>>116273757 (OP) А чё сложного? В любой магаз возьмут грузчиком, там всегда люди нужны. Или тебе надо не "какую-нибудь" а чтоб нихуя не делать и деньги получать?
>>116276797 В какой любой? В какой любой блять? Несколько объявлений авито обзвонил, результат в шапке: 2 - не берут трубку 1 - мешки с сахаром таскать 1 - уже взяли в магнит не подхожу мухосранск 300к больше вакансий нет
>>116277143 Ок, все кроме операторов за 14к плиз и втюхивателей на дому. По другим социоблядским (консультант) не прохожу из-за всратости (тощести) или патлатости (челка)
>>116277203 То есть, я, хикка-хуикка, социофоб-аутист-даун, буду ходить по магазинам в округе и спрашивать? Таким образом легче пизды отхватить от гопника саши
>>116277359 >ДИПЛОМ НЕ ОТДАЮТ БЕЗ СПРАВКИ О ТРУДОУСТРОЙСТВЕ В смысле? Типо диплом нельзя забрать без работы, а на работу нельзя устроиться без диплома?
>>116277293 "Здравствуйте. Меня зовут анон-нейм. Заинтересован в вашей вакансии. Опыт работы столько-то. Ключевые навыки такие-то. Буду благодарен, если вы рассмотрите моё резюме."
Там на том же хедхантере целый мануал есть, но он - говно какое-то на мой взгляд.
>>116277419 На стройках производствах вакансии смотри. Алсо, когда искал работу, попалась охуительная вакансия помощника электрика. Мужик шабашил и искал помощника на подай-принеси с обучением в процессе, но такое уже сложнее найти.
Я умею кстати много, но все на среднем уровне, где есть конкуренция намного лучше меня: Маркетолог, верстальщик, шиномонтажник - вот это все, но средне
>>116278410 Ты знаешь, опыт моего взаимодействия с людьми показывает, что большинство работников - те еще посредственности. Людей, которые реально умеют годно делать своё дело очень мало. Так что, возможно, ты себя недооцениваешь.
оп ты из какого города? там где метро есть то курьером можно. сам по москве курьером работал за 80. это в штате на полном дне, плюс выхи. щас с учебой совмещаю, работаю свободным курьером, то есть когда захочу, сколько захочу и сам выбираю заказы (куда) в той же фирме. около 40 выходит
курьер это по мне шикарная работа, новые места, поддержание физ.формы, путешествия, и самое главное утром не знаешь где ты будешь сегодня (даже как я со свободой выбора заказов - ведь не знаешь какие сегодня будут в наличии)
>>116278635 И да, я все-таки работал до этого на нескольких и полность согласен с тобой - ни раз замечал, что люди не сильно идеально знают свое дело, поэтому даже не ищут мест лучше, а продолжают по несколько лет работать на старом месте, потому что знают, что вполне заменимы. Но, в то же время, когда приходишь на собеседование (3 за последний месяц), вместо тебя берут какую-то селедку, просто потому что она общительнее и милее. А алкоголик петя, к примеру, пусть и алкоголик, но опыта установки шин у него намного больше, чем у меня, поэтому берут его. Конкуренция пиздец, даже среди бомжей грузчиков
>>116278822 У меня нету телефона, чтобы смотреть маршруты. А насчет промоутера - будет охуенно встретить одногрупника и рассказать как охуенно мне работать промоутером с вышкой
>>116279322 начальная инвестиция - любой андроид простой за косарь-полтора. чтобы загрузить 2ГИС - идеальная штука для курьеров. с ней вообще не работа а халява. ну и подключить себе билайн тариф все за 200. но лично у меня все за 400
>>116280417 ой лан... все равно курьерство = романтика. я например даже девушку какую нибудь беру с собой и мы гуляем, катаемся, а я просто по пути отдаю заказики. ну это летом.. а так.. музыку в уши и норм
Отчислился с 1го курса илитного двфу, мамка сказала что не даст сидеть на шее. Какой алгоритм действий дальше, кроме выпила? Как устроиться на работку клининг менеджером или продавщицей?
>>116282388 изначально был выбор, штат или свободным, потом всех штатников перевели в свободные, оставили видимо на подстраховку несколько человек. это было год назад, сейчас не знаю, набирают ли в штат. сейчас в свободный точно набирают. развозить что угодно. что выберешь, но вес груза указан, иногда указано что конкретно везти (но не всегда), иногда прямо ширину-высоту указыват. в основном документы и по мелочи там. рюказака или сумки хватает
Работаю в ДС, получаю 35к, сегодня, например, весь день просидел на двачах и твичах, один раз только начальнику перевел письмо на английский за 10 минут.
