>>116425631 Еблан, блядь, не пости эту картинку никогда, это самый тупой и несмешной пиздец, который я в жизни видел. Юмор на уровне КЯВВМ и ТБВ, а это говно для мудозвонов. Рот ебал тебя, твоей матери и матери собаки твоей матери, гнида обоссанная.
>>116425928 Лол блять. Показал бате в свое время Квейк 2 - отлично зашло. Показал потом Wolfenshtein - не смог играть поначалу, говорил, людей живых убивать жалко. А киборгов ничего, киборгов заебок.
>>116425928 Не батя он, а хиппи-пацифист какой-то. Мой батя и в Сталкера и в Ведьмака и в Скайримчик с удовольствием играет. Давеча просил ему установить Метро 2033. Надо будет. Я даже помню первые игры в которые мы с ним играли. Это был первые Калдути и первый Стронхолд.
>>116429324 Он имя не ввел. Я тоже сначала не мог понять хули не подтверждается, но на самом деле если попробовать подтвердить, то напишет, что имя не введено.
>>116429463 нет, дело не в этом просто эта страна не достойна того чтобы я писал ее с большой буквы, и да великий и могучий придумали в нормальной Расее, а не в том говне которое сейчас
>>116431240 Я, конечно, книги про Гарри Поттера не читал и фильмов не смотрел, но понимаю, что речь идет про волшебников, а раз так, то они могут превращаться в зверей. Скорее всего кто-то из них превращался в кота. Но я могу и ошибаться.
>>116435115 Николай Владимирович Сиротинин Дата рождения 7 марта 1921 Место рождения Орёл Дата смерти 17 июля 1941 (20 лет) Место смерти Кричев, Белорусская ССР Принадлежность Flag of the Soviet Union.svg СССР Род войск артиллерия Ему было 20 лет! всего 20!!!
>>116436916 Так проигрываю с этого красного дерьма. Кажыдй ванька-герой в соло выпиливал по 50 человек топором, а в итоге коммуняк сдохло больше немцев в разы.
>>116437260 Да, двачую. Не мог он на холме окопаться, замаскироваться и сначала головную машину ёбнуть, а потом замыкающую, затем расстреливать остальных. Куда ж ему - он же красный!
>>116426783 Зовут Kai и жаль, но Q: Sex/Gender? A: Sex = How a person is made up biologically. So biologically I am female. Точки нарисовала, учится на косметолога, косплеерко итд.
>>116426898 Что заставляет людей стоять и бояться? Почему он не мог отпиздить в рейдж моде тупую пизду? Она сняла туфлю, прыгала на одной ноге, он бы мог отбить её руки, отпустить её, она бы упала и запиздить ногами в лицо, харкнуть и обоссать. Чому он этого не сделал?
>>116439250 Пятиклашкой меня как-то восьмиклассница за шуточки слегка попиздила, но там не сильно и ебать как давно было. Бля вспомнил ее лицо и пердак шишка встала она же охуенная была.
>>116425543 Ну, вы же Украину сейчас боитесь. Это же страна, населенна мифическими бандерами, везде правый сектор, фашисты (итальянские, ага) едят руссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссских младенцев.
Проукраинские туповатые мемчики - признак нитакой как все глупой маленькой забитой "личности", которой кроме промытого пропагандой мозга совсем нечего предъявить.
>>116424311 (OP) Мне частенько одна пишет, но просто так, ибо у неё ебырь есть. Есть ещё одна, пишет редко, но если пишет он заебывает своими тараканами так, что хочется нахуй послать. Собственно, это все моё общение с противоположным полом в последние месяцев 8.
>>116467047 ты тратишь Деньги: на развлечения 250д. на еду 100д. на коммуналку 50д. на одежду 150д. на транспорт 200д. возьми по 5% из каждой суммы, сложи. а потом проверь, является ли эта сумма 25% от общей суммы? нет, нихуя не является. это даже гуманитарий должен понимать, блядь.