>>1851749 Извини, я сильно растерялся сейчас и не могу ответить на твой вопрос. Я подумаю и потом отвечу тебе. Уебище блядь. Ладно? Я потом напишу ответ, я испугался просто, пока не могу говорить. Сучара.
>>1851770 Синтол очень дрогой, а дешёвый некачественный и распидорасит твою няшную дрищавую тушку. Лучше упарывай омнадрен 250 по 1 мл в 5 дней, ну и хорошо кушай. Да, и если это всё для того, чтобы нравиться тянкам, то у меня для тебя плохие новости. Ты будешь показывать своё тело только 3 месяца в году, если вообще будешь выходить на улицу. Остальное время твоя тушка будет под толстой курткой. Лучше вкачивай в харизму, одежду, причёску.
>>1851771 И что что он отклеился? Это важно что ли? Я тебя сейчас выебу. Что на этой картинке-то, дай посмотрю хоть. Дерьмо какое-то. Ты ебан что ли? Вот скажи. Зачем приклеплять такую картинку к такому посту? Неужели ты ебанутый, господи пиздец. Ладно, давай я сделаю вид что не видел этого безобразия, окей? А ты тогда не делай так больше.
>>1851784 Нихрена себе! Брат, ты так сказанул сейчас! Сказанул так. Я просто понимаешь переворот в сознании прям произошел у меня. Ты где-то обучался этому? Надо понимаешь ведь развитие понимаешь развиваться. Вот я почитал тебя и прям развился. У меня развилось все там
>>1851832 Да и хуй с ней, с этой девкой. Хочется найти себя в жизни, чтобы все было норм, но работы по специальности в которой я нихуя не смыслю действительно боюсь.
>>1851838 >Хочется найти себя в жизни, чтобы все было норм Но это же и подразумевает в конечном счете девку, которая появится после того как ты себя найдешь с каком-нибудь деле.
>>1851817 Выпилиться к хуям. Искать постоянную работу это пиздец, да и впринципе искать работу. Бросил образование давно уже так-как понял что дальше будет только сложнее.
>>1851698 плоть уже 42 лвл. металлические доспехи и артпуха на максималочке тупо прихожу в локацию, минуту бегаю, собираю всех вместе, чтобы не гоняться за ними и убиваю парой ударов за секунд пять так и живём
>>1851963 Походу наоборот, разрушили те кто тру. Когда сформирована компания и в ней определены роли и приходят новички местным это не нравится и у них горит пукан. Так и тут.
Бля, если вас долбоёбов пустить, то весь раздел отмирает изза ваших бессмысленных чатиков, что за пидарство блядь. Почему трудно хотя бы смысл в пост вкладывать?
Прошлый тред высосанных жоп:
https://2ch.hk/rf/res/1704970.html