>>116284245 Вот опять же, Английский вроде знаю - с англичанами пизжу, даже сертификат есть, а как на деле - хуй. До работы совсем не дотягивает уровень, конкуренция - в рот ебись
>>116273757 (OP) А я хочу найти себе работку, но не лишь бы какую. Могу устроиться на нормальную по деньгам работу, но хочу сменить сферу деятельности. Пока так себе получается, ибо я ленивый и знаний не хватает. Сижу без работы, проедаю накопления и плюю в потолок. Нахуй так жить.
>>116284406 Это да, у меня и сертификат, и диплом лингвиста, а вакансий практически нет, да и те, что есть 20-30к. Хуйня полная этот английский, только сериальчики смотреть.
>>116276707 Ты аутист блять Проходишь тесты сначала, на проф-ориентацию, потом они тебе дают список вакансий на выбор, блять, куда тебя возьмут 100% Отказываешься ото-всех - иди нахуй вообще, заебали вы такие, безработные блять
>>116284821 Ты какой-то пиздабол, я ходил 2 года назад. Мне подобрали только вакансии дворника и оператора. Причем не 10, а 2. ДВЕ. А всего около 50 во всем центре занятости
>>116286016 Да пехопе я знаю на уровне макаки. Пробовал в апворк, но там конкуренция, пиздец. Помимо пхп теперь надо знать еще и верстку, node.js, jquery, вот это все, чтобы макакой взяли.
>>116285932 >Хочется прям Вольнова натравить на таких работодателей. Хорошее знание С++ за 10 тысяч.
Мне кажется это достойно дискуссии. - Самое интересное, что на такие вакансии реально устраиваются. Так вот: почему некоторые с хорошим умением с++ за 100к работаю, а некоторые за 10к? Почему телкам при одинаковой внешности на бонгакамс, одной кидают только если она 2 хуя засунет в жопу, а другой столько же за то, что она просто сиськи покажет?
>>116273757 (OP) Посоны, посоветуйте работу какую-нибудь, шабашку типа. После вузика и армии работаю по специальности в лучшей в мире компании РЖД за 13 тысяч, лол. Уйти оттуда не могу. Работаю сутки - двое. Может кто не обделит советом
>>116273757 (OP) Нужна была работа. Нагуглил вчера вечером 4 архитектурно-дизайнерских агенства, сегодня после обеда позвонил в три из них. В одном сказали, что работа бывает и директор перезвонит в ближайшее время, во втором нет мест, в третьем как раз нужен работник, но просят прислать пример работы. Вот сижу, делаю визуализацию своей комнаты, завтра отправлю им, пускай посмотрят.
>>116286529 >делаю визуализацию своей комнаты, Ну ты видимо задрот дизайнер. А я, оп, опять же тока на среднем уровне владею фотошопом и корелом, типа наложить пнг на карсивый фон итд
Рву жопу за 15-18, за квартиру в месяц надо 10. Взять по пиву с приятелем - 300, тянку в нищекафе сводить - 500, купить пожрать на три-четыре дня что-то, кроме гречи, - от 600, на резиновую вагину полгода копить. Думаю на лето снять садовый домик в пригороде и заниматься огородом, иначе пиздец. Нахуй (так) жить, котаны?
>>116286658 Да нет, я студент архитектор. Моя проблема в том, что в Максе у меня нет опыта, так что визуализирую через Архикад и Артлантис. Надеюсь, что им этого достаточно, Максу в процессе научусь. Кстати, на уровень, на котором работают все эти конторы можно выйти с нуля за месяц, точно говорю.
>>116278973 Искал работу курьером в своём мухосранске - прошёл 4 собеседования - на трёх сразу сказали, что это ты должен курьерить косметику по организациям и заставлять их купить. А на одном мурыжили мурыжили, не говорили в чём заключается работа, не обращая внимание на мои вопросы, типо сам увидишь, курьер? курьер. В итоге через 2 тренинга, привели с девочкой куратором в магазин и она стала предлагать оформить продавцу кредитную карту Тинькофф банка - назвал бабу мразью, плюнул и ушёл.
>>116287591 А снизу из канализационного люка выбирается дядя под хмурым, в то время как на него падает племяш под диссами ну серьезно, заебали тралить, смысл ходить на ети собеседования, если мне скажут, что без авто я там нахуй не нужен
>>116287275 И это я еще полгода искал. Ну мои бывшие сокурсники более или менее доедают последние хуи, половина просто сидят на шеях у ебырей завидно так-то, так что тут я пока спокоен.
За всю жизнь был на двух собеседованиях. На автомойку не взяли из-за плохого зрения, а упаковщиком на склад не взяли из-за отсутствия опыта. Больше искать работу не собираюсь, лучше сдохнуть с голоду чем так унижаться. 21лвл Я успешен?
>>116287726 40к это месячная зп в моем мухосранске, лол Конечно, я понимаю, что уровень жизни другой и все такое, а тебе хватает этих денег? Алсо что-то подсказывает, что именно тебе повезло, ты рил курьер, а не какой-нибудь обходчик парадных и дилер косметики, как это бывает в большинстве случаев
>>116288387 Нет, лучше суицид. Когда родители не смогут обеспечивать - выпилюсь. Плохо только, что всякие ништяки хуй купишь без заработка. Мамкиных денег не хватает.
