>>1633026 Тем, кто сам до этого не допер не нужно ничего доказывать. Пусть думают так, как думают, в этом-то вся суть, что кто-то ее юмора не понимает, не видит двойного дна, а кто-то видит, и их, как правило меньше, и им не нужно никому ничего доказывать. И так во всем - в мате, в реакциях и всех ее действиях.
>>1633025 (OP) Анончик. Треды улетают очень быстро и анончик не может накопить и обменяться фотографиями кариночки, а паков не у кого нет. Был создан тред на мертвой доске для обмена фоточками кариночки, у кого есть что уникальное вкидывайте.
>>1633035 Да, может она не матерится и не орет на незнакомых людей, но это не значит что она врет насчет того что она в жизни такая же ебанутая. И это видно что она не притворяется.
Почитал комментарии к нашей аватарке, в основном всем нравится, но ебаное быдло там, это просто пиздец, они хохлосрач там развели, я пару раз даже сгорел ЗАПУТЕНА
>>1633264 Это нормально. У меня несколько тредов в разных разделах, поэтому я захожу проверить, чего где нового, и так до того момента, пока не лягу спать.
да. все пиздолизы рано или поздно понимают насколько они ущербны и выпиливаются. желать потасканую телку, которая даже не скрывает ебыря в двух метрах от себя это натурально дно.
>>1633320 Один жабка все хотел выпилиться, потому что такая никогда не будет с ним, пару дней назад сказал что все: решился сделать это утром. Посидел с нами в тредике, отдал свой аккаунт от стима анонам, под утро запостил вид с крыши вниз и сказал что прыгает. Все. Но мы никогад не узнаем, правда ли это.
>>1633357 Потому что они между собой решили, что стримит только она, вот и всё. Это ладно мы тут свои, дак ведь начнут везде обсуждать ее ебыря и все такое.
>>1633357 Возможно она не хочет, чтобы люди думали, что он сильно причастен к проекту. Она говорила где-то на перископе, что не живет на деньги андрюхи и не хочет этого в будущем.
>>1633357 Деньги решают. С точки зрения количества потенциальных поклонников (а следовательно и лавэ от них), отыгрывать образ одинокой хикки-тян лучше, чем проткнутой 30+ мужиком шалашофки. К слову в шоубизе эту фичу тоже прохавали и иногда используют. Вспомнить хотя бы ссаную Бритни Спирс. Пол мира обсуждало лиственница она или нет. С Тэйлор Свифт вроде тоже такая хуйня была. Временный метод привлечения внимания, работает только если тян оче молода.
Блядь, еле дослушал перископ. Если учесть, что она была с анонами более-менее откровенной, то о чем с ней можно поговорить ирл, а еще и при первой встрече? Я вахуе - не думал, что есть люди скучнее меня, а ведь я сижу на дваче.
>>1633884 Лол, как будто она должна была развлекать тебя. Посмотрела что ничего интересного от даунов с вопросами в стиле аск фм не будет и сразу перестала стараться.
>>1633899 Конкретно в ее случае - отвечать на вопросы хоть как-то, а не высмеивать их и винить в простоте. Если она не может ответить даже на такую хуйню, или хотя бы поразмышлять вокруг да около, то что у нее вообще можно спросить?
Ей всего 18 лет, блядь. Вся жизнь впереди, и начало у этой жизни далеко не самое хуёвое, столько возможностей и планов, которые можно легко реализовать. У неё пока мало опыта, но есть огромный потенциал и безудержное желание что-то делать, а не сидеть на месте.
>>1633928 Я получил ответы на большинство своих вопросов, они меня в целом устроили. Стрим был шикарным, это практически лучшее, что она вообще могла сделать для треда.
>>1634036 НИЧТО ТАК НЕ ПОРТИТ ЗВЁЗД, КАК ИХ ФАНАТЫ К фагу у Карины особое отношение, глупо это отрицать, ей интересно, что здесь происходит и какое впечатление она на нас производит. И мы можем стать теми самыми фанатами, которые её не испортят, а сделают лучше.
