На данный момент имеется кандидат (Антон "Патлач" Сычев), которому удалось пробиться в финальный отборочный тур.
Чем ТЫ, Анон, можешь помочь: 1)Проголосовать за Антона Сычева здесь http://vk.com/na_ekrane?w=wall-111572021_2488 2)Продвигать хэштег #ZaPatlacha в группе НаЭкране. 3)Пилить супы и вливать туда же в НаЭкране группку.
FAQ >Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.
Опять два с половиной хуесоса из под шконки вылезло. Вы не двач. Ваш патлач - вниманиеблядок. Нахуй отсюда со своим твшоу, школие ебаное. Мамок ваших обоссывал.
Сука, посмотрел записи других участников... Ебанаврот, может стоит ввести тест ICQ, по результатам которого подобных ебанатов не будут пускать в интернеты? Неадекватов чуть больше чем половина.
>>116490156 Важное замечание. Результаты голосования учитываются, но не являются решающим фактором при выборе финальной восьмерки. Претенденты, очень многое зависит от вас самих!
Я пробампаю дыру, что пронзит небеса! Эта дыра может стать моей могилой… Но пока я прорываюсь… Победа за мной! Ты за кого меня держишь?! Я Анон. Не братец Крысокуна. Я — это я! Я - Легион!
>>116497958 Ай-ай-ай-ай! Эй, вы, а ну слушать сюда! Живём один раз, поэтому я не собираюсь скрывать, чтобы потом жалеть! Буду смотреть вперёд, не оглядываясь назад — так живут настоящие мужчины! Сейчас вы познаете гнев лидера #ZaPatlacha! Понеслась!!!
>>116499944 Если это было так, тогда Двач состоял из бесконечного количества спама, которой бы нахлынуло из-за неограниченного постинга, следовательно твой тезис не верен.
>>116487573 (OP) Что за поебень, почему какому-то ентернет воину дадут квартиру? Точнее, я понимаю, ведь это типо такой проект, все дела. Но дерьмо, что он такого сделает, что ему позволена квартира? Несправедливость. Организаторы хуесосы, у меня горита еще я маня, и горжусь этим
>>116500938 Занимался физой, учился играть на гитаре, писал книги, дрочил формулы, рисовал, готовил, медитировал, да что угодно. И это при том, что их не огранивают на книги и инет
>>116487573 (OP) >с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой",
Как раз таки нет, в группе инфа, что они не будут выходить из комнаты в течение недель и будут пользоваться навыками, полученными за годы интернет-задрачивания
>>116504383 Проебался с размектой >>116492194 Анон с гомониграми я тут немножко поиздевался над твоим произведением, не серчай Победа ждет лишь Патлача Мы это точно знаем Что нужно поддержать Сыча На форуме решаем
Ведь он хикка настоящий Ему подобным эталон Его унылый, леденящий Взгляд, как будто страшный сон
На людей ему плевать Жить в социуме не желает Любую живую девушку На рисованную променяет
Проходит день за днем Друг друга сменяют сезонны Еда, ПеКа , туалет - за таким расписанием Проживает свои молодые годы.
Но он такой не один! Хотя на улице вы нас не встретите. Но мы все же есть, Мы Сычь-поколение
Сам же Антон Это наш собирательный образ. Мы с ним пойдём до конца Легион никогда не сдается!
ВНИМАНИЮ НЬЮФАГОВ! МЫ НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ В ОБСУЖДЕНИИ КАСТИНГА СЛОВА ДВАЧ, БОРДА И ТАК ДАЛЕЕ, И НЕ ПАЛИМ ТРЕД. ДЕРЖИТЕ СВОИ АНУСЫ НА ЗАМКЕ
Не так давно был анонсирован социальный интернет-проект
https://vk.com/na_ekrane Его цель - собрать 8 активных пользователей интернета "ты живешь в интернете ©" и стравливать их друг с другом путем выполнения реквестов. Самому крепкому интернет-воину достанется приз - квартира в дефолт сити. Представив себе 8 хиккомори-сычей, весь день сидящих на двачах, фапающих и проигрывающих с хуйни с засмеялся-проиграл тредах, с заданиями в стиле Пилы "сходи в магаз за пельменями и маянезом", "заговори с тянкой", я зашел посмотреть кандидатов и нашел там целый курятник из домохозяек, BATYEI, говноблоггеров, тупых пезд et cetera. Лицезрев сие интернет богохульство, а подогрел на своем пукане себе ролтона и подумал: а что если легиону выдвинуть своего кандидата от партии харкача?
На данный момент имеется кандидат (Антон "Патлач" Сычев), которому удалось пробиться в финальный отборочный тур.
Чем ТЫ, Анон, можешь помочь:
1)Проголосовать за Антона Сычева здесь http://vk.com/na_ekrane?w=wall-111572021_2488
2)Продвигать хэштег #ZaPatlacha в группе НаЭкране.
3)Пилить супы и вливать туда же в НаЭкране группку.
FAQ
>Зачем вы это делаете?
Для получения лулзов и восстановления справедливости, посмотри на эти социоблядские анкеты, анон, что это за залетные петухи?
>Своим форсом вы популизироваете борды
Никак нет, нигде в нашем видеообращении не присутствует слова: двач, имиджборда ит.д. Мы ограничиваемся знаками для своих, и говорим просто о неком форуме нигде не давая ссылок на харкач. Так что будь спокоен анон.