>>116314332 Меня пытались рейдить. Я не буду рассказывать всю кулстори, это долго и я не хочу огласки, вроде от меня отстали уже. Н омой трафик 100% прослушивали.
>>116314570 по некоторым признакам в нелогичной работе сети (попытки подмены https сертификата, к примеру, несколько подобных признаков, десяток наберется, я думаю), да и тупо мне отвечали, когда я обращался к ним. Плюс было рейдерство силовиками, очевидно же, они при этом слушают жертву.
>>116314719 Тебя прослушивают значит. Еще и наружка круглосуточно работает. 4 экипажа. Ты же так уперся безопастникам. Да и характерное эхо - это по-любому СОРМ.
>>116314719 один из признаков телефонного сорма, который я заметил - любые звонки из-за границы определяются как телефон с питерским 812 кодом. На него звонишь - не соединяет. Хотя может быть это какая-нибудь атс или еще чего.
>>116314983 Анон, надеюсь, что ты не школьник, что не зря трачу свое время. СОРМ ты никогда не вычислишь. Мы не в 80х живем. Сейчас все немного по-другому построено.
>>116315326 Все зависит от той угрозы, которую ты можешь несешь государству. На гос. Уровне ничего не поможет тебе. В плане коммерции - да. Раньше тоже этим всем интересовался, потом подсказали истину одну. Все что лежит в открытом доступе давно прошарено и изучено. Стилеры, программы доя фишинга, снифинга и т д.
Емли речь разговорах с мобильного - маленькие государственные коробочки стоят в шкуфу на каждой узловой вышке. Хуй ты что с этим сделаешь. Все номера - "серые" , т.е. изначально тебя никто не прослушивает, потому что в хуй никому не впился. Будешь нужен - будут слушать.
Если речь об интернетах - юзай тор с дефолтными настройками. Трафик реально скомпрометировать только если подменить ОЧЕНЬ много узлов, что с реальностью слабо совместимо. А вообще создатель onion сети уже новое что то пилит, что избавится и от этого недостатка. Забыл название.
Самое главное - технологическая защищённость не даёт гарантии что ты не обосрёшься где-нибудь в другом месте. Обычные оперативные методы ещё никто не отменял
>>116316820 что скажешь о геопозицонировании относительна вышек ? если например нашли в поле ёбу с порванным очком , но когда( может приблизительно и известно ) и кто порвал это очко не понятно - смогут ли сделать запрос и вычислить кто это был ( если у них были с собой телефоны )
Что если начать толсто троллить одного Героя России в инстаграмме, сидя через впн одной страны, с территории другой страны (нет, не Украины), имея гражданство третьей страны (нет, не Украины)?
Как подошли бы верные друзья Героя к вопросу деанонимизации, и что предприняли бы, если бы сдеанонили?
>>116320561 поясни , почему . опять же , это предположение или факт ? и сколько хранится инфа ?
из своей жизни расскажу кулстори - терпилу завалили на трассе гопы , копы знали после в каком районе перестала светиться его мобила , но не более . труп нашли уже когда напиздили гопа и выбили из него ..
>>116320830 нет , это были не ленивые Менты и не просто "отдел " а что-то типа убойного отдела , у нас такой один в городе , они не привязаны к какому-то району , ходят по гражданке ездят на личных а-м .. меня катали на паджеро спорт ..
Отключили уже свой СОРМ или нет еще?
Кстати, помогает ли впн или нет?
Или Вы какие-то закладки в биосе\uefi\lenovo используете?