>>116288616 это твои родители виноваты что 1. не заработали достаточно чтобы тебе не обязательно было искать работу 2. не дали знаний и навыков с которыми ты бес песды найдешь работу. а теперь пойди и убей их
>>116288558 Меня вообще ничем не обеспечивают, сижу без работки третий месяц, живу у друзей, раздумываю, выпиливаться или найти днищеработень лишь бы ничего не делать там
>>116288237 ну у меня свободный график около 40 выходит, это я еще на дневном учусь, и после учебы часа 2-4 в день трачу на заявки. рил курьер. только те, кто заказывают и реально тебя ждут, однажды контракт возил на 3 миллиона в люберцы (мо). там до этого их подвела другая фирма а тут я все сделал четко, они в мою фирму позвонили с благодарностью. а я тогда был без опыта часто косячил хотели меня вытурить уже. с этого момента шикарно пошло
>>116289283 >сдалал четко Поясни плиз Вышел за рамки своих обязанностей и впарил таки им этот контракт? Начальство же не любит самодеятельность, выкинут еще
Кун 17 лет отчислен с 1 курса . куда податься работать ведь до 18 хуй куда берут. Работа нужна срочно сейчас и ждать 4 месяца до др не могу. Подскажите нахуй
>>116289380 То есть ты гарантируешь, что я заработаю минимум 20к/м? За один заказ 150 р. Ты зарабатываешь 40к. Выходит, в среднем, 260 заказов за месяц? Попахивает наебаловом.
>>116289822 > холодные звонки Блджад, я бы лучше на стройку пошел, чем это унижение. Сочувствую тебе. Вы заебали, на самом деле, но я понимаю, что это не ваша вина
>>116289527 не, моя задача только привозить, когда просят еще что то сделать посылаю нах, ну иногда прост не звонить в домофон из за ребенка. на чай однажды дали 700 р. 500 давали но это единичные случаи. в основном рублей 50-100 на чай дают
>>116285309 > орами и запахами сухариков и курицы, впаривающих услуги Чот я представил, как запахи курицы и сухариков впаривают услуги. Шизофреничненько.
>>116290639 Хз для себя кажусь всратым, но тян были Образование вообще неоконченная вышка плюс диплом колледжа Прост ненавижу общение с живыми Алсо мне 21
>>116290822 Типа военнослужащего, не приведённого к военной присяге, обычно называют "запахом", он вроде как даже не дух ещё. А шизофрения и разгильдяйство там на каждом шагу. Вот случай был, из-за дождей на плацу из канализационного люка потекло натуральное говно, ну переполнение стека случилось. Прямо здоровыми такими батончиками с подливой. Делать нечего, заставили пожарный патруль вёдрами вычёрпывать и относить на мусорку. А потом их выебли за то что шинели от ремня и ниже были в говне, но это уже другая история.
>>116290620 Вот он – менталитет дс! >дают на чай У нас нет такого понятия именно в курьерском деле Принёс-отдал-заплатили-принесобратнобабки-ждешьзаказ
>>116290928 в штате в день была фиксированная сумма 1800 в будни, 2100 в выхи. не важно сколько сделаешь. иногда была одна заявка за день (чаще всего) вот было время. сейчас свободным больше всего заявок по 380 р. комиссия 10 процентов. 3 заявки делаешь уже 100 за день. но я делал и 10 и больше. в среднем 2500 в день (если полный день) но я щас на дневном учусь поэтому меньше намного. не хочешь не надо. меньше работает людей - меньше конкурентов в одной фирме. доставки то разбирают быстро
>>116291305 тот же. да, на доширак хватает. сам себя кормлю, плачу свою долю за энергию и воду в родительском доме и 120к за универ. сам. на доширак да
>>116291305 Так ты из дс или нет? Просто смущает, что 1000 в день, для нашего мухосранска это оч много, обычнолюди имеют по 600-700р в день, у нас платили бы рублей 400 за 10 и более доставок?
>>116291495 Помню, на корабле ещё пёс жил. Старый и больной. Знаешь же, собаки любят отряхиваться, головой резко так махать. Ну ты понял. Так вот, когда этот пёс так делал, с его морды во все стороны разлетались капли крови и нижняя палуба и переборки были перманентно в кровище (которую, разумеется, раз шесть в день оттирали ответственные). Ньюфагов на коробке эта кровь очень пугала, лул, они думали, что тут так пиздятся. Но так пиздятся только в море, потому что ответственности никакой. Мичман со старшиной пиздился, потому что выбесили друг друга, причём рядом с ними в это время стоял комдив. Ничего им за это не было, потому что все понимаю, что слишком сильный стресс и никак иначе. Возможно, последняя стори не кажется такой уж прохладной, но для понимания нужно знать, что в современной рашкинской армии за порез на пальчике затаскают по инстанциям и заставят кипу объяснительных писать, потому что за неуставные отношения и пренебрежение техникой безопасности ебут нереально. А тут целая пиздиловка, за такое на берегу и посадить могут на изичах. В девяностых, когда было попроще, однажды на корабле шлюху забыли. Месяц держали чуть ли не в трюмах, носили хавку со столовой и по ночам в душ выводили.
