Показываю один раз, всё о реформах, проводимых в Украине. По каждой можно подробно просмотреть что уже сделано и на какой стадии находится. После этого буду проводить шершавым по губам любому, кто кукарекает о том, что реформ нет.
А вообще таких сайтов сюда таскалось великое множество за последние годы. И все раскрывались как хуйня хуйней. Притащишь что-то с доменом государства, тогда пообщаемся.
>>13932027 (OP) Годный сайт. Надо в Рахе такой запилить, хотя бы просто для смеху. Только дико бесит, что там все на суржике, неужели грамотных людей не могли нанять для оформления?
>>13932430 >>13932571 А вы хотите чтобы реформы в Украине высветили обьективно на вашем параша тудей? Вы серьезно думаете что там будет правда? Реформы есть, правда как по мне они могли бы и быстрее работать, потенциал для этого есть.
>>13932719 Потому что президент хочеть поставить своего премьера и некоторых министров. Плс ко всему, как я и указалвыше, реформы идут, но медленно, и скорость сейчас критична.
>>13932906 >>13932940 2 года, хохлы, 2 ебаных года. Что? Где? Куда? Безвиз не безвиз, теперь дотационный, теперь реформы господарства на первом плане. Пиздец какой-то.
>>13933074 А что 20 лет? Приезжай ко мне в Москву да посмотри, что 20 лет. Твои соотечественники сюда небоскребы строить приезжают, а в ТЦ рты открывают от ахуя. А ты мне все про реформы свои.
>>13933037 >2 года, хохлы, 2 ебаных года. А ты реально думаешь что за два года реально выкинуть остатки совковой системы из всех сфер жизни? >Что? Где? Куда? Вода >Безвиз не безвиз Безвиз не имеет отношения к реформам >теперь реформы господарства на первом плане Вообще какой-то бред >Пиздец какой-то Маты, лишенные смысла
>>13933037 15 лет, пидораш, 15 ёбаных лет. Что? Где ? Куда? Сверхдержава не сверхдержава, теперь 86, теперь нефть по 30, теперь грузы 200 со всех сторон, штабильность. Пиздец какой-то
Я очень рад, если в Украине проведут реальные проевропейские реформы. А если в течении времени я замечу, что это работает и делает лучше - то украина попадет в список для съеба.
>>13933104 Ясно. По существу может что-то? >>13933110 > А ты реально думаешь что за два года реально выкинуть остатки совковой системы из всех сфер жизни? Хохол, плес. У вас у первых суверенитет на пост-совке образовался. Че ж сидели то? 2 года, ой пиздобол. >>13933115 > Сверхдержава не сверхдержава Объяснишь может, почему США нужны 28 стран, чтобы совладать с одной единственной? Даже сейчас. > теперь 86, теперь нефть по 30 Издержки противостояния сильному врагу. > теперь грузы 200 со всех сторон Найс проекции. > штабильность Именно.
>>13933204 >Хохол, плес. У вас у первых суверенитет на пост-совке образовался. Че ж сидели то? 2 года, ой пиздобол. Рельная незавсимость была у нас только во времена слияния УНР и ЗНР, пару лет после оранжевой революции, и вот сейчас настала после революции достоинства.
>>13932027 (OP) какие на куй реформы, коррупционер на коррупционере, даже абрамовича выперли. каким надо быть дебилом, чтобы верить этим графикам - там все с потолка взято, к реальности вообще отношения не имеют. вообще украину спасет только анархо-синдикализм, ну или что-то подобное очень радикальное, иначе так и будет этот распад и разложение продолжаться с периодическим выплеском недовольства в майданы
>Національна Рада Реформ >Деятельность Национального совета реформ >По состоянию на 26 июня 2015 года было проведено 8 заседаний Национального совета реформ.
>>13933135 srsly? стран для съеба, ты хотя бы представляешь, какая украина нищая страна? даже самые эффективные реформы не исправят ситуацию в одночасье. для этого нужны годы, если не десятилетия.
Лол,, просто ору с ватников. Изначально тред был о реформах Украины, но так как блохастым дурачкам тема не совсем приятна, они начинают менять тему обсуждение на что-то другое : к примеру пробуют заставить людей опровергнуть их маняреальность. Вангую что через пару постов опять появится копродесант и завайпает тред чатиком, как всегда.
>>13933979 Та хуй знает, чем можно манямир ваш пробить. Я как то пруфал 700 баксов своей зарплаты, пидорахи начали маневры. На мне сейчас сапоги за 50 баксов, сойдет за пруф?
