутся на ст с 600м пробивона мало(((
В обновлении War Thunder 1.55 в игру ввели версию Т-44 с убойной 122-мм пушкой, которую ставили на ИС-2. Машина стала любимицей танкистов-снайперов, которые пользуются скоростью Т-44 для того, чтобы доставить своё смертоносное орудие до удобной для стрелка и неожиданной для противника позиции.
Вот векдь, где-то уважают историчных дедов и не рисуют им унтерменшевую точность.
>>15055160 > 3 из 3 выстрелов не пробиваю в шишку 110Е5 Роль брони в игре, тяже должны танковать, ап башенки был случайностью >>15056625 Он и так будет не пробиваться под прямым углом большинством одноклассников. Все блять залатали и забетонировали (лючок механа усилили, верх влд стал крепче), но всегда мало - "оставьте кривой влд, хочу и бл-10 еблом танковать", который не правили и продавали легальный чит все года. Неудивительно, ца легендарной игры, хули. А потом приходим к тому, что ЛЮЧОК, СЛАБОЕ МЕСТО, не пробивается с ягдпизды. Нет брони в игре, ряяя по квисам, муразору помолимся.
>>15057213 Есть такое. >>15057266 Танк уровня ис-5/ис-3 с мз/кировца-1 - хорошая замена, с десятками жестко, но что поделать. Недовольна будет ца, им нужен танк со сломанными ттх, чтобы играть пьяными. Так и выведут шерсть из продажи в последнюю очередь (если вообще это посмеют сделать).
КАДАТЕСТ? Оче хочется новые звуки попробовать версия из теста 0.9.1 подзаебала. И новую физику, убивающую лт и некоторые ст. >>15060177 > И зачем только прем-танк покупал(( Если дохуя денех можешь голдой пострулькать и стать филаретом.
Откопал свой первый 48% аккаунт и поднимаю его со дна. Из танков там только т-43, все остальное продал, когда в последний раз там играл. Забавно, наверное, выглядит со стороны, когда 48% дно наструливает получше статистов
>>15060563 Я свой акк забросил, иногда у знакомых 46-50 лёх сажусь размяться, так они охуевают. Чёт мне стыдно немного что вот пару выстрелов не сделал, тут засветился по-глупому, там угол перекрутил, а для них 3к на десятке это уровень бог
>>15061961 Нахуй мне твои десятки? Там статистов полно, все в кустах дрочат, геймплея-то нет Играл я на этом ИС-7(А), такое говно, даже хуже, чем Т-10 . >>15062017 Рога на тяже? Я сам конечно не очень скилловый, но это уж совсем пиздец, у нас вон два светляка в команде >>15062076 Регайся по инвайту в Gold for tanks, я сам там голду на снятие оборудования иногда зарабатываю 1hy58
>>15062144 Спасибо анон. >>15062154 Зарегалсо бы, если бы начанал играть, люблю по рефкам ходить, иногда перепадает за реферала,но увы уже какой день задрачиваюсь.
>>15062154 > Рога на тяже? Я сам конечно не очень скилловый, но это уж совсем пиздец, у нас вон два светляка в команде Светлякам там нечего делать. Без обзора в этот куст не стоит лезть, нихуя не пересветишь, только сам получаешь шанс опиздюлиться из инвиза. Катился бы сразу в город и в хуй не дул, ты ж на исаке. >>15062260 Ветка премиумных СТ8, молодой абузер.
>>15062219 Сам ты животное, я же говорил, что мы вместе с другом играем, а он сливается все время >>15062284 Да я поехал в город потом и помер там :( Надо было вообще на базе стоять
>>15062353 У тебя самого-то какая статка, статист? Я тебе говорю, во-первых, мне друг мешает, а во-вторых, я отдыхаю в игре в последнее время, нафиг мне эта статистика?
Кстати, скажите анонсы завезут ли на PS3 танки, иль нет, так как на сосне 4, хуяне, 360 надо платить за подписку чтобы онлайн поиграть, а тут на соснес 3 не надо платить, поэтому задаюсь вопросом.
>>15062502 Да иди ты нахер, блин Больше всего ненавижу высокомерных цифродрочеров, чем там гордиться-то? >>15062519 Потом я еще ботом фармил немного, так бы 1500 точно было
>>15062491 Точность шерсти, ещё и сведение быстрее. Дедовертуханы. Но я просто бугурчу, что его понакупили довены. Я бы сам накупил, просто поставили бы в игре на продажу.
