Эти дауны выдавали отборные вскукареки, та шкура чего только стоила. Сейчас они тебя пустили для того, чтобы прослушать наш обмен в чате и забанить. Там главный админ ПОМЕШАН на правилах. Валим ?
>>494725 Да, но с оговорками. Люди должны поступать медленно, постепенно, так чтобы они могли привнести новое, но не меняли раздел радикально. Как будто ты добавляешь масло тонкой струйкой. Но приток должен обязательно, в любом случае.
Фаготред - тот случай, когда радикальное изменение пришло на пользу. Но только потому, что в тот момент раздел уже был скорее мёртв чем жив, так что это похоже на дифибриллятор.
Я не умею пиарить в би и не хочу учиться, а в других местах уже не сижу. И в би не сижу. Для этого нужно читать би, и, как делает Шмыга, вбрасывать ссылки на раздел в моменты, когда он людям нужен - раздел без модерации, для пидорнутых, и так далее. Я этим не хочу заниматься. Но кто сможет, сделает хорошее дело.
>>494728 Половина кого ты видел тут последние дни, из фаготреда. До этого тут был Хиккитред... он был очень недружелюбен. Что я пощу сейчас тут, тоже благодарность фаготреду.
>>494731 > Могу сейчас запросто всех обосрать, и опять будешь сидеть один. Я бы не сидел в этом разделе, не будь готов к ежесекундным обсирательствам. Не как что-то хорошее. Как считаешь нужным.
Представь такую ситуацию: через 100 лет на Земле все люди стали слепыми. Все помнящие, как выглядит какой-либо цвет, уже умерли, но перед смертью передали потомкам названия цветов и попытались их описать. Попробовали описать ощущения о цветах слепым изначально людям! И вот, этим слепым людям как-то попадается книжечка, написанная шрифтом Брайля, в котором встречается словосочетание "синее небо". И вот стали они думать, как же выглядит это "синее небо". Ученые пытались определить состав воздуха, его температуру и запахи, чтобы понять. как же выглядит синее небо. Другие ученые начали изучать всю литературу, накопленную человечеством и составляли списки предметов синего цвета. Эти предметы они потом сравнивали с небом по различным характеристикам и запутывались все больше. Лингвисты разбирали слово "синий" и изучали его происхождение, поэты писали про синий цвет множество стихов. Помогло ли это им приблизиться к пониманию того, как выглядит синий цвет? Вряд ли.
>>494769 > Я же не учусь Ещё каникулы? > Более менее проходит, а у тебя как? Чем можешь похвастаться сегодня? Я весь день хотел соулсторм, но не получил его, хнык. Так и провёл его за RoN. Зато напёк блинов на остатки смеси.
>>494775 Феномен концентрации внимания, наверное. Течение времени ощущается нами по-разному в зависимости от того, сколько событий и какой интенсивности за промежуток времени привлекают наше внимание. Особенно хорошо привлекает внимание новое, следовательно и время течёт медленнее.
>>494782 Это действует для всех или только для застрявших во времени и может ли такое и вызвать застревание во времени ? Как с ним борются ?РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ
Так это дурачок в мае 2013 сюда пришёл и уже мнит себя олдфагом, который всё обо всех знает даже о тех, кого он не застал и в глаза не видел. Просто игнорируй ребёнка, которому негде больше сублимировать и самоутверждаться. Ах да, сейчас он сименов начнёт детектить, надо же ему как-то ОТБИТЬСЯ.
Ты меня явно с кем-то путаешь. Лечить твою шизофрению я не намерен. Поначалу я думал, что ты так троллишь. Возможно, ты просто вжился в роль и продолжаешь троллить, выдавая рак дотатреда за его столп. Хотя, возможно, в этом ты и прав. Что суть этого треда в разложении. Он гниёт как и твой мёртвый круз, оставивший за собой гораздо больше рака, чем его было при жизни подразумевателя. Но если ты это на полном серьёзе, без троллинга, то я увидел твои намерения. Как я уже сказать, лечить тебя я не собираюсь. Я буду наблюдать за разложением этого треда до самого конца и никуда не уйду.
