Только ванилла, только хардкор! Администрация не пинает хуи, мы постоянно развиваемся. Адрес сайта: http://0craft.org , http://0craft.pwnz.org. Там же заливать свои скины и плащи. Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор. Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования. Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда. За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней. Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow , Вконтач - vk.com/0craft , фтп - ftp://ftp.0craft.org/
>>234764 Спасибо, не надо, у меня свои специфичные интересы. >>234782 Сеньор Помидор, когда там налог на влияние? >>234790 Лучше какой-нибудь другой трек из Дурайва выбрать.
>>235055 Ну а что ты собственно хотел? Никто не будет искать базу которая за как минимум триста километров от респа Вот если бы она была скажем за тридцать или пятьдесят то тогда еще можно поискать, а так в чем смысл искать, все равно хуй найдешь
>>235062 >хуй найдёшь есть шанс, но он крайне мал.
>Вот если бы Вот если бы ты посчитал, то знал бы, что изначально шанс найти базу Велла с макс дальностью прорисовки = 1/100000. Проходя каждые 10 чанков, игрок будет увеличивать шанс на 1 в арифметической прогрессии. Как видишь, не так уж всё и безнадёжно.
Well, the Captain of Pirate Gods07/12/15 Пнд 21:47:25#52№235066
>за кем респ, за тем влияние Что за влияние вы постоянно упоминаете? Какой-то ресурс? Прибавка к опыту? Просто херня для ЧСВ? Респ постоянно голый, в онлайне полторы калеки. Приду на респ, поставлю флаги, все, я Царь? Или как только кто-то появляется на респе, плагин сервера сразу обзванивает Орден?
>>235247 Кстати было в хахаче. Там было привязка алярма "треспассинг" или "Тхифт" на клайме к джаберу. Если ты чето хотел спиздить под клаймом тогда бригада выезжала и прописывала лечебных пиздюлей. Меня так за глину там утопили. Один пидорас своей лодкой подрезал, а второй сзади пристроился и отпиздил, а потом за борт выкинул. А дальше - вы хотите создать нового персонажа?
ТЕСТ САМ ПРИЗНАЛСЯ ЧТО ПАЛИТ ЭТО НОРМА УЗБАГОЙДЕЗЬАноним13/12/15 Вск 23:18:24#137№235762
Пришло время для ТРАДИЦИОННОГО СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ ПОКАЗАТЬ ТЕСТ ЧТО СКРЫТО Тест сам признался что существуют спецсредства в ланчере и делались они проив читов. Верите мне на слово или доставлять пруфлинки? Запилите уже на лурке страничку по теста чтоб не нужно бло каждый ёбаный раз перелопачивать десяток тредов
>[11:00:06] [Server thread/INFO]: ANARCHY lost connection: You're not welcome here >[11:00:06] [Server thread/INFO]: ANARCHY left the game. >[11:00:06] [Server thread/WARN]: ANARCHY Cheat Engine banned
>>236122 Но какой чит енжин нахуй блядь? У меня чистый клиент, запущщеный с лончера с вашего сайта. Какой-нибудь банальный баг, в котором сервер считает какое-то действие флаем. Ебать вы лохи.
>>236135 Чего я блядь больше не буду, если у меня нет никаких читов? Вообще проигрываю с вас, первый раз зашёл на серв, ваша псина-античит написанная на коленке в метро обосралась, побанила через 20 секунд на такой банальной ошибке.
>>236146 Был бы ты невиновен не ныл бы тут, плюнул бы и ушёл. А ты так пытаешься доказать что НИЧИТАР что всех уже успел обосрать. Так себя ведут только читобляди.
>>236153 Ишь блядь шерлок. Я собирался с одним аутистом сгонять, базу построить, он там уже маленько развился. Засунь-ка свою дедукцию в жопу, откуда ты её и достал собсна.
>>236162 >ложное Ну да, сначала ложное, потом брат\сетсра\бабушка взяла акк погонять, потом ну простите я больше небуду. Ты че манька, решила что самая умная тут, и все эти отмазки мы в первый раз слышим?
Античит никак не связан с полётом или действиями персонажа. Ищется процесс читэнжина в системе. Как здесь может быть ошибка бля? Иди нахуй и не еби мозг дебил.
Скандалы, интриги, расследования. Всем давно известно, что героиновый не может в нормальную защиту, а когда случается какая-то хуйня, то начинается кудахтание про штабильность, надежность, УНИКАЛЬНЫЕ РАЗРАБОТКИ, верещит, мол, все врети. Не перестаю дивиться местному ОПу. с уважением, ваш dmigis
>>236206 Зероч - кривая подделака под нулькрафт. Неудивительно что говноеды путают и пытаются пролезть со своим говном на ламповый джентльменский сервер.
