>>116392257 Полное говно. На западе такую хуйню себе может позволить каждый бич и именно поэтому ношение конверсов там - элемент протеста. В рашке же из этой поеботы сделали культ именно маркетологи и заработали на вас долбоёбах. Хочешь понять суть конверов в западном понимании - носи кеды абибас с рынка, вот тогда ты будешь реально блядь не таким как все борцом с модой
1) Снег, слякоть, грязища, мороз. Бабушка связала пиздатые теплые носки из шерсти, использую в морозы 2) Весна и осень без слякоти и луж, начиная с +10 ношу. 3) Летом в таких гоняю, хватает на один сезон. Не люблю открытую обувь.
>>116393391 Начни коллекционировать винтажные пумы, заебись заходит. Ноль инфы об этой паре в интернете, даже хуй знает сколько она может примерно стоить.
>>116391713 (OP) МУХОСРАНИ СТАНОВЯТСЯ ВЕСНОЙ БОЛЬШЕ ПОХОЖИ НА ВЕНЕЦИЮ @ ЛУЖИ ПОЛНОСТЬЮ СКРЫВАЮТ ЩИКОЛОТКУ @ ТАМ ГДЕ НЕТ ЛУЖ - СЛЯКОТЬ И ГРЯЗЬ @ МАМКИНЫ МОДНИКИ ВСЁ ТАК ЖЕ ХОДЯТ В ЯРКИХ АИРМАКСАХ
>>116394883 Крепче модели. У меня низкие снашивались за год. А 565 уже 4 год ношу, отличное состояние. Алсо, если жарковато, то можно взять модель из льна.
>>116394754 Бесит что тщательно следить нужно за этой мокрой кожей. Не особо люблю заморачиваться с натиркой. Но знаю что бабы по обуви встречают, так что приходится.
>>116395093 Оке, учту, спасибо А так у меня кроссовки год стандартно живут. В основном подошва стирается. Были охуенные кроссовки или кеды или как они там, покупал в СПб на академке в "Дарквуде". По цвету хз как объяснить, черные с темным... деревом чтоль
>>116394717 Я независимая личность и мне неважно мнение большинства, и какие то социальные устои в узких кругах. Ношу, то что мне нравится. В конце концов это тряпка с резинкой и все мы умрем.
>>116395354 Пиздец, гуглить фотки знаменитостей в конверсах - верх даунизма. Ты ещё дату блять сверь, когда фотки сделаны были. И ещё раз повторяю - твои кеды - гавно и не модно, укатывайся.
>>116395172 школьник пиздуй там в паблек снекерхед или откуда ты вылез ))) тут пока нихуя понтового не завезли кроме адосов и если ты ето не понял (а ты ето сука не понел) то лови струю мочи в ебальник ПСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС)))))))))))
>>116395749 Ну ты и ублюдок, честное слово. Полтора года в конверах. Тебе что, 15 лет? Как можно быть таким инфантильным? Блять, эти кеды просто блять антоним эстетики.
>>116393232 Купил я как то венсы, повёлся на отзывы дебилов, а обувь то хуета ещё та, неудобная, ну думал мало ли что, не повезло, купил другие, и тоже хуета. Есть и по удобнее обувь.
>>116396244 >>116396244 Ты сам себе противоречишь, уёбище. В начале треда кукарекал, какой ты бог, и какие у тебя охуенные гавноконверсы, а сейчас говоришь, что мода для хуесосов. У тебя биполярное расстройство, умой ебало от мочи и сходи ко врачу.
>>116396373 Кросовки DC норм, хотя они чаще уебанские какието стали, нормальных моделей не делают. А вот купил джинсы DC и ахуел от такого качества, говнище пиздец.
>>116396676 мне понравились levis work pant skateboarding, взял песочного цвета, они очень плотные и отлично на фигуру сели только пиздец они дорогие, даже со скидкой в 3.7к обошлись
>>116391713 (OP) Где полная герметичность, активная вентиляция, обогрев и охлаждение? Почему они не надеваются сами, когда в них наступаешь? Обувь каменного века? Скрыл.
>>116391713 (OP) Врываюсь в тред , отдавливая ноги мамкиным модникам и измазывая из кросовочки дорожным говном.Всего за 1299 рублей быдло будет боятся, а тяночки потекут аки ниагарский водопад.
>>116397702 выше в треде было написано уже сука))) короче не бери говно на 1 сезон ппц какое некачественное из подобной хуиты присмотри рибоки в дисконте
>>116397702 Таскал прошлое лето, удобней обуви раньше не носил, говорят shadow еще удобней, вот на эту весну себе шадоу возьму, попробую. Часто проводят скидки 50% - на них можно взять, не пожалеешь, как пишут другие про некачественность, не знаю, не заметил, лето-весну протаскал, кинул постирал в стиральной машине - как новые. Ничего нигде не отклеилось, не поцарапалось, хоть и таскал часто и долго.
>>116397501 Скажу, что купил олдскулы и разочаровался в них. Выглядят неплохо, но мне показались неудобными в сравнении с моими найк сб. Вряд ли я ещё буду покупать себе вансы. Думаю в следующий раз взять себе пик.
