>>116396264 Ага, блядь. Я, когда разговаривал с румынами в 2010 году и спрашивал, хули они в Европу прут, так мне говорили: "У нас в Румынии зарплата 600 долларов. На эти деньги сложно прожить". Блядь, у меня до 200 не дотягивает теперь. В РОссии. А в 2010 году было больше, чем в Румынии, тогда у меня штука баксов была. на сраном складе, грузчиком. А теперь не на сраном складе, не грузчиком и меньше 200. Хочется плюнуть на все, забыть все это и гори оно все синим пламенем, начать строить жизнь с ноля и не здесь с ебанатами.
>>116397187 Хохлам как раз-таки все проще некуда. забашлял посреднику до 2000 евро (если по-божески, то и в тысячу можешь уложиться) и у тебя все документы НАСТОЯЩИЕ в руках на работу в Польше. Или заплатил 500 евро и пздуй на ягодные плантацими в Финляндию и Швециют. 500 тех же евро за месяц отбиваются за вычетом еды. За летний сезон 1500-2000 евро делается, которых в Украине не поднять и нормас, возвращаешься в свою Жмеренку.
>>116397880 >С чего ты взял, что там ты найдешь место? Я об этом не говорил. >Хочешь быть второсортным скамом, как арабы? Лучше с европейскими геями, чем с кремлевскими педерастами. >В РФ ты хотя бы первосортный скам. Мне не нужно хотя бы.
Появилась нужда время от времени невозбранно находиться на территории РФ, сам с Украины. Поясните за краденые паспорта, хочу купить такой и не париться.
>>116402395 Нет никакой теории. Оформляешь паспорт, оплачивая госпошлину охуевшим сукам в сумму 3500 рублей. Через месяц приходишь и забираешь. Подаешь на документы на турвизу. Снимают у тебя пальчики и визу, скорее всего, ты получишь, если сможешь пруфануть бронь, рассказать какой охуенный ты турист и не подаешь на первую визу в какую-нибудь Ирландию или Данию. Эти борые тебе откажут, как нехуй делать. Подаешь в Финляндию, Венгрию, Чехию, Испанию. К поялкам тоже не суйся. Платишь и этим товарищам пошлину (60 евро, по-0моему). Все, садишься на гужевой транспорт или какой там у тебя под боком и едешь без задней мысли. это при условии, что тебя доходами пруфануть не попросили, типа 2-НДФЛ с работы или движение по банковской карте за последние полгода. Приезжаешь, лазаешь туристом и уезжаешь (количество дней ограничено). нарушил сроки пребывания - бан.
>>116403311 >>116403311 Спасибо, ты, как я вижу, в этом деле осведомлён. Это всё было о туризме? Виза нужна что бы приехать в любую страну, или во всякие Казахстаны можно приехать без неё? И ещё, расскажи плез о том, что необходимо для переезда уже на ПМЖ.
>>116401728 Я и не начинал. >>116402524 Не знаю как ты тогда живешь, я в магазинах расплачиваюсь рублями. >>116402582 Зачем ты их покупал, нумизмат что ли? Круто че, теперь можешь продать их подороже. Смысла их держать не вижу, у тебя не примут их в наших магазинах.
>>116403562 Тебе рано, по ходу, об этом думать. раньше 16 лет тебя не выпустят без сопровождения взрослого, на которого твои ОБА (даже, если они в разводе) родителя должны написать нотариально заверенную доверенность. >или во всякие Казахстаны можно приехать без неё Из России - можно, имея загран. Виза не нужна. >что необходимо для переезда уже на ПМЖ От страны зависит и у тебя этого нет - инфа соточка. и до ПМЖ получают ВНЖ (временный вид на жительство). Чаще всего реашется наличием жилплощади, приобретенной в собственность.
>>116403447 Именно так. Продают три варианта: паспорт на любое имя без внесения в базу, паспорт на любое имя с внесением в базу, утерянный (но уже восстановленный) паспорт со случайным именем и твоей фоточкой. Почему кидалово? Уже имел дело?
>>116404051 >Почему кидалово? Уже имел дело? потому что я общался с человеком, который промышляет на подобных сайтах. промышляет он не паспортами, а картами, правда. но суть та же. разделы на тех же сайтах такие же.
>>116404338 Он мне сам предлагал. Тугеза мутить. потому что одному *сложна". И в мю задачу входила обработка потенцитального клиента ОТЗЫВАМИ и пропихивание ссылок на разных форумах. дальше уже подключался он и разводил клиента.
посоны, как аерекатиться в америку или европу водителем грузовика? как быть если раб виза только на год? как получить гражданство законно? кроме способа с женитьбой
>>116405404 Как мне сказал один эксперт, не требуется подтверждение российского мед.диплома в странах латинской Америки. зарплата - около 2000 долларов. нужно знание испанского (без всяких тестов и сертификатов, оценивают при подаче заявления на работу).
