>>1626822 Кстати, не знаю, зачем ты неймфажишь. Надеюсь ты заменишь хейтерскую собаку, перекатывавшую все прошлые треды. И вы больше не будете лить одни и те же пики в шапку
Поцоны, вкурсе вообще, что Полина в театралку ходила? На театральные курсы, потом ставили постановку по Вырупаеву, она заволновалась и забыла весь текст
>>1627305 Руки с татуировочками под ногтями показывала. Она просто отвечала на вопросы в группе, но их было мало и ей пришлось быстро закончить, ибо просто сидела и не знала, что делать.
>>1627559 Потому что это модно. Берешь такой, подписываешься "Шику-чан" и единственная неймфажина из треда пропадает под грузом остальных "Шику-чан", всяко эффективнее, чем каждый раз спрашивать одно и тоже.
>>1627575 В достижении уничтожения Неймфажества. Ну-то есть простая логика, какой тебе смысл выебываться тем, что есть у остальных? Вот ты говоришь своим друзьям ЗЫРЬТЕ, У МЕНЯ РУКА ЕСТЬ, БЛЯ, если они не инвалиды, то воспримут тебя как долбоеба.
>>1627943 Кстати, могу его стрим по Lifeless Planet залить на ЯД. Вы просто охуеете с того, какой он классный, да и игра сама, из обычного аркадного симулятора прыжков он сделал гениальную игру.
>>1628125 Тогда ща залью. Интересно, Полиночка будет это читать - перейдет по ссылке? Могу еще подкастики залить, они охуенные, там так все душевно рассказывали.
>>1628475 Чувак, серьезно, это Enf? Блядь, да я просто кончил от радости, знаешь, насколько я его раньше обожал и как жалко было его терять? Пиздец, спасибо тебе, не думал, что в подобных местах может быть что-то подобное
>>1628647 Дрочит правая рука, дрочит левая рука, Как бы сейчас совсем не обкончаться. Виновата в этом ты. Жалко, что не дал пизды. Ладно, сука, уходи, хватит ругаться.
>>1628669 Я не против перекатов. Я против флудерства и 500+ постов за день. Я люблю читать Полинотреды от и до. Но когда там контент есть, а не когда шитпостинг неймфагов.
>>1629356 Вы вообще видели ее? В каждом моменте ведет себя наигранно и выебывается, пидарашка обычная. Еще вы говорите, что Полина шлюха, но вот эта вот пизда засветила свои сиськи в первом же видео, заебись, да?
>>1629956 Обе девочки красивые на самом деле. Лишь предвзятое отношение портит впечатление от их внешности. Одна якобы не то се другая потому-что типаж схож. Поля не уникум. Вам не угодить.
>>1630047 Ну оступилась и что теперь? Взяла Полину как основу дабы лепить себя. К слову этот касается лишь внешности, да. В итоге так себя и слепит, может даже лучше поли. Ничего страшного я не вижу.
>>1631431 А за чей? ты несешь хуйню потому что не видел их предыдущий стрим где она говорила что не знает где взять денег. Ты перепутал Тамми с Кариной-Сахарным ебальцем
>>1631552 У Карины в отличии от ваших бомжих "илитарных" хватает ума и словарного запаса визжать на стримах, как дауниха(а до этого и вести адекватные стримы). Что взять с Полена, на стриме ей было нечего сказать, нет мыслей, как тупая овца читала вопросы. Тупая пизда с мохнаткой вместо мозга из 10.
>>1632848 Ты мне сейчас моего отца напомнила, который родился в сельской глубинке, учил уроки при свете керосиновой лампы и вставал в пять утра, чтоб покормить скотину и успеть в школу, которая находилась в соседнем поселке.
I can’t, I can’t believe it Why don’t you see it You’re the one who’s saved You and not me I can’t, I can’t believe it I just don’t see it You’re the one who’s saved You and not me You and not me
>>1633143 По фотке же, снимок имеет exif, где модель указана. Ты через что на харкаче сидишь? Дашчан, овeрчaн, двачбраузер или просто мобильная версия через хром или что там у тебя? Не знаю как в других клиентах, а в дашчане можно потереть данные exif перед отправкой.
>>1631638 Лол, ну и долбаеб. Какого словарного запаса ей хватает? Материться нелепо взвизгивая как свинья? Поля на стриме просто стеснялась, для первого такого опыта у нее вполне неплохо вышло.
>>1634825 Прошу не гнобите, а скажите кто че знает за нее. Известная личность среди хикканов, тобишь таких как я. Хату на 17 найду, а как дальше действовать? Могу найти камень
>>1634856 А, ты титан , прости братиш , но ей не нужны няшканья под одеяльцем я думаю , попробуй переключиться на кого нибудь попроще , подумай , что ты можешь ей предложить на нг?
>>1634862 Нахуй на НГ? Она 17 будет в МСК на вичауте. Мне там делать нехуй, да и друзей нет. Я вообще ей на похуй написал, но неожидал, что она согласится.
валяюсь изо дня в день и смотрю фильмы, ем 1 раз в день, выбираюсь только в магазин за сижками. Бывает захожу в видеочат нахуй послать очередную десятку.
>>1634875 Если парень спрашивает советов на тему как подкатить, че делать, как общаться с девкой то он никчемный овощь и ему девочка не положена вообще. Так что сиди дома теребонькай.
