Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене; глорим за свои любимые Барки, Членси, Манчленстер Петушайтед, Педрид, Хуентус и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про БАЗЕЛЬ, АИК, КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ.
Последние новости: Отличная евронеделя для Россиюшки, КЕУ в превосходном стиле обыгрывает Леон 3-1, ЦСКА дома играет ничью с манками 1-1, Локомотив - ООО Бесиктос 1-1, Паок - Краснодар 0-0, Ливерпуль - Рубин 1-1
>НУ БЛЯ Я Ж ТРУФЕН АРСИНАЛА ЛОКАЛ ТИМА ЕЩЁ В ШКОЛЕ МАХАЛСЯ С ПЕТУШНЁЙ ЁПТЫ)))00 НУ ТИПА ТАМ ДАВНО ОЧЕ ТАМ ЧОТА БЫЛО КАРОЧ Я ТОТТЕНХЭМ НЕ ЛЮБИТЬ ДОЛЖЕН)))000 С ДЕТСТВА ЗА АРСИНАЛ АНДЕРЛЕХТ ВАЩЕ КРУТЬ)))00
Сегодня ЦСКА будет бороться за честь нашей огромной страны, и мы все обязаны поддержать армейцев. Верим в наших футболистов! Вперед за Путина! За Россию!
>>676209 Смотреть футбол ради футбола и немного притапливать за кого-нибудь, но без фанатизма, мантр и срачей. Притапливать потому что просто так смотреть игру не так интересно.
>>676223 Вообще из вторых мест: ПСЖ, МЮ, Фика\сарай, Байер, Олимпиакос, дырка\челси, Сити\Севилья - все проходимы, так что Зенит в 1\4 спокойно должен выходить, если конечно не произойдет чудо и со второго места выйдут Атлетико И Реал
Из всех перечисленных тобой только Бенфика и Олимпиакос если не проебет дома Арсеналу более менее по силам Зениту. Байру выебали год назад без шансов, на ПСЖ, Челси и Сити тупо не хватит класса.
>>676238 Чушкан уже привык к своей погремухе, обязательно отзовётся. Это хорошо. >картинок с памперсами Иди вареник манделаки зализывай, пися. Я не понимаю твоего бухого бреда. Вообще не пиши мне больше, я-ОП-сериалотреда. И неприятно, когда тред шитпостит поехавший школотун, а моча делает вид, что ничего не замечает. Неприятно читать такие треды.
>>676245 Да и я сам проиграл поначалу как зенит крыльям. Написал для >>676238 этого шитпостера, которому везде единственная гвкаха мерещится, что я не он и есть тому доказательство, но он необучаем((
Аноним ID: Ярослав Халидович03/11/15 Втр 20:27:23#179№676254
Как же сегодня каждый армеец рад за то, что когда-то не прогадал и начал болеть за достойнейший клуб-ЦСКА. Как приятно, что твоя команда выйдет биться на один из самых знаменитых стадионов Европы против мастодонта клубного футбола- красных дьяволов из Манчестера. Лично мне очень приятно, правда. Надеюсь армейский актив /ftb будет яростно поддерживать свою команду на просторах Еврокубков треда
>>676264 >за 4 дня в бамплимит А Оп с болотной запиливает иногда по нескольку раз в день РФПЛ-тред. Ну и кто сосирует? Вообще я не поэтому написал про месяц бамплимита анону
Какой же Лебедев уебан. Пиздец просто. Лучше бы футбич какой показали, хоть третий дивизион чемпионата Норвегии, чем эту заячью псевдодесантную губу крутить.
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Гал сообщил, что Оп-сериалотреда пропустит матч Лиги чемпионов ЦСКА.
"Думаю, Фил Джонс сможет сыграть с ЦСКА, но ОПу-сериалотреда еще рано выходить на поле после травмы. Я убежден, что Оп-сериалотреда после возвращения будет играть сильнее", - цитирует Ван Гала твиттер "МЮ".
Аноним ID: Ярослав Халидович03/11/15 Втр 21:23:00#222№676327
Охуеть Уткин модник, лол. Видимо из-за этого к Манделаки и не хотел идти. Ему неуютно без засраного борщём свитера и чебуреков во время комментирования матчей.
