>>116376331 К маман на шею. Шутка Буду искать, у меня же вышка есть, лол. Хотя, за год там я превратился в полную тупую скотину, даже уже с людьми не могу без тошноты общаться.
>>116390818 Чел,да что с тобой не так?И что мне в угле набрать томожка,нет блядь,ты сам то подумай что ты сука пишешь,а? оно мне сути не передаст этой вашей томожки,я не тролю ,похуй что ты думаешь ,просто вкратце поясни ,нет ,так нет,ок?
>>116399545 Ну я просто её фотки не сохранял,ну это самая красивая кошечка которая когда либо существовала,до неё и после нет красивше,так сказать Клеопатра в мире кошек.
Ну не проебите тренд,хотя бы раз в пол часа бампуйте,ну смоет жи,а потом будете сидеть в ЕНОТ трендах или у кого ХУЙ ДЛИННЕЕ это всё уже надоело,не проебите.
>>116407399 Ну ты крутой если не обманываешь,ну а можешь своими словами тк сказать пояснить мне за щеку как там было,нравилось ли тебе и чем вы блядь занимались когда тишина была,своими словами .
>>116407533 Не ,мы по полевым ,с палатками и полевой кухней, иногда на сухпае. Выезды командировочные по 2-3 месяца, потом назад в часть в Екб. Через месяц-два обратно. Последний выезд под с.Комсомольским закончили.
>>116408451 Нет,ну вы гляньте,он меня ещё и Фомой назвал,я понял что ты из Перми и на фотокарточках Пермь,меня же не удастся обмануть,Пермь я узнаю из тысячи.
>>116407585 Какой ,нахуй, крутой. Обычный срочник после учебки был. Чем занимались? Да по разному. Молодые были, веселые. Всяко было. Вот стажер у меня был, тихоня, взял и другого стажера башкира пристрелил. За что, не помнит. Меня чуть не закрыли, его закрыли. Хорошо я в карауле был.
>>116409060 >пристрелил Значит довели,а может и в очелло по ночухи отдуплили тот самый башкиР,за что и получил,хмурились? меня знакомые были там,говорят что бухали и хмурились,село зачистят и герыча там от 1 кг забирали,так многие и скалолись.
>>116409244 Так-так,Аврора говоришь,ты лучше город мне напиши в котором этой самой АВРоРЫ нет как и той самой статуи Екатерине,это как Пл.Ленина или Маркса,в каждом городесть такие.
>>116409352 У нас насчет этого строго было, бухали иногда, втихаря, без палева, траву курили в основном. У пацана просто психика не выдержала. Не каждый в здравом уме останется. Гомосеков у нас тоже не было. В часть брали с хорошей характеристикой и чтоб минимум среднее образование было.
>>116410599 Как тебе не стыдно то блядь? Сидишь мне тут пыль в глаза пускаешь,а по писменам ты истинный Пермяк,а ещё и оскорбляет,да ну тебя.Не стоит стесняться того места где ты живёшь.
Фотки из серии "вид из окна анона" не возбраняются.
Отельное приглашение сельским жителям с их пасторальными фотками.