>>494788 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
Спешите видеть! Мяснодыркофильный птушник pretending что это не он пишет, а какой-то другой чмошник, ликл. Хотя хорошая тактика. Пытается убедить что это 2 разных человека, чтобы не быть в конец опущенным девственномежкой-пиздализом. Но мы то с вами уже знаем правду, хе-хе. Чмондель, а ты чего тайлор сфифт больше не постишь? Викуред и просто рандомных дырок? Да не переживай ты так, я тебя уже спалил и хуже не станет.
А ты всё форсишь, шизоуёбище? Бедняга-ноулайфер. Ну ничего, скоро у тебя учебная неделя в твоем ПТУ начнется, поменьше твоего семенства и говнофорсров станет. Ты уж извини, я не знал что ты такой обидчивый, не хотел тебя настолько сильно протыкать. Но видать ты еще долго будешь это форсить, бедняга омежная.
Нет ни малейшего желания вычленять разумное зерно из взвизгов полоумного, тем паче не понимаю, какого, собственно, хуя ты вообще посмел обернуть в мою сторону свою привыкшую к лаю глотку.
Дебилоида или обоссали недостаточно, что сомнительно, или обоссали слишком сильно и просто мирно без эксцессов ему мешает не на шутку раздувшаееся прищемленное себялюбие. Читать полный боли и аутизма пост смысла не вижу.
Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>494777 >Ещё каникулы? Я бросил учебу, лол :D >Чем можешь похвастаться сегодня? Да ни чем особо на самом деле >Я весь день хотел соулсторм, но не получил его, хнык Чего это так?
>>494824 > Я бросил учебу, лол :D Гм. Ты же вроде ЕГЭ собирался сдавать? На историка. Хм-м. А-а, ты вроде как учился в вузе, дропнул, и теперь ждёшь пересдачи? Лол, а я за школьника тебя принял. > Да ни чем особо на самом деле Ну а где проводил время, кроме этого треда? Не верю что тут много людей, прожигающих время такими бесполезными способами как я. > Чего это так? Знакомые с чатика были заняты.
>>494788 Это действует потому что люди хотят отмотать время, а точнее получить те эмоции, которые были у них при первом просмотре. Но с каждым просмотром их всё меньше, меньше, меньше.
>>494827 Помолодеть ? Почему бы и нет. А вот пережить уже пережитые события, но с настоящей памятью - не надо, скучно. А без памяти - не имеет смысла, ибо сраный цикл. Теперь твой ответ.
>>494832 > А вот пережить уже пережитые события, но с настоящей памятью - не надо, скучно. > А без памяти - не имеет смысла, ибо сраный цикл. Поддвачну, всё хорошо расписал.
>>494825 >ты вроде как учился в вузе, дропнул, и теперь ждёшь пересдачи? Да, именно >а я за школьника тебя принял Я когда тут появился, я кому-то написал свой возраст, мне 20 >Ну а где проводил время, кроме этого треда? Просто дома сидел и занимался чем попало. >Знакомые с чатика были заняты. Хмм, ты с людьми из чатика играешь? Я вот в соулсторм один всегда играл, ну когда еще играл в него
>>494838 Да фигня это. Все время в садике хотел поскорее оттуда свалить в школу, в школе также только в универ. И вот сейчас более менее, осталось хотеть работку, но она должна быть интересная, а у меня нет никаких желаний по этому поводу.
>>494834 > Разве это признак слабости? Будь я силён духом, небольшие изменения вокруг меня не ввергали бы меня в панику или тоску. Это неумение адаптироваться, неспособность выйти за пределы своего маленького манямирка в большой мир, полный опасности и боли. Бегство. Я называю это слабостью.
Вот, посмотри на эту картинку. Заметил как много персонажей? Я не запостил одинокую девочку, потому что сейчас мне тоскливо, и я хочу быть в кругу людей, а чтобы быть комфортно одному, надо быть сильным. Поэтому я выбрал картинку, в которой девочка защищена другими людьми.
>>494838 Вылезать-то да, но имеет это смысл ? Вот, допустим я вылезу, стану "успешным" и что мне это даст ? Я буду выходить из дома ? - зачем ? Буду ходить на вписоны ? - ЗАЧЕМ Ебашить на работе, пополняя кошелёк ДЯДИ ? - это мечта ? Взять кредит ? - ... шаблоны, шаблончики Что мы получаем от жизни ирл ? Воспоминания ? Почему я не могу их получать иным способом ?