>>116273757 (OP) Бля, анон. Ты не представляешь даже, о чем говоришь. Я иногда подолгу представляю, как было бы здорово, если б я мог не работать ну хотя бы год. Или полгода. Знаешь, блядь, мне пару месяцев назад приснилось, будто бы я нашел сумку с баблом, сука. Дальше было так здорово, и тут раз - будильник! Это был довольно дерьмовый денек в итоге приведший к простуде, лол. Короче ну его нахуй, наслаждайся своим временем, покуда оно есть.
>>116291495 А вот как то весной, уже когда дедушкой почти был, весь снег в части растаял и комбриг заставил нашу роту собирать воду совками, обычными пластиковыми А замкомбрига орал, что пускай все тает и течет А ротный орал чтобы не было этой сраной воды Ну я после того случая заболел и до дембеля в госпиталь лег
>>116292251 не могу понять как такие петхуи как ты живете. что вы делаете целыми днями когда не работаете? у меня было 11 дней новогодних каникул и я чуть не подох то от гриппа то от передоза, деньги начал тратить на всякую хуету. депрессия. а как на работу вышел так все в норму пришло. не пойму как вы живете уебки
>>116292251 Двачую этого. После школы не работал года 4, потом решил, что пора и устроился говнорабочим на стройку. Через неделю я опять сидел дома, но уже с осознанием того, как же охуенно быть безработным.
>>116292617 У меня батя тоже жить не может без работы, кек И даже нгэшные выходные еле как провел и упиздовал на рабоиу с радостью и дикой похмелюгой не он ли постил в тред?
>>116292467 У тебя совсем нет накоплений? Тогда действительно надо что-то делать. >>116292471 Ну хрен его знает. Живу нормально, гуляю, смотрю кино, читаю литературу и некоторые статьи узконаправленные, играю в игори, общаюсь со старыми товарищами. Иногда нападает желание сделать нечто эдакое: то могу приготовить какой-нибудь пирог-аля-пицца-стромболи, или починить резко дверь, которую чинить пора уже как пятый месяц, то устроить день просмотра всех сезонов сериала (при этом выключив все телефоны и прочие отвлекающие штуки) ну и т.д. Что тут такого?
>>116293151 >У тебя совсем нет накоплений? Тогда действительно надо что-то делать. Да, у меня кнопочный самсунг, пека с 512мб озу и -50 рублей на балансе
>>116293151 Прихожу с работы заебанный, остаток сил трачу на приведение замороженного корма в съедобный вид, оставшийся вечер дрочу, скроллю харкач и пишу разную хуйню паре знакомых тян за дохуя километров от меня. На выходных тупо сплю или пью водку и опять сплю. Не понимаю, как вы там еще что-то смотрите и читаете, чем-то интересуетесь, что-то планируете. Как тоже стать таким охуенным?
>>116292586 Да я на корабле хикковал в радиорубке и смотрел аниме, так что я больше про сюжет Евангелиона мог бы рассказать, чем про флот. Однаждый у нас котёнок в компоте утонул. Компот на ужин обычно варят в огромных кастрюлях-бачках, т.н. "лагунах", и как раз в тот день сварили и поставили остужаться в подсобку, а рядом с лагуном стояла стойка с хлебом, по которой котята любили ползать. У самого мимимишного что-то пошло не так и он свалился в бачок. Никто не услышал его крик, лол. А вот ещё вспомнил пару стори с соседних кораблей. Первый — суперновый, в кубриках на нижней палубе не было иллюминаторов, однако присутствовала йоба-система кондиционирования. Но она не работала. Почему? Потому что один из элементов системы находился под иллюминатором командира корабля и во время работы она шумела, мешая ему спать работать. Сам попробуй представить, каково 24/7 находиться в жестянке без какой-либо вентиляции. Второй — известный флагман на ремонте, куда мы ходили [секретные сведения]. При стоянке на берегу на нём практически остутствовало водоснабжение, хз почему. Может, трубы меняли или ещё какая-то хуйня, не суть. В самую жару воды хватало на душ для офицеров, а остальной плавсостав ополаскивался водой, которая стекала из сливов офицерской душевой. Топ кек.
>>116293507 Не работал, но тоже не понимаю таких людей. Как блядь умудряются работать, отношаться, саморазвиваться тип и прочее. Я учиться то заебывался, при том что ничего не делал.
