ДОМ ПРОВОНЯЛ КАКИМИ-ТО БЛАГОВОНИЯМИ @ МАМКА С БАТУА ПОДКЛЮЧИЛИ ПЕКАРНЮ К ПЛАЗМЕ @ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СКРОЛЛЯТ ЮТУБ СО ВСЯКИМИ СТРАННЫМИ КЛИПАМИ @ ДОМ ЗАВАЛЕН ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ ИЗ ЭТНОМАГАЗИНОВ @ ПОКУПАЮТ УЖЕ 10 ЛАВА-ЛАМПУ @ БАТУА НАБИЛ РУКАВА И НОСИТ ФУТБОЛКИ С ПЕРСОНАЖАМИ АДВЕНЧЕ ТАЙМ @ МАМКА СДЕЛАЛА ТУННЕЛИ В УШАХ
ИЗ СПАЛЬНИ РОДИТЕЛЕЙ РАЗИТ ЧЕМ-ТО ПРИТОРНЫМ @ СЛЫШЕН ШУМ ВЕНТИЛЯТОРОВ И ВСЮ НОЧЬ ГОРИТ СВЕТ @ МАМКА С БАТУА СИЛЬНО ОЖИВЛЕНЫ, О ЧЕМ-ТО ШУШУКАЮТСЯ @ ЧАСТО СЛЫШИШЬ СЛОВО ХАРВЕСТ
МАМКА С БАТУА ПОШЛИ В ПЕРВЫЙ РАЗ КАТАТЬСЯ НА БОРДЕ @ ВОЗВАРЩАЮТСЯ ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА @ У МАМКИ РУКА В ГИПСЕ @ РАССКАЗЫВАЮТ ИСТОРИЮ С ПАДЕНИЕМ 4 РАЗА ЗА ВЕЧЕР
БАТУА ПОСЫЛАЕТ НА ДРУГОЙ КОНЕЦ ГОРОДА В КАКОЙ-ТО ПОДВАЛЬНЫЙ МАГАЗИНЧИК ЭЛЕКТРИКИ @ ЧИТАЕШЬ ПО БУМАЖКЕ АРТИКУЛ @ ВЫНОСЯТ СО СКЛАДА СПИРАЛЬНЫЕ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЙКИ ПО 200 ВАТТ КАЖДАЯ РАЗМЕРОМ С КОЛОНКУ МИКРОЛАБА
Вот вам грибы-бугуртни, а я с лё маман долго воевал из-за любви к марье, пока не додумался ей предложить. Табак она и так курит - предложил ей хапку из вапора - сказала: "хуета твоя трава, сычинушка, что ты только в ней нашел?" Еще пару раз давал ей затянуться, пока не прочувствовала. Теперь, правда, приходится и на мать брать, когда к барыге еду. От так от :3
>>116439017 НА САМОМ ДЕЛЕ БАТЯ ВЗЯЛ ЭТУ ХУЙНЮ НА ЗАВОД МИЛКШЕЙК-МИХАЛЫЧУ @ СЕБЕ ОН КУПИЛ ЗДОРОВЕННЫЕ LED ПЛАСТИНЫ И УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ЛАМПЫ @ ВЕДЬ БАТЯ НЕ ДОЛБОЕБ
>>116439397 http://www.hightimes.com/read/grow-hack-how-use-uv-lamp-increase-thc Cannabis researchers in Maryland exposed pot plants to ultraviolet radiation to see what would happen. They found that increasing doses of UVB radiation, a natural part of sunlight, made the plants produce almost 28% more THC in the buds.
In attempting to understand more about the function cannabinoids serve, the scientists discovered a relatively simple way to increase potency by a great margin. They ran the UVB experiment on both high-CBD hemp and potent Jamaican marijuana to see if the cannabinoid content would increase. Curiously enough, while THC increased in the Jamaican weed, the Czechoslovakian hemp received from the University of Mississippi did not produce more CBD.
So UVB radiation plays a role in THC production, but cannabinoids as a whole still retain their mystique. One fact can’t be denied: UVB radiation increases THC in strains that already express high THC.
>>116439244 Ну естественно. Если брать сверхдешёвые клл и ставить их например в сортир.
Для каждого источника света должен быть свой режим работы. У КЛЛ он только продолжительный. Т.е включил и минимум минут 10 она должна проработать. А не как в сортире, минуту погорела и выключить. И так раз 20 за день.
У меня дома КЛЛ стоят везде, только в сортире и ванной стоят светодиодные. За два года ни единого перегорания.
