>>495773 Погони на машинках, ммм. Кажется я не видел этого нигде кроме Черной Лагуны. Посмотрел бы, вот только не люблю онгоинги. Пока ждешь следующую серию интерес пропадает.
>>495841 > Погони на машинках, ммм. Кажется я не видел этого нигде кроме Черной Лагуны. Посмотрел бы, вот только не люблю онгоинги. Пока ждешь следующую серию интерес пропадает.
я просто не высыпаюсь нихрена и у меня всё болит, а мне нужно на работу Death Death Death The inmost night The cat's face glares from shiny card The deadcat from my past You tumble you froth and fun forever An orchestra from another time Another world all dead The churchbells silent the rainstained glass of God is smashed And you take your choice you sup with the devil You choke on your pride for ever and ever My memory of my inmost light tumbles froth and fun forever Vulvaic memories imagined of my would-be-life >>495862 был там один, нарцисс самовлюбленный Почти как я, но он именно самодрочер. Я же ищу человека, что станет питать меня и в ответ я буду питать его. Но скорее всего я его отравлю и это пичально.
>>495857 Ты толстокожее сверхэгоистичное животное, спроектированное с предельной нацеленностью на выживаемость, никогда не сподобишься склеить ласты. Все здесь умрут а ты останешься.
>>495906 Там дальше по сюжету вроде какие-то другие мальчишки появляются, всего их штуки три. Вот там еще сносно, можно при желании и выпустить молочка.
>>495914 Да, я в курсе. Три части. Так вышло, что другие сётакошки я посмотрел, натсуясуми,куро-кун, а до боку но пико дело не дошло. Еще качество видео ебаное какое-то. Пошел на бухту, а там то же самое. Надо, кстати, обычный яой еще попробовать.
>>495949 Хоть что-то. Сегодня во время полнолуния я ударился головой об дверную коробку и превратился в анонимуса. И вот, наконец, снова стал аватаркой, а меня даже потравить не хотят.
>>496000 >>496001 Это произошло слишком быстро. Надпись небольшая - в пару мазков закрасили. Нужно кучу народу и надпись здоровую. Тогда какое-то время можно продержаться.
>>496064 >репортить Монополия на легитимное насилие — государство имеет право применять силу, чтобы обеспечивать исполнение законов и наказывать их нарушителей;
>>496157 пока, няша Тоже надеюсь поесть и таки отключиться. Разговоры с мамкой совершеннейшим образом портят мое настроение, я скоро начну в бутылки ссать чтобы из комнаты не выходить.
https://2ch.hk/asylum/res/495213.html