>>15062625 не довены, а успешные работники заводов, поддерживающую любимую первую и последнюю дрочильню рублем. На их век хватит, может детям акк завещают, если Миша от кокса не умрет
>>15029966 (OP) Посаны ребята я взял таки этот дрюченный фв24! блять 10 дней марафона на задротство урона. Всю ночь сегодня сидел и последние 80к добивал. Ну что сказать.
Во первых даже со 100% экипажем я маму разрабов ебал рот как он медленно ездит. Динамика у него стала похожа на ебанное днище. Разворачивается туго. По сравнению с центом - как земля. Пробития вроде бы пока хватает и броня башни может порадовать - танкует хорошо. В общем отличный засадный ПТ/СТ.
>>15057473 Я каждый день эту задачу стабильно выполнял. Сначала часа за три а потом придрочился играть на центе снова - и даже при сливе 1 раз умудрился набить опыт. Удачный бой как раз таки набирается легко. А вот этот урог дрочить... Продал всю свою лоулевел арту, продал половину оборудования со склада, купил ИС-3, и на нем дрочил урон. Ис3, лт8, яга88, цент - танки для набивания урона. На яге один раз чуть финальную ЛБЗ для штуга не взял - 3к урона набить. нехватило буквально 50 урона.
Люблю иногда скачать с вотреплейс бой какого-нибудь статизда, и регулярно вижу, как они интенсивно приближают и отдаляют камеру, крутя колёсиком мышки вперёд-назад. Это нервное расстройство или так и должно быть?
>>15064796 Человеки просто любят постоянно нажимать на кнопки, чтобы занять чем-то руки. Ну это у человеков, подпивасам обычно не нужно иметь развитую мелкую моторику рук, чтобы держать банку с балтикой.
Мне кажется или башня выросла в размерах? Вроде на 10лвл не такая высокая была, а тут какой-то грибок. Скатал пару боёв и даже не понял, что хуже, скорость 30-35 км/ч или говёная стабилизация? Хотя похуй, всё равно на нём играть не буду.
Вот один из вопросов, которые меня одолевают - нахуя делать премы такими обоссаными? Вот что, этот танк был бы имбой, если бы ему дали скорость и динамику как у 4202 на 10лвл? Или с нормальной стабилизацией он стал бы содомировать всех вокруг? Нет, конечно, но почему-то у разработчиков особый баланс премов. В игре куча имб, пт в кустах, арта хуярит всех вокруг, но премы обязательно должны быть хуже обычного ничем не примечательного среднего танка. В итоге от игры на прем-8 возникает лишь неприятное ощущение в заднем проходе. Они все как на подбор унылые, унылые танки, унылый геймплей, унылая игра, унылое говно.
>>15065170 >Они все как на подбор унылые, унылые танки, унылый геймплей, унылая игра, унылое говно Извини, но мне кажется, что далеко не все, унылых как раз меньшинство СДС, 8.8, первый образец, все льготы - отличные танки же
>>15065170 Норма же танк. Гоняет весьма бодро как для тяжа, танкует 8, даже голду иногда. Какой то плохой точности я не заметил, уж точно не хуже чем фцм.
>>15065242 Танкачую. Вполне нормальный, ожидал худшего. В укрепах отлично заходит, может немного танковать башней, увн и пробой хорошие, максималку набирает быстро, так что скорость не так уж критична. В рандоме не катал, да и не планирую, для этого есть льготы. Алсо, жаль картоха наебала с мутцем, но возможно с ним будет какой-то другой марафон.
>>15065209 СДС ещё может быть более-менее из-за скорости, всё остальное - медленное говно, для "ценителей" геймплея. >>15065242 Для тяжа у него нет брони от одноклассников.
>>15065170 >Вот что, этот танк был бы имбой, если бы ему дали скорость и динамику как у 4202 на 10лвл? Или с нормальной стабилизацией он стал бы содомировать всех вокруг? Даже на таком говне реально будет делать 2.3 а особо упоротые статеры могут и по 2700 держать. При динамике от старого 4202 и нормальным стабоном он бы нереально нагибал. Для фарма есть фцм/сдс и укрепы.
>>15065300 >Это что же, продают прем-8, но он не для фарма? >продают О его замене говорили еще два года назад, выкачать мог даже самый ленивый. Фармить он может как и любой другой прем 8, но в укрепах это делается быстрее и веселее чем в рандоме.