>>116439723 >manu shrine Доставьте картинку с батей и сыном, где батя объебанный добом, говорит ему собираться на фестиваль шпонгла, а сына отвечает что они уже неделю не жрали.
>>116437707 (OP) МАТЬ НАХОДИТ ПОЛКУ ДОРОЖАЙШИХ ГОЛОВ @ СМЫВАЕТ ИХ В УНИТАЗ @ ВЫРАСТИЛА НАРКОМАНА, ОТЦУ ВСЁ РАССКАЖУ @ Я НЕ ХОЧУ СЫНА РАНЬШЕ СЕБЯ ХОРОНИТЬ
А светодиоды сейчас пиздец какие дорогие. Да и постоянно меняются технологии То кукуруза, то пара сверхъярких диодов, теперь вот нити придумали. которые нихера не удешевляют лампу.
>>116439867 МАТЬ НАХОДИТ ПОЛКУ ДОРОЖАЙШИХ ГОЛОВ @ ВЫБРАСЫВАЕТ ИХ И ПОДМЕНИВАЕТ НА КАКУЮ ТО ТРАВУ С ГРЯДКИ @ ЗАМЕНА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ МГНОВЕННО @ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ СЫНА КОРЗИНА, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛА @ ДА НЕ БУДЕТ В НАШЕМ ДОМЕ НАРКОТИКОВ!!!
>>116439965 Да хотя бы так, епта, моя ноет, блять, на эмоции давит, мразь ебанная. А потом она в беседе говорит "Да лучше б ты водку пил", пиздец ебать. Телевизор сделал своё дело.
>>116439965 МАТЬ НАХОДИТ ПОЛКУ ДОРОЖАЙШИХ ГОЛОВ @ ПОДМЕНИВАЕТ НА КАКУЮ ТО ТРАВУ С ГРЯДКИ @ ЗАМЕНА ОБНАРУЖИВАЕТСЯ МГНОВЕННО @ Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ СЫНА КОРЗИНА, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЛА @ У МАМКИ КРАСНЫЕ ГЛАЗА И ВЕСЬ РАЗГОВОР СМОТРИТ В КОВЕР
>>116440171 пиздец, а сейчас высшее образование надо, что бы наркотой упарываться? Вот в наше время: Гаш, трава, гера. А щас что? соль, мдма, спиды, фен, мет. Все желание отпадет, пока разберешься.
>>116440098 Да моя не пить не дает, не сигареты курить, не траву курить. Спрашивает: - А ты чего такой грустный? - Жизнь такая - ДА У НАС ВСЕ ВООБЩЕ ХОРОШО, ВОТ БАБА МАНЯ НЕДАВНО УМЕРЛА, У ТЕТИ ЗИНАИДЫ, ВАЛИ, МАРЬИ, АСТАФЬИ ДЕТИ РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОГУТ, А ТЫ ИЩИ ИЩИ, И ЧТО ЧТО НЕТ?? ИЩИ!! НУ НИЧЕГО ТРУДНО ЖИВЕМ НА 100 РУБЛЕЙ НЕТ, НО ВЫЖИВАЕМ ЖЕ!!! ВОТ Я СЕГОДНЯ 500 РУБЛЕЙ НА ТРУСЫ ПОТРАТИЛА, НУ НЕ ПОЕДИМ НЕДЕЛЬКУ НИЧЕГО УЖ!! НУ А ЧТО?? Я СО ВСЕМИ СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ ПЕРЕСТАЛА ОБЩАТЬСЯ У НИХ У ВСЕХ ПРОБЛЕМЫ А У МЕНЯ ВСЕ НОРМАЛЬНО, СХОДИ НА УЛИЦУ ПРОГУЛЯЙСЯ ПОТОПЧИ ХОТЬ ГРЯЗЬ НАВЕРНИ ЕЩЕ КОТЛЕТОК НАСТРОЕНИЕ ЛУЧШЕ СТАНЕТ
>>116440098 А у меня наоборот. Я раньше бухал люто, теперь завязал. Сейчас кокочаться начал и 1-2 раза в неделю дую. На балконе водник стоит. Мамка грит молодец что за ум взялся, лол.
>>116437707 (OP) Батя просыпается в 18:00 @ До пяти утра обновляет какой то глупый сайт с рыжими циферками на сером фоне.
Матя в любое время дня запирается в комнате @ И пару часов не выходит из нее @ Периодически из комнаты доносится легкое жужжание, будто бы работает бритвенный станок @ Иногда слышится звон каких то монет будто бы брошенных на пол @ Еще она разочарованно стонет по временам @ Наверное сожалеет о просыпанной мелочи.