>>236236 у кроссопараши свой лаунчер >>236237 На втором верстаковая крепость >>236238 Не соглашусь, не смотря на то что тест скатился в героинового пидора, а все игроки разбежались, хардкор там все еще настоящий
>>236253 Обезумевшие пвпдрочеры разве что на спауне ньюфагов убивали, а так с ними только лучше было, сколько скандалов-интриг-расследований было-то! Сколько видео с пвп до сих пор лежит видео пвп ампу и моддиша с двумя петухами под инвизом, а строить няшноту и в сингле можешь
>>236258 >строить няшноту и в сингле можешь В сингле твою кобло няшноту никто не погрифит как недавно было с софком. Пустили волка то есть крысу в загон с овечками...
>>236283 Пиздец, совсем необучаемые. Сколько лет этот долбоеб тут играет, сколько раз он всех предавал, гриферил, сдавал гейты - ни до кого так и не дошло что он петух
>>236284 Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е Е О Б У Ч А Е М Ы Е Н О Б У Ч А Е М Ы Е Н Е Б У Ч А Е М Ы Е Н Е О У Ч А Е М Ы Е Н Е О Б Ч А Е М Ы Е Н Е О Б У А Е М Ы Е Н Е О Б У Ч Е М ы Е Н Е О Б У Ч А М Ы Е Н Е О Б У Ч А Е Ы Е Н Е О Б У Ч А Е М Е Н Е О Б У Ч А Е М Ы
>>236294 Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е Е О Б У Ч А Е М Ы Е Н О Б У Ч А Е М Ы Е Н Е Б У Ч А Е М Ы Е Н Е О У Ч А Е М Ы Е Н Е О Б Ч А Е М Ы Е Н Е О Б У А Е М Ы Е Н Е О Б У Ч Е М Ы Е Н Е О Б У Ч А М Ы Е Н Е О Б У Ч А Е Ы Е Н Е О Б У Ч А Е М Е Н Е О Б У Ч А Е М Ы
Имхо сервер с песчаной картой был самым лучшим временем нулькрафта. Не то чтобы что-то сильно поменялось, просто всё приелось, игроки знают все фишки, нет эксплоринга. Я в мечтах надеюсь что оп пилит новый сервер с модами где будет много эксплоринга, и список модов и крафта будет перепилен так чтобы инфы нельзя было найти в инете. Ееееех.
Типа находит игрок какой-то рецепт/технологию, и получает преимущество перед другими игроками, которые не знают как этот полезный предмет крафтить. И он может выебываться этим, пиздить всех на спавне этим предметом (если он боевой лол), етц. Так же как почти никто не знал про голдфармы из порталов.
Тут уже спрашивали про шиндовс 10? Клиент не заводится, процесс просто начинает висеть в памяти, потребляя 2 мб озу. Жаву установил, от имени админа чую зря запускал, режим совместимости включал пробовал от xp до 8.1, ну и бочку делал, офк.
>>237596 >У тебя венда может наглухо кастрированная от васяна. Обновлённая на ноуте с лиц. 8.1 и переустановленная с нуля неделю назад. Из софта только стим, джава и браузер.
>>237599 > А вообще другие ява - приложения\игры запускаются? Да >Т лайнчер ванилу запускает или лицуха если есть? Лицуха, запускается, доволен как слон Ну что, товарищи шерлоки? Идеи есть?
>>237615 Ну я запустил, там ссылка на регистрацию битая, логина/пароля у меня нет, алсо проиграл с новостей >Исправлен очень серьёзный баг в ланчере, которйы мог приводить к любым последствиям. Надеюсь это сделает наш сервер доступнее. Пацаны, чё за херня?
Алсо- посоветуйте текстурпаков типа SummerFields или GoodNight- что-то там. Чтоб пикселёчки, но поразнообразнее. Помню был какой-то сахарно-конфетный розовый пак, еще на сервере с пустынной тюрмой, там овощи были анимированы в виде приплясывающих анимэ-хуевин (внезапно овощей же)
Important Things to Note "-Xmx3G -Xms3G -Xmn768m" tells Minecraft to use 3GB of RAM. If you have less than 4GB of RAM, DO NOT use this. Always ensure that your system has at least 2GB of RAM leftover. Never ever use ALL the RAM or your computer will crash.
часть 2 и 3Софка!zk.SOfKAME29/12/15 Втр 17:04:32#346№238398
>>238379 >>238393 >>238395 2 "-XX:ReservedCodeCacheSize=2048m" tells Minecraft to reserve 2GB of RAM for storing code that might be used again. If you allocated 2GB of RAM to Minecraft, you need to reduce the number here to half of that, which is 1024m for example. __________________________________________________ 3 "-XX:SoftRefLRUPolicyMSPerMB=10000" keeps the soft reference to 10 seconds per MB. If it lags your computer, feel free to reduce the number of remove the line entirely.
