Смотришь украинские шоу @ Проигрываешь с подливой @ Кто-то проиграл с подливой над говнищем с рен-тв\домом 2 @ На тяге пердака летишь давать ему по ебалу а фуу а пиосше
ИГРАЕШЬ В РАДИОАКТИВНЫЙ ВБРОС 3 @ С МОДАМИ НА ПОНЯХ #достаточно @ В ПУСТОШАХ ЗАМЕЧАЕШЬ СВОЮ ВАЙФУ @ НА РАДОСТЯХ БЕЖИШЬ К НЕЙ, ОЖИДаЯ МОРЕ ПРИКЛУЧЕНИЙ И ВИСЕЛЬЯ С НЕЙ @ ТВОЯ ВАЙФУ-НОГОТЬ ПОГИБЕЛИ
РЕШИЛ ПРОЖИТЬ ЦЕЛОМУДРЕННУЮ ЖИЗНЬ РЫЦАРЯ, НЕ ОТВЕЧАЯ НА ЗНАКИ ВНИМАНИЯ ЕОТ\ПРИСТАВАНИЯ ПОРТОВЫХ ШЛЮХ @ ВОЗМОЖНО, ТЫ ДАЖЕ СМОЖЕШЬ ДОСЛУЖИТЬСЯ ДО ЛИЧНОЙ ОХРАНЫ ВАШЕГО ВЕЛИКОГО ПРАВИТЕЛЯ @ ГОТОВ ОТДАТЬ ЖИЗНЬ ЗА РОДИНУ\ПРАВИТЕЛЕЙ @ ЧЕРЕЗ ГОД ЧЕСТНОЙ СЛУЖБЫ КАЗНИЛИ, ПОСЧИТАВ ГОЛУБЫМ @ ЕРОХУС УСТРОИЛ КОРОЛЕВЕ ГЭНГ-БЭНГ @ ДО КОНЦА ЖИЗНИ СЛУЖИТ ЛИЧНЫМ ТЕЛОХРАНИТЕЛЕМ КОРОЛЕВЫ, ПЕРИОДИЧЕСКИ УСТРАИВАЯ С НЕЙ ОРГИИ
тебе 13 лет х идёшь в магнит за сижками у даёшь листок с запиской от бати чтобы тебе продали сиги й тупая продавщица с тупорылым еблом продаёт их тебе с зайдя за угол начал выкуривать одну за другой о видишь сыча 22 лвл который вышел из магаза обиженный с протягиваешь ему сижку и жигу,гришь че случилось и он лишь спросил ково хуя тебе продали сиги а ему нет б ты посылаешь его нахуй с такими ответами ы он достал из своих штанов здоровенную арматуру и начал хуярить тебя д но сыч на то и сыч,что драться не умеет л кинув его на прогиб,так как ты посещаешь борьбу обоссал его и обхаркал всю спину о Пошёл докуривать сижки с батей #пиздецбугуртконеш)))
> [CSX : |Bans ] Print Ban Informations |Banned Made on : Light Sky |Banned Name : ' Little Black Angel ' |Ban Lenght : ' 2 hours ' |Banned STEAM ID : ' STEAM_0 : 0 : 723048810 ' |Banned Reason : ' VOTEBAN_BY_SLIMSHADY ' |Unban time is : ' 9.2.2016 20 : 06 : 11 ' |You had made a screenshot! |Visit our website for unban.... |Current Data ' 09.02.2016 ' , Current Time ' 18 : 06 : 11 ' urrent Data ' 09.02.2016 ' , Current Time ' 18 : 06 : 11 ' Unknown command: Unknown command: ------------------------------------" Unknown command: Unknown command: ------------------------------------" Kicked by Console: "You have been banned...Cheack your console" Kicked :"You have been banned...Che
но пришлось просто подрочить Алсо, от геля головку щиплет.
>>494166 НЕБЫЛО ЧИТОВ, Я ПРОСТО ПОЕЛ И ВЗЯЛ АВП >>494167 спасибо, няшечка Но мне все равно играть вредно, в спине уже жжет. Я даже благодарен админу или автобану.
