>>116428878 reddit.com/user/legendarylootz Обожаю, когда у баб просвет между ляжками такой чуть широкий, вот обратите внимание. Если у кого есть, накидайте плиз.
>>116429542 нахуй путешествуй со своими детскими вкусами, сложившимися, когда тетя Марина нагнулась расстегай поднять и светанула жырной пиздой и сракой, фантазер ссаный
>>116428705 (OP) Ребят, полгода-год назад видел видос в фап треде, где стройную няшу пялит на кровати очкастый парень (была чем-то похожа на ту, которая на пике , а может это она и есть, кхм )
Вспомнил вдруг и решил тут спросить, может у кого есть
>>116428705 (OP) Анон, заметил что меня жутко возбуждают тян на лестницах смотрящие на меня сверху вниз. Вчера шел мимо суши бара и у входа стояла тян которая так посмотрела шишка встала. Доставь подобных фото, язевую их есть у тебя
>>116434227 Господи, какие вы хикки ущербы. Тебе говорят где тяночку найти, а ты в ответ "нуу я хиккаааа... я не умеююю..". Как дети Ей-богу, за тебя мамка твоя должна познакомиться? Да и вообще, хикки на то и хикки им тянки не нужны. Либо ты реальная хикка, либо ты петух. Похоже что ты петух.
>>116439403 Двачну тру хике она даром не нужна. Сидишь ммо ебашишь себе, аниму смотришь. Придется следить за собой, выводить тянку, думать о всякой хуйне типа как денег заработать, идти таки на РАБОТУ. Слишком большая цена такой вагины, да и тру хика анусом дрочит, что звезды из глаз летят. Какие тянки вы о чем.
>>116453101 Ну тебе не повезло. Впринципе бабы до 35 вообще немногие способны получать удовольствие от секса, а по бабе на вебм видно что она трается не потому что хочет, а потому что НАДО
>>116435616 а теперь подумаем вместе: у них явные проблемы, понятно, что анорексия, не важно на какой почве. В любом случае, болезнь. Значит, представь как у них воняет изо рта, а также из всех других мест несет не женскими запахами, а запахами больниц, старух и чего то прокисшего. А теперь дрочи.
Анон, выручай. Потерял видео, где пара сначала ебется на кухне, потом следующая сцена: пара уже с другом, лежат на диване, смотрят телек. Тян сосёт своему куну, а потом его другу, не отвлекаясь от телека. Видео домашнее.