короче память можно выделить по разномуСофка!zk.SOfKAME29/12/15 Втр 17:17:43#347№238401
Софка, переставай выебываться, последствия сам знаешь какие могут быть. То что сервер у тебя на хосте не делает тебя его администратором. Ты даже за электричество не платишь, какие условия ты мне можешь ставить?
>>238530 Да я ж не требовал нихуя, просто попросил бесплатные гейты для грунта и нутриги. Хоть какая-то, а благодарность за хост. Железо-то работает и я не думаю что это ему на пользу идёт.
Если ты считаешь что я прошу слишком многого - ну и хуй с ним, обойдусь, ты и так дохуя хорошего сделал, просто создав нулькрафт и поддерживая его.
>>238491 Братишка, я правильно понимаю, что вагинетка разбивается об кактус и попадает в хопер и после выставляется на другой путь? Есть мануал? Очень хочу себе рэилроад.
>>238649 А то! Они только то 10 будут дропатся. Тащемто мне кажется единственный вариант получить кошек, так как их нет в джунглях. А все остальные ну кромое как мне кажется адского слизня, легко через гейты притащить.
Дорогие мои друзья! Мы (я и клюв) поздравляем вас с наступающим Новым годом. Желаем всего самого наилучшего. Надеюсь время, проведённое на сервере, останется в вашей памяти как светлый момент. В общем увидимся в следующем году всё там же - на Нолькрафте! С наступающим, дорогие мои!
Поздравляю все быдло и небыдло играющее тут. Продолжайте надрачивать себе влияние и добровольно запускать себе майнер/радмин/кейлогер у себя на пеке. Вообще весь кубач уже гнилой как сифилисная тян теста. Осталось одно великовозрастное быдло и совсем мелкие уебки лет 8 которые продолжают день за днем фармить себе яблочки, а потом по очереди проебывать их в пвп. Удачи всем в фарме золота на своей йоба-ферме и больше мочи в лицо со стороны героинового. Muhammad
>>238752 Что плохого в питье спермы? Пополняешь организм утраченным белком во время дрочки. Или ты пидорашка который считает это зашкваром? Темболее пил только свою.
>>238755 >Что плохого в питье спермы? Пополняешь организм утраченным белком во время дрочки. Или ты пидорашка который считает это зашкваром? Спермохлёб. Типичный хейтер нолькрафта.
>>238762 Заебись только на ламповых-аутичных-приватных-креативо серверах и меньше на зероче. Там было уютно, не было быдла, если было то сразу гнобили и ньюфагов заспавнкилливали прямо у выхода из тюрьмы. Плагины воровал пиксель, хотя плагин на гейты есть даже у меня. И вообще блеадь как воровал? Тест сам виноват, протекли его плагины вот он и поставил себе. Если бы все держал у себя, никто бы не взял. На конечном зероче который уже на самом деле назывался 365срафт или как то так, где был хардкор, а не факшионс там базы почти точно никто не сливал. Возможно был только уже в конце сервера слив моей базы пепану, но через несколько дней зероч тогда уже был закрыт. За это есть ненависть даже к нему. Мог написать хуйню т. к уже бухой. Muhammad
Новогодняя раSSовая война на нолькрафте! Спешите видеть! У кого длиннее хер? Кто спиздил плагины? Кто насрал в тарелку? Кто отец беременного ребенка Вали Подвъебавой из села Нижние Давалки? Только у нас- остросюжетный чатик 0.3 поста/час! На первом нулевом!
Хитрый план админа ZeroXАноним03/01/16 Вск 23:56:04#422№239384
>0xDEADFA11: В виртуалке запущу ланчер нолькрафта. >0xDEADFA11: И найду троян. >0xDEADFA11: С пруфами. >~pidor: только годные пруфы пусть будут >~pidor: главное не спалсись >~pidor: что это ты
>>239844 Почему же тогда он хост? Не было лучших вариантов? Скинутся на хост, например? А если он сольет все файлы Индыксу? Как играть-то на таком сервере?
>>239853 Странно, мне казалось наоборот. Он же группу украл в вк, нуль 1.0 даже закрылся из-за этого. Чем же он заработал хорошую репутацию у тебя? Расскажи, пожалуйста.
Адрес сайта: http://0craft.org , http://0craft.pwnz.org. Там же заливать свои скины и плащи.
Сервер специально оптимизирован для совместной игры в режиме хардкор.
Единственный сервер без читеров. В программе: драмы, скандалы, интриги, расследования.
Как обычно у нас стабильность и честная игра. Обо всех неполадках лучше всего писать сюда.
За каждый голос, отданный серверу, ваш персонаж получает 7 уровней.
Наш канал: http://www.youtube.com/0craftShow , Вконтач - vk.com/0craft , фтп - ftp://ftp.0craft.org/