>>116316336 (OP) >>116316471 Блядь, что у них с формой жоп? То, что на оп-пике наверное лучшая задница которую я когда-либо видел. Может это наебка и снято на какую-то ультра широкоформатную линзу? Поясните.
Есть моар этой жопы? Как же печально, что кроме этой фотки скорее всего больше ничео не увидеть. А где-то ведь есть анон, который с ней учится и от души фапает на неё каждый день.
>>116321436 Сука, ты слепой? Я с телефона блять сижу, какой рыгхост. Или мне может специально ради тебя засинхрониться и архивчик собрать? По пикче ему лень сохранять, что за люди, блять, хуи на блюде.
Я бы скинул одну самочку из школы. Однако она каждый день ходит в настолько просвечивающей блузке, что если сюда такое зальёшь, то забанят сразу нахуй. У неё пышная подтянутая грудь. Такие подростковые упругие почти шарики. Когда идёт, то они чуть ли как бокалы не издают звон. Ещё говорит всегда с придыханием, от чего её молодые сисечки приподнимаются и кажутся ещё более крупными и направленными тебе в лицо. Когда кончаешь с ней разговор, то она перед уходом любит повернуться боком. Тогда ты видишь всю красоту формы груди, выходящей над узким животим и ждёшь следующий раз, когда она к тебе подойдёт, а тебе удасться глянуть на её сиськи. Да то там - СОСАЧЕЛЛО... ЛО, ЛА, АЛОО - БАМ - ХАХА!
>>116321965 Летом она ходит в коротенькой юбке. Помню, однажды в летний зной 2014 года она была со своими одноклассниками из второго класса на море. Ходил рядом как бы ненароком садясь рядом на скамейку с тетрадкой и ручкой и якобы рисовал пейзаж. Иногда поддувал ветерок и было видно то, что было скрыто ото всех, но особо не береглось, когда это усаживали на тёплый песочек, который ударял горечью то самое местечко. А ведь песок грязный, там всякие личинки живут. Глупышка.
>>116319989 Завидовать школьнику, который фапает на одноклассницу, завидуя Ерохе, который её лапает, завидуя Ашоту, который ее ебет. Биопроблемы уровня /b/
Эх, сам такую потраниваю. Самый смак - подъехать к ее школе на большой перемене, оттрахать и отпустить дальше на уроки. :3 Алсо раньше она еблась с одним из учителей своих, в толчках и классах школы. Пиков не будет, увы.
Блять, 95 процентов ваших колхозниц даже не похожи на школьниц! Такое ощущение, что они уже давно универ закончили. Это сейчас такие школьницы или вы геронтофилы?