Вот эта девочка заявляет о своей силе, энергии. Она заявляет, что сама может, своей волей, решать свою судьбу, ткать её по своему разумению. Но чтобы быть сильным, нужно поступать как сильный человек, перешагивать через страх, через неудобство, а для этого нужно иметь неиллюзорный источник энергии внутри. А чтобы получить энергию изнутри , нужен повод. Например, если против тебя идёт агрессия, тело реагирует, в тебе работает адреналин, ты знаешь что делать, твоё тело мобилизуется. А у меня сейчас нет таких поводов. И не будет, пока я сам не вылезу и не создам их.
>>494838 > Ну так можно сделать всё по-другому. Можно ли? Я честен с собой, я прожил бы свою жизнь почти так же. Я только исправил бы крупные, очевидные ошибки. Но я не стал бы матёрым тяновскрывателем, или сильным телом, или успешным олимпиадником. Скорее всего, я даже пошёл бы в тот же самый вуз, который дропнул но дропать бы не стал. Знаешь, почему? Потому что я принимаю решения, как правило, из-за эмоционального состояния. А оно зависит от внешних факторов, которые не меняются. Представим, я проживу последние десять лет заново. Что поменяется? Добавится багаж воспоминаний. Способны ли они поменять мои решения? Только если они очень эмоционально заряженные, очень "я-не-хочу-чтобы-всё-снова-сложилось-так!". Моя жизнь прожита пусто, поэтому таких воспоминаний немного. Так что я уверен, что не стану многое менять.
>>494865 Взяли, блять, т72б3, сорвали с него обсесы, кроме тепловизора, и навесили обвесы от т72(ав,б). Но так как это всё делали петровичи, то сорвать контейнеры вдз на влд не смогли, в итоги с закузьмичили на влд блок с фальшбортов. Теперь это мирный сирийский т72ав, который купили у усраины в 2010. Вот так вот поступили.
>>494867 Наши, не хохлы. Просто тракторы, снимаемые аннаньюс усраинские, вот так вот замаскировались. Но так как это наши, вообщем, всё через одно место.
Итак, проверим сколько быдла в асайлуме. Если не сможете ответить на эти вопросы - вы тупое быдло.
1.Каким образом возник триплетный генетический код? 2.Почему норборнильный катион так устойчив? 3.Как одни молекулы воды формируют водородные связи с другими своими соседями там, где их много? 4.Какой процесс создает септарию в септарных узлах? 5.Существует ли плотное множество точек на плоскости, расстояние между каждыми двумя точками которого рационально? 6.Во сколько раз объём нeвыпуклого многогранника может превосходить объём выпуклого многогранника, составленного из тех же граней? 7.Могут ли сингулярности, не скрывающиеся за горизонтом событий и известные как «голые сингулярности», возникать из реалистичных начальных условий? 8.Почему электрон не падает на ядро? 9.Можно ли в точности предсказать вторичную, третичную или же четвертичную структуру полирибонуклеиновой кислоты, основываясь на первичной последовательности и условиях среды? 10.Как неживые химические соединения образовали сложные, самовоспроизводящиеся формы жизни? 11.Как появилось половое размножение?
>>494988 Вот ты, поверишь ли ты, что преодолевая очередной вал обстоятельств, своих устремлений, случайностей ты в итоге оказываешься ровно там же, где и был, в той же клетке неосязаемых условностей, в которой ты заперт, как будто в вечной тюрьме, в том что ты ощущал всегда, всю свою жизнь? Можешь ли ты понять, что именно определяет эти границы, что сковывает тебя невидимой цепью? Как ее разорвать? К чему должно быть приложено то качественное изменение, которое изменит самую суть твоего восприятия жизни и даст тебе .. что? что лежит за границами твоего разумения? Как ты вообще можешь хотеть чего-то о чем даже не имеешь представления?
