>>116304014 (OP) >этот патч фууу! Вы посмотрите на него! Сними свои Ибелансы! Не позорься! Давай снимай всё нахуй, не позорь ни себя ни культуру, питух!
>>116306758 Нит. Это типичные пересраховщики. У япошек есть пословица "Меч может понадобиться всего один раз, но для этого его нужно носить всю жизнь", они думают примерно так же.
>>116307831 Да да да стон айланд, ну и хер с того, он все равно не шарит что почем. Наверное из тех на Украине кому бабки дядьки дают а он громит витрины/ломает памятники/пиздит не согласных (нужное подчеркнуть )
>>116307583 Ну я тоже нож пластиковуб карту таскаю в кошельке например, вдруг что нибудь порезать надо будет, закуску там или в бутылке дырку проковырять. Обычную выкидуху редко с собой беру, только в лес или на шашлыки, а то я ебнутый могу и порезать кого ненароком, нахуй мне уголовка нужна.
В машине :Малая пехотная лопатка,бронежилет с плитами 6а передняя и 3 задняя, две перцухи один аэрозольный другой струйный, карабин ВПО-136 с обвесом в виде нихуя ибо не имеет смысла ну про рюкзак с доп бк хавкой/горелкой/водой/бумагой/небом/аллахом. кусачки и вообще полный багажник даже паракорд все по канонам. На себе:Гроза травмат/баллончик с перцом/телефон/нож холодный стул рекон1 тантоид им же зажаты деньги.
>>116304014 (OP) Да мне похйу что у тебя в карманах. Я ношу деньги в кармане рубашки, пропуска в сумке, карты в паспорте. Документы во внутреннем кармане. В сумке вещи для работы.
Прост руки трясутся, на вебку не сфоткать. >>116310227 Сосни. Первая - пикрил. Вторая - нож, но использовать как ударной хуйней, брать в хват не открытую и бить. >>116310392 Одна не китайская.
>>116310130 Два ножа, не плохо. Ты наверное очень опасен. Вдвойне опасней чем остальные.
Но советую купить еще один нож, который ты в зубах будешь держать если что. 2 в руках, один в зубах - враги испытывают тройной страх. Школьник один, - страх тройной. Не плохо.
>>116310998 Вот это ты явно рукой не сломаешь. >>116311041 Немного по другому. >>116311048 Не примут, поверь. Я ее спокойно крутил при них и нихуя не сказали. Я ее лично покупал, хотя мне 16 нет.
>>116310741 Да хули ж вы все в один голос кудахчете про сгуху. Если человек долбоеб, то он долбоеб и с ножом и без, и рано или поздно найдет себе приключения подстать умственному развитию. Но если юзать нож с умом, а не махать им по любому поводу и без, хуй кто вычислит. Вот порежу я ночью бухое агрессивное быдло, доебавшееся до меня по какой-либо причине, и кто меня будет искать? Даже если будут свидетели, ориентировка ментам придет уровня 'ну там средний рост, среднее телосложение, ну знаете средний такой паренек'. И хули им делать? Это вам блядь не русские сериалы про ментов, дело - мертвяк.
>>116311248 Вот с двух сторон. >>116311352 >на кой Если до пизделки дойдет - очень грозная вещь, переломает все кости нахуй и ничего не сделают. Алсо, перцуху не продадут, кастеты в рахе запрещены. >>116311370 Да.
>>116311538 Карабин строительный подбери им можно череп проломить и кости ломать, а перцуху чтобы купить подговори прохожегр зайди с ним пусть он тебе купит, а ты ему энную сумму денег всему вас учить то надо.
>>116311704 > Карабин строительный Чет лол. Не, про прохожего, етс я знаю, но не вижу этому применения, т.к город маленький и все равно найдут. >>116311718 Да лан. >>116311833 Руки мне переломаешь? Откуда в тебе столько силы? Меня кочок то не переломает. >>116311838 Нет. >>116311959 Ну типа " КООКОК СОЦИОБЛЯДЬ ФИШАЙ КОКОКО((( ". Обычно я это слышал.
>>116311979 Ты совсем интернетами не пользуешься? Это что то на подобии электронных сигарет, не помню как точно называется, прикольная штука. все тот же школьник
>>116304014 (OP) Какое же дерьмо этот лаки страйк. Купил суперлёгкий сегодня по глупости за неимением лучшего, теперь давлюсь весь день, раздаю всем, а пачка всё равно не кончается. А как-то давно даже помню курил его не долгое время.
>>116311997 Сила это не что-то особенное всего лишь мышечная масса питайся по немногу 8 раз в день делай зарядку/бегай/отжимайся и отработай двоечку до автоматизма для рашки этого достаточно.