>>15062821 >центах >нет брони Ты больше слушай стекломойных пидорашек танкующих корпусом. Башней с наклоном назад он танкует весьма уверенно. Я позавчера на прохоровке как то танканул фугас арты без урона и критов, забавный момент. На арте и так то тяжело играть а от такого бы у меня точно бомбануло.
>>15065287 Я еще на т34 до него катал, сел на фв пнрвый бой и его скорость показалась мне очень неплохой. Она немного хуже чем у цента но и он не спорткар.
>>15065290 Я танковал исов 3 башней через раз а корпусом под углом даже т34 и голду перхоти. Как и любой цент, этот танкует только при правильном использовании. Лично у меня и 7/1 бб ягпесто танковал не раз.
>>15065312 >Фармить он может как и любой другой прем 8 Так значит там такой же фарм, как и на других прем-8, а не просто ты от балды говоришь? И на форуме десятки людей ошибаются когда выкладывают скрины с 3к дамага и 60к серебра за бой? Ясно, ты меня успокоил. Танк не унылое говно, просто надо держать на нём 2.5к средухи и играть на нём в укрепах.
>>15064651 >Продал всю свою лоулевел арту, продал половину оборудования со склада, купил ИС-3, и на нем дрочил урон. >Ис3, лт8, яга88, цент - танки для набивания урона. Толще уже некуда
>>15065453 Так это ребята один раз рикошет от птшки словили и теперь до конца жизни будут рассказывать, что танк ИНОГДА ДАЖЕ ПТ10 НЕ ПРОБИВАЮТ, БРОНЯ ЕСТЬ!!!
>>15065453 Ты играл на нем? У этой башни есть картонная маска с тонкими скосами по периметру в 300мм+. Самая фишка в том что обычно в крепкие места типа башни ис7 или влд е50 никто не стреляет. А в башню цента все лупят с удовольствием и благодаря разбросу даже в упор снаряды часто влетают в эти скосы и непробивают/рикошетят. Конечно это далеко не 100% защита но постоянно что нибудь да рандомно отлетает.
>>15065392 >Так значит там такой же фарм, как и на других прем-8, а не просто ты от балды говоришь? От балды, у всех премов разные коэффициенты, но фармят они+- одинаково. >Танк не унылое говно, просто надо держать на нём 2.5к средухи и играть на нём в укрепах. >>15065415 >>15065579 >>15065709 Можно и без укрепов, выплаты распространяются на всех членов клана во всех режимах кроме симсов.
ну что за говно этот экшонХ, хули все так дрочнат на это Л7 ебаную, идите нахуй, дайте мне пушку от т62, из этой ебаной Л7 снаряды просто выпадают сука и падают блять под ноги врагам
Третий месяц не могу продать за 5000 рублей бирюзовый аккаунт, с кучей танков, с четырьмя прем-8, с множеством открытой техники. Вся суть популярности этой игры. Никому она не нужна, кроме убогих подпивковичей.
>>15065392 Значит у фв чуть хуже коэффициенты фарма, + пульки крайне дорогие, как у цента. Зато бесплатно, столько то страдальцев побегут с ужаса покупать фцм. >>15065579 Что поделать, как-то в кланы нужно завлекать, дают возможность фармить быстрее и без статки. Это не очень справедливо, но на кукареканье чсвшного дебила "пок пок мочелеха пок пок" "пок пок танк нарм фармит в укрепе)))" не надо обращать внимание - сам бы чсвшный дебил легендарные 3к виэн восемь в денамеке без халявного фарма и возможности прокачать кактусы в укрепах не имел
>>15067688 Конечно, ты же просишь 5к за ничего и кудахчешь. Акки в картохе стоят денег только по определенным причинам: 1. Есть школотайп 2. Фиолетовая статка 3. Миллиарды топов За любой из этих параметров люди готовы заплатить, если они все совмещаются - отлично, все что ниже стоит максимум 500р.
>>15067723 >все что ниже стоит максимум 500р Теоретик, ясно. Мог бы просто мимо пройти. Даже просить показать примеры таких аккаунтов за 500 рублей не буду.
>>15067753 >Даже просить показать примеры таких аккаунтов за 500 рублей не буду. Я тебе таких три сотни за 10 секунд нагуглю на самых знаменитых торговых площадках. Твоя параша с бирюзовой статкой за такие деньги никому не нужна. За 5к можно взять фуллфиолет с порой премов и парой 10.
>>15067933 Но они всеравно бесполезны там где застрянет обычный 8 колесный бтр. То что все современные колесные бтры гоняют на всех колесах доказывает малоэффективность таких вот выдвижных грунтозацепов.