>>116293544 >нет иллюминаторов >суперновый >система кондиционирования >которую спроектировали так, что клапаны проходят через каюту кэпа >нихуя не работает из за желания левой пятки кэпа Роисся как всегда, даже спроектировали так спецом, инфа 100 хдд
>>116293507 Бля жиза Сам работаю по 12-18 часов, грузчик, сил хватает только взять кваса пару бутылок да баскетбол посмотреть Потом спать, на работу, выхи всегда сплю, по дому нихуя не делаю, и делать некому Платят так, что хватает на еду, недорогие шмотки и инет по самому нищебродскому тарифу
>>116293507 Бля, ну вот я примерно такой же сейчас. Потому что уже дико заебался за сегодня. Устал и несколько расстроен - сегодня грозили урезать зарплаты всем работникам нашей команды и еще бухгалтеру отдела вместе с уборщицей бля. Грозят уже давно, но хуй знает сделают - не сделают. Зато когда отпуск, выходные или когда вообще не работал, жил заебись, не тужил. Сначала работа отнимает время, потом силы, потом многие мысли, потом ты уже просто приходишь, принимаешь путинку и ждешь выходных. А стромболи у меня заебись выходит, лол.
Бля, вот читаю такие треды и понимаю, что мне не выжить в этой стране. Родители откинутся и я следом за ними, ибо такой жизни и унижений не вынесу. Перед смертью ещё устрою теракт в детском саду, ибо пошли все нахуй.
>>116294967 От безысходности пошел, ибо мамка с шеи скинула Устроился в первое попавшееся место, ибо платят в конце недели, а деньги нужны были, да и сейчас все равно нужны. Хз куда уходят, вроде взял макарон, кваса и, например, фасоли и уже не видишь 500р Так что пришлось прижиться пока там Таскаю вообше все: мешки, хоть еле-еле их тащу, погрузчик есть, но на топливо начальству жалко денег Таскаю коробки и ящики с продуктами, воровать не умею и выживаю на то, чем платят Как то так Хотя бы график не настолько уебищный, два выха и почти сутки работы
Мне всё это напоминает одного знакомого. Ебашит чуть ли не ежедневно, с 6 утра до 6 вечера, иногда до 11 вечера. Когда с выходными, когда без. Вечером приходит, падает спать. Утром еле встаёт и пиздует на работу. Вся жизнь, лол.
>>116294128 Вообще, сейчас много кораблей без люмиков делают, типа тренд для малозаметности или типа того. >>116297294 Кстати, я в армии похудел и даже одрищал, лол, потому что нихуя не делал и часто пропускал завтрак/ужин. Впрочем, плебс работал руками и кто-то ушёл подкачанным, а кто-то просто жирным.
>>116299195 тот же. 1000 р это 3 доставки. спокойно за 3 часа делается, ибо сам берешь что тебе удобнее. беру внутри садового кольца. особенно если куст (из одного места забор нескольких)
>>116273757 (OP) >Как же работку-то хочется найти, хоть какую-нибудь(( НАДО УЧИТЬСЯ В УНИВЕРСИТЕТЕ ДО КОНЦА, ПОДУМАЕШЬ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ НЕ НРАВИТСЯ! @ ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЬ КАКОЕ-НИБУДЬ ОБРАЗОВАНИЕ @ ИШЬ ИЩЕТ ХОРОШУЮ РАБОТУ МЕСЯЦ, ИДИ НА 7 ТЫСЯЧ ОТ ЦЕНТРА ЗАНЯТОСТИ @ ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЬ КАКАЯ-ТО РАБОТА! @ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ЕЩЁ НЕТ ДЕВУШКИ, БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ, ТЫ ДУРАК ЧТО ЛИ? @ ПУСТЬ БУДЕТ ХОТЬ КАКАЯ-НИБУДЬ ДЕВУШКА!
>>116301010 Тащемта когда по работе приходилось участвовать в молодежных форумах типа селигера там себя так вело 80% населения и самое печальное, что это было нихуя не наиграно.
>>116273757 (OP) Пацаны, если прав лишали, то в ФССП возьмут? Прицелился туда. Заебали всякие ООО "Хуйпиздатехнолоджи". В ментовке куковал, но уголовки не было за мной.
>>116310878 8000 это лучше чем 0. Хотя даже ссаный продаван в связном получает 25к Не поял про резюме если честно. Я вот думаю: люди же работают в налоговой. Значит там что то же есть. Ну не могут они быть все идейными. Может там карьерный рост? Или за выслугу большие надбавки?
>>116311356 Значит что тебе нужно будет ходить на ЛЕКЦИИ, и выполнять маленькие квесты чтоб получить эти деньги. Впринципи если не хочешь ничего делать, можешь пойти посмотреть, есть шанс что все-таки заплатят, но это от региона зависит.
