Видел длинный коммент под этим видео, где были таймкоды с обличением "заговора", там рефери, якобы, Михаилу что-то подсказывал, а потом с судьями договаривался и, типа, Михаил зажал Дон Симона в специально мокрый угол, чтоб тот потерял равновесие и нанес сокрушительные удары пока бизнесмен пытался удержать равновесие. Может и не под этим видосом был коммент, но я не воспринял его всерьез все равно, а потом мне ютаб подкидывает в рекомендованных этот видос и что я там слышу уже в самом начале? https://youtu.be/zHI_gLvlvLY?t=2m8s Ох и хитрые гопари получается. Хитрее бизнесмена из девяностых.
>>1627236 он их года 3 назад обещал, не? он же инвалид ебаный и не работает, целыми днями дома сидит. фильмы видать пиздец какие охуенные должны быть, раз так долго "сьемки идут полным ходом"
>>1627688 Сам подумай, кто лучше: человек, который застал 90-е или человек, который не застал? Жижеход застал все этапы развития треда, а ты только сейчас пришёл и права качаешь.
>>1627773 >избавиться от скверны Возможно, ты хотел написать "я пришёл в этот тред, чтобы избавить его от скверны в виде Жижека"? Почему у тебя так плохо с языком? Ты даун что ли?
>>1628095 ЭТО ВАГОТИЛ СИМОНОВА, А НЕ ЕГО ЖЕНЫ! ОН КАСТРАТ! ОН КАСТРАТ! У НЕГО НЕТ ДЕТЕЙ! ОН КАСТРАТ! ДА НЕ МАЛЕНЬКАЯ У МЕНЯ ПИСЬКА! ОНА ПРОСТО КРОВЯНАЯ.
У Меня такое впечатление, что отец Максима - ученый орнитолог. И он вырастил сына в клетке с петухами. А по выходным его долбил дятел. Вот с тех пор ему всюду мерещатся птицы. Макс - современный Маугли, - Петухаугли.
>>1628704 Есть версия, что рефери "помог" Симе проебать, и вообще, там все изначально желали попустить Сексгея как следует. Жена длинного вообще весь бой орала не хуже бабки Симона, кстати, и после боя даже пнула бабку и показала ей средний палец. А когда проебавший Симон уезжал, им хлопушку в тачку подсунули. А, и ещё кемеровские четкие пасаны орали, что на выходе Симу порежут. Но как только все разъехались, то начали моментально друг на друга срать, а Симон уже мечтает о реванше.
>>1628869 Тащемта у меня тоже есть куча его видосов Больше 70 и в разные годы (За 2016 уже ни одного нету, даже за 2015 нет) Так что анус себе зарепортите, печет, когда человек делает не на популярность, а для души?
Знаете, а вот мне нравиться читать истории успеха этой всей тусы на ютюбе, что посоветуете интересного читнуть ? Есть такие люди, которые светились, светились, где-то у кого-то, а потом сами начали и обошли по адитории тех у кого, когда-то появлялись? Недавно закатился в fagot\/
А самый её популярный ролик - ролик про историю болезни. Видишь, Пах? Ты ведь можешь вместо пяти четырех фильмов выкатить что-нибудь похожее, вывесить кошельки, и как Скрудж нырять в донатики до самой смерти. Максиму даже не придется извиняться и садиться на бутылку, так как он от зависти выпилится и вместе за собой Клауса Номи захватит.
>>1631415 Ты веришь, в то, что шизик-неймфаг ИРЛ взаимодействовал с Пупковой? Лал. Уж скорее жижек это и есть пупкова, она же ебнутая, лазиет по всем помойкам в интернете, я ее даже в группе у Толчмо видел.
>>1632004 Пгиветствую всех згителей на канале Максима. Пгивет Магсиан... Так, нужно забанить тут одного. Тут не место всякой... эээм, падали. Здгавствуй Зизек.
>>1632734 Отличный косплей, Джо. А то Джокеры, Деадпулы - не твой типаж же. А тут все натюрель после ночи на стриме, даже тратиться на грим не пришлось.
>>1631911 >она же ебнутая, лазиет по всем помойкам в интернете, я ее даже в группе у Толчмо видел О, это своеобразное хождение в народ, одна из тех черт, что меня сильно привлекала и привлекает в Алле.
>>1632041 Не понял аналогии. Ты про то, что множественные подсосы Максима покусывают меня за ноги?
Алла замечательная девушка. Да ей бог любимой быть другим.
>>1632853 Вот идиоты себя операциями уродуют, бабло тратят. А наш Чуханишка уже такой и без них. Всего-то надо родиться в семье еврейский выражденцев, получать по морде за залупанство и пиздежь, стримить и не следить за собой. Так зачем платить больше?