>>13932027 (OP) Отвечаю ОПу- долбоебу про реформы у нас. Все что ты там высрал на пике- блеф и хуйня. Реформа полиции, это не переодеть в красивую форму и очки колхозников. Преступность возрасла в разы, т.к пидарнули старых ментов со своей агентурой. А эффективная агентура- это 60-70% раскрываемости преступлений. Знаю от знакомого мента. Реформа образования- это не перепечатывание учебников. В бюджете на науку и образование заложены копейки. Гугли сам, сука. Остальные лень даже комментировать. Такое впечатление, что тред создал Яйценюх. Про армию вообще молчу.Остальное- просто бред. Ни одной реформы в Украине нет. Ни одной.
>>13934058 > Та хуй знает, чем можно манямир ваш пробить Цифрами, швайнокарась, цифрами. Свою зарплату в 700 уебаксов можешь свернуть и засунуть себе в очко, коль берешься говорить за свою недострану. > На мне сейчас сапоги за 50 баксов > сойдет за пруф? Это пруф для /ga/ если только.
>>13934093 Кому ты пиздишь? Старая милиция единственное что делала так это отвозила студентов в ментовку, чтобы там выдвинуть надуманные обвинения и потребовать взятку за закрытие глаз на это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. У нас в ХПИ студсовет даже специальное пособие раздавал студентам первого курса чтобы те знали как себя правильно вести чтобы выйти от них бе з особых проблем. мимо Харьков кун
>>13932027 (OP) >податкова реформа Не вижу хотя бы 5.10, экономика в тени >Судебная Пока монополия на законы и суды у государства - не о чем говорить. >Финансовая Монополия у нац банка, экономика в тени. >безопасность Народ все еще безоружный, поменяли только тюремщиков - переодели.
>>13934191 Подобные ему живут в выдуманных мирах. Я если бы сидел бы сейчас за пекой, натаскал бы ему полную жопу пруфов. Причём взятых с цензора и корра. Но они не пробиваемы. Как и не обучаемы, впрочем. ОП свидетель секты покращень Яценюка. У того и зарплаты растут, и газ из Европы по дешевке и т.д. Я уже заебался таким долбоебам что либо объяснять. Просто устал. Это сродни битьем головой о стену с целью похудения. Все их аргументы, когда прижимаешь их фактами, сводятся к одному: "ватник, сам дурак, вретти".
>>13934093 А вот и копродесант. Ты забыл добавить У НАС НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО, хуесос. > блеф и хуйня. > Реформа полиции, это не переодеть в красивую форму и очки колхозников. Обосрался раз. Ты из своего урюпинска явно чего-то недопонимаешь. > Преступность возрасла в разы, т.к пидарнули старых ментов со своей агентурой. Старых пузатиков, берущих на лапу, пидорнули урооды майдауны!!!!11Людям жить нидают!!! > Реформа образования- это не перепечатывание учебников. Обосрался два. И тут ты нихуя не в теме, что снова выдает в тебе залупку сельскую. Тут уж я тебе лично могу пояснить, ибо учусь сейчас на пятом курсе. > В бюджете на науку и образование заложены копейки. Гугли сам, сука. Ну вот, гугл. Единственное оружие олек. Ой, простите, яндекс же. Гугл частенько слишком русофобную инфу выдает. > Остальные лень даже комментировать. Совсем уж обосрался. > Про армию вообще молчу. Блядь, да сколько можно-то! Ты скажи! А то молчишь и сразу все поняли, что Украина це Габон. Остальное- просто бред. Блядь! Ты охуел? Четвертый раз уже просто безинформативный понос из слов. > Ни одной реформы в Украине нет. Ни одной. Пятый.
>>13934388 Ты не пизди за всех ментов. Если бы их не было- был бы полный ад. В Харькове таксист мне сказал, что за вождение в нетрезвом виде раньше было 300 баксов. Сейчас каргоменты берут 500. За "риск". Вот и вся реформа.
>>13934418 >Не вижу хотя бы 5.10 Это чистейший популизм, который невозможно воплотить в жизнь >Пока монополия на законы и суды у государства А назови мне пожалуйста страну где есть ПРИВАТНЫЕ СУДЫ и ПРИВАТНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ? Ты же блять ебанутый наглухо. >Монополия у нац банка В украине сейчас работает 50+ банков, государственные только Ощад и еще что-то там. >поменяли только тюремщиков - переодели Хватит пить свой стекломой, иди проспись лучше.
>>13934490 А мне в Воронеже друг сказал что твоя мать за час рботы 50 баксов берет, хотя раньше было 100 ибо кризис. Пиздуй в б с такиим пруфами, нвр-ребенок.
>>13934526 >Это чистейший популизм, который невозможно воплотить в жизнь >Изменить закон о налогооблажении. Проиграл >А назови мне пожалуйста страну где есть ПРИВАТНЫЕ СУДЫ и ПРИВАТНЫЕ ЗАКОНОДАТЕЛИ? Ты же блять ебанутый наглухо. Отличный аргумент, но это не повод олигарху отдавать монополию и власть уровня бога. >В украине сейчас работает 50+ банков, государственные только Ощад и еще что-то там. И у всех у них свои валюты? Или может ограничений у нас нет? Ну тогда давай кредитоваться сразу у пиндосов под 0.25% >Хватит пить свой стекломой, иди проспись лучше. Очередной обалденный аргумент от вышиватников. Сколько им платят, что они копротивляются за порошенка? Или это новая методичка от володинских?
>>13934529 А я из Киева. Можешь сосать хуй. Никто не спорит, что во власти сидят все еще много петухов, и мы всех их со временем обязательно погоним. Но глупо отрицать, что действительно что-то делается, пусть и пиздец как медленно. Зато в нужную сторону. Или ты за рузке мир топишь?
>>13934549 Ну они пишут законы, они же регулируют, они же судят. Не вижу причин, почему бы не грабить тупое быдло, которое все это позволяет. Что холоп сделает - на государство подаст суд в государственных судах, чтобы государственные мусора арестовали государство?
>>13932027 (OP) А чем позвольте узнать определяются циферки процентов исполнения той или иной реформы? Ну вот предположим реформа "безпеки" какая у нее конечная цель?
>>13934601 > повод олигарху давать монополию и власть Это у какого же олигарха такая монополия? Я уже не говорю о том что у нас парламентско-президентская республика.
>>13934696 Нихуя себе, уровень жизни населения падает исключительно из-за гривны, которая, в свою очередь, падает из-за нестабильной ситуации в стране. То, что налоги повысили где-то - так это обязательный пункт для того, чтоб цэевропа.
>>13934622 "Если нам не понравится эта власть- мы назначим другую"(с) где то я это слышал. Во сколько вече в субботу? Где они будут отчитываться перед народом? Какие вы ебнутые все таки....
>>13934783 Я тебе тоже задал конкретный вопрос. Они все сговорились и ебут всех. Они пишут законы, какие им нужно, они деребанят бюджет, сколько им нужно, они печатают денег, сколько им нужно, они прихватизируют гос. предприятия, сколько им нужно.
>>13934759 >уровень жизни населения падает исключительно из-за гривны, которая, в свою очередь, падает из-за нестабильной ситуации в стране. Какой смысл в реформах, если они не приводят к росту уровня жизни населения, улучшению экономической ситуации т.д и т.п?
>>13934711 Ну так для этого, в том числе, и войнушку устроили. Чтоб пассионарии шли косить пиздоглазых добровольцев, а не на вилах выносили кулювлоб. Пидорахи этому помогают, так хуль ты ноешь.
Я заметил что больше всех на жизнь в Украине жалуются всякие безработные хуи, которые нихуя не хотят делать, но хотят чтобы все было. Что тот анон со значком омича, который сидит у родителей на шее и слишком илитарий чтобы работать, что вчера был клоун.
>>13934864 Беги копротивляйся за своих баринов в нвр-тред. Значит государству можно иметь монополию на суды\законы\деньги, грабить всех налогами, печатать сколько угодно денег, деребанить гос. имущество - а другим нельзя.
>>13934768 Там в основном "приняли декларацию, создали комиссию и т.д". В России тоже постоянно принимаются декларации и создаются комиссии. Разве это можно назвать реальным результатом реформ? Реальный результат реформ - это снижение количество взяточников, развитие бизнеса, рост экономики. Разве нет?
>>13934826 Есть такое понятие, которое пидорахи никак не могут осилить, как долгосрочная перспектива. Для того, чтобы наладить отношения с ЕС, а со временем, и войти в него, нужны реформы. Реформы эти, в краткосрочной перспективе, могут быть болезненно восприняты населением. Но, со временем, это позволит выйти хотя бы на уровень Румынии, а то и Польши. И это не пиздеж про ПАТЕРПИМ В СТАБИЛЬНОСТИ, тут как раз наоборот, изменения.
>>13934864 То есть жаловаться на жизнь в России - это нормально, а жаловаться на жизнь на Украине (которая еще беднее) - это только для безработных маргиналов?
>>13934931 Хорошо, вот тебе факт - На кой хуй мне нужен нацбанк, если можно брать кредиты под 0% у ФРС, пользоваться криптовалютой и тд? Почему одни печатают себе деньги, а я должен за них пахать?
>>13934943 >долгосрочная перспектива. У нас в долгосрочной перспективе должна была база на Луне построиться, но вот что-то все никак. >И это не пиздеж про ПАТЕРПИМ Почему не пиздежь? Ваша власть вас неоднократно обманывала.
>>13934943 > долгосрочная перспектива Если я разъебу всю мебель в квартире, подожгу её, изорву одежду, обмажусь говном и побегу по улице, то в долгосрочной перспективе я буду жить лучше чем в момент пробежки, но нахуя мне всё это делать?
>>13934956 А я где-то жалуюсь на жизнь в России? Я там и дня не жил. Меня просто заебуют нытики, у которых всегда все пропало, всегда они "Баба-Яга против", уже чисто принципиально, у них любая инициатива по умолчанию хуевая. Вот даже взять инцидент с копами и мажорами. Еще пару дней назад нытики визжали что надо мажоров осаживать, а то и стрелять, а как застрелили, так началось "рафик неувиновен".
>>13935092 Хорошо, вот тебе факт - На кой хуй мне нужен нацбанк, если можно брать кредиты под 0% у ФРС, пользоваться криптовалютой и тд? Почему одни печатают себе деньги, а я должен за них пахать?
>>13935009 > У нас в долгосрочной перспективе должна была база на Луне построиться, но вот что-то все никак Я ж говорю, не сравнивай Пахомию с Залупой и Европу. Мы две уебищных постсовковых страны, живущих на развалинах красного мутанта. Только одни хотят выбраться и убрать эти развалины нахуй в мусорный бак, а другие подумали-подумали и решили соскрести всю эту хуйню и построить нового мутанта, чтобы продолжать копротивляться против белых людей, да еще и братушек за ноги в него затаскивают. Поэтому, не сравнивай предвыборный пиздеж про базу на луне пидорашьей партии стабильности и стопроцентную гарантию про европейский путь от белых людей.
> Почему не пиздежь? Ваша власть вас неоднократно обманывала. Повторюсь, дело не в нашей власти, а в белых людях из Запада. Они взялись за это, и какими бы животными не были пидорасы в нашей власти, многого они себе позволить не могут. На многие места Европа поставила профессионалов, и реформы действительно идут, как бы этому не мешали куливлобы, параши, и прочие уебища.
>>13935284 Ты - несомненно. Такая промытая дура, что я просто в ахуе. Министры из ЕС сбегают из этого ебаного ада, худшая экономика в мире блять, он все реформы свои сует, петух блять. Когда уже будет что-то полезное от реформ твоих?
>>13932027 (OP) Ты понимаешь что ты поехавший? Ты показываешь картиночки и говоришь - реформы есть. Но ведь стратегически - они до пиз....ы если цель власти созадть из Украины сырьевой аграрный придаток. Тут можно реформировать сколько угодно и кого угодно. Толку то? 15000 га обрабатываются мизерным количеством людей - 50 чел - и то в сезон.
То что не удается сделат с Россией (пока что), а именно - оставить 10 млн человек на нефтетрубе, успешно далается с Украиной - оставить 10 млн человек на кукурузе. Это объективная реальность и реформы тут не помогут. Они скорее поспособствуют.
>>13935360 >Министры из ЕС сбегают из этого ебаного ада Ты хотел сказать, "устраивают истерики" мол им кто-то мешает, но почему-то Абромавичус весь год терпел и молчал, а вот только сейчас решил высказаться.
>>13935201 >За кого ты пашешь? Ты так и не ответил - зачем мне Нацбанк, и почему я из своего кармана плачу этим дегенератам, опустившим хривню в 15 раз с момента её появления?
>А с чего ты взял что будут? Это основа экономической теории - все люди живут ради собственных интересов, в любой книжке тебе этому учат. Государство так же так живет и разводит коррупцию, ибо похуй, и чем больше у него власти - тем ему легче.
В США, отцы основатели не могли решить полностью проблему коррупции, и написали в декларации так:
>Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав людьми учреждаются правительства, черпающие свои законные полномочия из согласия управляемых. В случае, если какая-либо форма правительства становится губительной для самих этих целей, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и формах организации власти, которые, как ему представляется, наилучшим образом обеспечат людям безопасность и счастье. Для того чтобы это могло произойти - в США все были ВООРУЖЕНЫ.
Вторая поправка в Конституцию в "Билле о правах". >«Поскольку хорошо организованное ополчение необходимо для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно нарушаться».
Понимаешь к чему я клоню? Еще в средние века все знали что государство - говна кусок, и придумывали разные способы защищаться от него. Сейчас в 21 информационном веке - этот кусок говна стал невыносимым.
>>13935360 Ну уж такое наследие оставил ебаный совочек, та же Рашка, только беднее. Вот и пытаемся вылезти. Но понимаешь, мы пытаемся. А вот такие пидорахи, как ты, только рады пожить в дерьме, лишь бы колбаса была в холодильнике и по телевизору Залупу показывали.
>>13935242 >Я ж говорю, не сравнивай Пахомию с Залупой и Европу. Мы две уебищных постсовковых страны, живущих на развалинах красного мутанта. Только одни хотят выбраться и убрать эти развалины нахуй в мусорный бак, а другие подумали-подумали и решили соскрести всю эту хуйню и построить нового мутанта, чтобы продолжать копротивляться против белых людей, да еще и братушек за ноги в него затаскивают. Ты идеализируешь Европу. В Европе хороший уровень жизни, потому что Европа следует своим интересам. Объясни мне пожалуйста, зачем в условиях рыночной экономики и конкуренции заниматься благотворительностью и спонсировать потенциальных конкурентов?
>>13932027 (OP) >1.НАБ успішно завершило розслідування, за результатами яких конфісковано не менше 20% заарештованого майна, коштів, у тому числі за кордоном (після створення НАБ)=0%
>2.Проведено повну перевірку декларацій всіх публічних службовців, щодо яких вона має проводитися відповідно до Закону "Про запобігання корупції"= 0%
>3.Функціонує єдиний державний веб-портал відкритих даних. На веб-порталі оприлюднено визначені Кабінетом Міністрів України набори даних, придатних для вільного використання інформації та її обробки=0%
>4.У формі відкритих даних оприлюднюються та регулярно оновлюються: 1) Єдиний державний реєстр юридичних осіб та фізичних осіб-підприємців, 2) дані порталу закупівель, 3) дані веб-порталу використання публічних коштів (Закон "Про відкритість використання публічних коштів"), 4) Єдиний державний реєстр декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави або місцевого самоврядування, 5) інформаційна база Національної комісії з цінних паперів та фондового ринку про ринок цінних паперів= 50%
>>13935407 >я из своего кармана плачу этим дегенератам Вот с этого места поподробнее.
> Это основа экономической теории - все люди живут ради собственных интересов, в любой книжке тебе этому учат. Государство так же так живет и разводит коррупцию, ибо похуй, и чем больше у него власти - тем ему легче. Ты сегодня у мамы анархист?
>>13935478 >С этого места поподробнее Налоги\инфляция (они печатают - хривня падает)\разрешения (купи бумажку у государства) >Ты сегодня у мамки анархист? Твои аргументы бесподобны - с кем я тут общаюсь, пиздец.
Надеюсь ты и твои барины - сдохнут от рака или от проломленного черепа.
>>13935452 Потому что торговля это всегда выгода, обеим сторонам. Да и не все у белых людей о выгоде. Половина стран ЕС никак не выгодны той же Германии, если рассуждать, как ты. Греция, Латвия, Эстония, Венгрия.
>>13935547 Боже мой, иди читай от чего курс валюты зависит.
> Твои аргументы бесподобны Ну тогда к чему ты написал > что государство - говна кусок Начал за здравие, закончил за упокой, научись мысли излагать внятно и последовательно.
> Нацбанк Когда будешь читать о курсах валют, заодно почитай какие функции Нацбанк выполняет.
>>13935623 >Да и не все у белых людей о выгоде. Половина стран ЕС никак не выгодны той же Германии Т.е в твоем представлении Запад - это этакая богодельня, озабоченная твоим процветанием и благополучием. Мухахаха. Тебя не смущает, что после "поворота на Запад" ты стал жить только хуже? >Потому что торговля это всегда выгода, обеим сторонам. Ты ведь понимаешь, что в условиях рыночной экономики самое сложное это продать товар, а не произвести его? Самый главный бич капитализма - это кризис перепроизводства. Почему ты считаешь, что ваше зависимое от Запада правительство сможет отстоять выгодные для вашей страны торговые условия?
>>13933637 Лол да не беспокойся ты так за хохлов. Им бы люстрацию провести посильней а так идут в принципе верным путем. Это пидорахам больно падать лицом в грязь после окончания нефтяного манямирка а они особо и не пановали, так что особо терять им нечего
>>13932027 (OP) Хуя у вас тут дивный заповедник наивных фантазеров. "заграница нам поможет, будем панувати!" - я уж, грешным делом, думал что за 2 года непрекращающегося обнищания хохлы начали обучаться, но нихуя, манямирок крепок, как никогда.
Вот скажите мне, украинцы, через сколько лет проживания в нищите вы поймете, что все эти маняреформы и "движение в правильном направлении" - одна большая наеба? Вот допустим через 2 года, будет тоже самое что сейчас, у вас возникнут подозрения или надо больше времени?
Допустим все у вас с реформами хорошо. Какой итог из реформ будет или есть на данный момент? Как пример - налоговая реформа - бизнес вышел из тени, созданы новые производства - то есть отчисления в бюджет увеличились. Есть что-нибудь такое? И если нет сейчас, то когда будет? Желательно данные с цифрами.
>>13935763 Ну хуй знает, наша греча и олия уже на полках маркетов ЕС. А ты что, коммунист? Главный бич капитализма, блядь. Жить я стал хуже не из-за Европы, как бы тебе этого не хотелось. Может и греки стали хуже жить? Ваша пропаганда говорит об этом.
>>13932027 (OP) Ахаха блядь. Держите меня семеро, проиграл с этих потомственных холопов каргокультистов. Ну и назовите мне после этого хоть одну причину не разнести в радиоктивную пыль таранию?
>>13936409 Лол, ебанько подзалупное, в Китае и Южной Корее английский изучают с детского сада и смотрят на тебя как на имбецила. Болею за украинских братушек, надеюсь они сожгут всех пидорах в Друмбассе. мимоуралкун
>>13932027 (OP) Потрясающие графики.Могу на коленке такой за час сделать. Пруфы прикладываются как-то? Я пока из результатов могу отметить только 3г интернет говеный. А из минусов всё остальное, хз чё они там реформируют.
>>13932027 (OP) >1.розроблено та узгоджено план негайноi дерегуляцii=100% >план
>2.Визначення процедури монiторингу виконання "Плану"=100%
>3.Розроблено Загальну концепцiю дерегуляцii= 100%
Говорили балакали
>4.Внесено необхідні зміни в Закони України "Про адміністративні послуги" та "Про дозвільну систему у сфері господарської діяльності" для забезпечення можливості видачі документів дозвільного характеру в електронному вигляді =45%
>5.Внесено необхідні зміни в нормативні-правові підзаконні акти для забезпечення можливості видачі документів дозвільного характеру в електронному вигляді= 0%
>>13936529 >, в Китае и Южной Корее английский изучают с детского сада Неистово проиграл, ты знаешь, что английский на материковом Китае понимают порядка 40 миллионов людей. Из 1,4 миллиарда. Ситуация резко меняется в хк, макао и тайване, но материк - совсем другое дело.
>>13932027 (OP) >Скасовано неактуальні нормативно-правові акти, зменшено кількості документів дозвільного характеру, дозвільно-погоджувальних процедур, переліку видів господарської діяльності, що підлягають ліцензуванню, та переліку продукції, що підлягає обов’язковій сертифікації в Україні. Скасовано нормативно-правові акти та акти, що використовуються для регулювання підприємницької діяльності, які не розміщені у вільному доступі=0%
>>13936639 Да проигрывай сколько угодно, быдло подзалупное. Английский дают своим детям все в Китае, кто могут себе это позволить, а это горожане, интеллигенция, предприниматели, инженеры, все, кто понимает что в современном мире деловой язык - английский, а не русский или китайский.
Украина не достигла серьезного прогресса в борьбе с коррупцией, поэтому программа финансовой поддержки страны может быть свернута. Об этом заявила директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард.
>>13936752 Пропагандошка, вы с Крымом малость обосрались. При аннексии фактически президентом был ещё ЛЕГИТИМНЫЙ и отсутствие армиив Украине на тот момент - его заслуга, как подзалупного протеже. Таки я согласен, что хохлы могли бы пострелять хотя бы для проформы по пидарашкам. Но возвращать Крым придётся в любом случае.
Забавно слышать "пизда украине" от стекломойных подзалупок. Демура говорит например что с ними все будет нормально и все страхи преувеличены Демура хоть и неоднозначный чел, но он хорошо шарит в финансах и мозгов у него всяко поболее чем у диванных маняобывателей. Если что нынешнему руководству украины он тоже не рукоплескает, но при этом говорит что есть хоть какие-то подвижки и хохлы так просто пидорашьему миру не сдадутся
Ну пиздец, вместо реформ поросенок нам приносит очередной сайт как в какой-нибудь игре биоваров на сколько % пройдено.
хули толку от этих громостких слов, если бы реформы были - поросенок бы уже сто тредов создал, а пока увы, но нет. Он предлагает нам видеть невидимые реформы в каких-то там циферках в % где-то там на поросячем сайте.
Директор-розпорядник МВФ Крістін Лагард заявила, що МВФ буде складно допомагати Україні, якщо вона не боротиметься з корупцією.
Про це йдеться в її заяві, яку цитує "Інтерфакс-Україна".
"Я стурбована тим повільним прогресом, який демонструє Україна у поліпшенні державного управління, боротьби з корупцією та у зменшенні впливу корисливих інтересів на політику", - заявила Лагард.
"За відсутності помітних зусиль надати новий поштовх реформам в управлінні державою та боротьби з корупцією, складно уявити, що підтримувана МВФ програма триватиме і буде успішною", - додала вона.
За словами Лагард, "Україна ризикує повернутися до практики невдалих економічних кроків, яких і так вистачало в її недавній історії".
"Життєво важливо, щоб зараз дії лідерів України повернули країну на обнадійливий шлях реформ", – заявила директор-розпорядник МВФ.
Находишь Китай. Плачешь как побитая шлюха. Вообще я из em сюда прикатился, уверяю тебя - континентальные китайцы - сорт оф ватники 2.0 освоившие приемы двоемыслия - могут ненавидеть сшп - использовать айфон. Тащиться с западного стиля одежды. Но при этом люто бешено надрачивать на НОАК и их успехи в области экономики. С нематериковыми немного по другому, но Китай сейчас возвращает свои территории. А ещё министерство популяризации Китайского языка и Культуры работает денно и ношно, так что лет через 500, как когда-то ушёл в небытие международный французский уйдёт и английский.
>>13932027 (OP) Хороший сайт. Меня на прошлой работе центральный офис постоянно заёбывал отчетиками о проделанной работе. Я им хуярил похожие формы, правда с реальным положением дел они имели мало общего, ведь деньги на приобретение оборудования всегда резались в 10 раз.
>>13935676 >Когда будешь читать о курсах валют, заодно почитай какие функции Нацбанк выполняет. Ты так и не сказал - а не жирно ли будет одной группировке владеть эмиссией денег? А чего это они печатают, а другие должны трудиться ради них?
Пайетт о заявлении МВФ: Это еще один аргумент для проведения реформ и нулевой терпимости к коррупции
Посол США в Украине Джеффри Пайетт расценил последнее заявление МВФ по поводу угрозы программы помощи Украине как очередной аргумент необходимости проведения реформ.
"Это еще один аргумент для завершения перезагрузки правительства-реформаторов и нулевой терпимости к коррупции",- написал он в своем Твиттере в среду, комментируя соответствующее заявление МВФ, появившееся в СМИ.
Как сообщалось, директор-распорядитель МВФ Кристин Лагард в среду заявила, что сложно продолжать сотрудничество с Украиной по программе расширенного финансирования EFF без надлежащей борьбы с коррупцией.
"Я обеспокоена тем медленным прогрессом, который демонстрирует Украина в улучшении государственного управления, в борьбе с коррупцией и в уменьшении влияния корыстных интересов на политику. При отсутствии заметных усилий, придать новый толчок реформам в управлении государством и борьбе с коррупцией, сложно представить, что поддерживаемая МВФ программа будет продолжаться и будет успешной", – говорится в заявлении главы Фонда, распространенном в среду.
"Украина рискует вернуться к практике неудачных экономических шагов, которых и так хватало в ее недавней истории. Жизненно важно, чтобы сейчас действия лидеров Украины вернули страну на обнадеживающий путь реформ", – добавила К.Лагард.
>>13936977 Щенков, которые грозились Киев взять за день, хорошо 200-сотыми закапывают в ямах, а крэм был автономией. Ну что ж, сами захотели жить в говне — скатертью дорога.
>>13937025 Свинка думала, что можно как с рашкой - получать деньги за красивый пяточёк и ничего не делать. Но новый хозяин оказывается не такой. Представляю сколько визга будет, когда надо будет отдавать эти кредиты.
>>13936923 О, анан. Ты-то мне и нужен. Можешь пояснить за терки гонконгеров и мейнлендеров? А то я частенько натыкаюсь на гк бугурт из серии мы це европа, а вы це грязные азиатские варвары от каких-то то ли недонаци, то ли еще кого. Раньше вообще всегда считал гк китаем, лел. Ну впрочем вижу там и вправду идет какое-то сращение, виднное даже по кинематографу. Джекичан стал местным ватником топящим за кпк. Бюджеты постепенно идут из китая. Карвая помню читал про великого мастера как он радовался шо охуеть никогда таких бюджетов не было и тут вдруг. И много гк кина сейчас вижу снимается сразу на мандарине, а кантонский уже хуярят дабом. Чето происходит у них в общем.
>>13937083 Беззубые щенки. Собрали вещи и без единого выстрела сьебали обратно по родным селам. А ты такой в интернете, нихуя, они киборги и герои. Ага.
>>13937172 Ну я для интереса глянул судебную реформу - там обновления судейского корпуса - 50%, а там какой-то акт годичной давности приняли и уже 50% работы сделано.
>>13934426 Ты судишь по себе. А я вот знаю что хохла невозможно унизить. Это народы говно. Без истории без побед. Это ты начинаешь агриться а хохол не знает слово гордость честь.
>>13937025 Странно. Сбросьте этой латентной ватнице ссылку на http://reforms.in.ua/ua/skorkardy пусть поймет, что перемога не за горами. А если не поможет, то надо послать в Вашингтон Парубия с ПС, пусть сожгут штаб-квартиру МВФ, а выпрыгивающих из окон работников добьют битами.
>>13937361 Ну как. Свинка будет в смешном платице на задних лапках танцевать за кредитную вкусняшку. Никакого безвиза и торговой ассоциации ей тоже не дадут. Вот в чём зрада.
>>13932027 (OP) Эй, реформатор, не это ищешь? Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард: «Без существенных попыток возродить государственные реформы … сложно предположить, может ли программа поддержки МВФ продолжаться и быть успешной», http://www.bfm.ru/news/315124
>>13937616 Щенков, которые грозились Киев взять за день, хорошо 200-сотыми закапывают в ямах, а крэм был автономией. Ну что ж, сами захотели жить в говне — скатертью дорога.
Аноним ID: Олег Иосифович10/02/16 Срд 15:59:16#265№13937658
>>13932027 (OP) Вертел я тебя, твою маман и реформы. У меня старики на пенсии которая кстате не самая маленькая сводят концы с концами, за только квартплату 1400грн и это с субсидиями. И где твой рост экономики? Покажи, +56 грн к минималке это потвоему успех?
Аноним ID: Роман Киприанович10/02/16 Срд 16:06:07#271№13937805
>>13934093 Как может реформа ГАИ и ДПС влиять на раскрываемость???77777 2/10 made me reply
Аноним ID: Роман Киприанович10/02/16 Срд 16:07:30#272№13937841
>>13934526 Ощак, эксим и вроде ещё 1. Ещё 1 и ощад планируют продать, эксим остаётся в собственности государства как контрагент по международным рассчётам.
Аноним ID: Роман Киприанович10/02/16 Срд 16:08:49#273№13937883
>>13934711 У нас с 2014 выборов в центральную власть не было. Не майданами же одними гнать.
>>13936960 Так фактически он и угадал - немного после мирового кризиса пошиковали на нефти и потом наметился спад. Плюс это был реально последний год когда можно было создавать видимость полной стабильности - потом появился Навальный как первый позывной к тому что нужно что-то менять
>>13937391 Какие проекции. Уже сам Сечин (!) прогнозирует падение нефти до 10 баксов. Вэлкам ту новые девяностые
>>13938390 >Ролик же сняли! И на ютюбы залили. почитать про реформы финансового сектора и налоговой системы, мне это как то важней >>13939403 >навальный >позыв что то менять блядь, как вы заебали
http://reforms.in.ua/ua/skorkardy