>>116311419 С восьми утра до восьми вечера ты хуяришь документы потому что их пиздос сколько и в четырёх экземплярах. А после восьми вечера идёшь делать свои прямые обязанности - к должникам исполнять решение суда. Описывать имущество обычно. Ну и как водится, это обычно васяны, которые уже под мухой и готовы биться за своё добро. Дохуя я раз слышал как в приставов стреляли
Неделю работаю на ХОЛОДНЫХ ЗВОНКАХ, коллеги дают советы и все такое, сделал пару продаж. Кто работает от года, тот получает от 50-60 чисто на своих клиентах. Я наверное съебу тк жестко бесит вся эта хуйня. Меня еще ни разу не послали, обучаюсь быстро, но коллеги это пиздец. Не, ну они нормальные ребята по факту, но их не интересует ничего кроме продаж. Все разговоры об этом. Они приходят домой и читают книги мотивирующие, форумы, въебывают зп на семинары и мечтают о собственном деле, не удивлюсь, если у них над кроватью висят таблицы экселевские. Очень страшно стать таким же. Как хорошо, что я ленивый хуй и уйду, как только мне заплатят мои 15к. Дс-2
>>116276707 Даддддд чухан. Я был там. Передомной было два пацика они заплатили 500 рубасов за список вакансий. Типо до определенного возраста ты должен забашлять лаве. Ну я потом спустился спрашиваю мол че пацаны дозвонились куда они тип вголосину тянут говорят почти всех сказали нахуй не нужны. Ну я платитт не стал ушел.
>>116313323 Да, забыл добавить, что опыт очень полезный. Совсем перестал рефлексировать при телефонных звонках, стало легче поддерживать диалог, вылезаешь сам из зоны комфорта, становишься наглее и напористее. Только ради этого стоило устраиваться.
>>116314022 Типа да. Там в зависимости от сезона и от того как чувак рвал жеппу. Напротив меня сидит чел на расслабоне, играет в танки и слушает музло. Говорит заебался, не будет искать клиентов в этом месяце. При мне за неделю его постоянники сделали ему 20к. Работает в продажах чуть больше года.
>>116286309 >>116286309 А не надо соваться в такие места - это потеря времени и нервов (ну если только вот за хату надо заплатить пиздец-пиздец, а больше вариантов нет). По вакансии видно, что там за скотов держат: этот кончился, несите нового сиплюсера.
Говорят обтекаемо, в итоге все равно делаешь как можешь, причем, разбив задачу на подзадачи, для 70% из них подглядываешь решение у других в интернете.
>>116315151 Развиваешься хоть на своей работке? Я для финрынков программы пишу, но что то мне подсказывает что я топчусь на месте: смоделировал что то, придумал как покупать/продавать, написал программу из одних и тех же функций. Хочу делать приложения под iOS, вот где бездна для развития.
>>116317044 Ну иди хоть в бортпроводники, хоть в контроллеры в аэропорт, ну залупа же у тебя профессия, честно. Если бы ты хоть курсе на третьем вписался в бюро, еще был бы шанс, а так пора переориентироваться 100%
>>116316677 Опиши как собеседования проходят. Мне походу вообще пизда. Получил диплом программиста, это просто туалетная бумажка. Я думал инженерам проще трудоустроиться.
Ебать вы уроды все отбитые. Я учась в вузике, подрабатывал торгуя б/ушные телефоны блеать, к окончанию скопил под лям, при этом не в чем себе не отказывал, гулянки, шмотки, все было. Вложился в ларек с хавчеком у метро, тогда еще не сносили, да... Сейчас имею 3 магаза шаговой доступности на окраинах ДСа. Не можешь работать на кого-то, ебаш на себя сука!
>>116319183 Можешь меня смотивировать пожалуйста. Сейчас осталось 50к, на работе торчат ещё 200к. Заработал всё это на вахте, больше туда возвращаться не хочу.
>>116273757 (OP) Дворником иди, нытик. Но тебе ведь надо чтобы сидеть целый день, нихуя не делать и получать деньги за это, не имея при этом каких-либо скиллов или смазливой внешности и рабочей жопы/рта. ТАк что иди нахуй, хуйлан ленивый.
>>116322669 Не вопрос, берешь свои 250к и открываешь ремонт обуви или мини ателье, брюки там подшит или дырку залатать, окупаемость лютая, если правильно место выбрать, без конкуренции под боком. Но сначала тебе нужно самому все прочекать по этим деятельностям. Мастер к тебе нормальный сразу не пойдёт работать, готовься учиться все делать сам или учить своего чурку-сотрудника.
работу найти можно везде, просто пидарасам лень искать ходить, им домой подавай, хотя пока мамка жива накуй эту работу. А в деревни куй проживешь на 7 соток, овощи подожди пока вырастут. а мясцо? Это купи размолу для порася, курочек разведи, а если еще и корова, так вообще пиздец, с утра до ночи будишь ебашить на один хавчик. Еще в магаз сходи хлеба купи и по мелочи. Пожить то можно, главное знать у кого корм подешевле для живности купить, ну а мясцо за бабло легко скинуть можно, проверенно.