>>116311992 Патч - сборник омонимов ( пример на русском Лук ( овощ ) - Лук ( дальнобойное оружие ) ) в английском языке. В данном случае он подразумевает нашивку в прямом смысле этого слова ( в играх тоже считается заплаткой ). Другие значения - повязка на глаз ( Eye patch ), заплатка, пятно и так далее. Некоторые слова имеют синонимы, кроме того в зависимости от предложения будет "правильнее" использовать слово патч, нежели синонимы. Двач познавательный.
>>116312739 Хо нет, я тебе выделил. >Телескопическая дубинка относится к классу холодного оружия ударно-раздробляющего действия, и на данный момент уголовная ответственность в РФ осталась только за сбыт и изготовление холодного оружия. За ношение применяется административная ответственность.
>>116312881 >>116312900 0.5-2к рупий штраф. Но "проблемы" больше с тем, что тебе придется проехать в обезьянник, да и твой китайский ножичек ты больше не увидишь.
>>116313103 Мне поебать, что там у тебя. Изымут. >телескопические дубинки обсуждаем Так-то обсуждение плавно перетекло в статью о запрете холодного оружия.
мой карман, хз что за хуйня на рынке взял иногда дергаю анус, навсяки ношу с собой она из стали можно уебать гнопника в подворотне если попросят пояснить за йогу
>>116313470 Я тебе не про закон говорю, а про то, как обычно в рашке делается. Да и мало кому захочется ебаться с заявлениями и беседами ради сраного ножичка/дубинки.
>>116313949 А что плохого в небольшой капле нацизма? Я хачей не люблю, раньше доябывались, теперь не трогают, хотя я и стиль одежды сменил. >>116313986 А что по понятиям?
>>116313843 У нас записываются, т.к. стоит устройство РПЛ. Да, ещё к психологу направляют, что бы проверить не поехал ли ты от этого.Я пока только собачек давил и 1 раз коня.
>>116315020 Самый эпик это галакси с3, ебанат держал эту лопату в заднем кармане возле выхода. В основном зажигалки, и мелочь на проезд. А, и еще средняковый зиппо однажды.
Кошельки и ножи покупал лет в 17, когда угарал по милитаризму. Удостоверение фейковое, я не работаю в СМИ. (точнее - удостоверение настоящее, но СМИ фейковое)
Код на эплочасах включается всегда, когда ты их снимаешь с руки. Защита от кражи - даже если спиздят, останутся с бесполезной штукой, которая трекается.
Китайский шнурок не из-за цены, а длины.
Ну и санса - говно ебаное, няша. Просто ебаный кусок говна.
>>116315552 Сейчас учу c++, но скорее всего, зря теряю время. С работой был провтык однажды, устроился охранником в один магаз, устал там втыкать, ну короче, знал все про склад, угол обзора камер там, где что, ну и я все эту байду местным рассказал, и решили бомбануть. Я просигналил вовремя, когда выход открыт был, вечером на перекур все хуярят. Взяли много чего, я тогда пол-года нормально жил. А потом хуяк и уволили, думал, типа, заебал всех, пошел устраиватся в другой, а там хуй и еще хуй и еще. Короче сдал кто-то меня, и теперь даже ебаным охранником не берут.
Очки - простые солнечные, с зеркальными линзами. На велосипеде/просто на улице мало что заменит, когда солнце в морду светит. +бонусом не видно глаз, можно смотреть куда хочешь и не спалят.
>>116316150 Меньше спичечного коробка же, охуенно. Прищепка есть. >>116316142 Какой усилок, он у меня колонки от компа джениус нормально раскачивал, а тебе усилитель понадобился? Для тех наушников? Бред. Про аккумулятор то же самое, я раз в неделю заряжал. Странно, вот по этой части у меня никогда не было нареканий, может он бракованный у тебя.
>>116316281 А, я думал какие-нибудь йоба, с покрытием. Я недавно купил для постоянного ношения, с зелёным покрытием линз, теперь про очки всё интересно: какие ещё есть.
>>116316350 За покрытие не скажу, покупал их всего за 20 евро с дикой скидкой, черт знает есть или нет, но не бликуют, глаз не видно, самому все видно хорошо, этого хватает.
>>116316215 Друг один посоветовал, сам работает на один загран, сказал что если выучу на уровень решения проблем со стаковерфлоу, то попробует допиздеться за меня. Сейчас вот Лафоре начал читать, радует, вроде все понятно. А в этой конторе зарплата в долларах, так что если прокатит заживу. Такой вот я.
Алсо рейт, шерлоки-хуерлоки так же призываются.
И еще у меня люмяша на которую делал фото.