>>494208 У меня проблема при игре в Осу - рука, как бы, я не знаю, затекает, не двигается, иногда её сводит судорога, лол. Не могу из-за этого играть. Неважно какая мапа, лёгкая или сложная. Минуты через 1.5-2 рука начинает давать о себе знать. Обычно я приподнимаю мышку, когда интернеты скроллю или играю в гамесы, поднимаю её и снова ставлю на коврик. А в Осу даже приподнять мышь нельзя - будет фейл.
>>494204 Пикча забывает пояснить почему меня как зрителя должны волновать горести этих черножопых недолюдей и свинявых выбядков. Так прямо картинно взвывают и обливаются слезами словно кому то и вправду на них не похуй.
>>494232 Но ведь для белых людей - ты тоже всего лишь руснявая собака. Дворняга. Результат смеси русни, хохлов, хачатины азиатчины и татарятины. Мне похуй на пикчу. Но пидораха должна знать свое место.
>>494233 Это понятно и вопросов не зызывает, но какие струны души авторы надеялись задеть у зрителя? Можно ещё давить на жалость кадрами давленых колорадских жуков на лопате.
Осеры, поделитесь, какую чувствительность мышки вы ставите?
>>494240 Давление на жалость - излюбленный приём же. Сидит у себя дома сытый европеец, в ус не дует о том, как в муках умирают миллионы людей по всему земному шару. А тут ему по телевизору показывают убитых коварными авиаударами берменных котят где-нибудь в Сирии, и он от контраста между своим манямирком и реальностью вспылает правым гневом. Конечно, дальше комнаты с телевизором этот гнев не уйдёт, зато общественное мнение формирует успешно.
>>494246 Котяа милые и их смерть находит эмоциональный отклик. А вот кого могут расстрогать какие то дохлые саддамы, черномазые старухи в лохмотьях, сальники размазанные по мостовой я лично не знаю.
>>494256 > А вот кого могут расстрогать какие то дохлые саддамы, черномазые старухи в лохмотьях, сальники размазанные по мостовой я лично не знаю. Ну, типа, все же мы люди. Показывают, обычно, людей, которым можно сострадать - мирных жителей, а не моджахедов. А все люди в целом одинаковы, так что поставить себя на место несложно. В любом случае, это явление существует и оно работает.
Пиздец, уже четыре часа в арму ебашу. Сука такая бмд стоит я на неё метку ставлю смотрю в бинокль как птур ей пизды дает уххх масление горение ебаный в рот
>>494272 Подозреваю, свиноиды подсознательно понимают, что их национальная гордость зиждится ни на чём и потому в вопросах касательно её рвутся с полуслова, ярчайший пример.
Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - в мёртвых nike'ах Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - в белой майке Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - чёрный сталкер Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - с зиппом сканка
Мой Узи в снегу,он сплюнет их в могилы Тварь, имей ввиду, я в камуфляжном ЗИЛ-е (катаюсь) Я считаю бирки, на мне чёрный трешер Томми Хилфигер, Волга, Smoking Session
Купола на солнце, моментально скручен, Десять стильных сучек, но мне с ними скучно, Все друзья ублюдки, мы всегда за кадром, Я ушёл от марок, не вернусь обратно.
Три зелёных стрелки вокруг её шеи 'Dead Dynasty' Она хочет мёртвых сука, неужели ? В ледяной гробнице, в белых платьях нимфы Засыпал в могиле, со стволом в обнимку.
Я всегда расстроен, но мой блант неистов Моя crew прекрасна, как премьер-министр На запястье шрамы 'эмо', заряжаю Магнум Dynasty сияет, я взрываю пальмы
Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - в мёртвых nike'ах Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - в белой майке Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - чёрный сталкер Skrrt-skrrt-skrrt-skrrt - с зиппом сканка
>>494327 Inter и Intra luma quantization deadzone определяют внешний (для I-кадров) и внутренний размер (для P- , B-кадров) мёртвой зоны квантования яркостной составляющей, т.е. какой уровень детализации кодер будет брать во внимание.