>>116277359 ПИЗДЕЦ! Я чего бомбанул от этой пикчи. Когда у меня был свой наебизнес, сраный монтажник получал +25 килорублей и % от установок. И всё это в ДС-2. Учитывая, что у меня была контора уровня /б/, такие ЗП считаю как хуй да нихуя.
>>116284821 > Проходишь тесты сначала, на проф-ориентацию Ага, да. Все как в лучших американских фильмах. Тебя подключают к еба-датчикам, сканируют твою мозговую деятельность и подбираюь наиболее подходящую твоему типу мышления работу. Ты ходишь на работу, счастлив и получаешь деньги.
Работаю с 10 года, разу после ВУЗа. Свое жилье, хорошая машина, живу с тней. Но заебался. Хочу съебать в Израиль, заебала серость грязь и постоянная усталость В отпуске был только в 12 году.
А меня батя устроил в газпром, за 4 года накопил 50к$, чего мне хватит лет на 15 хиккованья если уволят. Еще вовремя перевел бабло в баксы сразу после крыма.
С марта по ноябрь всегда есть работа на стройке, омежки. За мкадом сраный разнорабочий, работающий, а не пинающий хуи, получает от 35 до 50к. Спецы а-ля монтаж, сварка, каменщики и т.д. - еще больше. Но вам там слишком не лампово, да и руки не запачкать не получится, и работать надо.
>>116333494 Это такая стройка, как у меня. Даю расклад: работа в области 35 км от милионника (все почти оттуда или приезжие гастеры издалека), рабочим выходит в среднем 30к сейчас, 40-45к выходило в сезон. экскаваторщики, водители фронтальников - 50к, водители самосвалов 40к. Часто выходят в выходные, бывают переработки, но бывает что и не надо день ехать на работу. Отдельные объекты были летом в регионах, выполняемые одной вахтой за месяц-полтора, проживание там же на сьемных домах/квартирах, работа световой день, условно без выходных, но "выходных" на самом деле много по техническим причинам и специфике выполняемых работ, ребятам вышло по 60к в мес, буграм по 75-80.
Рабочих в 2016 не кидают - себе дороже, редко бывает кидают только левых и левые люди. Если на работе есть люди, работающие не первый год - можно смело устраиваться. Если это не организация, а мутный прораб с помойкой, собравший шоблу и сидящий на субподряде - он может и кинуть. Такое было пару раз за последние года 4 - человек подрядился сделать, людей нагнал хуй пойми откуда, сделал, бабло получил и с людьми не расчитался. Приходит ко мне (гену) - ну а я руками развожу. Не я же их на работу брал, а с их бугром расчитался. Но если рассуждать так, кинуть могут абсолютно где угодно.
Всяких блять 1с операторов, менджеров ручки унитаза, специалистов по работе с клиентами, жопой ешь вакансий такого толка же и конкуренции мало ибо васяны туда не охотно идут. Хули ныть то, пиздуй да работай.
>>116333532 Это ты мне как работодателю рассказываешь? Я набирал планктон, только за 2015 3 вакансии, на hh выставляю вакансию в 15-22тыс работа в офисе - толпы набигают грабить корованы.
>>116334255 Это тебе так кажется. Самое глупое, что ты можешь сделать - переоценивать себя и недооценивать других. Но это стандартная болезнь всех двачеров, которым мамка всю жизнь говорила что он особенный, и которые по-подростковому верят в свою "избранность".
>>116334485 деградирует быстро. В армейке 24 часа в сутки пьют и обсуждают Киселева, Стаса Михайлова и рыбалку. Взвоешь от такой жизни за пару месяцев. мимо бывший контра
>>116334498 Платят чуть больше 50, мухосранск, набиваю опыт по должности. Профессии у меня нет как и высшего образования, собственно и связей. Работа да интересная, доставляет. Но я не сразу сюда попал, переехал в новый город, попрыгал на всякие офисные должности низшего лвла. После года опыта ворвался в фирму покрупней опять же в самое дно, там мониторил ситуацию по отделам и вникал как что работает, как только увидел что поинтереснее сразу изъявлял интерес занять место. Изнутри всегда проще попасть. Ну а там как себя зарекомендуешь. Все эти требования по типу знание 1с и прочее - полная шляпа, им даже бабки овладевают, которые с компьютером на вы. На уровне типичного оператора можно за неделю научиться. Успел поработать на всяком говне. Тут реально вопрос желания. Работа она есть. Прост немного печет, что люди ждут ее на блюдечке и кайфовую.
>>116273757 (OP) Что-то вы меня пугаете. Думал уволиться из своей мусарни, где до 12 ночи сидишь, но теперь думаю, а может не стоит? Потом придётся еще грузчиком работать или на стройке, с высшим образованием...
