Которые пытаются тут выглядеть такими мамкиными мизантропами, умниками презирающими общество, безэмоциональными рационально мыслящими людьми и т.д. Хотя каждый психиатр и любой интернет вам расскажет о "феномене дерева и стекла". Вы легко ранимы. Вы просто мамкины трусишки вот и сидите по своим комнатам во всём обвиняя "социоблядей". Вот почему мне, нормальному социально адаптированному человеку обсолютно пофиг на вас? Пофиг на то что в каком-то замкадном мухосранске в какой-то днищехрущёвке в комнате заставленной родительскими шкафами сидит некий задрот, кушает мамкин борщ и брызжет по интернету своими протухшими продуктами поехавшего мозга. Поржать только с вас таких можно. А у вас всё опять "социобляди" говно в жопы заливают, ну умора просто.
>>1851793 (OP) А позволь узнать у тебя хуль ты тут делаешь нормальный социально адаптированный человек? Все нормальные люди, которых я знаю, в душе не ебут про двач. Так что пропезделись вы батенька
>>1851793 (OP) >Вот почему мне, нормальному социально адаптированному человеку обсолютно пофиг на вас? >Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны!
>>1851793 (OP) > А у вас всё опять "социобляди" благодаря которым вы и появились на свет, благодаря которым у вас есть дом, газ, свет, горячая вода, интернет, двач > говно в жопы заливают, ну умора просто.
>>1851806 > Все нормальные люди, которых я знаю, в душе не ебут про двач. Ебать ты патентованый шизоид. Ещё в 20 веке застрял. У вас тут давно конфочки и вконтактные группы создают местные обитатели. Этот сайт рекламируется в твиттере и везде где только может себе позволить администрация. С вас вон уже пожертвования собирают чтобы капчю не вводить. А эти шизоиды всё ещё считают себя илиткой сидящей на илитном сайтике. 10 манямирков из 10ти. 100 шизоидов из ста.
>>1851793 (OP) Ты конечно прав что у опущенцев защитный механизм делает их изображать из себя учёных, а на дели они петушня обиженная, но ведь и ты тоже.
>>1852002 Критикуя хикки — становишься социальным. >>1852005 Считая себя грешником — грешишь. Считая себя вором — начинаешь воровать. Считая себя альфой — начинаешь альфовать.
>>1852040 Что удабривает землю? Ты ощущаешь несовершенство, а значит ощущаешь несовершенство на себе. Что ты доказываешь? Совершенство. Но оно недоказуемо, пока ты считаешь несовершенным одно творение. Ты считаешь что-то несовершенным, и считаешь несовершенным в себе. А значит ты ощущаешь несовершенство себя. А значит ты страдаешь от несовершенства.
>>1851793 (OP) >Хотя каждый психиатр и любой интернет вам расскажет о "феномене дерева и стекла". Вы легко ранимы. Вы просто мамкины трусишки вот и сидите по своим комнатам во всём обвиняя "социоблядей". Да, все так и есть. Все про меня.
>>1852080 да капец,сбросил листву не так давно с какой то давалкой,кароч понял что просто секс это лажа,когда нет чувств никаких,и еще больше долбаная потребность просто в тепле и одновременно вв близости получается
>>1852103 Проекцию ты говоришь собственного несовершенства.
Ты ощущаешь несовершенство и постоянно ищешь на кого бы его наложить.
Ведь если отойти от компьютера, — ты дальше пойдёшь искать несовершенство. Ты просто назовёшь несовершенной погоду, или удобрения, или петуха, ты просто будешь искать куда бы спроецировать несовершенство себя.
>>1852122 Я когда выкладываю скайп мне либо никто не звонит либо мой скайп выкладывают на сайтах разных и мне звонят дебилы. Так что теперь твоя очередь выкладывать скайп.
>>1852248 Затем,у меня весовая категория свыше 90кг и если ты выйдешь со своими 70кг,то можешь сразу лечь на землю и насрать в штаны, а мне интересней тебя попиздить.
>>1852277 Перестаешь видеть в еде что-то вкусное.И начинаешь есть чтобы голода не было,а там за один присест 10 тарелок борща и то мало.Наверное это из-за тренеровок.
>>1852392 Ты походу слишком тупой чтобы понять что такое блок. Твоя рука летит а я ее в сторону отталкиваю. Она летит мимо меня. Потом я хватаю тебя за шею и бедро. Поднимаю и бросаю в волгу.
>>1851793 (OP) Я считаю, что общество в целом и социально адаптированные люди в частности виноваты в том, что я всех боюсь. Они в ответе за мои психические расстройства, отсутствие работы, друзей и девушки, поэтому было бы справедливо, если эти социобляди платили налог из своей зарплаты на мое содержание.
>>1852781 Но у меня же были тни, я всё равно камвхорил, в /b лицом, а в физаче остальным. Даже вк завёл и слал одной скрины где о моих фотках хорошо отзываются. >>1852766 Не пизди, 183\82 среднее телосложение
>>1851793 (OP) Встречу тебя в реале, сразу уебу нахуй, социогниль. Ты, наверное, думаешь, что мизантроп и хикки - это такое слабенькое безобидное чмо. Спешу тебя разочаровать. Живу один, фрилансер, с двуногими контакта практически нет, дома есть комната для тренировок. Ежедневно упражняю тело в перерывах между двачеванием капчи, игорями и работой. Так вот, сука, я уверен на все 100%, что ты типичный жирный жлоб, который даже после минуты бега задыхатся и покрывается потом. Такого как ты легко разобрать на части за пару секунд и выбросить в мусорный бак. Радуйся, двуногий кусок социогнили, что не встретишься никогда со мной.
Хотя каждый психиатр и любой интернет вам расскажет о "феномене дерева и стекла". Вы легко ранимы. Вы просто мамкины трусишки вот и сидите по своим комнатам во всём обвиняя "социоблядей". Вот почему мне, нормальному социально адаптированному человеку обсолютно пофиг на вас? Пофиг на то что в каком-то замкадном мухосранске в какой-то днищехрущёвке в комнате заставленной родительскими шкафами сидит некий задрот, кушает мамкин борщ и брызжет по интернету своими протухшими продуктами поехавшего мозга. Поржать только с вас таких можно. А у вас всё опять "социобляди" говно в жопы заливают, ну умора просто.