Учишь чешский, примерно 1 год. Поступаешь на бесплатное, возможно со стипендией и все. Дальше вид на жительство и т.д Самый дешевый вариант. В сшп и Канада нужно дохуя бабла
>>116404866 Вся суть долбоебов, которые сидят и кукарекают. Ватник, очнись, ты обосрался. Все Петры специалисты уже уехали, остались юристы да экономисты. Ну ещё и такие как ты
>>116405732 Потому что четверть страны сбежала из Болгарии не от хорошей жизни. Еще четверть нищебродствует и оставшаяся половина живет на уровне докризисной России. Смысл какой? >>116405748 Брак Политическое убежище Лотерея гринкард Всё. других вариантов нет. А, нет. Еще есть воссоединение с семьей и по теме инвестиций в полляма баксов, но это же не твои случаи.
>>116405977 Это все очень интересно и ты можешь стать хедлайнером в /po/. здесь твои прописные истины никому не нужны. Никто голову пеплом посыпать и каяться не будет.
>>116406115 Угроза жизни и здоровью есть со стороны государства? рамзанчик тебя в инстаграме фотошопил? Нет? А может ты свидетель Иеговый и у тебя подтверждение из их секты есть, что ты ни одну службу за последние 5 лет не пропустил? нет? тогда депортация.
>>116406200 Блядь, у него брат подтвердил и работает. Так лучше? 2500 зарплата, но он анестезиолог, а не педиатр. У тебя все? Каждому мимокрокодилу тут историю жизни выкатывай, а они будут рассказывать про школьников и о том, как казаки кавказцев на бутылку насаживают. или наоборот. Мне это нахуй надо? Ты спросил - я тебе сказал. Нет, так слюни размазывать начал.
>>116405821 В Бразилии говорят вообще анальные условия подтверждения, а в какую нибудь Венесуэлу я ебал. Др тора говорят чтотпроще всего учить немецкий м сьебывать в гермашку.
>>116406294 >эти вскукареки личного мнения И они ни тебя не обнадеживают, ни того анона. Быстро блядь, иди начинай форумы читать, фильтруй там базар, выходи на сайты посольств, и постепенно на правительственные сайты интересующих государств, практики иммиграционных офицеров, сайт ООН и тексты конвенций. А СЕЙЧАС ИДИ НАХУЙ СО СВОИМИ ВСКУКАРЕКАМИ.
>>116406596 Ты свидетелей видел когда-нибудь этих ебанных? К тебе в дверь стучали? Про Бога пытались рассказать со своими закладочками в Библии, где у них на все вопросы были ответы? У тебя морду набить им не было желания? Вот схема та же. Фальсифицируешь или нарываешься. Снимаешь побои. подаешь заявление в ментуру. Ментура тебе дает отказ, либо никого не нашли. Твой пастор подтверждает, что ты тот еще свидетель истово верующий. Все. пиздуешь в США по турювизе - у тебя есть доказательства, что ты пострадал по религиозным причинам и ты опасаешься за свою жизнь.
>>116407053 И ты конченный, и тот анон конченный. Я постоянно хуею от таких тредов, что от раздела /ем/. Русня, блядь, хватит кукарекать, учитесь хотя бы документы читать, блядь, столько возможностей уехать без специальности и без денег, а вы сидите и ноете о жизни. ЧИТАЙТЕ, УЕБАНЫ ВЫ ТУПЫЕ. Ну сгниете же вы в этой параше скоро. Как перед детьми оправдываться будете? Ой сыночка-корзиночка, извини, но мне в возрасте 15 лет было западло почитать пару статей, поэтому быстро блядь самогонки мне принеси, сук
>>116407973 >столько возможностей уехать без специальности и без денег, а вы сидите и ноете о жизни. ЧИТАЙТЕ, УЕБАНЫ ВЫ ТУПЫЕ Что-то ты не щедр на слив годноты.
>>116408587 Для необучаемых все на виду, для того чтобы это понять, надо много прочесть. Может тебе по пунктам ещё расписать что делать? А попку не подтереть? За такие знания в бизнесе эмиграции отдают от 500 до 2000 баксов.
>>116408817 >За такие знания в бизнесе эмиграции отдают от 500 до 2000 баксов. О, чую хитровыебанную схему по организации бизнеса в Португалии, находясь на турвизе.
>>116409067 >никаких затрат и не нужно кроме виза+билет Ну, конечно. При въезде по турвизе тебе запрещено менять ее статус. Ты должен выехать и обратиться за другой категорией визы. Хуй ты ее законно сменишь, будучи в шенгене. А если сменил - нарушил законодательство. Пока правительство страны, где ты находишься, не решит амнистировать таких нелегалов, которые платят налоги и не попадались на правонарушениях - будешь мышью ныкаться от полиции.
