>>116432557 (OP) Последний раз когда дрочил, начитался гайдов на сосаче о щекотании своего очка, залез в ванну, взял щётку, сунул в пьердачелло и нихуя, больно было, блджад, хуй знает в чём прикол, хотел тред создать, спросить что я не так делал, но пошёл спать, были б деньги, я бы купил дилдак, как белый человек, но я ж не пидор-буржуй!
>>116440088 Так я и попробовал сначала пальцами, в любой позе пиздец неудобно и расслабиться не получалось. Может просто пальцы короткие, бочку кстати тоже пробовал сделать, как на вебм, но не получилось нихуя, хотя хуй 18,5
Ах да, очко я мою после сранья и брею, чтобы было чисто.
Кстати ссу в ванну или раковину, если есть и там же мою елду, просто если в унитаз отливать, то брызги летят на ноги.
Есть даже кулстори запомнившаяся, поехал с батей недели 3 назад на оптовую базу, закупиться мясом и мы там с ним пошли укротить своих василисков в тайную комнату, а там чёртовы писсуары, блять, а под ними пол обоссан, ПОД ВСЕМИ, блять, я как цапля встал, еле отлил, стряхивал долго-долго, но всё равно ссука, до конца не получилось и когда писюн в штаны убрал, пошёл руки помыл и чувствую, что моему василиску мокро чёт, ну я смотрю, а у меня на штанах справа от молнии пятно мочи 5х5 см, ну у меня куртка до колен по длинне, никто не заметил, хотя если бы заметили - мне похуй было бы, как всегда.
А когда я сру, это целый ритуал, сижу в позе петушка на насесте или в простонародье орла, потом вытираю дупло чисто бумагой и после этого обязательно иду в душ мыть очко с мылом. Презираю всех, кто так не делает, вонючие животные с грязной сракой!
Кстати, недвано охуительно просрался, после того как сестра накормила недожаренным мясом которым я отравился, это охуенно, блять, такая то лёгкость ощущается, Америкосы не зря каждое утро пьют слабительное.
>>116440648 Жопу тоже мою в раковину ни разу не ссал, у меня есть нехуевый ритуал ссанья в унитаз, последним капли из уретры выдавливают с помощью массажа уретры, после вытираю член туалетной бумагой
Мне норм кстати, раз в 3 недели подрочил и больше это не беспокоит, можно заниматься своими делами, пробовал фап раз в неделю - не очень, потом 2, уже лучше, в итоге пришёл к 3х недельным нофапонам, чувствую себя идеально, зависимость дикая.
Спросил батю с братом, они говорят что тоже раз в 2-3 недели душат змея.
Интернет и соц. сети показывают всю внутреннюю сущность человека, весь спектр, зло и добро, ближе всего, к такому виду общения подошли анонимные форумы, за счёт отсутствия лиц, люди общаются максимально свободно, будто сами с собой, но с другими людьми, такое общение таки имеет ценность.
Но когда речь идёт о реальной жизни, большинство людей не показывает своей истинной сущности, ни двачеры, ни вконтачеры и не потому что это их выбор, а потому что они боятся, стесняются и избегают опасности, что весьма разумно, нечего лишний раз рисковать своей жопой.
Я придумал систему, пользуясь которой можно побыть дерзким и с достаточно высокой вероятностью выйти сухим из воды. Выглядит концепция так: "Можно делать ВСЁ, если: 1) Это не нарушает УК РФ. 2) Малая вероятность попасть на принудительное в дурку. 3) Не получишь физических увечий. 4) Не вредит общению или отношениям с нужными Вам людьми.
Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
Алсо, есть один нюанс, психике (манямирку) простого человека будет сложно сходу сделать что то КРУТОЕ И ДЕРЗКОЕ, но психика меняется, просто начинать надо с чего то попроще и за год ленивой практики станете тру-альфачом.
>>116455702 Риск есть, используй свой мозг, я не просто так это придумал: >Для предсказания последствий своих действий и отдавания себе отчёта о том, что Вы делаете, используйте вот это, придумал этот костыль для себя: >Перед каждым своим действием, задавайте себе вопрос "А что мне за это будет?"
>>116455797 Я боюсь щетиной совать, а вдруг поврежу? Как в той гифке, где у дядьки банка в кишке лопнула.
Алсо, вот кулстори, как то после репетиции ехал домой, времени около часа ночи, доехал до Тимирязевской, вышёл, смотрю маршруток нет, минут 10 ждал, а автобусы не ходят.
Пошёл пешкомобилем, минут 30 ковылял, по дороге увидел новый сексшоп, ради лулзов зашёл, говорю тянке, мол мне нужен БОЛЬШОЙ ЧЁРНЫЙ ЧЛЕН, ну типа я же на ибанезе играю, лол. Открывает стенд, а там целая стена огромных ниггерских писюнов, ну я проиграл в голос чёт, там даже больше чем у коня есть, постоял, посмотрел, а продавщица начинает доставать из коробки елдак, я говорю типа не, я не очень богат, закажу в интернете и домой пошёл, вот такая прохладная история.
>>116456479 Зачем закрывать рот рукой? В чём смысл? Заметил что у многих школьников такие фото, подрочил - понюхал? лол
>>116456639 Я её кипятком ошпарил, я же не дебил. Почему щёткой? Не знаю, пальцами пробовал, не получалось расслабиться, а в ванне кроме щётки ничего не было.
>>116457057 Я щётку еле вставил, а ты говоришь об огурце. Сестра тоже сказала что я поехавший, надо было дилдак купить мол, а то что на 16к не получается тратиться на потребительские безделушки она не помнит.
Последний раз когда дрочил, начитался гайдов на сосаче о щекотании своего очка, залез в ванну, взял щётку, сунул в пьердачелло и нихуя, больно было, блджад, хуй знает в чём прикол, хотел тред создать, спросить что я не так делал, но пошёл спать, были б деньги, я бы купил дилдак, как белый человек, но я ж не пидор-буржуй!
конечно же чорного цвета
На пике я.