>>587472 ну и лох. шиза это лучшее что со мной случалось. ты просто не можешь совладать с ней. все вы лохи тут сидите, только и можете что стонать. ожидая когда же вас трахнут.
>>587485 Человек вышел из хаоса. А ты хочешь вернуться в хаос. Ну и лох ты. Деградант. Кому ты ваще затираешь? Шиза твоя - побег от проблем. Ты себе только хуже делаешь. Не мне.
>>587488 Хочешь обсудить это? я вообще хочу чтобы мне фразок накидали, да чего угодно чтобы побольше допамина прочувствовать. а ты начинаешь демагогию как будто это вообще имеет смысл. а ты знаешь что шиза это на самом деле нормальное состояние? а все люди и есть сумасшедшие в целом как вид, а шизики это те кто встали на путь исправления. и тут и начинают всплывать все недостатки.
просто надо все поставить на свои места, в голове. паранойю на свою, отношение к людям на свое и т.д.. как это сделать объяснять не буду. но лично у меня нет ничего в башке что бы я не контролировал. хотя есть своя проблема, но в это не будем углабляться. вообщем никаких голосов, а если я кого-то подозреваю то это мне только помогает переживать за свою шкуру. а что до галюцинация так я так развлекаю себя. могу рисовать инопланетян, бесов, бороться с ними, что мне интереснее в данный момент. это лишь побочный эффект цивилизации, жизнь людей просто слишком скучна, никакой реальной опасности для жизни.
я говорю - что мне делать? они говорят - не думай, пока думаешь, ты не делаешь они говорят - не надо думать, займи ум делом они говорят - ты и сам знаешь, что так будет лучше они обещают они говорят - здесь и сейчас, лови момент и они обещают я говорю - да, знаю я говорю - знаю, потому что делал и было лучше, а потом то же самое они говорят - тогда думай. у тебя еще много времени они говорят - ты знаешь, мы будем настойчивее они говорят - ты знаешь, они будут настойчивее я говорю - не знаю, кто мне нужен, буду просто ждать они говорят - просто жди
>>587505 так просто подключи голову и все. наверняка ты не тем способом делал, как и я. большинство людей вообще делают все через жопу, извращаясь. и главное нужно понимать что ты ничего не должен. да и вообще главное это видеть правду как есть, не обманывать себя и тогда поймешь, что ты делаешь например вообще впринципе невозможно, а если немного под другим углом, то вполне.
>>587505 Чувак, тебя неинтересно читать. Ты уже надоел своей хуйней. Творчество? Хлещет из тебя как понос что попало и ты это называешь творчеством. Хуйня это. Возьми систематизируй, дай форму, красоту. Вложи душу, в конце концов. Почему песни задевают за живое? Почему стихи заставляют плакать? Ведь это ПРОСТО буквы, ПРОСТО звуки. А ты послушай вой сирени и звуки классической музыки. Есть разница? Так чего ж ты свой вой нам тут втираешь.
>>587439 (OP) >-Напевай. Напевай. Нааапеевай!!! Пой. >-зачем? >-Как зачем? Незачем! Обосрался. Так я не буду тогда напевать,если незачем. Мне делать чтоли нехуй? Я лучше молча капчу подвачую. давай. Заставь меня напевать
>>587628 Сейчас. Сконцентрируйся. Смотри на ОП-пик. На счёт раз ты начинаешь прокручивать в мозгах песенку группы На-На Фаина-фаина... Видишь суслика? Образ поехавшего лыбящегося мужика в арбузе вытесняет всё, сливаясь со звуками песенки... На счёт два ты начинаешь тихонечко бить ногой в такт, песня становится всё громче, ты уже не в силах сдерживаться, она начинает просачиваться и заполнять твоё сознание независимо от твоей воли...
>>587491 >а ты знаешь что шиза это на самом деле нормальное состояние? >паранойю на свою, отношение к людям на свое и т.д.. >а если я кого-то подозреваю то это мне только помогает переживать за свою шкуру >это лишь побочный эффект цивилизации Устойчивый психопозитив в результате тяжёлой эндогенной травмы мозга, результат компенсации и самоиндульгирования. Побочный продукт - ты и весь твой мимикрирующий под осмысленный текст бред. Бессмысленные потуги попыток продуктивной деятельности уже наверное давно исчерпали себя - если они были. Остались только оправдания, переворачивание ситуации с ног на голову и слепое следование изможденного, бредящего путника на миражи своего больного сознания.
>>587802 У меня подозрение, основанное на косвенных уликах, что банили шизо-тредики по хардкору из-за пары весёлых личностей(Я-хуя и 4мохи), и активности хейтерка(ов), которые и раньше давали о себе знать. Кстати, поздравляю с отколом от крупнейшей мировой секты, не запрещенной в РФ.
Да я вот что скажу: По-моему такие фразы не являются в голове по желанию, а только сами, развившись, образуются там. Другое дело что можно это фиксировать, но вряд ли, понятно, это будет интересно или нужно другим анонам, вот так. Так что это вообще не нужная проблема, по-моему. И не было предложено еще ни одной. О чем говорит?
>>587529 То есть анончик творит гениальное Творчество.
Стоит создать метафизическую атмосферу, героя в созвездии Нептуна среди Логоса Бога. И данные фразы в размышлениях героя о вечном, когда он начал отделяться от своего тела приобретая космос.
Чтобы у всех читающих развивалась ШИЗОФРЕНИЯ!
Думаю каждому приходят в голову иногда такие фразы, важна конечно интонация, но все же.
Хорошо если запишешь на микрофон.
-Напевай. Напевай. Нааапеевай!!! Пой.
-зачем?
-Как зачем? Незачем!