>>15067939 >если покопаться То на первых страницах ничего бирюзового за 500 рублей ты не найдёшь. И этот за 2000 чуть ли не единственные, остальные все дороже. Ну и фиолет, где фиолет с премами и топами за 5к?
https://youtu.be/jdjBpsUmieI?t=34m Доставляет момент где какол пиздит про то что тима раки, а струки поясняет ему что он продрочил на тт за камнем весь бой и слил катку.
>>15067751 Просмотрел все, феерический высер, просто дизлайкнул. Какой-то новый этап творчества у ютубобомжа. Но с выпиливанием на картах киберспортивных поджимов, точек настрела я согласен.
>Топ по плохим ( городские высеры уровня Хрюкова и Сталинграда) - неверный. На форуме пару человек оставляли коменты, мол проголосовали за них, потому что арта плохо чувствует себя. Ряяя мнение всех проголосовавших неверное, они все артоводы, мрази, я один хороший и объективный. Объективно, всем нравится Сталинград, кроме артоводов. >Виндсторм тоже нравится всем, на форуме кто-то сказал, что не нравится из-за канавы с водой на респе. Гы гы как глупо вы хейтите, ну вы глупенькие гы гы. Хейтят только лехи, утонувшие в канаве. >Арта, арта, арта, везде виновата. >Голосование не закон, вот мое мнение, вг, вы скозали, мнение водомесов важно, вот мое самое правильное мнение, внимайте.
>>15068305 Вот Трамвай не парится, играет соло против 29 довенов за исключениями, струлькает себе дамаг, использует преимущества ттх конкретного танка и всё. Никогда нельзя рассчитывать на команду. Даже когда ваших осталось 5-9, а врагов 1-3. Ибо сливают и такое
>>15067751 >игроки говорят что оверлорд плохая, потому что сложно влиять на бой из-за пляжа >ну так не ездите на пляж Сука, насколько трамвай давн, но насколько сейчас прав, я писал тоже самое. Пускай зверолюди месят говно на этом пляже, тебе что? Всё равно в общем выходит одинаковое кол-во боёв когда туда едут все твои тяжи и проигрыш и когда туда едут все вражеские тяжи и победа. Во всех остальных боях нормальный ход боя. Всё тоже самое бывает и на других картах. Но нет, мы будем ныть исключительно за новые карты. А ответ прост - ЦА просто не знает куда на них ехать, им тысячи боёв нужно, чтобы к каждой карте привыкнуть. И не надо тут про киберспортсменов, слайд тоже самое про Харьков сказал: карта мне не нравится, потому что я не знаю как на ней играть))) гыгы)))
>аниме игра про анимешные танки на базе аниме >трити аниме! Откуда вы лезете, блядь? Вас уже ВоВс открыто обоссало, а вы всё лезете со своим анимехейтом.
>>15068516 Каждый раз себе это говорю, но каждый раз еду прикрывать и закрывать лёх, отчего отсасываю и наблюдаю как команда сливает казалось бы изи катку и бью себя по тупой голове.
>>15068603 >им тысячи боёв нужно Нет, дело не в количестве боев. У меня недавно все тяжи в команде на монастыре поехали на центр - в этот монастырь. А решение простое - не делать вообще карт, на которых можно поехать куда-то не туда. Пляж на южном берегу, пляж на оверлорде - все сделаны только для красоты, те кто делал эти локации не в курсе, как играть вообще.
>>15068697 >Даже страйк Мне похуй кто это, но одну тычку не дать это надо быть конченым долбоёбом. Смотрят каких-то довенов нольдамажных а потом ноют "почиму мы сливаим?!?"
>>15068740 >одну тычку не дать это надо быть конченым долбоёбом Едешь такой и тебе первым выстрелом взрывают БК или ваншотит арта. У тебя такого не было? Не верю.
>>15068758 Ты так выебнуться решил? Если чо - в том же ксе самая популярная карта еще с 1.6 это дуст 2 - простая как два пальца. Нет никакого смысла усложнять карты, тем более в игре для пьяного быдла. Ты хоть на уже имеющихся научись играть.
>>15068603 >ЦА просто не знает куда на них ехать Ца просто похуй куда ехать, они едут и сосут. На любой карте, на любой технике кроме арты или пт. Не играю во фритуплей параши с нового года, вин ахуенный, и перачельная девственность при мне, и деньги при мне и батя одобряет.