>>1634894 Че ты такой злой? Тебя пиздят что ли? Я ж совета спросил, как обычный парень у более опытных в этом плане. Если бы люди не делились опытом, то мы бы даже не сидели в этом интрнете. Да, я не держался за ручку с тней, ну и че вскрываться теперь? Все поправимо.
>>1634825 я хз что такое вичаут, какае-то туса уебков как и ты но если по теме, то 1. не говори ей, что ты ебаная задротина(скажи, что комп. профи, супер фрилансер набирающий обороты), вместо "уминя нету бабок" - (все заработки уходят на помощ родителям, им сейчас сложно, ремонт и т.д) 2. не заебуй её своими "ты мне нраишься". ей такое говорят по сотне челов в день и ты выглядишь убого 3. не пытайся развести её на секс в 1 день знакомства. или она не даст(99%) или она шлюха. Общайся на разные темы, просто заинтересуй её
и самое сука главное, идите гулять вдвоем!!!! никаких друзейсука, подружек, вичаутов.. нахуй
офк возьми её за руку во время ваших гуляний(через догору тип перевести, спуститься где-то) и не отпускай потом. с юмором главное
под конец гуляний поцелую ХОТЯ БЫ в щечку. в губы - если видишь по ситуации, что норм момент
>>1634921>>1634925>>1634932 я написал о своем опыте, который успешнее, чем у 99% хуесосов сидящих тут и дрочащих на аниме. подсказал, т.к. может это как-то поможет кому-то итт если у вас есть свое что-то по теме - велкам, а срать все умеют
>>1634968 Пишет что с 2009 года музон данный штампуется. На деле в старых фильмах, в эпизодах "клуб упоротых" звучит схожая музыка, в ней нет эффектов из ужасов, но если фильм ужасов и происходит это в клубане - такой витч получается. Я не про музыку говорю, что она дефолтная, а что она "хуйня по дефолту". Соль то в чем? В атмосфере? Я так же могу terror-gabber от brain trippina включить и ахуевать от происходящих звуков из моих колонок.
>>1634825 А по-моему ты просто пытаешься свалить все на какую-то хуйню, лол. По сути ты простой омежка, который прогнулся под пизду, но осознавая то что ОНАНИКОГДАНЕБУДЕТСТОБОЙ ты пытался и пытаешься придумать что-то. Почему я должен верить человеку, который совершенно потерялся в жизни и ебет бомжих и живет на деньги мамки в 23 или сколько там тебе лет. Но ты читаешь книги и основываясь только на этом ты считаешь себя СУПЕРУМНЫМ, но любой психолог тебе скажет, что ты слабоумное, безвольное хуйло, которое только и может в интернете писать про то какие все тупые. Все, думаю на этом стоит закончить.
>>1634825 Помню, этот скрин был выложен на каком то дотерском форуме года 2 назад в теме про Полину. Когда она всеми этими дарковыми тусами ещё увлекалась Чувак написал ей в лс, она, решив постебаться ответила, мол, он может на неё расчитывать. Но мы то знаем, что ей пишут сотни таких, как он. А тот чувак ей поверил, и скинул скрин, чтобы похвастаться
>>1634827 Я тебе ебало сломаю за приставания. Если жизнь дорога, то даже не приближайся, я подожду тебя в падике с трубой и один раз, хорошенько, ударю по затылку и отобью почки.
Популярность Полины ирл сильно преувеличена. Потом, вряд ли она ходит в школу в полном боевом раскрасе, даже если кто ее фотки и видел в интернетах могут и не узнать.
>>1635582 В инете поройся, в последний раз был в Питере 3 года назад, а в отеле в котором я остановился бегали блятские тараканы, ночью я слышал как они по стенке бегали.
>>1631638 >визжать на стримах Хватает ума. Ты, наверно, один из илитных мемных школьников, для которых ум это умение орать, пищать и нести смищную хуйню - типичный ребенок родившийся от 98 года. Потеряный человек.
>>1638201 >Хватает ума. > нести смищную хуйню Твое Полено в отличии от Карин может только морозится корчить утиную морду и бормотать, что тут у нас в вопросах.
>>1639149 У вконтактодаунов есть из полинопака. Суть в том что кроме отвечания на вопросы у этой пустышки не нашлось чего сказать. Весь стрим дакфейсы и бубнение под нос вопросов. То есть она не в состоянии стримить игры или делать видео на ютубах и твичах.
>>1639218 Посмотри на адекватных, популярных у нормальной аудитории, стримеров. Они играют и не пищат. Да, у них не такие аудитории как у клоуна медисона или визжащей ТП карины, но всё таки их смотрят.
Но а вообще, да, хоть Поличка не настолько тупа как карина, чтобы пищать как карина или шутить, но и не настолько умна, чтобы нормальными разговорами заинтересовать.
>>1639310 >Посмотри на адекватных, популярных у нормальной аудитории, стримеров Спасибо, этого говна не надо, я и сам могу скачать любую игру на торренте и запустить на гт970. >мудисан клован Но его вечело смотреть( я не про даунические стримы, а про обзоры) >Поличка не настолько тупа как карина Cудя по тому что Полено отчислили и она сейчас доучивает школьную программу в вечерней школе рабочей молодежи и "планирует" поступать в "колледж"(училище), то она тупее дворника Равшана.
>>1639387 >нет богатого ёбыря педофила Потому-что она уебище горбоносое. Еще против Карины что-то скажет останется без передних зубов. Она же тоже питерская.
>>1639526 У этих пацанчиков возможно есть высшее или хотя бы полное образование, в отличии от неё. А её уровень михалычи без интересов кроме футбольчика.