Доброго утречка, мои зайчишки-шалунишки! Опять сонненькие, сладенькие котятки? Ну ка, давайте маленькие, просыпайтесь, мордочку умывульки, лапками потягульки-потягульки! Одну лапку подняли, другу лапку подняли - полетели, полетели, полетели, наааа головку сели. Какие вы у меня умнички, медвежатки ласковые, пингвинчики прямо ня, люблю вас всех, нежненькие мои, любименькие, лапками няшите игриво, лентюльки мои пушистенькие, вставать не хотите, глазки сонные, ушки маленькие, мордочкой кривите, а я вас обниму так нежненько, на коленочку посажу и к животику нежненько прижму, чтобы вы бурундчуки махонькие не мёрзли, мурлыкой фыркали приятно так, тёпленько в ладошку и хвостиками хитрили, как котятки смешнявые, ня воть :3
>>494988 Суть в том, что оказавшись в пустоте, прервав поток ощущений, которые завораживают тебя и отвлекают с утра до вечера, ты почувствуешь именно то о чем я говорю. К сожалению кукла не придет и явит тебе свою волю, вместо этого все твое естество впадет в панику и ты побежишь от пустоты, от того единственного настоящего, что есть в тебе и всей твоей жизни. И тогда ты увидишь, что жизнь всех людей есть этот бег, вся жизнь есть этот бег, бег от настоящего.. бег от смерти? Но смерть это неправильное описание. Слово смерть совсем не подходит для описания пустоты.
>>494996 Суть в том, что челове создан "по образу и подобию" (с) Он может творить. Человек может создавать и наполнять пустоту. Человек её антипод. Я видел тысячи миров. А сколько видел ты, две точки?
>>494997 Как мне противно ставло от твоих реплик, сразу повеяло запахом пивасика, водочки, шашлыка, жизненных планов, обсуждения чьей-то судьбы, хихикания полупьяных дурнораскрашенных женщин, золотых крестиков на шеях, среднерууского леса, мусора на опушке, березок, ухающей 50-ти летней женщины, застольных разговоров, мобильных телефонов, метро, детей в яркой китайской одежде, загадочно-дебиловатых улыбок молодых матерей в парках спальных районов, следа от самолёта в небе над подмосковным городком, первых наркотиков шустрых светловолосых детей, молящих о еде собаками у перехода.
Вот и я в очередной раз оказываюсь здесь с неясным жаждой чего-то, чего я не осознаю сам. Стоит ли мне стараться бежать сильнее и дальше вместе со всеми или стоит остановиться и повернуться лицом к тому от чего я бегу? Ни то ни другое не имеет смысла. Но где-то здесь я чувствую границу той клетки в которой я заперт. Какая-то ее часть, часть меня, способ взаимодействия с другими людьми, мои привычки, то чему ты научился еще в неосознанном возрасте. И я чувствую, что и в этот раз я не докопаюсь до сути. Хочется кричать, взять кого-то за грудки, вдолбить ему в голову почуствуй, то что чувствую я! Но какой в этом толк? Никто не сможет, как я не могу почувствовать как это ощущают другие люди. Мы бесполезны друг для друга и в то же время именно в отношении к другим, в восприятии себя в общности всех людей лежит тот прутик, который хочется погнуть, надломить, чтобы обрести наконец... свободу, силу? Пустоту?
>>494998 >следа от самолёта в небе над подмосковным городком Передача через образ. Но у каждого образ - свой. Бесконечное множество. Но это не расколотая вселенная. Они все связаны между собой изначальным образом. "Вначале было слово" Вот она - объективная реальность.
>>495005 Сказал бы ты мне это в реале, яб тебе всё ебало раскрошил, ладно, живи чмо, смотри аниме и дрочи на поней, но не забывай что в жизни твой базар закончится либо ренимацией, либо моргом
>>495012 Однажды, гуляя со своими близкими друзьями, ты поймешь, что они больше не могут тебе ничего дать. Однажды, ты поймешь, что тебе больше неинтересно общение потому, что ты давно все для себя решил. Тебе станут неинтересны отношения, ибо ты не будешь видеть в них ценности для себя. Когда-нибудь, уходя, ты услышишь "останься" и ответишь, что "если тебе тяжело просто отпустить меня, то можно поругаться". Настанет время, когда люди перестанут понимать тебя, ты разучишься веселиться с ними, прогулки на природу или по парку станут для тебя не более, чем способ подышать свежим воздухом, отдохнуть от суеты города и погреться на солнце. Ты осознаешь, что тебе неинтересно щебетание рядом, ибо оно не имееет смысла. Ты станешь молчалив и равнодушен. Родственники привыкшие обсуждать проблемы и новости не будут понимать тебя, ты станешь уверенным, прагматичным. Даже истерично смеясь ты сможешь в любой момент сделать лицо серьезным и замолчать. Исчезнут искренние эмоции. Во время вынужденных разговоров ты будешь не спрашивать или искать ответа, ты будешь объяснять собеседнику свою истинно верную точку зрения и она действительно будет таковой. Ты станешь чем-то, что выше человеческого сознания, в своем роде - Истиной. Реакция окружающих на твои действия совсем перестанет заботить тебя. Тебя перестанут заботить милиционеры, бандиты и попрошайки. Ты будешь проходить со спокойным лицом мимо любой просьбы и мимо любой опасности. Ты перестанешь отвечать красивым девушкам на вопрос "сколько время?" и будешь просто идти дальше слушая музыку. И в один прекрасный момент тебя просто перестанут воспринимать, как человека. Ты станешь чем-то, что рядом, но чего нет. Ты можешь быть симпатичным, но никто и не подумает пригласить тебя на прогулку. Ты можешь быть сильным, но никто не предложит тебе побороться на руках. Ты можешь иметь машину, но знакомые не попросят тебя подкинуть их до метро. Ты будешь жить, но для окружающих - исчезнешь.
