Двач, как перестать быть бесчувственной мразью? Неделю назад, когда почувствовал, что хочется прорыдаться, накачал себе грустнотайтлов и всего, что могло бы пробить на слезу. Начал просмотр с "Аноханы", которую так рекомендуют в Анимублядском. Посмотрел. Оценил. Но так и не проплакался. Более того, меня даже на слезу не пробило. А со всех криков и рёвов перед тем, как мёртвотян окончательно исчезла, я даже проиграл немного. Ну ладно, я решил юзануть классику, которую я не смотрел с 11 Лет, и над которой как я помню я плакал как побитый боцман. ТИТАНИК. Спустя 6 Лет он не действует. Ни чуточки. Весь фильм сидел с покерфейсом, и кинул ухмылочку на сцене с машиной. На сцене с дверью у меня аж бомбануло, ибо места хватило бы на двоих, а не только для жирной шлюхи. Что я делаю не так, анон? Когда я успел так очерстветь? Нормально ли это с возрастом? Есть ли советы по поводу того, как опять стать человеком, а не хуетой с вечно меланхоличным взглядом?
>>116472106 >>116472021 Хатико смотрел где-то год назад. Было жаль псину чуток, но в принципе эмоций особо не было. Насчёт Моста ничего не знаю. Надо будет глянуть, что это такое и с чем его едят.
Забей, приятель. Темперамент у всех разный. То, что в тебе преобладает флегматичность, нет ничего плохого. У меня вот иногда и песни слезу вызывают, не то, что фильмы.
Рыдал над Коррой, в частности над последними сериями 3-го и четвертого сезона, а так же от истории как Ван жил среди духов. У них (у духов) такие милые голоса, и сами они такие миленькие :333 До слез пиздец. Пересматривал раза 4 всё целиком, каждый раз капаю слезами на простыню, сириосли. Больше ничего не цепляет.
>>116471463 (OP) >кинул ухмылочку на сцене с машиной >жирная >шлюха У тебя нормальная эволюция чувственного но при этом слабого человек: перерождение в моралофага. Со временем ты даже цветные сны перестанешь видеть. Начнёшь мечтать о высокоморальном, цементированном обществе и т.д.
>>116473049 То что ты написал на двач какой ты ФЛЕГМАТИЧНЫЙ уже указывает на недостаток внимания/желание повыёбываться своей КРУТОСТЬЮ, чтт является основой максимализма
>>116472857 а вот что плохого в этом самом максимализме? честность многих в могилу свела, но, в целом, делает жизнь лучше. совесть тоже палка о двух концах, но чому нет, коль хочется? от прямолинейности суждений люди и вовсе не страдают, а только седеют позже и умирают в свои законные 78-80, а не в 60 от сердечного. а больше ничего в максималюгах кроме честности, совестливости и сногсшибательной прямоты нет - с такими хоть коммунизм строй и все получится
>>116472203 17 Лвл. Жил в Хохляндии со своей семьёй, планировал идти учиться в универ международных отношений. Была тян, которая собиралась идти туда же. Всё было солнечно, в общем. Но потом, пиздец, который крутили по новостям. Так как наш город тоже начали ебать, нужно было уехать. Мы семья не очень богатая, но за время нашей жизни там мы успели купить себе трёхкомнатную квартиру у торгового центра, закончили делать ремонт на кухне, было жаль всё это терять. В итоге, перед уездом, коллеги бати, которые управляли заводом ещё в 90-х вместе с ним, которые его и кинули, а батя ещё и поднял, внезапно появились и захватили завод. Батя к заводу очень привязан был. Были мысли просто отдать им его, но тут ещё ньюанс - съебать он не может, ведь погранконтроль. Мне на тот момент было ещё 15, так что на меня похуй, а вот батя - другой случай. Так он остался в городе, который драли со всех сторон. Контакты с ним мы давно, полтора года назад ещё, проебали. То же и с тян. Квартиры наверно нахуй нету. Сейчас живём в Сибири, ведь РОДИЧИ ТУТ. Родичи эти нас в итоге даже не признали, лол. Им просто похуй было на нас. В итоге мы сейчас живём в однокомнатной хрущёвке. Мамка вкалывает на двух работах, а я съебал в художку, и тоже подрабатываю.
Я полная противоположность ОПу, хотя где-то хотел бы бы быть как он. Лвл уже за тридцать, но рыдаю по любой хуйне, в кино даже неловко ходить с кем-то. Грустная музыка, трогательный момент - и пиздец, потекло. Это нормально вообще, тут есть такие еще?
А хули из за фильмов то плакать? Я вот вчера выебал бывшую, вроде все было ок, а потом пошла хуйня, разосрались. Я наебашился и рыдал как шлюха пьяный валялся. Набухайся короче, тогда в принципе эмоции легче даются.
>>116474667 Почему вниманиеблядском? Человек принес проблему поговорить, вот сидим говорим, че налетели то? Он же не сисечки с супом постит, что нам теперь рулетки крутить?
>>116475014 >>116471463 (OP) >Более того, меня даже на слезу не пробило. А со всех криков и рёвов перед тем, как мёртвотян окончательно исчезла, я даже проиграл немного. >>116471463 (OP) >Весь фильм сидел с покерфейсом, и кинул ухмылочку на сцене с машиной. На сцене с дверью у меня аж бомбануло, ибо места хватило бы на двоих, а не только для жирной шлюхи. >>116471463 (OP) >Когда я успел так очерстветь? Нормально ли это с возрастом?
Анон, у меня обратный вопрос. Как стать бесчувственной мразью? Мне кажется, я слишком дохуя добр со всеми и слишком часто помогаю, а по хорошему следовало всех слать нахуй.
>>116475127 Ты стараешься не быть таким из за всех сил потому, что тебя затравили. Любая попытка самовыразиться для тебя вниманиеблядство, хотя ты как раз единственный вниманиеблядок в треде. Лечи свои комплексы
>>116475198 Ну да похуй, сагайте тогда этого говноеда, хотя в общем то двач пристанище НИТАКИХКАКВСЕ, так что че вы до него доебались то. Среднепосетитель борды таки. Блядь это сточная канава, а вы просто сидите в ней и подкидываете говно вверх, крича, вон из Б, но дерьмо все равно упадет вам на головы.
>>116475198 Здесь ОП сказал о проблемах, возникших при просмотре, следовательно, указав на тот факт, что "Аноханы" и "Титаники" не проходят. А последний твой приёб - был лишь вопрос. Твои аргументы - не аргументы.
>>116475206 Оправдываешь свою ущербность ты со своими воплями я не такой как оп! Я не вниманиеблядок! Ату его, что парадоксально. Уж не говоря о том что отвечаешь на каждый пост в треде
>>116474978 Это же просто темперамент такой, чего тут стесняться? Другое дело, если ирл ревишь, если тебе в метро на ногу наступят. Хоть ты и кормилец/добытчик семьи, но куда-то свои эмоции нужно девать
>>116475538 а ты то такой швитой борец с дегенератством, сажа раз сажа два и ОП уже прямо превращается на глазах в начитанного и адекватного человека. Так держать, неси добро в мир
>>116475206 Чего ты ко всем пристал-то? Какой ты ебать проницательный дяденька. Чего ты тут тред говном поливаешь? Двач никогда не был твоим псевдоолдфаг. Хватит нести бессмысленную хуйню
>>116475723 Да просто видно, что тебе уже ответить мне нечего так как ты не ожидал что я действительно найду его выебоны и теперь пытаешься выехать, дебил ебаный.
>>116475710 Я отвечаю только на твои посты, направленные на меня. Ты же везде насрать смешишь. И вообще если ты такой не любящий внимания, олдфаг, что же сагать не научился?
>>116471463 (OP) Блядь, ты хуйню какую то смотрел. Титаник вообще гавно какое то убогое, из за чего там вообще можно расплакаться? Глянь Чёрный Бим Белое ухо.
>>116475910 Ты туповат, мань. Ты заполнил весь тред говном, переводя стрелки на всех и каждого, даже не стремясь это объяснить. Когда же тебя ткнули носом в твоё говно, ты начал пятиться назад, говорить, что мы тут быдло и хуесосы.
>>116471463 (OP) Ну во-первых скажу, что не понимаю такого чувства, когда "хочется прорыдаться", но слёзы не идут. Хочешь - будешь рыдать, а если не рыдается, то зачем? Чего ты ждёшь от слёз? Облегчения? Мне они его никогда не приносили. Плачь - не плачь, а итог один.
Ну а во-вторых, грустнотайтлы лично на меня вообще никогда не действовали. Мне представляется нечто глупым лить слёзы над выдуманными персонажами, которых для выбивания этой слезы скорее всего и добавляли в сюжет.
Мне кажется сей субьект лишь изображает из себя типоолдфага лигвионера, при этом делает все максимально мерзко и правдоподобно, и таким образом он нас тролит, на деле являясь обычным хуем. В конце ты перетолстил и спалился
немного завидую "нечувствительным".Самого в последний раз финал "Схватки" тронул, лет 7 назад,и вроде за это время все ровно было, сопли побоку.А давеча вдруг над финалом "К-ОН" соплю пустил, до сих пор охуевший - " что это было ?".
Пдозреваю,оно где-то накапливается,а потом прорывает - и так до следующего раза.
>>116477599 У меня есть друзья, но они настоящие, то есть люди всегда готовые помочь и не страдающие хуйней, а не твои социоблядки с которыми пивас попить и о мемах поговорить и еще какая УЧИЛКА ДУРА)
А за порцией веселья от унижения дебилов не вышедших из пубертатного периода я захожу сюда
>>116477699 >увидели тебя и сразу перехотели писать тут. Вот именно, я ведь им глаза на ОПа открыл. Он, кстати, давно съебался, так как не вынес горькой правды
>>116477794 Что то не верится что у такого аггрессивного вниманиеблядка есть друзья, если только не такие же задроты ноулайферы, с которыми можно обсуждать мемы
>>116477794 > У меня есть друзья, но они настоящие, то есть люди всегда готовые помочь Когда рассказываешь им о проблеме тоже кричат ВНИМАНИЕБЛЯДОК, ИДИ НАХУЙ и гонят, кидая сажей?
>>116478679 Я вот вообще сейчас начал кукол смотреть, а ведь все началось с того что решил посмотреть Призрака в доспехах, потому что видел обрывки и он мне понравился, и вот сейчас понеслось.
>>116479080 А я вот слайсы наворачиваю. Заодно вспоминаю годноту - Lucky Star. Пожалуй, лучшая комедийная анима, когда либо мною просмотренная. Хотя, я ещё Мадоку не смотрел, посмотрим.
Неделю назад, когда почувствовал, что хочется прорыдаться, накачал себе грустнотайтлов и всего, что могло бы пробить на слезу.
Начал просмотр с "Аноханы", которую так рекомендуют в Анимублядском. Посмотрел. Оценил. Но так и не проплакался. Более того, меня даже на слезу не пробило. А со всех криков и рёвов перед тем, как мёртвотян окончательно исчезла, я даже проиграл немного.
Ну ладно, я решил юзануть классику, которую я не смотрел с 11 Лет, и над которой как я помню я плакал как побитый боцман. ТИТАНИК. Спустя 6 Лет он не действует. Ни чуточки. Весь фильм сидел с покерфейсом, и кинул ухмылочку на сцене с машиной. На сцене с дверью у меня аж бомбануло, ибо места хватило бы на двоих, а не только для жирной шлюхи.
Что я делаю не так, анон?
Когда я успел так очерстветь? Нормально ли это с возрастом?
Есть ли советы по поводу того, как опять стать человеком, а не хуетой с вечно меланхоличным взглядом?