1) Научиться чешскому языку. 2) За время пока учишься накопить немного денег 3) Подать заявление в чешский вуз (можно даже в самый слабый) на бесплатное образование 4) Хорошо учиться, получать гранты и стипендии. 5) После учебы устроиться на работу и получить ВНЖ 6) А потом уже и ПМЖ.
>>116409529 Вот это высер. Если под сменить статус ты подразумеваешь найти работу, то открою секрет это ОЧЕНЬ сложно. В большинстве стран шенгена работодатель сначала должен доказать что он не нашёл тебе замену среди жителей шенгена. А значит надо давать взятку. Это куда проще, но очень дорого. Ты назвал неплохой путь - нелегалом, часто, через 5-10 лет их амристируют, но сложная процедура доказывания, - доказать время пребывания. Однако, если ты там нарушаешь законы (единственное, почему к тебе придерется полиция), то место тебе здесь. Любые пути, куда лучше чем гнить в пидорахии. Да даже бомжевать - и зарабатывать 10-100 евро в день, больше зарплат в пидорахии.
>>116410159 В Польше стало почему-то много украинцев, они заняли почти всю сферу услуг. Бармены, официанты и т.д. Главное получить приглашение на работу и можно бесконечно продлевать визу побыту (если не надоешь работодателю).
>>116410269 >если ты там нарушаешь законы (единственное, почему к тебе придерется полиция) И тут я вспоминаю рассказ хохла, которого депортировали из Швейцарии, когда полиция к нему пришла попросить быть свидетелем по делу о квартирной краже. Чисто обход соседей - кто что видел, кто что слышал.
>>116409863 Чтобы учиться там в бесплатном вузе, пидорахе надо продать квартиру, с текущим курсом. Статус после учёбы не меняют, и работу автоматически не предоставляют.
>>116403311 А мой транспорт туда пустят? А то скажут, что по экологии не идет инжекторная баржа ну или расстреляют на границе, подумав, что война началась.
>>116410269 >В большинстве стран шенгена работодатель сначала должен доказать что он не нашёл тебе замену среди жителей шенгена. Это делается легко. Только вот работодателю это не нужно, поэтому ради тебя он жопу рвать не будет. А делается это простым прописыванием услдовия, которым местные не обладают - дрочить в присядку или балалаечник 6-го разряда.
>>116410678 В этом и смысл анон, все упирается в желание работодателя тебя видеть. Если у тебя есть родственники (даже дальние) поляки ты можешь запросто получить карту поляка и шенген в придачу. А это означает что ты можешь бесплатно учиться в Польше (а там довольно хорошее образование, намного лучше чем в СНГ) и ездить по Шенген-странам.
>>116411077 Ну, это я утрировал. На какой-нибудь французский/австрийский курорт тебя возьмут, если у них публика из России бывает, например. и условием будет - владение русским, которым местные не владеют.
>>116411289 >с очень низкой зарплатой и очень высокими требованиям. Для европейца. И тут появляются смугляне-молдаване, которым разрешено прибывать в ЕС 180 дней в течении года по годовой трвизе. приехал, побатрачил полгода, вернулся на отдых домой, хиккуешь полгода на еуро, которые заработал, а через полгода по новой.
>>116411534 Украинцев нанимают в Польше либо потому что у них есть связи, либо потому что это намного лучше молдаванин и всяких хачей и они к тому же не русские. Можно сыграть на этом.
>>116411972 Там налоги примерно -20%. Я не знаю какие в Джорджии налоги штата, но если судить по соседнему, в котором я жил, то общефедеральные и налоги штата были около 18%.
Но ты там бесконечный овертайм учти. то, что свыше 40 чаов в неделю - оплачивается по полуторной тарифной ставке. Это уже 21 бакс в час за каждый час сверх 40.
>>116412609 Я тебе гарантирую, анон. Лучше попытаться. Всегда можно вернуться обратно если вообще ничего не получится. Но ты просто не видел мир в Европе и мир в России. Там полностью все другое. Да если честно и умереть на брустчатке веселой Праги купив на последнюю сотню героин у негров -намного веселее чем умереть на унылом асфальте засраной хаче Москвы.
>>116413079 >Но ты просто не видел мир в Европе и мир в России. А, ну ладно. Я был в Финляндии, Швеции, Великобритании и США. Видимо, это не считается. Бывает.
>>116413201 Ну ты заметил что бизнес там, например более серьезен? Я вот например в Москве говорю одному человеку - раскидай свое предложение услуг компаниями или эйчарам компаний. Он говорит - мне западло что-то как-то навязываться не хочется.. А в какой-нибудь Варшаве я это говорю - а он мне говорит "Я уже это сделал".