Уважение заслуживает за то, что уделали внимание треду, отвечала на вопросы, потому что знает что здесь в большинстве адекваты сидят, не говоря про чаттвич
>>1634054 >мы можем стать теми самыми фанатами, которые её не испортят, а сделают лучше Сильно в этом сомневаюсь. Максимум уебанская аудитория сосредоточена именно здесь. Карина, беги отсюда.
>>1634086 Мой скрин из Pulp Fiction - это отсылка на фразу из диалога героев, о том, что заебись сидеть молча с человеком, не испытывая чувства неловкости.
>>1634172 Очень понравился этот момент в фильме. С плохо знакомыми людьми с которыми тебе приходится проводить время, постоянно нужно говорить что б не было этих неловких пауз. С друзьями же можно хоть час молчать и всё будет заебись.
Лол, я так понял, никто не знает, кому что нужно. Карине хочется постримить, даже когда ей толком сказать нечего, аноны хочят очередного появления Карины в треде, при этом сами не знают, что они хотят от неё услышать или увидеть.
>>1634213 Ага. Я понимаю, психотронная тюрьма, вся хуйня, и раньше бывало такое, что завтра рано вставать, а тред такой интересный, что невозможно оторваться. Но здесь даже когда ничего интересного нет, сидишь и ждёшь, а вдруг что-нибудь БУДЕТ.
>>1634213 Ну хз, я осознаю, что подсел на эти треды как на новостные паблики в вк. Без них начинается паранойя нехватки информации, будто ты не в центре событий и можешь поплатиться за это. Глупо, конечно, но с другой стороны фаги Карины на дваче не настолько фаги, чтобы коллекционировать любую найденную мелочь и сортировать по апдейтам в шапке каждого нового треда. Так бы я читал только шапки.
>>1634225 Вот это в точку, только у меня такой хуйни раньше не было овер20лвл. >>1634230 То что мне это нравится я тоже понимаю, только что именно понять не могу. Я даже не фажу, один хуй меня этот тред не отпускает, лол.
>>1634244 На счёт информации согласен, здесь вся суть в этом похоже, но я уже неделю где-то как перестал смотреть сами стримы, а вкладка с тредом открыта 24/7, странная хуйня.
>>1634269 Очевидно же я подразумевал стримы на твиче, а вчера формат новый был, не хотел потом тратить время пересматривая. >>1634283 Не пересматривал, зачем?
>>1634300 Ну может он сам не хочет показываться, а вопросы игнорила, потому что нет никакой гарантии, что какой-нибудь даун не спалит это в своём паблике.
По стилю общения Карина - типичная ТП. И если на твиче ее интонации и тупость еще можно объяснить наигранностью и привлечением аудитории, то на перископе она себя показала как есть. Разочарован слегка.
>>1634334 > Не совсем типичная. Ну ладно. ТП: 2ch edition. Насчет себя не знаю, но я встречал и 16-летних девушек, которые были на порядок умнее Карины.
>>1633025 (OP) Я правильно понимаю, что этот тред держится на том, что девственники итт могут пообщаться с кариночкой посредством супов от ее лица? уууу задроты фу ботаники анимешники небось?
>>1634445 >>1634355 Мне 27 лет вот например. Ебал 22ух летную, 25и летку и 15и летку лол. Последняя это что-то с чем-то, я не уверен, что дети в ее возрасте вообще себя осознают как личностей. Развитие как у моей кошки примерно. Дропнул из-за того, что крайне тупая была и смешно да, но я не мог с ней даже поговорить (кококо о чем поговорить с тнями). А это поверьте была жертва, я довольно омежен и пиздятинку дропать бы просто так не стал. >>1634412 кун
>>1634485 Ширина пизденки не зависит от возраста и кол-ва половых партнеров. Зависит, если ее поебывает на постоянке кун с огромным хуем, тогда пизда эластично растягиваетчся под и если ты короткоствол то соснешь. Но бывают и ведра девственницы. Но если тня течет, то в нее что угодно влезет. Даже бревно. старый кун
>>1634501 >Ширина пизденки не зависит от возраста и кол-ва половых партнеров имеется ввиду сам факт ебли с малолеткой несовершеннолетней, да и опасно это, 15 лет как никак
>>1634518 Если боишься, что тебя Тесак с компанией примет, то просто не нужно соглашаться на встречу сразу по знакомству. Поговори пообщайся с ней пару недель. Сразу станет ясно, педоборцы там или тянка настоящая (если она 99% времени тебе уделяет, то хуя с два тебя ловить будут). Но есть косяки в том, что как я сказал, дети это животные. Ей в голову что-нибудь взбредет и сдаст тебя родителям. В моем случае тянка влюблена была в меня, поэтому не призналась бы никак, что ее дядечка поебывает.