>>495015 Я знаю тебя, анон. Ты был слишком мал ростом, у тебя были прыщи, ты не умел общаться с людьми. Тебе казалось, что твои слова не действуют. Ложью срывались они с твоих уст. Ты так старался понять людей. Ты хотел во всем участвовать. Ты видел, как они веселятся. И это казалось тебе чем-то невероятным. Почти волшебным. Ты подумал, что наверное с тобой что-то не так. И ты разглядывал себя в зеркале, пытаясь найти причину. Ты думал, что выглядишь отвратительно. И поэтому все глазеют на тебя. Поэтому ты научился быть незаметным. Смотреть в пол. Избегать разговоров. Часы. Дни. Выходные. Эти одинокие субботние ночи. Где ты был? В подвале? На чердаке? В своей комнате? Работая над чем-нибудь? Просто, чтобы было чем заняться. Просто, чтобы найти свое место. Просто, чтобы уйти от них. Это шанс уйти от тех, из за кого ты чувствовал себя не в своей тарелке. Тебя когда-нибудь приглашали на одну из их вечеринок? Ты сидел и гадал, идити тебе или нет. Часами ты придумывал возможные сценарии развития событий. Будут ли смеяться над тобой. Найдешь ли ты чем заняться. Наденешь ли ты правильные вещи. Заметят ли, что ты пришелец с чужой планеты. Набирался ли ты храбрости в своих думах? Мечтал ли, что соберешься пойти и быть на высоте? И отлично повеселиться? Думал ли ты, что можешь стать душой компании? И что все люди захотят поболтать с тобой. И ты бы понял, что ошибался. Понял бы, что у тебя куча друзей. И что ты не такой уж и странный на самом деле. В итоге ты пошел? Ты разделил с ними пищу? Они выделили тебя? Понял ли ты, что тебя пригласили, только потому что они считают тебя чудиком? Да, мне кажется, я знаю тебя. Ты провел бесчетное количество дней в ненависти. Ненависти, чистой, как рассвет. Ненависти, что была видна за мили. Ненависти, испытывая которую, ты просыпался ночами. Ненависти, коей ты был исполнен каждое мгновение жизни. Ненависти, которую пронес сквозь годы. Да, мне кажется, я знаю тебя. Ты не мог понять их взгляд на жизнь, и то, как они живут. Дом не был домом. Твоя комната была домом. Угол был домом. Место, где не было их - оно было домом. Я знаю тебя, ты чувствителен, и скрываешь это, потому что боишься, что тебя обидят. Кажется, что когда ты показываешь наименее защищенную часть себя, кто-то использует тебя. Один из них, кидает тебя. Они принимают доброту за слабость. Но ты знаешь разницу. Ты нес бремя их слабости годами, и ты знаешь кое что о силе, потому что ты должен был быть сильным, чтобы оставаться среди живых. Теперь ты знаешь себя достаточно хорошо. И ты не доверяешь людям. Ты слишком хорошо их знаешь. Ты пытаешься найти этого "особого человека". Чтобы быть с ним. Чтобы дотронуться до него. Чтобы говорить с ним. С ним ты не будешь чувствовать себя так странно. Но ты обнаружил, что таких людей не существует. Тебе ближе люди с экрана. Да, мне кажется, я знаю тебя. Ты провел кучу времени, мечтая. И люди, замечая это, говорили тебе, что ты такой эгоцентричный, поглощенный собой. Но они ведь ничего не знают, не так ли, о долгих бдениях одинокими ночами. О годах, проведенных в компании с самим собой. О тех ночах, когда ты оборачивал себя руками, представляя, что кто-то обнимает тебя. Часы нерешительности. Неуверенности в себе. Глубокой депрессии. Ослепляющей ненависти. Ярости, что заставляла тебя ходить ходуном. Опустошения от отказа. Что же. Быть может, они знают. Но если да, то они очень хорошо постарались, чтобы ты этого не заметил. Тебя поражает их безразличие, с которым они идут по жизни, в то время, как сама жизнь - это священный дар. И тебя бесишься от того, что у тебя точно есть умение, но ты пользуешься любым способом, чтобы все испортить. Жизнь для тебя - это долгое путешествие. Ужасающее и полное чудес. Птицы поют тебе ночами. Дождь и солнце, смена времен года - твои настоящие друзья. Одиночество - добытый в тяжелых боях союзник. Верный и терпеливый. Да, мне кажется, я знаю тебя.