>>15068808 >первым выстрелом взрывают БК Ни разу первым не взрывало. Я что-то делаю не так наверное. >ваншотит арта Бывало. Поиграл на арте. Теперь не езжу под обстрелом арты. Сильно сложно?
Укрытия ландшафта используйте, уебаны. инбифо а гди я еду их нит Значит не там ездишь, кретин.
>>15068812 >самая популярная карта еще с 1.6 это дуст 2 >два коридора >авппетух через авппетуха Самая уёбищная карта из тех, что я видел в подобных играх.
>>15068516 >Вот Трамвай не парится, играет соло против 29 довенов за исключениями Трамвай, плиз. Стрим с дэнчикам и прочими гидеонами решулярно взводик.
>>15068920 >И на прохоровке с малиновкой Да. инбифо нивазможна Калеки конченые. >>15068921 Но на профильном не ваншотило до дамага ни разу. На параше ваншотило, типа т25/2, шпроте или СТА1. Совкомагия или немцеброня с первого не ваншотится.
>>15068941 Играл только в третью. Какие же пиздатые там Каспийская граница и Операция огненный шторм и как же у меня горело от этого уёбищного кс:го - настолько пустая и примитивная игра.
>>15069040 что, за 10к боёв не научился ездить по малиновке чтобы арта не ваншотила? Всё ездиш по заданным траектриям чтобы я проблайндит твою задницу даже через минуту?
>>15069128 >0дамаги за бой >мам, я сотист, я всяких пацанов с ютубы смотрел, они так сказали Днище ибаное, ты будешдвигать своим тухезом по направлению к дамагу или снова по центру дороги поедеш?
Жаль только сегодня взял танк, а хотелось за первый бой получить мастера и больше не выкатывать в рандоме. 1350 чистого опыта - первая степень. Боюсь еще раз В БОЛЬ нажать, к десяткам кинет.
АХАХАХАХАХА ДЕСЯТОЧКИ Спасибо, картоха, ты так долго думала и кидала фв в первый топовый бой,но второй раз закинула сразу не думая. Спасибо, что не было много десяток и респ дисбалансный. Мастера, конечно тут не полагается. Дамагируй по десяткам по своему свету - фрагов нет, соси.
https://www.youtube.com/watch?v=M6uaIY2XEX0 Коротко: Арта во всем виновата покпокпокпок. Городские карты хорошо, глаза от сралингада и харькова не вытекают. Больше камней и домиков пок-пок-пок! Выезжать на сралинграде на хуягуе100 или пару бабах это нормально вообще, а проблема вся в арте покпокпок. И вообще я на лт не умею играть и лт не нужны как арта кудахтатах!
>>15073106 >ветку новую вкачай Японские ТТ? Нахуй, я не мазохист. Чешские картонные барабаны тоже не интересны. Вот и получается, что интереса нет. Нужен стимул.
>>15073604 Они такая же хуйня как артобляди если не хуже. Только если артодебилы портят жизнь ттпетухам, то пт портят жизнь лт на которых никто не играет.
Итак, тест! Сейчас я - >>15064796 - лёха 52 винрейт 1400 вн8 выйду в бой на леопарде и попробую крутить колёсиком мыши. Проверим, как это влияет на скилл.
>>15074031 ее нельзя "пройти", ее можно только "отложить". Серьезно, такого раздражителя еще поискать. Ебошит-то норм, но пока доедешь до лейна - все волосы на жопе вырвешь.
Вылазиш токой на горе химок иззазамка на ботчате глянуть чо там Лампочка зогораетса Прилетаит фуджас на 400 от деда152 Светитса толпа дидов и 4202 Убиваэт е4 галдой с центра карты
>>15073964 Эту хуету еще выцелить надо и верхняя ее часть имеет наклон, что с учетом малой высоты фв сложновато. На самом деле фру-фру зря к сотке подъехал, надо было ехать дальше от нее и выцеливать в нлд.
>>15075153 а нахуй вообще водомесов смотреть? это же такое говно шаблонное, что блевать тянет равно как и от мемосиков. "всем привет с вами водомес и сегодня мы поговорим о теме, указанной в названии видоса. название видоса нейм - это название видоса нейм наоборот". пиздец.
>>15075185 Да идите, седня еду на сотке, смотрю облегченка с 690 хп, даю шот, а там только 635 вылетело. Я расстроился, это мелкая гнида стукала по мне, пока я с дид-7 бодался.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: