>>116426418 (OP) Опчик, как то раз я нахуячился у вас на 4 тыщи и нихуя не заплатил по итогу (сидел за стойкой, рядом лежал чек на бухлец-недолго думая сунул его бармену) Не особо помню, как меня оттудова вытащили, суть в том что вроде как торчу эти 4 рубля заведению. Сколько мне еще не следует там появляться?
>>116426538 > ну и как оно? че платят? бичей и хамла много? чаюха есть? Около 25к, как сдашь экзамен который сдать пиздец как сложно получаешь чуть больше, в районе 30-35. Бичи и хамло основной контингент. Чаюха около 500р за смену.
>>116426652 >>116426652 При мне, говорю, делают, я гость, епта, клиент, посетитель. А то что из хуйни мешают, то это и не секрет совсем, за такие-то деньги. Только один вопрос - какое пиво скрывается под дискаунтом?
>>116426923 > Бича с улицы возмут? И ваще как там оплата? Посменно или за часы? И график как? > И чо за экзамен, что там делать нада?
Возьмут, но не везде, оплата до экзамена 100р в час, после сдачи 90р + проценты от продаж, график любой. Экзамен на знание стандартов сервиса и коктейльной карты, а это около 40 страниц текста написаным мелким шрифтом.
>>116426631 Помню в 2013м был веселый перемах с компанией каких-то хипстеров сам я кококофутбольный хулиган 30 лвл в одном из Киллфишей ДС. Расхуярили несколько столов, стульев, хипстеров и ясен хуй дохуя посуды. Охрана повязала хипстеров, мы ушли по-английски.
>>116427107 Шот это. Слоями водка и гренадин + несколько капель табаско. Заходит легко и задорно, бодрит. В фаворе в кунилиганов вроде меня и габберов.
>>116427001 Ой, ну не драмматизируй. За неделю максимум выучишь все рецепты и технологии приготовления. Со стаканами там всякими и посудой и так все понятно.
>>116427084 Мб даже вкатится к ва на днях, попробуй меня уговорить, как с очередями? как с ценами на пивас? почему закрыли второй зал? Есть знакомый бармен на менделеевской из вашей конторки, ему тащемта нравится. Друзьяшки надонатили 2к на карту, попытаюсь вкатится на этой неделе.
>>116427356 Значит ебанутое руководство. От нас требовали в первую очередь знание точных пропорций и технологий приготовления. Порой принимали очень на отъебись.
>>116426418 (OP) Ох лол, это ж сетевая рыгаловка для студентов, где можно нахуяриться за пару соток, конкурент кружки. >Могу слить рецепт любого коктейля Я б не рисковал. По мне так лучше блэйзухи въебать, чем местным пойлом угощаться.
>>116426418 (OP) Как с работы добираешься? Такси за счёт заведения? Есть ли смысл идти устраиваться, если нет своих колёс? Какой график работы? Реально с учёбой на очке совмещать?
>>116428513 > Как с работы добираешься? Такси за счёт заведения? Есть ли смысл идти устраиваться, если нет своих колёс? > Какой график работы? Реально с учёбой на очке совмещать?
Работа 5 на 2 с открытия до закрытия, думаю на остальные вопросы могу не отвечать
Пили стори про то как поебался. Алсо, 1. Как определяется, какой человек пойдет собирать посуду? Чаюху со стола получает он же? 2. Много ли течных сучек, ищущих хуя? 3. К барной стойке обычно подсаживаются 1-2 человека. У меня сложилось впечатление, что всегда - это кореша бармена. Так ли это? 4. Есть ли какие-нибудь коллективные мероприятия внутри франшизы? Ну там своя газета например, совместные вылазки и т.д. 5. Как кухня? Сильно удрочена и с тараканами? Посудомойка отдельно есть или все повара делают?
>>116428660 Номер твоей карты — логин Номер который пришел на телефон — пароль >>116428664 Нет >>116428574 > Пили стори про то как поебался. Выпили три коктейля и поебалися > Алсо, > 1. Как определяется, какой человек пойдет собирать посуду? Чаюху со стола получает он же? Чаюха кидается в стакан, в конце смены делится поровну Идет собирать тот ктотне занят > 2. Много ли течных сучек, ищущих хуя? Все зависит от тебя > 3. К барной стойке обычно подсаживаются 1-2 человека. У меня сложилось впечатление, что всегда - это кореша бармена. Так ли это? Нет, просто это люди которые хотят попиздеть. > 4. Есть ли какие-нибудь коллективные мероприятия внутри франшизы? Ну там своя газета например, совместные вылазки и т.д. Нет, все ненавидят всех. > 5. Как кухня? Сильно удрочена и с тараканами? Посудомойка отдельно есть или все повара делают? Посудомойка отлельна, антисанитарии нет, все чисто, все в перчатках.
ДА СПАСЕТ АЛЛАХ ВАШИ ДУШИ, БРАТЬЯ. У ВАС ЕЩЕ БУДЕТ ШАНС НА НОВУЮ ЖИЗНЬ. ИЗ ЦИКЛА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ НЕ ВЫЙТИ, ПОКА НЕ ДОСТИГНЕШЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ. ИСПОЛЬЗУЙТЕ НООСФЕРУ.
>>116428842 Эх,в деталях бы про еблю... да и кулсторей про особо отметившихся и просто буйных клиентов. Н у и гайдик, как развести телачку на секас в баре))))))0
>>116428994 Пришли с тяночкой в киллфиш, нажрались, я повел её в туалет, прям перед камерами зашли вдвоем в кабинку, а уж сам процесс был слышен даже в самом баре.
>>116429081 А чо за зашквар с уборкой посуды со стола? Бармен, который разносит еду и убирает столы не должен 20к получать. Я из Челябинска, работал в ресторане барменом, получал почти 20, так я отдыхал, втухая только во время волны и запариваясь на ней же.
>>116429081 Кстати да, сейчас паспорт спрашивают у всех, школьников не пускают даже просто поесть. >>116429092 Могу делать кофе зерновой за 10р, пить пепси, делать безалкогольные коктецльчики себе, но мне лень.
Бывал в килфише, когда был школьником. Оп, расскажи что стоит заказывать, что не стоит. Очень интересует вопрос по поводу качества пива. Его ведь нереально бодяжат водой, да?
>>116429173 Не суйся сюда, иди в места получше, серьезно, это гадюшник, тут к персоналц относятся как к скотине. >>116429180 Ничего не бодяжат, заказывай коктейльчики, они охценные >>116429183 Пью, но не на работе, после работы могу, во время нельзя.
>>116429328 у меня друг рассказывал историю, как , работая на баре, разбил бутылку бейлиса. дирик оказался добрым и распечатала ему рецепт "как сделать бэйлис дома". так что он ничего не платил.
>>116430231 А нахуя тебе дальше? Задорная работа всю жизнь. Молоденькие официанточки. А к 40 если из профы не свалишь, станешь мегапрофи и будешь стоять весь такой забитый и умудрёный жизнью в каком нибудь мажорском пабе или ресторане и делать свои коктейли за 1500шт и норм.
>>116430260 > А нахуя тебе дальше? Задорная работа всю жизнь. Молоденькие официанточки. А к 40 если из профы не свалишь, станешь мегапрофи и будешь стоять весь такой забитый и умудрёный жизнью в каком нибудь мажорском пабе или ресторане и делать свои коктейли за 1500шт и норм. Задорная она только в первое время, все это только со стороны кажется интерксным, а на деле рутина. После лет двух—трех тебе захочется спокойной тихой работы и любимую женщину которая ждет тебя дома.
>>116430320 Ибо нехуй сидеть в офисе на окладе. Я сходил пол года назад на последние полторы штуки купил самонаборную печать и начал хуячить печать по падикам по теме ремонта компа на дому. Ну 2 рубля всяко в день есть, спать либо не ложусь, бухаю, либо 4 утра и до 4 вечера, мне отлично. Вчера вот кликнул в вин 8 кнопку обновить до вин 10 за 3 тыщи.
>>116431266 Это кстати уже довольно большая проблема. Заметил, даже хорошоЮ не наплыв школьников (тут всегда они были) сколько отупение ЦА? Года 4 назад такой хуйни не было.
>>116431569 А мне тематика особо не интересна. Я раньше фач почитывал и выживач. Но первый пару лет назад скатился в соревнующихся школьников, а второй как-то вообще затих. Поэтому я иногда вот захожу сюда, скрываю все треды на всех страницах и иду смотреть кинцо, лол. Хотя, попадаются пару раз в неделю годные треды, правда, тонут - ЦА не интересно. Даже в этом треде у меня глаз зацепился за то, что нет бы задать ОПу какие-то вопросы относительно рода деятельности, его спрашивают о чём? Правильно, как он в сортире своей забегаловки поебался. В этом вся суть.
>>116431733 Так точно. Я сижу в бизнесаче по роду деятельности и в музаче раз в пол года покаопаться в говне, более тут больше просто нечего делать больше, как бы это не было бы печально. Культ пизды тут все перевесил.
>>116431785 >просто нечего делать больше, как бы это не было бы печально А ещё я не знаю, куда перекатиться. Я тут с 2010, привык, что этот сайт агрегирует всё говно в одном месте и теперь сижу, терплю новую волну эту, скрывая всё подряд. В этот тред зашёл, к слову, потому что безработный и подумываю пойти барменом, хотел интересных инсайдов и хитростей почитать.
Про аниме не я тебе ответил, если что. Но всё же с гонений куклоёбов, кстати, и началось, новое свободное общение, хех.
>>116431901 А больше некуда. Я на полном серьезе говорю. Я прочесал все мелкоборды, я прочесал фринет, торборды. В русском сегменте нет просто НИХУЯ. Я даже не знаю, может поржешь сейчас надомною, но я бы сейчас бы с радостью бы принял бы даже ушат говна и угнал бы на нульч.
>>116431955 Мелкоборды имеют и плюсы, и минусы: зачастую уютная небольшая компания пользователей, но скорость постинга оче низкая. Нульч был бы альтернативой, но он же полумёртвый. Недавно оживал, но я больше не слышал вестей оттуда.
К слову, есть вариант ПОЗВРОСЛЕТЬ, лол. Найти работу, завести девку, чтобы в толику свободного время вечером не было сил и желания пердеть на тему проёбанности борд. Но я пока не хочу этого.
>>116432075 Ну, у меня взросление уже чек, но да, сей факт тоже можно учитывать при мысли кудаж е подвевались все эти отбитые анимедевочки. Но я думаю ты меня всяко поймешь- время от времени хотелось бы все же попасть ТУДА. А туда- некуда.
>>116432075 >чтобы в толику свободного время вечером не было сил и желания У тебя просто дар рекламщика. Вот щас снова кладовщиком, на смены по 10 часов, 6 дней в неделю. Чтоб вечером ни сил, ни желания. Да пошел ты нахуй кароч. Ты думай, что ты пишешь.
>>116426418 (OP) >спрашивайте свои ответы Почему эта рыгаловка вообще называет себя баром, продавая скисшее пиво и сухари пропитанные маслом по цене говяжей вырезки, под педовко-понтовочный рок?
>>116426418 (OP) Спа, анон. 2 вопроса: Почему дисконт пиво такая моча, есть предположение, что вы его водясом заправляете. Балтика, которую вы льете = ваш дисконт?
2) Расскажи за анютины глазки. Делал по вашему рецепту, с вашими ингридиентами - получается моча..
3) Еще вопросик. Допустимо ли если в одном из киллфишей постоянно гоняют свою музыку, а не килл фиш радио? Клубняк эвридей, например.
>>116428999 Я как-то в баре 5к не заплатил, с другом бухали, я чота слегка перебрал, засыпал уже за столом, меня охрана вывести хотела, но друг сказал типа щас такси приедет и поедем, меня в покое оставили, на столе счёт лежит на 5к, ну друг его взял и пошёл за стойку платить, там заказал ещё вискаря, ему дали вискарь и счёт рублей на 300, он оплатил 300руб. и мы поехали домой. Я потом утром сильно удивлялся, что мы так бюджетно побухали.
Нормальный такой говнарский кабак. Когда в Питер заезжал потусить - вечера проводил там. Было темно, не многолюдно и 2х2 по телеку. У меня в мухосрани есть такое же примерно место, только оно не сетевое и там говнарские концерты проходят. Плюсы таких мест: - работает допоздна - меньше вероятность нарваться на людей, жаждущих попиздиться, че в других дешевых кабаках. - скидки-хуитки. Минус только один - предоплата + жлоб на входе. Люблю уходить по английски, если обслуживание говеное, особенно в чужом городе.
>>116436205 Прыщавое ебало - не значит студент, Я вон знаю мужичка 29 лет. А он на 15 лет выглядит, в банке работает, и голос тоненький. Так что у тебя детектор сработал мимо, у человека просто проблема с эпидермисом.
>>116436153 Хорошая политика, студентота самая низшая прослойка населения, на них нельзя понадеяться, у них все еще свербит в жопе, хоть они и кудахчут громче всех о школоте и прочем, пытаясь хоть как то подняться выше болота в котором сами же сидят.
Интересно, сколько стоит открыть киллфиш по франшизе? От бабули досталось 2 хрущевки в 250к городе. Если разменять и поселиться в крошечной однухе будет 3кк.
Блять, это не тред бармена, а пиар компания киллфиш. Ах у нас все прекрасно, чисто, пиво не бодяжат, коктейли заебись. Да киллфиш это рыгаловка для говнарей. Обстановка соответствующая, раньше говнари сидели в полутемных подъездах, пили дешевое пиво и слушали металл с телефонов, потом одному из говнарей пришла идея превратить это в сеть баров, вот и весь сказ. Если ты сам говнарь/нефор, пусть даже бывший, тебе там может и понравится, лучше, чем в каком нибудь заводском баре любэ слушать.
>>116437195 Не люблю психованных людей. Даже название фанат говорит само за себя. Движняк ради движняка. Когда у людей 16-30 лет гиперактивность это ненормально. Общался со многими такими долбоебами, пока не бросил бухать и тусоваться на улице.
>>116437755 То есть ты аполитичен? Окей. Почему тебе вообще в таком случае есть дело до того, как какие то посторонние себе люди проводят свой досуг? Околофутбольные фирмы никогда не собираются, чтобы отпиздить посторонних людей, они не гоп-стопают ночных прохожих, не стреляют в воздух на свадьбах, и вообще не трогают обывателей. Есть отдельные ебанутые личности, но в ОФ-е их куда меньше, чем среди обычных людей. За ебанутые выходки могут и от движухи отписать. От себя могу сказать, что фанатизм - это охуенно, самое то для романтических натур, которым кажется, что они родились слишком поздно или слишком рано, чтобы чувствовать себя счастливыми. Фанаты - это современные Уленшпигели, которые колесят по разным городам, а в пути с ними происходят смешные, опасные или поучительные истории. Каждый выезд наполнен весельем, адреналином и чувством общей сплоченности. Хотя ты все равно не поверишь, пока не проверишь.
>>116438122 Таким Уленшпигелям явно не хватает испанской инквизиции. В мое время фанатье вне выездов, а на них ездили редко ибо команда наша говно бухало с боньем и от скуки пиздило говнарей.
>>116438430 Хуевое у нас фанатье. Наша команда во второй лиге, в жопе, но всегда находятся люди, которые едут вслед за ней на выезд. Что касается бухалова с боньем - половина фанатов боны и наоборот. Пиздить говнарей - весело, да и сами они любят подраться, а потом пообсуждать это. Насилие - важная часть жизни, но в современном сопливом рафинированном обществе об этом стали забывать. Мамки воспитывают корзиночек "будь умнее, не дерись, они отстанут, ударишь его а потом всю жизнь компенсации платить"
>>116439064 ты в корне не прав. хорошая цена не всегда есть качество, как и наоборот. несмотря на то что в италии, конечно, принято следить за этим в плане вина. в общем, достаточно просто быть хоть чуть-чуть прошареным. напиток хорош был, кстати.
>>116426418 (OP) Джва года ждал такой тред на самом деле полгода, но все же Анон-бармен, расскажи про то, как ты открываешь газировку? Видел летом в баре, как тяночка резко выкручивает пробку, разом выпуская все газы куда-то вбок и спокойненько наливает её мимопроходилам. Хочу тоже научиться этому, чтобы не ебаться и не ждать, пока пенка опадет.
>>116441383 Лол, похоже что в каждом киллфише есть выебывающийся запартаченный пидор, наверное у них есть какая то квота на прием таких пидоров на работу.
>>116441707 Типа МАЛАДЫЕ И МОДНЫИ! Суки блять, только пиздит стоит, я грю, хули ты пиздишь, наливай давай, никакого сервиса. Ещё и на чай клянчит, залупу ему, а не чай.
У нас в Красноярске открылось годик назад это заведение. Как-то из любопытства зашёл - увидел местную обстановку, валяющиеся тела, тупящих охранников, учуял вонину, услышал грохочущую музыку - развернулся и вышел с этого бомжатника нахуй. Не советую никому.
>>116441938 >>116442143 Для нищеёбов самое то. Можно за малые деньги наебениться как крыса. Но я сам не люблю это заведение. Студенты и быдло напрягает, и напрягает, что самому надо заказывать у стойки.
Киллфиш для студентоты и говнарей. Ходил туда курсе на 3, потом стал нормальные деньги зарабатывать и одновременно перестал получать удовольствие от нажираловки. Теперь раз в год захожу со старым корешем пропивать накопившиеся рубли.
>>116441938 Поясните за франшизу, в чем смысл? Она же немалых бабок стоит, почему бы не сделать за эти деньги аналогичный бар, но без упоминания киллфиша в названии и оформлении? Дело только в рекламе что ли
>>116443548 Ну типа это узнаваемый бренд. А если ты откроешь пивную "У Васи", туда меньше будет народу ходить и тебе попотеть придётся. привлекая клиентов.
>>116445519 Коктейль "Унесенные ветром", но это не для нищеебов, если что. Либо май-тай. В первом алкоголе поменьше, но вкус истинно бабский. Во втором алкоголя дохуя, но он не чувствуется совсем.
>>116445519 Покупаешь ром, изотоник (хуйня на пикрелейтед), бананы. Бананы в блендере смешиваешь с изотоником, чтобы получилась такая густая смесь, чуть жиже жидкого пюре, ставишь в холодильник на пару часов. Потом добавляешь ром, плавно помешивая, ставишь в холодильник на всю ночь. Зовешь тян, подливаешь ей эту хуйню, сам пьешь мало. Повторять до нужной кондиции тян. Либо варишь Элберетовку по достославному рецепту легендарных Грибных Эльфов.
>>116443754 Не знай, не знай. У нас стоит кафе "Соло", так там вечный аншлаг из местных алкашей. Даже рекламой ребята не маялись, стоило только открыться и водку сделать всего на 15 рублей дороже, чем в магазине.
>>116442316 Для нищеебов существуют места дешевле, где можно наебениться. Киллфиш не такой уж дешевый, если без карты зашел, а вечный срач и ссач выбешивает. Помню порвал там любимую рубашку, когда внезапно из косяка двери торчал ебучий гвоздь, даже несколько. Схуяли они там торчали.
>>116446009 Почему? Зарабатывают на закуси в основном. Алкашня на голодный желудок не пьет. Да и пойло получше (то есть не паленка) стоит сильно дороже. Просто завлекалово должно же быть.
>>116445898 Ну это местечковые, провинциальные кафе, такие даже в ближайшем подмосковье есть. И посетители там соответствующие. А киллфиш себя позиционирует как молодёжный, студенческий бар.
>>116446110 >посетители там соответствующие >алкаши с завода, которые даже громко не ругаются, а только пьют и обсуждают Обамку vs. пьяное студентобыдло, валяющееся на полу в собственной блевоте и горланящее всякую хуйню
>>116446416 Ну не, у нас тоже есть кое-что, что называется Дном. Там и порезать могут в удачный день, а продавщица сидит за железной дверью и решеткой. Зато работает круглосуточно и почти все дни в году (кроме вечера 31го) ИЧСХ все 24 часа в сутки продает водку с пивом, на закон насрать.
>>116446832 На самом деле если ты в 50 лет бармен, то ты либо дохуя крутой бармен, которому за смешивание платят огроменные бабки, либо ты полный неудачник, который за все эти годы не получил повышения.
>>116427198 Табаско не обязателен. С табаско это ОГНЕННЫЙ Боярский. А вообще довольно дерьмовый коктейль. Хотя что еще в Рашке могли придумать-то. Ерша да Боярского (хотя его придумали все же в Крыму).
>>116426418 (OP) Ах ты блять уебок. Когда у вас хавчик заказываешь, сидишь в ожидание часа полтора блять, пиздец. там клиенты от голоду умирают и голым пивом давятся, а он на харкачике сидит, а ну пизду работать блять. Че за город кстати?
>>116461959 Лучше напиши в книгу жалоб - "Ваш сотрудник омега, хиккан и сидит на дваче в рабочее время", больше пользы будет а потом и опиздюлить можешь
>>116457396 Килфиш это блять клоака для школьников, у которых нет денег на нормальный паб. Был пару раз в ДС, никого старше 25 не видел. Себя не уважать туда ходить.
ОП. Если заказывать в баре какой-нибудь сингл-молт вискарик который я еще не пробовал, то каковы шансы, что меня наебут, и что делать чтобы свести шансы к минимуму? Пью в чистом виде, иногда капаю немного водички.
>>116462602 На природе зимой, в дождь, ветер, говно, моча не посидишь. А в пабах я не разу не замечал, что бы было душно, особенно с тех пор, как запретили курить.
>>116426418 (OP) ОП-чик, давно думаю барменом в ночь пойти. Но знаний вообще 0. На месте научат? Тяжко устроиться? Внешность важна кун 4-5/10 с прыщиками? Бутылки на хую научат вертеть? Посетители часто доебываются? Сколько платят, сколько на чай оставляют?
Могу слить рецепт любого коктейля