>>495017 Хикковал дома до 23 левела, пока не бросил линейку и не познакомился с милой тян на форуме Самое интересное, что я не думал ни с кем знакомиться, просто после 1,5 лет задротства в игре, я вернулся обратно на форум, где у меня были модераторские права и там сразу же зацепился языком с одной спорщицей и стал ей доказывать, что она не права Слово за слово, срались по всем темам, я даже чуть её не забанил, но тут мне кто-то в шутку написал, чтобы мы пиздовали в приват, потому что всех заебали наши семейные ссоры Я задумался Выпросил у неё аську и тут понеслось Чатились ночами напролёт до самого утра А я был не только лиственник, но и даже ни разу не целовался к тому времени Я влюбился в эту тян, мы обменялись телефонами и я даже звонил ей несколько раз. Мы слали друг другу смски по 20-30 раз в день и мне было трудно объяснить родителям, куда я проёбываю сотни денег на телефон Ну а потом было как в сказке - эта тян прислала мне денег на билет до неё и билет обратно Уже через 2 дня я был у неё И вот пошёл уже 7-ой год, как живём вместе, у неё свой маленький бизнес, я официально теперь работаю директором, все дела
>>495019 Привет. Чего такой грустный? Пошли погуляем по пляжу вместе? Не хочешь? Тогда пошли поедим мороженку вместе? Меня Сатэн зовут. А тебя? Ты такой милашка. Стестнительный такой. Ну почему сразу не нужны-то? Тян нужны, поверь. Давай в кафешке вечером посидим? Можешь за меня не платить. Встретимся у входа в парк. Ну и что, что машины у тебя нет? Мне плевать на это. Главное то, какой ты добрый. У тебя очень красивые глаза. Не бойся, эти прыщи пройдут. Ты молодой ещё. У меня ещё подружки с тобой познакомиться хотят. Нет, я не ревную. Как можно, если ты такой честный и открытый? Я знаю, что ты меня не предашь. Знаешь, я хочу быть только с тобой. Я сама умею готовить. И убираться могу. Нет, у меня не болит голова. А? Ты про эти шмотки? Зачем они мне, если тебе нравится форма школьницы? Не люблю трепаться о людях за спиной. Ты мне и таким нравишься. У меня не слишком маленькая грудь? Второй размер тебе нравится? Правда? Я так рада. Только не тискай их слишком часто. Можешь сидеть за игрой, я не буду тебя отвлекать. Да, я приготовлю эту вкусняшку для тебя. Нет, с подружками в клуб я не хочу. Лучше всего, когда ты рядом. А? Почему ты смотришь на меня такими грустными глазами? Я что-то не так сделала? Почему ты плачешь? Хочешь, я тебя обниму и поцелую? Почему это невозможно? Потому что я 2D? Прости меня, любимый. Мне очень жаль, что я не живу в твоём мире.