>>1634501 >Зависит, если ее поебывает на постоянке кун с огромным хуем, тогда пизда эластично растягиваетчся под и если ты короткоствол то соснешь. Ты прав лишь отчасти - она эластично растягивается во время половых актов, но дефолтное состояние зависит от пропорций тела и генетически. биолог есличо
Призывается дежурный шерлок. Она сказала, что на двачах с 2011-12 годов, а чуть позже - что впервые попала туда в 12 лет. Что это говорит о годе рождения? А? А? А?
>>1634628 97 год, 12 лет - 2009, вполне возможно первый раз увидела двач именно в это время, так как как раз тогда была очень популярна лурка. С 2011 начала активно посещать.
Пацаны, а в чем прикол, в том, что она говорила, что её взломали в дневнике и ластфм и сидели заместо неё? В чем смысл взламывать на таких сервисах маленькую девочку и сидеть заместо неё?
>>1634939 Ты ебанулся, что ли? Думаешь это так легко - стримить 5 часов, затем еще "часок". Она вчера только 2 часа перескопила, и то под конец нервы сдавали.
>>1634939 Хуйня идея. Если ей захочется самой что-то показать, рассказать, то конечно пусть включает. Если она хочет чтобы ее развлекали, вопросы там, вся хуйня, то нахуй это не надо. Под конец вопросы скатились, дауны спрашивали всякую дефолтную хуйню, типо какой твой любимый цвет
>>1634945 >>1634965 Охуеть вы нафантазтровали уже. Была тестовая трансляция, для маленькой аудитории, как этой хуйней вообще пользоваться. Дальше будут стримы для всех.
>>1634970 И всякие долбоёбы, которые спрашивали про Андрюху, про ёбырей, про Саню, хуяню, тоже заёбывали. Понятно, что Карина их игнорила и будет игнорить, но в потоке их говна нормальные вопросы искать труднее.
СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ СЛАВА РУССКИМ БОГАМ
>>1635067 Января же. Там были и прогнозы роста онлайна. Пока что она заняла определенную нишу - 20к, конечно, уже не будет даже с андрюхоботами, но падения сейчас тоже не наблюдается.
>>1635193 Так и есть. Если раз-два в месяц, то куда ещё ни шло. Да и что обсуждать то на таких вот стримах? Все спросили что хотели и потом толстота пошла тупо.
>>1635183 >>1635177 Пошли-поехали отговорочки. Вы, наверное, из тех ребят, которые держат в голове мысль "ну и что, наверно ей хорошо, а это главное" когда ей жирный коммерс присовывает в пуканецкий.
>>1635240 А сюда нельзя писать не будучи ярым фагом Карины? Я тут как-то пилил опрос, который показал, что таких как я здесь 40%. То есть, смотрим рофловые моментики, периодически включаем стрим, но о безумной любви тут и речи нет.
>>1635270 Писать можно, кто ж тебе запретит, лол. Только на твои умные изречения всем как-то похуй, вот их можешь не писать, потому что это бесполезно.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/rinushkaa
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
Как самому сделать вебм?
Этим обрезаешь часть вода: https://nightdev.com/twitchdown/
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Архив
http://karishaxd.tumblr.com/
Архивач