>>116334893 Что-то ты мне пиздунка загоняешь. Вышки нет, 50к, "аналитик бизнес процессов", какая-то прохлада про 1с, "оператора пк". Пиздобол ты какой-то.
Хватит это терпеть. Что мешает продаться западу и стать революционером, подрывающим режим? На худой конец в тюрьме покормят хоть. А так может и долларов поднимешь.
>>116335213 >мухосранск >нет вышки и образования >аналитик бизнес процессов >не устраивали по связям >работа в офисе >50к >не было проблем с поиском работы
>>116288179 Примерно такая ж ситуация. Но я работал с другом армейским на стройке. За 2 с небольшим месяца заработал 35к. Потом уехал на сессию и проебался, пробовал устроиться к другому знакомому чуваку в скорую помощь санитаром, но там пидорнули. Теперь сижу дома с мелкой сестрой и не могу устроиться на работу, а деньги катастрофически нужны, готов уже почками/лёгкими торговать, блядь. Думаю, что выпилюсь к ебеням в ближайшее время, т.к. банально не могу подарить матери подарок на день рождения.
>>116335549 Я благополучно сижу на шее у родителей, но хочется шоб как у людей. Да и родители не вечные, как дальше то жить? При том, что у меня своей квартиры нет.
>>116335836 Зачем гнуть спину по 10 часов за 15к, если можно решать вопросы сидя за компом/по телефону/в кабинете/на совещаниях за 300к? Только вот, есть одно но - к этому идут постепенно. Это называется "карьера". А пока ты студент или пока не берут - учись работать, работая грузчиком. А мамка не вечная. Хорош ты будешь в 32, закомплексованный, затюканный нищий девственник, мечтающий о выпиле, когда мамка заболеет и сляжет, например. Еда сама в холодильнике не появляется, шмотки в шкафу тоже, да и за тепло со светом и интернетом платить нужно.
>>116336093 А вот и успешные вылезаторы подъехали. Очнись, мань, пробиваются наверх единицы. Удел большинства - зарплата в 30к, как бы они жопу не рвали всю жизнь. Для хорошей работы нужны либо связи, либо талант. У меня этого нет. Так что делать карьеру дворника мне не очень хочется, лучше поживу пока в своё удовольствие, а потом просто выпилюсь нахуй.
>>116336379 Это называется "социальная конкуренция". Ты прямо адмирал ясенхуй. Ебать систему в рот не получится, чтобы жить лучше - надо быть лучше. Конечно, на диване сидеть проще, чем работать и развивать себя. Живешь в свое удовольствие, говоришь? За пекой на мамкины 50 руб на проезд в день? Лол.
>>116336904 Тебе то оно тоже не достанется, хоть и будешь горбатиться всю жизнь. >>116336748 Хуйню несёшь. Знаю достаточно людей, которые пытаются пробиться и впахивают как проклятые всю жизнь, но безрезультатно. >>116336598 Всяко лучше работы.
>>116277367 Бабок мало. Ебут мозги с военным билетом, куча документов на заполнение. Обучают пиздец хуево. Любой косяк - отгребаешь. Платят 8к пока что, нормальные деньги (лол) пойдут через пару лет.
Увольняюсь в след. Месяце, ибо ебал такую жизнь. Уже чувствую, как в овоща офисного превращаюсь.
Вчера утроился на работку - водитель-кура. Обязанности - развозить пиццу... Ну в общем не довез я одну пиццу и меня уволили в тот же день. В пезду вашу работу((
Дс2, банк, 55к чистыми Особо не напрягаюсь. Помогло образование, от универа направили на практику, там и остался. Хотя начинал с 17к в месяц.
Дальше особых перспектив нет, но мне норм. Единственно бесит сама рутина, вставать в 7, час в метро, на работе 9 часов, опять метро, дома только в 20 вечера.
>>116343728 Отлично понимаю тебя, сам работаю в банке милионника за 22к. Расти некуда, работа вялая, навыков никаких не приобретаю, никаких перспектив нет.
>>116273757 (OP) Да ну нахуй, правда чтоле сука? В Уфе, нашел работку - админ. Еботня с линуксовым серваком и виртуалками, атс и прочая админопараша, з-п 25к после 2х месяцев. Сейчас предлагают 18, плюс без блядь оформления, то есть если я косякну за 2 месяца - на мороз сразу. При всём этом - посмотрел я всю сетку и что там как - ебола тыщ на 30 минимум. Минимум даже для Уфы. Сидел бы лучше дальше без работы на шеи мамки пенсионерки. Базарю. Скоро собираюсь в центр занятости получать свои гарантированные тысяч 6, просто за то что я есть ибо не оформлен. Хоть какую нибудь? Да сиди лучше дома. Ограбить, нелегально, шароёбясь по друзьям, устанавливая винду по объявлениям - можно получить больше и гораздо более полезно с точки зрения твоей свободы. Но сука за 18-25-может больше - дрочить как проклятый... да нахуй нужно?