ХОЧЕШЬ ВЫРАСТИТЬ КУСТИК @ ПРОФИ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО ДНАТ И УДОБРЕНИЯ @ АНОНЫ С ДВАЧА ВЫРАЩИВАЮТ В ГОРШОЧКЕ НА ПОДОКОННИКЕ @ ТРЕТЬИ ЖГУТ ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ НА 60 ВАТ И ИМ НОРМ @ РЕШИЛ РАСТИТЬ ГРИБЫ
>>116440705 Вот да. Недавно воодушевился, хотел вырастить пару кустиков. Зашел почитать на форумы - как же сложна. Вентиляция, рассчет освещения, таймеры на включение и выключение, удобрения, светоотражающая поверхность. Сложна, сложна, сложна.
>>116440705 Слабак. Профи тебе все верно пояснили, но можно и без удобрений если объем земли подходящий. На подоконнике - щит тиер, палево и никаой урожай. ЭСЛ это уже прошлое, лучше LED, плазма тоже хороша.
>>116440938 А ты освещение собери. Это самая ебаная часть. Я даже бокс сделал, вентиляцию провел, но освещение меня остановило. Эти вечные холиворы ДНАТ вс ЭСЛ, что на досветку, что на рост, что на вегетацию. Короче пиздец. А ДНАТ так еще надо хитровыебанно через какие-то пусковые устройства ебашить. Говно короче
>>116440846 А хули ты думал, само растет что ли? Это куча труда и палева на срок от 2,5 до 4 месяцев, отсюда и стоимость. Это не петрушку химией обрызгать.
>>116441094 Просто проигрываю с наивности. Как и с петухов, которые громче всех орут, мол, от травы зависимости нет, а потом полвечера в компании ноют, как же им скучно и где бы сейчас намутить.
>>116441132 Нет блядь, ты сам сука по клеточкам растишку собираешь. Ясен хуй само растет, и цена на шишки - оверпрайс. С куста - 100-150гр. 1 гр от 1300 в розницу. Сто кусков с куста. Сириус бизес для ботаника
>>116441057 Ты ебанат. Лампа подбирается из условий бокса, конкретно его размеров и вентиляции. Энергосберегайки - для молодых растений и компакта, а днат рулит на весь цикл. Репорты золотые почитай, там никто себе особо мозг не ебет. >>116441126 Два чая.
>>116441280 Тот хуила прав, зависимость таки есть психологическая и причем такая не хуевая, особенно у прокрастинирующих малолетних уебанов, могущих только в падик, улку, пивко и хуевую дичку.
>>116441375 Он попрет если у тебя бокс это системник мидтауэр, но туда лучше LED, там свет позволяет гр/вт снимать, от ЭСЛ отдача меньше. Кури матчасть. Если у тебя есть бокс побольше то на том же ОЛК в каннапедии в освещении написано какая мощность лампы на какой квадрат. Высота тоже имеет значения. Хочешь конкретный совет - пили условия.
>>116441262 Ага, общаться не о чем только с теми, кто регулярно торчит. >>116441280 А чего нет то? Я сам дохуя лет упарывал, через несколько лет начинаешь замечать, что почти все мысли сводятся к "эх как бы классно сейчас заняться %хуйнянейм% под стаффом", половина разговоров так же в эту сторону укатывался. Тоже раньше всем затирал, что нет зависимости и становится только лучше, пока некоторые из друзей из-за банального стаффа не скатились в полнейшее говно.
>>116441857 Психонавты, которые объебываются и дома/на природе смотрят на ковер - год тир. Щит тир - вроде тебя, которые объебутся и гуляют по улице потом.
>>116441922 Каким взглядам, пиздюк? Я тебе о возможных последствиях рассказываю, а ты отрицание включил. Пользуйся чужим опытом, чтобы не получить негативный собственный.
>>116441925 Блядь, я вспомнил сейчас. У меня покрывало с леопардами есть. Так под бомами они у меня сука пиздец охуевшие были. Вместо пятен были повсюду глаза. Савана была за предлами покрывала, и тут музыка поменяла настроение и они все покрылись пастями. Это было и страшно и пиздец как охуенно
>>116441984 У меня с амфом тоже все довольно просто. Могу по пол года не юзать, не нравится только что достаточно подумать о нем, и ладошки потеть начинают и мысли только о нем.
>>116442025 Ты читаешь между строк? Ответ мой был что многие малолетние уебаны имеют не зависимость а просто интерес к веществам ибо они больше ничего не умеют, им больше нихуя не надо.