Короче мужик поймал золотую рыбку и загадал желание, что типа член потихоньку рос. Ну кароче хуй растет, бабы довольны, мужик доволен, хуй огромный, раз в полгода делает операцию по укорачиванию и все заебись. Ну прошло много времени, мужик умер, его похоронили. Через год значит из могилы хуй торчит. Родствениики удвились, спилили. Через какое то время опять хуй торчит, родственники покумекали и решили перевернуть труп. Спустя 10 лет в центре Нью Йорка среди города начинает расти огроменный хуй пробив асфальт, мэрия в шоке, не знают чо делать. Короче решили объявить тендер на решение проблемы. Тендеры выиграли армяне поставив на месте хуя ларек шаурмы.
>>494336 В группе параметров Общее включён режим конвертации аудио, выбран кодек AC3 (несмотря на то, что родным для FFMPEG является AAC кодек). Битрейт аудио 192кбит/с. Если же нужно сохранить исходное качество аудио или добавить ещё и DTS дорожку (она, как видим, присутствует в исходном видео), то надо выбрать режим Copy (Копирование) и заново пересчитать битрейт с помощью калькулятора – ведь аудио без конвертации «заберёт» дополнительную часть потока, а общий битрейт меняться не должен для заданного нами размера рипа. С этой целью кнопка калькулятора битрейта помещена и на вкладку Аудио справа от окна Output.
>>494337 Группа Коррекция звука предлагает изменить громкость в %, уровень в дБ или нормализовать звук относительно определённого уровня. Поскольку делаем рип с Blu-ray, то выбираем Нет – т.е. никакой коррекции.
>>494450 От них пользы никакой, я сношу до основания, если есть время. Ресурсы и прочее всё равно на этой стадии не нужны. А на пике я сношу военные постройки, они всё равно моими не станут.
Жа, ядерную бомбу построю, она в игре охуенно жахает.
>>494473 Для кого хуита, а для кого готовый к взятию город и половина уничтоженной армии. В файлах игры можно легко задать какой угодно радиус поражения, хоть на полкарты, но я собираюсь в мультиплеер, так что не трогаю.
>>494360 >>494369 Я вижу, ты почти перестал тут постить. С одной стороны, грустно что ты перестал появляться. С другой стороны, если ты смог освободиться от имиджборд, если тебе нет больше необходимости постоянно тут сидеть, и если ты нашёл себе дорогого человека, которого тебе хватает - я могу сказать, что ты ушёл на новую стадию. Достиг того, чего желал, и покинул прошлое. Это радует. Развитие. Это то, что ждёт каждого из нас рано или поздно: найти желаемое и покинуть этот раздел. Перейти на следующий "уровень", добиваться новых целей
Хакеры Anonymous привели во «ВКонтакте» тысячи немцев Это произошло после того, как хакерская группировка Anonymous призвала своих читателей подписываться на ее паблик в российской социальной сети. Аудитория немецкого Facebook-сообщества Anonymous составляет 1,8 миллиона человек — более 17 тысяч из них в итоге зарегистрировались во «ВКонтакте».
Количество регистраций увеличилось не только из стран, где немецкий язык является официальным (Германия, Австрия и Швейцария), но и, например, из Венгрии.
В числе причин переезда Anonymous называют случаи удаления контента из Facebook по требованию немецких властей, а также наличие во «ВКонтакте» немецкоязычного интерфейса, бесплатной музыки и фильмов.
>>494569 Разумеется. Я не лезу в твои дела. Я сказал свои ощущения, донёс их, и остался на территории своего королевства. Я не лезу к тебе. Ты услышал — это главное.
>>494603 Rise of Nations. Старушка, но неплохая игра. Динамичная. Я играл в неё столько времени, что она уже порядком подзаебала, поэтому я поставил её только для мультиплеера, ну и чутка поразмялся в сингле.
Предыдущий: https://2ch.hk/asylum/res/493483.html