ТЕОРЕМЫ СОСНИЦКОГО ТРЕД #4 Уже ночной. Давно не развлекались же, да и школьникам явно нужна помощь.
1. Заходим на сайт znanija.com 2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется) 3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов 4. Отвечаем соблюдая каноны лютой тонкоты 5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает Не НАДО ТОЛСТИТЬ, БЛЯДЬ, никаких Абу/ЕОТ/ДВАЧА/БИТАРДОВ Не пилите в тред прямые ссылки Там есть модерация, так что осторожнее.
Скрины из сегодняшних тредов: http://rghost.ru/7RFbt2YPW Всякое толстое унылое говно туда не входит, еще пропустил некоторые с точными науками, уж извиняйте
>>116314335 В многих деревнях так выбирают главу сельсовета и всем норм. Если проголосовало большинство за единственного кандидата, то он избран. Иначе выборы проводят повторно
>>116313578 (OP) Анон это ахуенно, я люблю тонкий троллинг) Но всё же херово, что мы никогда не увидим реакцию препадов или студентов, на ту всю ересь которую эти люди принимают за "чистую монету"
>>116317092 А я бывший школьник, которому из-за собственной лени иногда приходилось заходить на подобные сайты, разбивать себе ебло феспалмами, видя подобные ответы, а потом делать все самому. Спасибо, двач, без тебя я был бы тупее.
Образ Чичикова 1- семья и дети 2-домашнее образование 3-училище 4-наказ отца 5-начало службы 6-служба на таможне 7-идея приобретения мертвых душ 8-кто такой Чичиков по мнению автора Интересно, а питурды смогут понять, какие пункты верны, а какие нет?
3 раза меня банила эта мочераторша за всякие дики и канты на ангельском. И вообще похуй, просто пересоздаешь акк и все или удаляешь кукисы. Норм сервис
>>116317979 Первое, что бросилось в глаза -- это уголь, с формулой от этилового спирта. А вообще, можно формулами шифровать послания, как предложил >>116318545 анон.
>>116321203 Да хз, по-моему 14летних пезд в деревнях(ну ок, в деревне, где я был) ебут все кому не лень(кроме меня конечно) и всем пох а в городе тем более
Я только сейчас понял прикол с малиновым зёрнышком, блядь: Поручик, ковыряясь утром в зубах, обнаружил малиновое зернышко. -Прошка!!!-кричит он дещику-Откуда у меня в зубах малина, когда я ее с лета не ел!? -Как же-с ваше бродие-отвечает денщик-вы вчера княжну целовать изволили... -Ну и что!? -А она накануне провела почти 2 часа в кабинете у господина полковника... -Ну и что!? -А господин полковник за картами расказывал, что он трахнул в жопу своего денщика за то, что тот сожрал целую банку малинового варенья.
>>116313578 (OP) Усрался, блядь, с 3-го пика! Пиздец, говно лезет, я им аки камнями в броске следы на стенах оставляю. Весь измазюкался и закашлялся. Пиздец тут вонь стоит.
>>116313633 Сука, как же я хочу послушать, как кто-то спизданет подобное на уроке. Чому в то время, когда я был школьников вы, пидоры, подобной хуйней не развлекались?
Кстати, если угораете по ответам по литературе и любите делать свое дело аккуратно и тонко - есть сайт briefly, там краткие изложени, очень удобно ознакомиться с неизвестными произведениями для убедительности вранья.
>>116367527 Я на Менгеле остановился, ему пиздец Вчера еще был ответ о каком-то историческом деятеле/событии, где анон ввернул пивной путч, это не ты был? Тоже супертонко
Кстати ненавижу школу как раз за то, что ростила меня инфантильным уебаном. Возможно даже больше школе вы такие ебанутые. Посудите сами: вас заставляют писать хуйню, о том какая охуенная русская природа и как ты любишь свой город, когда за окном только собачьи какашки. Писать об охуенности баб, когда как оказывается, только шлюхи. Писать о любви и доброте, когда правит только жажда наживы. Писать о подвиге людей, когда подвига не было, а было желание сталина и как стадо гнали воевать. А вот это лицемерное гавно Как ты провел лето? СУКА. Кому это надо? Я все лето играл за компом. Пидорасы ебаные
Школа - лицемерие. Как жаль, что я этого не понимал. Сейчас бы накатал этим блядям в сочинениях все, что думаю.
>>116317721 Сука, за химию ответишь. Сам в химию не могу, а отличников в классе не было. Приходилось на сих ресурсах спрашивать. Гавноеды, однако проигралМимо кун с красным дипломом
>>116376971 >>116376818 Так не принято, ты решил выебнуться своей илитарностью, мол я то вот знаю что там годнота, а они будут бояться, азаза За такое под шконку загоняют
>>116377687 >Так не принято Кем блять не принято? Ебанные рачки с вк повылазили. >ты решил выебнуться своей илитарностью "Мам мам, я олдфаг)) не пали двач))) двач ─ эта илитно!!))))00." >азаза Нахуй с моих борд, ебанат.
>>116378794 >ньюфажный рак называет кого-то ебанатом >не может поставить точку в конце предложения Ну давай поясни мне, что такого в ссылке на двач. Повесели меня, рачок.
1. Заходим на сайт znanija.com
2. Регистрируемся (почту подтверждать не требуется)
3. Наблюдаем кучу самых разных вопросов
4. Отвечаем соблюдая каноны лютой тонкоты
5. Выкладываем в тред
Не надо делать толстые ники и аватарки
Не надо отвечать на вопрос если вы видите что на него уже кто-то отвечает
Не НАДО ТОЛСТИТЬ, БЛЯДЬ, никаких Абу/ЕОТ/ДВАЧА/БИТАРДОВ
Не пилите в тред прямые ссылки
Там есть модерация, так что осторожнее.