>>116441984 Попробуй не употреблять месяца 3 в привычной для тебя и употребления обстановке. Если будешь чувствовать возмущение а-ля ДА Я ЗАНИМАЮСЬ ЧЕМ ХОЧУ, НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ, или настойчивые мысли/раздражение, поздравляю.
>>116441239 Лол, сижу на этом говне с тех пор, когда шпайш еще легальным был, лет пять короче сижу и плотнячком так, брат жив. Зависимость опиздахуительная, доза сейчас короб в день рег 0.5 на 5г любого нормально тянущегося растения.
>>116442024 Ну, про траву обычную тут не пизди, никому она вреда не приносит, кроме ебанашек алергиков и асматиков, а вот за остальное и особенно шпайши и все их производны, все эти соли, всякие N-BOMы и вот эта вот вся хуита - да, смертельно опасна.
А ВЕДЬ ЭТО МОГ БЫТЬ ОХУЕННЫЙ ТРЕД ПРО ОХУИТЕЛЬНЫХ РОДИТЕЛЕЙ В ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ВСЕЛЕННОЙ. НО ГОСПОДА СКАТИЛИ ОБСУЖДЕНИЕ В ДОКАЗЫВАНИЕ ЧТЛ У НИХ НЕТ ЗАВИСИМОСТИ, НЕТ!!!
>>116442198 Растеряешь половину интересов, будешь забивать на бытовуху и социальную жизнь, при ежедневном употреблении начинаешь конкретный такой дискомфорт получать от трезвости. У тебя самого то какой стаж употребления?
ЛЮТО ХОЧЕШЬ НАКУРИТЬ БАТЮ, ЗАВОДИШЬ РАЗГОВОР О ВЕЩЕСТВАХ @ БАТУА РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОДНАЖДЫ КУРИЛ В АРМИИ И ЕМУ ПОНРАВИЛОСЬ @ РАЗГОВОР СЛЫШИТ МАМКА, ЗАКАТЫВАЕТ ИСТЕРИКУ @ БАТУА СРАЗУ ОТНЕКИВАЕТСЯ И ПРЕКРАЩАЕТ РАЗГОВОР @ БАТУА БОЛЬШЕ НА ЭТУ ТЕМУ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ ГОРИТ
Анончик, дорогой. Пилите свои прохладные как накуривали батю или накидайте советы годных как к этому деликатно подвести?
>>116440058 Не, бро, ну бля, это же пиздец, солевой приход не стоит же тех ебанических депров. Ни от мета ни от MDMA таких депров не бывает, или купируются хорошо, а от соли ты только пол литрой водки в рыло более менее можешь дышать.
>>116440098 Блять анон где ты деньги на канабис берешь? Я раньше, когда работал, были деньги и частенько покупал 1к-1короб, но сыпали не целый. Одного короба хватало на 2,3 дня примерно, если не угощать. Так вот 1,5 месяца не употребляю, т.к. денег нет, а если и появится 1к, то блять на другое потрачу
>>116443312 Многое зависит от организма и от психологического состояния у меня знакомы ебашил траву лет десять если не каждый день то раз в неделю точно, но с легкость бросил, сейчас не хочет даже когда предлагаешь.
>>116443307 Тебе нельзя значит курить, ты у мамы шизоид, вы ебанаты сразу копаться в себе начинаете, а если еще со своими корешками быдланчиками дуете, то они вас болезных сразу вычисляют и начинают жестко глумить, а вы такие-то БЭДы ловите со сраного, хуевого гашика, лол.
>>116443784 Где я тебе не ответил? Зависимости нет если у тебя есть личные дела, хобби etc. А упороть это нормально, можно неделю подряд а можно раз месяц. Ничего хуёвого не случится.
@
МАМКА С БАТУА ПОДКЛЮЧИЛИ ПЕКАРНЮ К ПЛАЗМЕ
@
КАЖДЫЙ ВЕЧЕР СКРОЛЛЯТ ЮТУБ СО ВСЯКИМИ СТРАННЫМИ КЛИПАМИ
@
ДОМ ЗАВАЛЕН ВСЯКОЙ ХУЙНЕЙ ИЗ ЭТНОМАГАЗИНОВ
@
ПОКУПАЮТ УЖЕ 10 ЛАВА-ЛАМПУ
@
БАТУА НАБИЛ РУКАВА И НОСИТ ФУТБОЛКИ С ПЕРСОНАЖАМИ АДВЕНЧЕ ТАЙМ
@
МАМКА СДЕЛАЛА ТУННЕЛИ В УШАХ