>>1852779 Демон может вырваться из ловушки, если кто-то нарушит целостность круга или линий самой пентаграммы. Например, если демон заметит её заранее, ещё не войдя в круг и разломает (сотрёт) её. Также ловушку может сломать человек, повредив её, или сделав дорожку в круге. В эпизоде "Страсть за решёткой" Кроули кидает нож в круг, ломая его и высвобождается. Так же из ловушки может выйти демон, если его превращают в человека.
Вы думаете, что я шучу. >все люди являются множеством вариаций моего существования Вне Времени. А я на самом деле сейчас подумал "а может всё на самом деле так и есть"/
А ведь на этом все ваши омега-теории заканчиваются.
Если все люди являются множеством вариаций вашего существования, то вы сами себя травили в школе, и вы сами себя ненавидите в /rf/ — вы просто сами себя... единственная ваша причина для ненависти и правосудия — существование других людей вне вашего существования.
Но если посчитать, что даже я являюсь одним из множества вариаций твоего существования — то каким образом ты себя ощущаешь? Ведь тот, кто запостил данный пост являются одной из множества вариаций твоего существования.
Ты просто не можешь мне ничего сделать и меня винить, ведь я ты и есть.
Ты не можешь винить самого себя в отношении к тебе же.
Ты просто понимаешь тонкую суть всего твоего отношения к людям. Ты просто не принимал, что другие люди являются вариациями твоего же существования.
>>1852929 Ты нахуй проваливай. Заебали уже. Мне вот нравится читать его высеры, приятно знать что некоторые хикки счастливы, даже если при этом ебнулись. Книжку про лилит скачал, буду читать потихоньку.
>>1853051 Тот, кому ты напечатал — является один из вариантов моего существования. Я теперь совсем ничего не понимаю. Всё моё негативное отношение к людям было иллюзией, но теперь я всё понял. >>1853066 У тебя нету убеждённости, ведь один из вариантов моего существования не наблюдает моё бытие.