Бумп.
Да хуле треды так быстро вниз улетают.
Надеюсь что при такой хуйне хоть кто-то мой тред увидит.
буууууумп
Ты попадешь максимум в френдзону.
Ну что за фигня. Неужели ночью все Дон Жуаны разбежались по куртизанкам?
>>63691117
Хмм. Почему?
>>63691117
И у кого же я не попаду в френдзону?
>>63691190 Зафейлил разговор.
Если ты нравишься девушке она сама будет делать шаги навстречу, если нет то будет морозиться, уж поверь если парень девушке нравится она не упустит ни одного шанса сблизиться с ним, хикка хуикка тут ни при чем
>>63690451
меня Карен хотспоту научила
>>63691190
Потому что уже поздно. Точка невозврата пройдена.
Приветствую тебя, ночной.
Собственно тема такая. Есть одна тян и у нас неплохо так совпадают интересы. Конкретно - музыка, анима, задротство.
Она мне очень интересна, но походу она хикка. Я видел, что она нормально общается с людьми из своего паблика (она рисует и там есть ее "коллеги") и когда я просто попросил ее посоветовать какую-нибудь аниму(просто что бы разговор завязать) я не успевал отвечать на ее сообщения. Но когда разговор пошел дальше и она поняла, что я знакомиться хочу, а не аниму смотреть, то как-то ее активность поубавилась. Точнее пиздец снизилась.
Сначала расспрашивал ее о ее увлечении рисованием, немного о своем рассказал, и она еще кое как отвечала и была хоть как-то активна, но потом разговор был похож на допрос с комментированием.
И самое главное, что когда я замолкал она что-то писала что бы хоть как-то поддержать разговор. То биш я ее не заебал вроде.
Так вот, в чем вопрос. Как втереться к хикке в доверие, что бы она чувствовала себя более менее раскрепощенно и не боялась разговаривать?
П.С. Сам я не альфач, сколее что-то среднее между альфой и амежкой.
П.П.С. Я и сам не особо разговорчивый, поэтому меня дико напрягает держать весь разговор на одном только себе.