>>116384214 вообще не понимаю поч беседка так фолл делает, хуярили бы тогда сразу коридорный шутер сука на 20+ уровней в каком нибудь убежище с гулями. вот бы от обсидиан четверку то
>>116384708 да, сториес. к управлению привыкнешь, но автоприцел это пиздец. А так вообще по кайфу вернуться спустя 13 лет в тот самый либерти сити и посмотреть на старых персонажей по новому. НАКОНЕЦ ТО ПОБЫВАТЬ НА МАЯКЕ
Играны, посоветуйте что-то, чтобы оправдать покупку gtx960. Псину 4, СОМУ и Alien Isolation уже прошел. Жта 5 тоже. Посоветуй что-то с графонием и при этом годным сюжетом. Заранее спасибо.
>>116384897 Миссии унылые. По-моему, даже в самой первой части интереснее были. ИИ просто нулевой. И не все ее проблемы можно объяснить банальным "портативка же".
>>116385161 просто ползти еле еле по ландшафту с хуевым графоном (но это не главное) под охуительные истории сука. Ебать годнота пиздец. Для илиты и школоестотов всех сортов.
>>116385228 в этот раз отыгрываю мальца удальца с удачей на 10 чисто для стрипа. Но так как кассу я уже везде вынес занимаюсь прохождением потихоньку, вкачал оружие вот. Нихуя не ковбой кароч.
>>116385153 >>116385287 Мне вообще кажется, что все эти тнус, еот, оцени йух анона трежы и многое другое- это просто ожиревший троллинг. Ну как те люди, которые верят в рептилоидов или покупают айфоны.
>>116385455 В принципе, да. Могут быть непонятны некоторые отсылки, но это не мешает совершенно, сюжет почти самостоятелен. В первую часть я и сам почти не играл. Вторую прошёл с удовольствием. Третью - с огромным удовольствием, сейчас перепрохожу.
>>116385251 ну есть такое, хотя перестрелка с диабло у них на районе мне понравилась. При нулевом ии всё равно норм сделали. С бензопилой на корабле тоже запомнилась. Хуй знает, чуви, я то фанат прост.
Она, наоборот - максимально нейтральный и усреднённый персонаж, чтобы максимум женской аудитории могли себя с ней ассоциировать. Тебе нравятся серые мыши, поздравляю, сегодня ты это осознал.
>>116386096 Я бы на нее лучше какие-нибудь тактики пошаговые поиграл. Wh40k Squad Command была норм. Потом играл какую-то ололовоенную хуету с вымышленными армиями и она была пиздос какая убогая. Чот про Жанну Д`Арк было, стоит ли?
Интересно, можно ли, учитывая современные возможности, запилить условную демку на 5 минут с графоном максимально приближенным к реальности, не ограничивая себя потребительскими пк пусть даже самой топовой конфигурации. С нуля собрать Сверх Машину Графония, используя передовые разработки и технологии. Научпоп говорит, что уже сейчас можно создать 2д гей-шлюху в вр, которая будет тебе отсасывать с заглотом, но все ограничено уровнем машин потребителей. Ебаные дауны с калькуляторами и шиндовс7
>>116386941 Можно. Но в кино это лучше демонстрируют
Конечно не идеал, но потенциал есть, причём это один человек на коленке сделал, чисто чтобы протестировать движок и добавить работу в своё портфолио. https://www.youtube.com/watch?v=Y6PQ19BEE24
>>116387726 док, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, ты... засранец вонючий, мать твою. А?! ну иди сюда, попробуй меня забанить, я тебя сам забаню ублюдок, анонист чертов, будь ты проклят, иди идиот, банить тебя за свою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла, иди сюда мерзавец, негодяй, гад, иди сюда ты говно, жопа!
>>116388745 Много народа с забаненным онлайном. В первый же день хомяки ринулись взламывать ящики со снарягой через артмани. Помню как форум биотварей смыло извержением говна от перебаненных, хехмда
>>116378893 Как же мне доставляло то, что там нет интерфейса. Изредка можно было услышать, как гг бормотал себе под нос, что, мол, "неплохо бы скоро перезарядить будет"