>>116397217 Да я и не слушаю, тут большинство в лучшем случае ходит в найках из спортмастера по скидке. >>116397119 Там неопрен, это лимитированная технологичная партия адидас консортиум выжимальщик,блять, хуев
>>116397940 Не представляешь , они воняют аки рота солдат после марш броска. За то батя грит молодца, и все шугаются когда моя туша в 120 кг топает по улице .
>>116398151 ты либо бомжара либо из деревни либо рафоеб = говно >>116398046 к первым нужен лук пиздатый в целом, с синими джинсами и футболкой из хдема и не наденешь
>>116398107 А где проводят скидки? Есть какие-то нормальные сайты помимо кримшопа? Просто живу в Мухосрани, здесь из годных кроссовок есть только рибоки, дидосы и нойс из спец. магазинов. В остальных - дисконтная залупа.
>>116398323 Проиграл с боа-застежки. У меня на сноубордических говнодавах такая же. Но школьникам похуй, куда приделывать, главное, чтобы выглядело максимум пиздато.
>>116399012 Удобно с такой подошвой? Слыхал что она на морозе лопается и все идет по пизде.Хотя мне в ментовских берцах больше доставляет говно давить.
есть конверс - они жёсткое говно, неудобна есть пума шуд - они тоже говно, у меня из-за них какая-то болезнь началась с костями связаная походу ванс - эх стильная обувь была, щаз пиздец конеш из-за всяких дебилав всё таки кеды оч сосут у кросоввок по удобности в етом году куплю себе чтото найк наверна
Покажите мне обычные ботинки на межсезонье. Без изъебств, без потнов, без рюшечек, просто качественную и хорошо смотрящуюся обувь под джинсы на каждый день. Не кроссовки и не туфли лакированные только, лол.
Такой-то срач из-за обуви, ужас. Раньше покупал нонейм кроссовки в нонейм магазах. Потом купил катерпиллар городские, живы уже 4 года. Какую-то пуму и каппу ещё взял, в душе не ведаю что за модели и как их гуглить. Самому нравится, тян текут. Смысл вашего срача?
>>116399621 >>116399661 >тимбы Я три года ходил в них: и в говнодавах, и в кедах, и в ботах. Во-первых, оверпрайс, стаптываются за полгода-год. Во-вторых, выглядят броско.
>>116400060 Тянки не дают за годные луки, они даже за наличие автомобиля и хаты не дают, это всё сейчас у каждого второго есть, а все норм тянки ебутся с 10% канов, с успешными, харизматичными, остроумными и уверенными в себе няшами.
>>116400405 Что? >>116400484 Да. >>116400508 Нет. Рыбные палочки - нездоровая и вредная пища. Я и моя семья питаемся исключительно натуральной и здоровой пищей. >>116400561 Спасибо.
>>116401409 Я натурал и очень люблю свою жену Ким Кардашьян. Часто из-за моей сексуальной ориентации меня ущемляют в мире моды, где последние несколько лет активно пропагандируется гомосексуализм. Это несправедливо.
>>116402312 во первых я еблан и не смогу подобрать джинсы под них (я постоянно наебываюсь с размером штанины), во-вторых ботинки хочу, типа бля прям ботинки.
Ждал этот тред! Анон, я вот думал прикупить себе Nки или газели, но слышал, что могу отхватить за них пиздюлей от болельщиков ногомяча. Как этого избежать и что им если что говорить?
вкатился, аноны, норм "тапки" думаю взять эту прелесть дорого 7к, но прошлую модель я взял и отбегал в них целый год не вылезая (зимой естественно вылез) а они даже не намекнули что бы порваться\расклеиться
>>116403874 Пиздос. Сразу представил себе парня лет 25-27, стрижка "Модельная", светлые джинсы, дешевый полосатый свитер или кардиган на цветастую футболку, короткий пуховик, джишок на запястье, кио рио, жена, годовасик, ипотека, гроб гроб кладбище пидораха
>>116404630 Сам ты пидор, я натурал. Если действительно хочешь показать мне то, как сильно меня уважаешь и насколько ты прошарен в мире моды - ты простоишь в долгой очереди за моими самыми лучшими кроссовками и потратишь на них всю свою зарплату. Это будет для меня самым лучшим знаком признания моего таланта. >>116404621 Нет.
>>116403874 оо 4 пик - мои. Оценка... 11 из 10. ECCO нормальная, очень удобная и теплая обувь и живет долго. Не то что это говно в треде из клея ПВА и бумаги.
>>116404619 Так ты описал нормального человека, я бы хотел таким быть, но я не могу в тян, машина не нужна, но мб куплю потом что-то типа кии, ипотека хуита, а расмрочка норм, что и реализовано. А джинсы, свитер и рубашки у меня серо-черно-серой гаммы, стрижка "модельная"
Здесь мы советуемся и выбираем себе обувь.
Прошлый
https://2ch.hk/b/res/116376681.html