Аноним ID: Ярослав Халидович03/11/15 Втр 21:48:57#240№676355
Аноним ID: Ярослав Халидович03/11/15 Втр 21:54:04#249№676366
бля, рад за стогниенко как за родного. Он где-то с 2007 года хуйней страдал на ВГТРК, комментируя 3 матча сборной в год и ФНЛ. Теперь же сидит рядом с толстым уткином, комментирует топ матчи, загоняет генича под шконарь
>>676375 Я что-то подохуел от того, чте многие всерьез надеятся на победу ЦСКА и всерьез говорят о том, что у ЦСКА хорошие шансы. Дожили блять, у клуба из рашки хорошие шансы выиграть на выезде у клуба из Англии. Но, сука, эти мантры и на меня подействовали.
>>676381 ну хз, я вообще не смотрю клубный футбол, но вот посмотрел последние матчи зенита и цска. Зенит произвел приятное впечатления спасибо бразильцам, а вот цска играл как сборная россии.
>>676379 Это охуенно как по мне. Центральные матчи РФПЛ не один, сука, в неделю, ЛЧ, ЛЕ, сборные, КХЛ как и РФПЛ, центральные игры, плюс UFC, ЭНЭЧЭЛ обещают. Топовые комментаторы. На одной кнопке. Да это охуенный канал, бротан.
>>676385 Но ведь свиноебы мы любим больше. Но так как Свиньи сами квалифицироваться в ЛЧ не в состоянии, то пора учредить новый ежегодный турнир, в котором все участники ЛЧ по очереди ебут Спартак.
Аноним ID: Григорий Далалович03/11/15 Втр 22:10:09#272№676403
>>676368 Да ладно. Генич норм комментатор. Нравится он, Стог и Розанов. Остальные не нужны. Хотя, ещё Елагин норм для АПЛ. У меня ностальгия, как он АПЛ комментил на Ren-TV в начале нулевых. >>676379 Да нет же. Все НТВ+сные каналы остались. Просто федеральный НТВ теперь не будет футбол показывать. Вместо него такой же общедоступный Матч ТВ. А сам Матч ТВ заменил Россия 2.
Угадал непонятен десятитысячерублевый речпорт ЦСКА на оперативно-сыскной манеж 4-го тура рокового оппозиционера Эскорт-услуги Сепараторов с «Паркет Победим».
Уткена под шконарь совсем загнали. Сначала хачиха, сейчас стогниенко, ведёт передачу как альфач, а жирный молчит как послушный раб и иногда что то мычит.
По Матч ТВ такая лажа идет. Как будто первое января 1-00, родственнички философствуют за жизнь нахрюкавшись и все это так уныло. Только про футбол. Бездарный толстый Вася и Стогниенко, который не меняет костюм уже 3 день чето бубнят о Величии Лени в 2009. Я щас засну.
Аноним ID: Володимир Ленин03/11/15 Втр 22:31:04#319№676462
>>676476 Ёбан что ли? В Англии за 5 минут до матча стадионы пустые. Там заполняется всё быстро. Это пидорашки за час до матча сидят на трибунах семечки жрут.
>>676537 Да причем здесь патриотизм, очки-коэффициентики важны. Выше коэффициент = выше позиция страны = больше квалификационных мест в еврокубках. Было время, когда чуть в пятерку не вошли, а сейчас вообще седьмые.
Итак. Мое ревью. Мю - кони. Сгоняют ничейку. Кони продержаться смогут, а мю не смогут, как всегда, отдать последний пас. Гол с угла от мю от защитника, муса на 87.
ВМЕСТО ПОЛУЧИВШЕГО ТРАВМУ ФИЛЛИПЕНКОВА НА ПОЛЕ ВЫХОДИТ ДЖОКЕР ЦСКА - ПЕРЕШЕДШИЙ ИЗ ТОРПЕДО-ЗИЛ ТРЕПУТЕНЬ! ПОЛ СКОУЛЗ НАСТОРОЖИЛСЯ (Автор этого поста был предупрежден.)
Трансляции: tuchkatv.ru, http://smotrisport.tv
Предыдущий тред: https://2ch.hk/ftb/res/666142.html
Последние новости: Отличная евронеделя для Россиюшки, КЕУ в превосходном стиле обыгрывает Леон 3-1, ЦСКА дома играет ничью с манками 1-1, Локомотив - ООО Бесиктос 1-1, Паок - Краснодар 0-0, Ливерпуль - Рубин 1-1