>>495016 >глубокой депрессии А мог бы просто купить мотоцикл и ездить по стране. Зимой работать, например, а летом ездить. Сахалин, Крым - куда угодно. Люди в массе все равно одиноки, это складывается из самого принципа запрета менять другого под себя. А поменяв ты потеряешь личность и будешь жить с жалким подобием человека. Такое прокатывает с женщиной ибо Аллах дает лишь одного товарища на всю жизнь - жену, но мужчину это ломает, раз и навсегда. Неудивительно, что подкаблучник это нечеловек. >>495018 >женитьба это радость на месяц и печаль на всю оставшуюся жизнь
>>495023 > купить мотоцикл Отец в возрасте ~16 лет попал в аварию на мотоцикле, сломал ногу и ребро. Брат в начале нулевых попал в аварию на мотоцикле, пролежал в коме несколько недель. Двоюродный брат попал в аварию на мотоцикле уже примерно в конце нулевых. По частям собирали практически. Чудом жив остался. Частичная потеря памяти и до сих пор не помнит последние 5 лет до аварии.
You don't turn me off, I will never fail Things I loved before, are not for sale Keep yourself away, far away from me I forever stay your perfect enemy
>>495026 Не впихнуть, а подстроить. Под себя. Женщинам эта фишка дана дефолтно, от природы.Более того, у них это норма, потому что женщина в общем-то и несовершенна - слаба физически, часто и психически.. Дефолтное русское шлюшество и прочее антимоногамное говно происходит оттого что у русских нет так называемых альф. Вообще нет, это народ холопов и рабов. Раньше русских баб держала в страхе религия, ибо Бг - главный альф и требовал подчинения мужу, хотя бы формального. Но потом русский человек бога потерял, а коммунизды бабу, от недосттка мужиков, миллионами подохших на фронтах, де факто уравняи, чтобы восполнить нехватку рабочих рук,. Русский человек без Бога скот, или как-то так, курите Достоевского сами. >>495027 У меня дед на Захаре мотоциклиста перехал. Тот без фары ночью шел, ну и залетел по трехтонку. Ногу оторвал.
>>495142 Машет >>495143 Ты опередил меня с вопросом. Я хз, что интересного рассказать можно. Тебе будет интересно узнать, что я прямо сейчас в универском туалете на подоконнике сижу?
>>495153 На 4-том. Дальше распространяться не буду, не очень приятная тема. >Бэдбой... Погромисты они такие. Ядерщики хотя бы задумывались, а стоит ли создавать атомную бомбу, а погромист напишет вирус just for fun, да еще и назовет это благом, потому что борьба с этим вирусом сделает систему в итоге менее уязвимой.
>>495150 >1-я картинка Как-то ради интереса искал профили совсем уж детей - они почти все такие. Те, кто не такие - с анимешными аватарками, и с подписками на паблики с полуголыми анимешными женщинами (с голыми было бы слишком откровенно). >>495157 Напомнило слух о том, что программисты из "касперского" сами писали вирусы, якобы чтобы их продукт лучше покупался. Бота не будешь делать?
>>495164 >слух о том, Такое вполне вероятно, как мне кажется. Впрочем, это не так-то просто - написать новый вирус, ведь надо найти уязвимость. Вот если они распространяли вирусы намеренно, это больше похоже на правду.
>Бота не будешь делать? Если есть какая-нибудь говорилка на русском языке и на питоне, то можно прицепить ее к постилке. Сам же я что могу написать, только примитивную реакцию на заданные ключевые слова.
>>495175 У меня оставались долги после сессии, их сдача должна (формально) сопровождаться "комиссией" (следящими за сдачей преподами в кол-ве 3-х человек), и по направлениям - бумажкам, в которых указывается (не)зачет, и расписывается эта самая комиссия. Я сдавал без комиссии, теперь мне нужно, чтобы они расписались в направлениях.
>>495182 Не, вот этот трек какой-то шумный, не идет.
Я вчера скачал один из альбомов Infected Mushroom и нашел интересный трек, который раньше не замечал. Вернее интересное только вступление, его бы наложить не на псайтранс, а на что-то более современное. https://www.youtube.com/watch?v=37KEy0iReTM
>>495181 Да там ппц сколько волокиты. У меня еще и паспорт не обновленный, хз, что с ним еще делать. Ездил недавно в паспортный стол с утра, занимал очередь, и кто-то спиздил журнал со списком людей. Пиздос
>>495186 Электронная очередь существует, и ей очень даже можно пользоваться - это я все прослоупочил. В интернете есть портал госуслуг, только там для занятия очереди нужно регистрироваться, а для регистрации нужен действительный паспорт.
Предыдущий: https://2ch.hk/asylum/res/494108.html