>>116413462 >Ну ты заметил что бизнес там, например более серьезен? Нет. Я там был явно не для этого. >>116413462 >раскидай свое предложение услуг компаниями или эйчарам компаний. Он говорит - мне западло что-то как-то навязываться не хочется. Он лох просто. не понятно, как он еще получает прибыли со своего бизнеса, если он не наркоторговец и клиенты не сами к нему в очередь выстраиваются.
>>116414176 This user does not accept messages from Afghanistan, Central African Republic, Egypt, Ethiopia, Macao, American Samoa, Andorra, Angola, Yemen, Morocco, Algeria, India, Tunisia.
Анончики, недавно вернулся из еуропы латвия, лол И понял, что в любой европейской дыре лучше, чем в парашке, ибо есть возможность свалить в ту же ирландию/британию родственники с еуропейским гражданством там живут и работают Так вот, гражданство какой страны ес проще всего получить? Вроде в той же латвии достаточно недвижимость приобрести
>>116415983 Еще один фантазер. Если вдруг случится чудо и голландцы на референдумы согласятся с ассоциацией, то права у вас такие же будут, как у молдаван. 180 дней в году.
>>116416799 Ну, скорее всего не прокатит. Какого черта из этой параши так трудно уехать, уж лучше быть сирийским беженцем, лол. Так и буду дразнить себя выездами в ес по визе и возвращаться обратно в этот пизлец. Самое обидное, что имеются родственники и знакомые даже в Австралии, не говооя уже о европах
>>116417310 >Так и буду дразнить себя выездами в ес по визе и возвращаться обратно в этот пизлец. Если деньжата позволяют и возраст еще не тот, то подавай на языковые курсы, а лучше колледж в США. там жену найдешь.
>>116417454 С деньгами сейчас все хуйово, откладываю понемного Левел 22. Наверное, поздно уже это все. Я бы даже гражданство украины получил, если бы она в ес была
>>116418500 Поздно после 25. Консульские работники на это подозрительно смотрят, что тебе после школы (или универа местного, если там учился) нахуй не надо было, а тут вдруг ты жаждой к знаниям воспылал.
>>116418856 А нет тут вообще перебравшихся. Опять зря просрал вечер. Лучше бы с бабами в фейсбуке попереписывался. Хоть в английском попрактиковался - и то толку больше, чем от тредов в /b/. >>116418962 Легко нарваться на шантаж. Договариваешься на 10k дорлларов, а по мере прохождения всяких процедур, баба начинает конючить больше денег. Ей в худшем случае условный срок, а тебя из страны выпрут. Вот и 10k долларов оказывается мало. Она хочет еще и еще.
>>116419834 Вот это >>116419793 туда >>116416131 // >>116413201 Поясни за годовую визу. Вот был я, допустим в Финляндии и Норвегии в 2014. В 2015 был в Египте и Израиле. Мне дадут? Или надо именно в евгопку визу получать, чтоб дали?
>>116419981 >Поясни за годовую визу Годовую визу куда? В США? У тебя чье гражданство? Консульство США в РФ выдает трехгодовые визы для граждан РФ с 2013 года. При любом обращении - первом или повторном. По этой трехгодовой визе есть лимит на количество дней. Не более полугода за календарный год. Т.е. суммарно 180 умножить на три. Решение о сроках принимает пограничный офицер. В 99% ставит отметку в 180 дней.
>>116420255 Вообще, хотелось бы в Норвегию, это не ЕС. Даже язык учить начал. Слышал просто, надо 3 раза посетить ЕС, а затем Нидерланды выдают годовую визу. // Эм, это получается полгода в США, полгода в рашке обитать? Как-то не айс. У меня специальность более постоянная и офисная, я ж не чурек какой-нибудь. погромист я
>>116420496 >Вообще, хотелось бы в Норвегию, это не ЕС Это не мешает им находиться в шенгенской зоне >Эм, это получается полгода в США, полгода в рашке обитать? Как-то не айс. У меня специальность более постоянная и офисная, я ж не чурек какой-нибудь У меня знакомая румынка так делает. Хотя у нее SSN есть для работы (номер налогоплательщика, короч, обычно его и спрашивают на работе, а не просят показать твою визу). Работает официанткой/продавщицей в гифтшопах. 4 года так катается.
>>116406508 Ты ебанулся? да лучше в Венесуелу или Колумбию чем в Бразилию. В Бразилии пиздец полный с преступностью, а тебя так вообще сразу подрежут в переулке за то что ты не верно диагноз поставил дочурке.
Какие есть пути для среднекуна без спецнавыков?
Как не пропасть нелегалу?
и другие охуительные истории ИТТ.